关闭

帖子主题:向为菲律宾仁爱礁小渔船护航的舰船致敬

共 809 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:1924531
  • 头衔:民主教父 专政皇帝
  • 工分:305421 / 排名:4691
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

向为菲律宾仁爱礁小渔船护航的舰船致敬

向为菲律宾仁爱礁小渔船护航的舰船致敬!!!

看!在护航!护航舰好大哟还有舰载机位,菲渔船好破小哟....怪不得没见有拦截呀撞船呀?

有看清图的吿诉下老葛..

法新社一名摄影记者搭乘菲律宾军机,这架军机在两方对峙现场上空盘旋。菲律宾军方说,两军对峙了约2小时。这艘搭载士兵的渔船,已达成对坐滩军舰运补和轮调部队的任务。图为对峙现场。

这名法新社记者说,菲律宾士兵搭乘的渔船驶近仁爱礁时,4艘中国海警船已将仁爱礁包围。其中2艘中国海警船开始追逐菲律宾的渔船,试图拦阻渔船驶抵仁爱礁,双方距离在数百公尺之内。

外交部发言人洪磊29日就菲律宾炒作仁爱礁问题答记者问时表示,菲方有关行径无非是想炒热南海问题,为其非法侵占仁爱礁的企图服务。菲方此举改变不了中国对包括仁爱礁在内的南沙群岛拥有主权的事实,动摇不了中国维护国家主权的意志和决心。

“我想强调,中方绝不会容许菲方以任何形式侵占仁爱礁,也不会容许菲方破坏中国与东盟国家间达成的《南海各方行为宣言》。”洪磊说。(

打赏
      收藏文本
      笑骂由爷--文责自负!

这家伙自封民主教父,其实是:
      民主人士不喜、民主专政人士不爱!

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:770972
      • 工分:61255
      左箭头-小图标

“向为菲律宾仁爱礁小渔船护航的舰船致敬”

楼主有读过书吗?这什么意思?仁爱礁是菲佣的?就这样的语文水平你也上来发帖?楼下的你们都没看这标题都已经确定立场了吗??????

左箭头-小图标

13楼 丢鸭毛过海
      大人和小孩要玩游戏,大人就必须要让小孩,不然玩不了,其实要的就是全世界都会对于兔子天天扩充军备的现实不屑一顾的效果,兵不厌诈,自古天朝的军人在战争里为了胜利,普世的信用道德是永远靠边站的

ok..

左箭头-小图标

大人和小孩要玩游戏,大人就必须要让小孩,不然玩不了,其实要的就是全世界都会对于兔子天天扩充军备的现实不屑一顾的效果,兵不厌诈,自古天朝的军人在战争里为了胜利,普世的信用道德是永远靠边站的

左箭头-小图标

......
      5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

6楼 mnhu
      呵呵,给你权利,再无军事力量的支持下,远洋作战你可以么,奉行近岸防卫体系的在逐步改进,不要要求太多,你这种外族入侵屁颠颠的汉奸,就继续叫嚣美帝如何和吧!
      7楼 witek
      嘲笑的是没有行动的严正抗议····简称···放口炮···
      8楼 mnhu
      屁孩,知不知道一句话么:没有内忧何来外患,但平定内忧有何惧外敌。。。。,
      11楼 witek
      呵呵听别人说过这句话,不过那人说的比你有文采多了。。

文学修养不够啊,屁孩```

丢天下的老蒋...

攘外必先安内!!!

它们却没说岀老蒋的水平...却要套用...窃为己岀!!!

呵呵呵

可叹!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6946663
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

6楼 mnhu
      呵呵,给你权利,再无军事力量的支持下,远洋作战你可以么,奉行近岸防卫体系的在逐步改进,不要要求太多,你这种外族入侵屁颠颠的汉奸,就继续叫嚣美帝如何和吧!
      7楼 witek
      8楼 mnhu
      屁孩,知不知道一句话么:没有内忧何来外患,但平定内忧有何惧外敌。。。。,

呵呵听别人说过这句话,不过那人说的比你有文采多了。。

文学修养不够啊,屁孩```

左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

6楼 mnhu
      7楼 witek
      8楼 mnhu

想起老蒋的攘外必先安内!!!

才有了人民拥护共产党!!!

老蒋丢了天下!!!

想说什么呢?

呵呵呵

左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

6楼 mnhu

强大的中国海军只是在为菲渔船护航..

所以

弱小的菲佣敢要求强大的中国海军菲渔船护航.....

呵呵呵.....

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1577556
      • 工分:32821
      左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

6楼 mnhu
      7楼 witek

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6946663
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

6楼 mnhu

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1577556
      • 工分:32821
      左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

5楼 老葛不老
      没有

在致敬.呢...

呵呵呵

左箭头-小图标

4楼 monqmc
      老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

没有

在致敬.呢...

呵呵呵

• 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4617
      左箭头-小图标

老葛也恼了!

哈哈!

不淡定了吧!

左箭头-小图标

向为菲律宾仁爱礁小渔船护航的舰船致敬!!!

看!在护航!护航舰好大哟还有舰载机位,菲渔船好破小哟....怪不得没见有拦截呀撞船呀?

有看清图的吿诉下老葛..

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对向为菲律宾仁爱礁小渔船护航的舰船致敬回复