关闭

帖子主题:J20“云长”J10“紫龙“J31”黄忠”Y20“卧龙“。。给国机起中国名字

共 934 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5378009
  • 工分:2286
左箭头-小图标

J20“云长”J10“紫龙“J31”黄忠”Y20“卧龙“。。给国机起中国名字

J20“云长”J10"紫龙“J31"黄忠”Y20"卧龙“。

。给中国的战斗机起中国三国英雄的名字

J10 成本合理的多面手 "子龙“--来自三国名将 赵子龙

J20“云长”高端大气上档次的全能选手 当然是关公的

J31"黄忠” 传统布局的隐形战机,最适合超视距发中远程空空蛋,黄忠射箭,白发法中

Y20"卧龙“ 大型预警机指挥机,陆航运兵机,运筹帷幄,还看诸葛亮

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

讨论了半天,有啥一致看好的名字

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2858338
      • 头衔:佐佐木小次郎
      • 工分:8272
      左箭头-小图标

30楼 别用PG思考
      原帖已被删除
      29楼 遇见馨
      难道沈霍伊现在还不是苏霍伊的徒子徒孙?

本文内容于 2014/4/2 8:00:32 被小编a26编辑
      ......
      11楼 dzytc
      蜀中无大将廖化作先锋。你把歼20给黑的一塌糊涂了……
      17楼 遇见馨
      蜀中无大将,这是古话,那的看和谁比啊,和尼玛山东啊河北啊江浙这种传统文化强省比,那的确够呛。

不过和东北那种苦寒之地比,呵呵,呵呵,呵呵

你还知道古话呢?那你告诉我一下下面这首古诗说的是哪里人?

君王城上竖降旗,妾在深宫那得知。十四万人齐解甲,宁无一个是男儿。

千年之前,川中才女就给你们留下了一句名言:宁无一个是男儿!

本文内容于 2014/3/31 22:29:09 被小编a27编辑
      31楼 遇见馨
      说得对,所以不放一枪一弹放日本人进来,给了日本挑战整个中国和列强的实力,东三省太尼玛男人了!
      33楼 别用PG思考
      你去问问蒋介石呀?东北没有归国民党的时候,日本为什么不进东北?为什么一归了国民党,就放弃抵抗了?张学良为什么后来要搞兵谏?他为了民族大义把东三省白送给蒋介石,结果蒋介石把东北又白送给日本人了!这也怪盗东北人的头上了?好好的研读一下历史,为什么三大战役的第一个战役就是辽沈?为什么辽沈战役胜了国民党就一败涂地?林彪的东北野战军从哈尔滨的双城一直打到了海南岛,难不成东北野战军都是你们四川人?看看你们四川历史上的那些名人吧,法正,张松,都是卖主之辈,刘禅,孟昶都是卖国之辈!一个个不是贪生怕死,就是见利忘义!连个花蕊夫人这样的弱女子都不如,让一个弱女子骂你们“宁无一个是男儿”,是个有种的男人,恐怕都应该老老实实的闭上自己的嘴巴,好好的向其他地方的人学一下真么做男人了!

本文内容于 2014/3/31 22:51:33 被小编a52编辑

嘿嘿嘿,张花公子不抵抗赖在蒋光头身上了。东三省谁的家,说不抵抗就不抵抗,长花公子还是不是张匪的儿子了,是蒋光头养大的,真尼玛听话啊~

是不是男人,蒙哥挂那儿了?谁出川抗日而不是当亡国奴了?方正县的碑可是被湖南人给砸了……

左箭头-小图标

......
      19楼 dzytc
      还有,你除了会给沈飞扣屎盆子。还有地区炮外。还公费美国,呵呵,真是一代不如一代啊!如此下去,我真不敢想象几十年后,某些地方的人会狂到怎么样。
      21楼 遇见馨
      呵呵,不用你担心,天府之国,不是一句空话
      25楼 dzytc
      有本事单独成一国吧,看给你狂的。
      26楼 遇见馨
      没听说过川独啊,倒是抗战川军出川抗日,且不说战绩,战火未烧到自己的家园,在民族大义面前出川抗日,总比东三省14年亡国奴来的光彩吧?对哦,川独没听说过,满独倒是开始热了起来。
      32楼 别用PG思考
      战火未能烧到自己的家园?日本空军的飞机都把重庆给炸烂了!你是不是要说重庆不是四川?要是蒋介石当初把临时政府设在成都呢?战火还会烧不到你的家园?还出川抗日,先保护好你们自己的家吧!作为一个任何一个方向都有一千多公里纵深的四川,还是一个没有任何战略意义的四川,没被日本攻击只能说四川对于战争没有一点意义而已!而其他被日均攻击的地方,是因为人家存在的战略意义大!日本从19世界就一直想侵占台湾,他们为什么不侵占海南?就是因为在那个时代,海南没有任何战略意义!当大部分的边界和沿海城市的人们用自己的生命,土地来保卫着你们这些位于中心地带的,你居然要站出来攻击这些地方的人!

