关闭

帖子主题:[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋

共 9762 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:2884247
  • 头衔:水区灌水民工之克星
  • 工分:638908 / 排名:1236
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋

好吧,听说现在的茶叶蛋挺贵的,连切糕都比不上呢。作为黑暗料理的掌门人,逮到机会便要黑一下人间美食啊!

这几天,猪猪和栗子分别煮了好吃的茶叶蛋,馋的俺口水滴答!

可是,俺穷啊!俺吃不起茶叶蛋啊!

好吧,黑暗料理界又出动了!

我不是茶叶蛋!

那我是什么蛋呢?

先来看看成品!

看起来很像茶叶蛋啊!

铁血网提醒您:点击查看大图

来看看制作步骤吧!

鸡蛋一盒,10枚!是10枚哦!

1,2,3,4,5,6,7???

好吧,早上煮熟后,婆婆把它当水煮蛋,还招呼大家分享了三个!

现在就剩下7个了,刚好,葫芦娃啊!

鸡蛋下锅煮熟后剥去外壳,下面上大杀器!

这是????

哦也!原来是啤酒一罐!

啤酒到进去,一整罐!

放糖。放多少你自己看着办吧!

翻滚吧!下锅之前忘记开刀了,SO,你懂的,临时给鸡蛋上面划了几道口子。

黑暗料理界也要懂得入味这个道理!再加入老抽,生抽少许。这个少许是多少捏?你看着办吧!

别忘记加盐!

盖盖子继续翻滚!

颜色变深了有没有?

汤汤干了以后,就可以出锅了!

好吧,出锅就是酱紫了!也不知道好不好吃,

找一个人来试试看,哦呵呵,你们懂得!

钟大锤不幸的成为了试菜小德子!

最后,黑暗料理界楼主自爆!

好吧,黑暗料理界又一次攻占了人间美食!

时间:4月1日中午

地点:家中厨房

设备:OPPO T730爪机

本文内容于 2014/4/1 18:27:31 被桐井不知编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7136695_1.html
      打赏
      收藏文本
      合窗静听穿叶雨,院角深埋女儿红

热门回复

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662462 / 排名:1134
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 挨饿的猪
      啤酒卤蛋我也做过,的确挺好吃的,只是放了生抽之后,可以不放盐,因为生抽本来就比较咸,当然可以按个人口味不同,做一个调整

猪猪,你摊上大事了,哈哈,你先显摆高大上,你看,现在桐井、栗子都出来炫富了,土豪们,你们都把财富暴露了,小心打劫啊,哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 挨饿的猪
      啤酒卤蛋我也做过,的确挺好吃的,只是放了生抽之后,可以不放盐,因为生抽本来就比较咸,当然可以按个人口味不同,做一个调整
      11楼 16年老兵
      猪猪,你摊上大事了,哈哈,你先显摆高大上,你看,现在桐井、栗子都出来炫富了,土豪们,你们都把财富暴露了,小心打劫啊,哈哈

之从上次拿茶叶蛋炫富后,比尔盖次天天追着我借钱,我现在还躲在山洞里不敢出来呢

左箭头-小图标
      热回复背景

既然有高人人试过啤酒煮蛋了,那在下就试试可乐煮蛋,雪碧煮蛋,红酒煮蛋。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 喋血孤狼
      村长同学这是卤蛋吧?茶叶蛋是把壳敲裂,放在浓茶里煮出来的,不是用酱油啊好不好。村长你这是挂着茶叶蛋的名头卖卤蛋啊

买不起茶叶啊!太穷了!至今还未脱贫!

网友回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540214 / 排名:1791
      左箭头-小图标

看来真不错,茶酒都有了,再加上战友用火一煮,烟一秋,就成了营养、可口吧实美食。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

不应该是童子尿弹吗?那样才够黑暗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26879
      左箭头-小图标

7楼 挨饿的猪
      11楼 16年老兵
      回复:undefined

• 军衔:陆军大校
      • 军号:6765481
      • 头衔:知西村桐王妃
      • 工分:413346 / 排名:2901
      左箭头-小图标

......
      31楼 神秘男子A
      姐姐, 你这是坐月子的时候练出来的实力么?? 嘿嘿!
      40楼 张盈殊
      不是呵,我坚持减肥,所以,看到好吃的,我就会像狼一样扑过去了......
      41楼 神秘男子A
      w我老妈说她坐月子的时候一口气能吃 十几个。。。。。。
      42楼 张盈殊
      那也太恐怖了呵,我可不敢吃,怕胖。我坐起月子来才88斤。
      43楼 神秘男子A
      他们那个年代 有那么多鸡蛋吃就很不错了!!
      也是呵,我妈妈说我小的时候,他们还吃红面呢。

左箭头-小图标

20楼 张盈殊
      要我在旁边,不等你做完我就吃光光了。
      31楼 神秘男子A
      40楼 张盈殊
      不是呵,我坚持减肥,所以,看到好吃的,我就会像狼一样扑过去了......
      41楼 神秘男子A
      42楼 张盈殊

他们那个年代 有那么多鸡蛋吃就很不错了!!

左箭头-小图标

20楼 张盈殊
      31楼 神秘男子A
      40楼 张盈殊
      41楼 神秘男子A

左箭头-小图标

20楼 张盈殊
      31楼 神秘男子A
      40楼 张盈殊

左箭头-小图标

20楼 张盈殊
      31楼 神秘男子A

左箭头-小图标

楼主,你用的是哪个品牌的啤酒?

