关闭

帖子主题:钓鱼,不用锚钩太没意思

共 6923 个阅读者 

• 军衔:海军少将
  • 军号:617692
  • 头衔:丁老石
  • 工分:613719 / 排名:1290
左箭头-小图标

钓鱼,不用锚钩太没意思

锚钩是好东西啊,既得到运动,还能钓到大鱼,实在是两全其美。你说你们这些人,坐那儿半晌不挪窝,还有点朝气么?没鱼,也不着急,还有点紧迫感么?

如果由我制定法律,凡是用饵的卑鄙钓法都应归为非法,钓鱼,就得直来直去,正大光明地凭本事定生死,躲在暗处算计算什么英雄好汉?

打赏
      收藏文本
      C:\Users\lenovo\Desktop/img

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

钓鱼活动自古就有,而且深得各阶层人士的喜爱;不管是达官贵人还是平民百姓,只要喜欢上了钓鱼,都会在这项高雅的休闲活动中给自己带来快乐。 我对你所说用饵钓鱼是卑鄙的说法表示可笑,你把鱼儿当成人了吧?

再说说你推崇的锚鱼法:你若是锚上了鱼,你可以带回家吃了,这没什么,鱼本来就是给人吃的;可一旦鱼被锚钩锚着又没有出水,弄个开肠破肚什么的,你说鱼儿还能好吗?

钓鱼和锚鱼都是一种休闲活动,谈不上卑鄙不卑鄙一说,大伙是不是。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 日一本鬼子
      钓鱼活动自古就有,而且深得各阶层人士的喜爱;不管是达官贵人还是平民百姓,只要喜欢上了钓鱼,都会在这项高雅的休闲活动中给自己带来快乐。 我对你所说用饵钓鱼是卑鄙的说法表示可笑,你把鱼儿当成人了吧?

再说说你推崇的锚鱼法:你若是锚上了鱼,你可以带回家吃了,这没什么,鱼本来就是给人吃的;可一旦鱼被锚钩锚着又没有出水,弄个开肠破肚什么的,你说鱼儿还能好吗?

钓鱼和锚鱼都是一种休闲活动,谈不上卑鄙不卑鄙一说,大伙是不是。

既要四肢发达,也要头脑狡猾即“野蛮其体魄,文明其精神”。

左箭头-小图标

长矛大刀各有高招,将相和,武不贬文,尊重世界的多样性。

• 军衔:海军少将
      • 军号:617692
      • 头衔:丁老石
      • 工分:613719 / 排名:1290
      左箭头-小图标

回4楼:为钓不为鱼?

1、你还真信啊?

2、以为你是姜太公呢?

3、你为什么不在家里的地板上钓?反正都不在乎有没有鱼。

你说为鱼不为吃我还信,我就不吃鱼,但捉鱼就喜欢

左箭头-小图标

觉得开心就好

左箭头-小图标

现在钓鱼虽然说收获颇大,但是对鱼的损害也大。你想想,现在的鱼都带籽,钓一条上来,损失多少小鱼。反正我这个季节是不钓的。

左箭头-小图标

钓鱼,不用锚钩太没意思

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:203281
      • 工分:10637
      左箭头-小图标

可笑,这种理论也好意思发1.钓鱼人在乎的是钓,而非鱼;

2.你喜欢直来直去,菜场的鱼多了;

3.你要是能制定法律,我今生封竿

本文内容于 2014/3/28 21:18:33 被cd9989编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真是萝卜白菜,各有所爱,哈哈~

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对钓鱼,不用锚钩太没意思回复