关闭

帖子主题:81192请返航

共 4497 个阅读者 

左箭头-小图标

81192请返航

敬礼

这里是辽宁舰,舷号16。呼叫81192,空域已经清空,553将会接替你巡航。”

“81192 收到, 我已无法返航...你们继续前进...重复....你们继续前进…”

------为英雄缅怀,向英雄致敬,英雄一路走好!!!!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

英雄不死,精神永存。

左箭头-小图标
      热回复背景

“81192 收到, 我已无法返航...你们继续前进...重复....你们继续前进…”

向81192致敬!

网友回复

左箭头-小图标

向81192致敬!

左箭头-小图标

我有一套歼8-2模型机身编号就是81192,因为感觉不能完美组装所以一直没完成,有朋友劝我一架模型而已差不多行了,我说不,在我眼里那不是一架普通的模型,它是八爷,我心中最完美的战斗机,因为它的编号是81192!

左箭头-小图标

向81192致敬!

左箭头-小图标

致敬!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

英雄不死,精神永存。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对81192请返航回复