关闭

帖子主题:[原创]闲游橘子洲头[中華鐵血軍團]

共 260 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]闲游橘子洲头[中華鐵血軍團]

因时间关系只是匆匆的拍了几张,直接上图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/3/25 18:01:30 被挨饿的猪编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7116389_1.html
      打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

网友回复

左箭头-小图标

2楼 好兵海东青
      好,给于精W的评定,偷着乐去吧!
      4楼 綄渼忧郁
      外加奖励猪猪苗一头!哈哈

还是一个鸡腿吧

左箭头-小图标

6楼 西北客
      怎么才这么几张??哈哈哈哈

橘子洲头俺也去过。。。

去年,

其实要不是太祖一首词,许下宏图大愿,也不会因此而得名。。。

所以俺去了。。。

有事情回去了,没有时间拍,下次有时候再去拍一下,我还没有去拍那个大的毛主席的头像呢

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

怎么才这么几张??哈哈哈哈

橘子洲头俺也去过。。。

去年,

其实要不是太祖一首词,许下宏图大愿,也不会因此而得名。。。

所以俺去了。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

沁园春·长沙毛泽东)

独立寒秋,

湘江北去,

橘子洲头。

看万山红遍,

层林尽染;

漫江碧透,

百舸争流。

鹰击长空,

鱼翔浅底,

万类霜天竞自由。

怅寥廓,

问苍茫大地,

谁主沉浮?

指点江山景点携来百侣曾游,

忆往昔,

峥嵘岁月稠。

恰同学少年,

风华正茂;

书生意气,

挥斥方遒。

指点江山,

激扬文字,

粪土当年万户侯。

曾记否,

到中流击水,

浪遏飞舟。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

2楼 好兵海东青
      外加奖励猪猪苗一头!哈哈

左箭头-小图标

还漂亮啊,哪里啊

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]闲游橘子洲头[中華鐵血軍團]回复