左箭头-小图标

36楼 望月有雪
      栗子那茶叶蛋要是美女的话 你的就是残废的乞丐 好好的蛋叫你给煮成这样了还好意思替栗子
      37楼 桐井不知
      我是不是乞丐与你有什么关系!多管闲事。

开个玩笑 呵呵

我说的是茶叶蛋 不是你本人 老兄

左箭头-小图标

36楼 望月有雪
      栗子那茶叶蛋要是美女的话 你的就是残废的乞丐 好好的蛋叫你给煮成这样了还好意思替栗子

我是不是乞丐与你有什么关系!多管闲事。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3121561
      • 工分:17105
      左箭头-小图标

卤蛋好邪恶!

左箭头-小图标

3楼 喋血孤狼
      村长同学这是卤蛋吧?茶叶蛋是把壳敲裂,放在浓茶里煮出来的,不是用酱油啊好不好。村长你这是挂着茶叶蛋的名头卖卤蛋啊
      4楼 桐井不知

居然喝的起啤酒, 而且还是罐装的.....(没关系,茶叶色和啤酒的色差不了多少)

我现在连水都要喝不起了!! 哈哈

左箭头-小图标

哈哈,好多土豪

左箭头-小图标

19楼 西北客
      你丫的

这个果然是暗黑系列。。。

俺服了

21楼 桐井不知
      想要在栗子姐,完美姐,海大哥,老兵哥等众多高手中脱颖而出,必须走不同的路线!要不然,如何让美食版块的各位口水娃们记住我?

话说,我已经成功的攻破他们的防线了有木有?

黑暗卤蛋!很高上大!不明觉厉!

哈哈, 还记得电视里经常出现的一句台词么:"美女, 我关注你很久了....留个联系方式呗"

左箭头-小图标

20楼 张盈殊

左箭头-小图标

14楼 qq3993663
      既然有高人人试过啤酒煮蛋了,那在下就试试可乐煮蛋,雪碧煮蛋,红酒煮蛋。
      16楼 天残地缺
      最狠的是童子尿煮蛋。 说是大补。你想不想试试。

哈哈哈哈。

主要是现在幼儿园都不一定都是 童子了!!

左箭头-小图标

9楼 綄渼忧郁
      我来尝尝了。。。。。。。。。。。

完美姐..........不久前 栗子姐的茶叶蛋, 现在 桐井的卤蛋....你做个什么蛋啊??

你们都是高大上的土豪啊..........

求 抱大腿!! 哈哈!!

左箭头-小图标

23楼 胡子哥
      不错,每天早上来一个茶蛋,可是好啊,这个。。。。叫啤酒蛋?

这个应该叫 卤蛋!!

左箭头-小图标

25楼 楠柯一梦
      笑死我了,真的跟我做菜的方式有的一拼

村长的黑暗料理不错吧,哈哈!

左箭头-小图标

茶叶蛋都吃不上,别说啤酒卤蛋了。。

左箭头-小图标

笑死我了,真的跟我做菜的方式有的一拼

左箭头-小图标

第一次见

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:321
      左箭头-小图标

不错,每天早上来一个茶蛋,可是好啊,这个。。。。叫啤酒蛋?

左箭头-小图标

16楼 天残地缺

哈哈哈哈。

18楼 wmh7407
      不喜欢吃蛋的可以喝汤啊[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋
      你们太狠了好吧!

左箭头-小图标

19楼 西北客
      你丫的

俺服了

想要在栗子姐,完美姐,海大哥,老兵哥等众多高手中脱颖而出,必须走不同的路线!要不然,如何让美食版块的各位口水娃们记住我?

话说,我已经成功的攻破他们的防线了有木有?

黑暗卤蛋!很高上大!不明觉厉!

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:257
      左箭头-小图标

你丫的

俺服了

左箭头-小图标

16楼 天残地缺

哈哈哈哈。

不喜欢吃蛋的可以喝汤啊[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋

左箭头-小图标

10楼 16年老兵
      哈哈,现在都流行高大上的茶叶蛋系列了,看起来那天俺也得高大上一次。
      换一次茶叶鸭蛋试试先 哈哈哈

左箭头-小图标

哈哈哈哈。

左箭头-小图标

哈哈可以试试啊,我想应该挺有趣的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 挨饿的猪
      11楼 16年老兵

之从上次拿茶叶蛋炫富后,比尔盖次天天追着我借钱,我现在还躲在山洞里不敢出来呢

左箭头-小图标

lz这是偷梁换柱啊,拿着卤蛋当我高大上茶叶蛋使!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 挨饿的猪

左箭头-小图标

哈哈,现在都流行高大上的茶叶蛋系列了,看起来那天俺也得高大上一次。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1602
      左箭头-小图标

我来尝尝了。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

茶叶呢?楼主,不是每颗蛋都有做茶叶蛋的潜力。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

味道应该不坏

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540214 / 排名:1791
      左箭头-小图标

这是洋玉[土蛋],不知味怎样

左箭头-小图标

3楼 喋血孤狼

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8884
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1963500
      • 头衔:水区散人
      • 工分:13343481 / 排名:1
      左箭头-小图标

最后一张狠暴力啊。

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对[原创]黑暗料理:这不是茶叶蛋回复