本文内容于 2014/3/31 22:38:48 被小编a52编辑

嘿嘿嘿,四川不是没意义啊,是因为打不进来嘛,西南面广西人扛着呢嘿嘿嘿,要是广西啊广东啊跟东三省一个德行,那战火还真能烧到四川是吧?嗯嗯嗯,也对,小日本儿是柿子专挑软的捏,为嘛小日本不从南面进犯呢,历史上不是没干过,比如从浙江啊广东啊~

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:6940657
      • 头衔:忧忧
      • 工分:65136
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

30楼 别用PG思考
      原帖已被删除
      29楼 遇见馨

本文内容于 2014/4/2 8:00:32 被小编a26编辑
      ......
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨
      蜀中无大将,这是古话,那的看和谁比啊,和尼玛山东啊河北啊江浙这种传统文化强省比,那的确够呛。

君王城上竖降旗,妾在深宫那得知。十四万人齐解甲,宁无一个是男儿。

本文内容于 2014/3/31 22:29:09 被小编a27编辑
      31楼 遇见馨
      说得对,所以不放一枪一弹放日本人进来,给了日本挑战整个中国和列强的实力,东三省太尼玛男人了!
      你去问问蒋介石呀?东北没有归国民党的时候,日本为什么不进东北?为什么一归了国民党,就放弃抵抗了?张学良为什么后来要搞兵谏?他为了民族大义把东三省白送给蒋介石,结果蒋介石把东北又白送给日本人了!这也怪盗东北人的头上了?好好的研读一下历史,为什么三大战役的第一个战役就是辽沈?为什么辽沈战役胜了国民党就一败涂地?林彪的东北野战军从哈尔滨的双城一直打到了海南岛,难不成东北野战军都是你们四川人?看看你们四川历史上的那些名人吧,法正,张松,都是卖主之辈,刘禅,孟昶都是卖国之辈!一个个不是贪生怕死,就是见利忘义!连个花蕊夫人这样的弱女子都不如,让一个弱女子骂你们“宁无一个是男儿”,是个有种的男人,恐怕都应该老老实实的闭上自己的嘴巴,好好的向其他地方的人学一下真么做男人了!

本文内容于 2014/3/31 22:51:33 被小编a52编辑

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:6940657
      • 头衔:忧忧
      • 工分:65136
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      17楼 遇见馨

19楼 dzytc
      还有,你除了会给沈飞扣屎盆子。还有地区炮外。还公费美国,呵呵,真是一代不如一代啊!如此下去,我真不敢想象几十年后,某些地方的人会狂到怎么样。
      21楼 遇见馨
      25楼 dzytc
      26楼 遇见馨
      没听说过川独啊,倒是抗战川军出川抗日,且不说战绩,战火未烧到自己的家园,在民族大义面前出川抗日,总比东三省14年亡国奴来的光彩吧?对哦,川独没听说过,满独倒是开始热了起来。
      战火未能烧到自己的家园?日本空军的飞机都把重庆给炸烂了!你是不是要说重庆不是四川?要是蒋介石当初把临时政府设在成都呢?战火还会烧不到你的家园?还出川抗日,先保护好你们自己的家吧!作为一个任何一个方向都有一千多公里纵深的四川,还是一个没有任何战略意义的四川,没被日本攻击只能说四川对于战争没有一点意义而已!而其他被日均攻击的地方,是因为人家存在的战略意义大!日本从19世界就一直想侵占台湾,他们为什么不侵占海南?就是因为在那个时代,海南没有任何战略意义!当大部分的边界和沿海城市的人们用自己的生命,土地来保卫着你们这些位于中心地带的,你居然要站出来攻击这些地方的人!

本文内容于 2014/3/31 22:38:48 被小编a52编辑

左箭头-小图标

30楼 别用PG思考
      原帖已被删除
      29楼 遇见馨

......
      8楼 dzytc
      歼31是廖化,那么F16是什么??萧何??华雄??
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 遇见馨

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

19楼 dzytc
      21楼 遇见馨
      25楼 dzytc

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:31464
      左箭头-小图标

......
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

19楼 dzytc
      21楼 遇见馨

左箭头-小图标

4楼 故明旧梦
      蜀国那些废物就算了吧!
      23楼 louiiis
      老百姓还会喜欢三国演义胜过三国志,

这些都是脍炙人口的中华英雄

这话说得有理,但是,毕竟这些人老百姓再喜欢,也是败国之将,还是换上戚继光,李如松吧!他们都是抗倭英雄!

左箭头-小图标

4楼 故明旧梦
      蜀国那些废物就算了吧!

老百姓还会喜欢三国演义胜过三国志,

这些都是脍炙人口的中华英雄

左箭头-小图标

13楼 烟花爆冷

J10:少一条胳膊——杨过

J20:阳气不足也能打遍天下——东方不败

J31:取巧——韦小宝

Y20:实实在在——乔峰

都被您黑成这样了啊,还起啥名字

左箭头-小图标

......
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

19楼 dzytc

左箭头-小图标

......
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

18楼 dzytc
      是啊,东北苦寒之地,没什么能耐,就出了个满清鞑靼。

还真说对了,造成中国开历史倒车300余年,贻害至今未消,真TM光荣

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc
      17楼 遇见馨

是啊,东北苦寒之地,没什么能耐,就出了个满清鞑靼。

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      11楼 dzytc

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      12楼 dzytc
      对了,提醒你一下,到了美国,第一千万别随意乱过马路,要过看红绿灯,走人行横道!

