关闭

帖子主题:我的龙牙三代战术裤有毛病

共 2611 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1078306
  • 工分:58248
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我的龙牙三代战术裤有毛病

上个月我买的龙牙三代战术裤199元,打特价的,36/30的尺寸 买回家当时试了一下大小是正合适,结果没多久真正一穿,出毛病了。 毛病出在裆上,也就是我们说的前浪,前浪过长,导致上楼梯都扯着腿,更不要说是把腿抬起来成九十度,每次上下楼梯或者抬腿都要把裤子向上扯一下才行。这个就很糟糕了。

后来我去改了裤子,让我姐姐改的,我们家原来是裁缝,很麻烦,裤子做的相当结实,不好拆,而且很多的地方是连成了一块的,最后勉强把前浪,也就是拉链那一块缩短了两三个厘米,就 再也改不了了,现在还没有穿过看看,因该会好些,

这个问题我问过我姐,我姐说的是,这个裤子是按照标准的尺寸放大或者缩小,加长或者剪短制成的版样。翻译成白话文就是我这个不到1米七的高度,标准的是30/30,或者32/30,也就是常用的S号小号或者M号中号,结果我胖了从腰围看只能穿大号或者加大号,而大号或者加大号裤腿长了怎么办,这个好办,剪短一节就是了,

问题我想是搞清楚了,我这个1米68的小胖子穿的是1米85大个子的剪短了的裤子,悲催的是大个子不光是小腿比我长,他大腿也比我长,他屁股也比我的屁股长,他哪儿哪儿都比我长,你光把个裤腿剪短了管什么用啦,这可能就是我那个裤子扯的原因,希望引起委员长的重视,特别是36/30的裤子,你找一个更我差不多的小胖子一穿,然后让他抬抬腿,就清楚了。

我希望龙牙重视我们这种偏胖的小个子人的权利,不要搞歧视,量一量我们的尺寸,真正做出适合我们穿的战术裤,在此需要说明,我前后买的德军长裤,和龙牙牛仔裤,都没有这个问题,这个你不好说我身材特殊吧。特别是德军长裤,做正踢,鞭腿都能扯的开,就更不要提上楼梯了,图片没有,我的尺寸报一下,身高168CM,体重87KG,腰围95厘米,臀围110. 请亲们给我保密,我在努力减肥中。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大哥!我和你裤子的尺寸一样,也有同样的问题,开始以为是膝盖部分里面没有衬层不滑溜的原因,看了这篇文字才知道原来是这个原因。 还有裤子没有511的有型,其实也是这个原因。

左箭头-小图标

是人胖,去年我去上海铁血军品实体店去买裤子三代的也试了,但我人胖(主要是腿粗)很多都穿上没有美感。最后选了一件TDE的T恤穿上很不错就买了。

• 军号:588154
      • 工分:311
      左箭头-小图标

本人不胖,先后买过两条,档都觉得有问题!

左箭头-小图标

发帖不留种,菊花万人捅

左箭头-小图标

2楼 江泪
      楼主说的真的是一个问题,36/30甚至38/30这样的版型不能简单化处理。感谢您的意见!铁血网提醒您:点击查看大图 没有用户的抱怨,就没有龙牙的成长。

本文内容于 2014/4/1 1:23:58 被江泪编辑
      就冲这句贵点俺可以接受!不过有可能还是优惠点好!回复:我的龙牙三代战术裤有毛病

左箭头-小图标

我买了战术眼镜、鞍包,全出了问题又无法修复,现在丢在一边不用了

要重视售后,那怕出点钱。大家要是不满意还会再光顾吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6150362
      • 工分:105
      左箭头-小图标

我也有同样的问题,真的上楼梯扯腿,我觉得可能是大腿部分裤子长,因为我把裤子提了一下,上楼梯完全无压力,版型也好多了,身材不标准啊,没办法。我168,80kg,尺码是34.30

左箭头-小图标

我也觉得德军裤子好,GR11的,大胖子出征没问题。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2697456
      • 工分:1678
      左箭头-小图标

我也没有发现这个问题啊?上下楼,日常上班都穿的三代36/30的裤子啊,也比你高不了多少,什么情况?

• 军号:6716450
      • 工分:1279
      左箭头-小图标

不是吧 我怎么没发现

左箭头-小图标

同感,道出胖子的心声,本来这次想入手一条轻量牛仔裤,只因尺寸原因而放弃。

左箭头-小图标

感谢楼主的建议,会转给我们相关同事的

左箭头-小图标

我发不了帖子?

左箭头-小图标

我也这个尺码

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

楼主说的真的是一个问题,36/30甚至38/30这样的版型不能简单化处理。感谢您的意见!铁血网提醒您:点击查看大图 没有用户的抱怨,就没有龙牙的成长。

本文内容于 2014/4/1 1:23:58 被江泪编辑

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对我的龙牙三代战术裤有毛病回复