第二遇到警察检查,一定要听明白警察问你什么,别随随便便的伸手到里怀掏证件。

第三就是在美国别飙车,尤其是在高速上。

第四就是美国那边医生水平很高的,我建议你去专业的医院好好看看病。

14楼 遇见馨
      不用提醒,公费,你懂的。

就因为是公费,所以你一定小心,当心被击毙还不知道怎么死的,

当年611美国考察团的事情,。嘿嘿。

左箭头-小图标

13楼 烟花爆冷

J20--那得风清扬,剑宗,发动机不行。

J31-那个什么沙漠驼背

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛
      12楼 dzytc
      对了,提醒你一下,到了美国,第一千万别随意乱过马路,要过看红绿灯,走人行横道!

第二遇到警察检查,一定要听明白警察问你什么,别随随便便的伸手到里怀掏证件。

第四就是美国那边医生水平很高的,我建议你去专业的医院好好看看病。

不用提醒,公费,你懂的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc
      9楼 遇见馨
      呵呵,F16必定张郃嘛

左箭头-小图标

2楼 中国老观坨
      这种取法是不对的,因为歼七取名为谁?难不成董卓?潘凤?歼三十出来,歼四十出来,难不成吕布?应该按照中国历史名将取。

歼七,服役时间长,应该是黄忠。

歼十,中国第一个自主设计的三代战斗机,应该是中国历史第一名将白起。

歼八,虽然也是自主设计,但被誉为晴天战斗机,稍有缺陷,而且有过不光彩的和平典范,因为命名杨业。

歼二十,样子很奇怪,但是地位顶尖,所以应该取一个冷门的陈庆之。

歼三十一,沈阳人对沈飞态度一般了,不过勉强算是合格,而且担负对日任务,所以取名应为勉强算上名将的俞大猷。

歼六,老当益壮,也曾保卫祖国数十年蓝天,虽然仿造,但是功不可没,所以取名为林则徐。

运八,老成谋国,至今尚有大用,此为廉颇。

运十,怎一个岳飞了得……

运二十,年轻,前途无量,秦王李世民(李世民绝世名将,不要被单田芳误导了)。

运八平衡木,刘伯温,我在后方长谋略

空警两千, 徐达,我在前方建功勋

飞豹,常遇春,急先锋的类型,勇猛。

沈阳人真没有成都那样疯狂的拍摄四代机的习惯,。因为沈阳这边第一地理不方便,原先可以蹲坑的已经被严管。第二可以能拍摄的好角度的地方又特别的偏。没多少人知道。第三就是沈阳的冬天可以冻死一群爬墙的人。第四就是沈飞这边的AA非常恨,我们著名的几大爆料爱好者已经倒在党卫军的铁蹄下了。所以等沈阳这边的四代机。一个看31002何时出来吧,另一个就是看官方爆料人何时能开恩吧。民间真没招了。

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化
      8楼 dzytc

呵呵,F16必定张郃嘛

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化

左箭头-小图标

6楼 遇见馨
      J31顶多廖化

你该吃药了!

左箭头-小图标

J31顶多廖化

左箭头-小图标

歼10绰号“猛龙”

左箭头-小图标

蜀国那些废物就算了吧!

左箭头-小图标

三国属于内战 一点都不好J20“云长”J10“紫龙“J31”黄忠”最好找对外有功绩的将领来取名

左箭头-小图标

这种取法是不对的,因为歼七取名为谁?难不成董卓?潘凤?歼三十出来,歼四十出来,难不成吕布?应该按照中国历史名将取。

歼七,服役时间长,应该是黄忠。

歼十,中国第一个自主设计的三代战斗机,应该是中国历史第一名将白起。

歼八,虽然也是自主设计,但被誉为晴天战斗机,稍有缺陷,而且有过不光彩的和平典范,因为命名杨业。

歼二十,样子很奇怪,但是地位顶尖,所以应该取一个冷门的陈庆之。

歼三十一,沈阳人对沈飞态度一般了,不过勉强算是合格,而且担负对日任务,所以取名应为勉强算上名将的俞大猷。

歼六,老当益壮,也曾保卫祖国数十年蓝天,虽然仿造,但是功不可没,所以取名为林则徐。

运八,老成谋国,至今尚有大用,此为廉颇。

运十,怎一个岳飞了得……

运二十,年轻,前途无量,秦王李世民(李世民绝世名将,不要被单田芳误导了)。

运八平衡木,刘伯温,我在后方长谋略

空警两千, 徐达,我在前方建功勋

飞豹,常遇春,急先锋的类型,勇猛。

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对J20“云长”J10“紫龙“J31”黄忠”Y20“卧龙“。。给国机起中国名字回复