关闭

帖子主题:[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录

共 8389 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:3467923
  • 工分:6706
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录

在2014年3月23日上午九点半,期待已久的上海铁血射击选拔赛终于开始了,来自上海的铁血军迷们齐聚上海徐汇区虹桥路663号比赛现场。参加活动的选手们个个英姿飒爽,精神抖擞,仪表堂堂,还好有此次的活动,才使隐居魔都的众多高手重出江湖,再展雄风!话不多说,现在开始上原创图片。受场地限制,照片有不好的地方,请大家多多包涵。

上海铁血射击爱好QQ群: 310675269

上海赛区 比赛成绩

铁血网提醒您:点击查看大图

1.活动宣传展架

2.现场选手陆续开始签到

3.我们的铁血阿胜在宣读比赛规则

4.活动旗帜

5.比赛之前专业人员教授射击要领

6.手枪射击第一位选手开始晒成绩了

6.聚精会神的瞄准,小伙酷必了

7.看到木有,我们的选手如此的帅

8.想看正面照片?哈哈。。咱早有准备

9.子弹狂飙是如此之快,本人摄影技术欠佳,拍到手枪枪口跳的那一刻已是很激动了

10.看多了帅哥,大家也来见识下巾帼不让须眉的美女铁血网提醒您:点击查看大图,这可是俺家女当家的,以后不许招惹哥,不然让你好看。

受场地限制,不然俺一定会成为很好的拍妻党。

11.再来一位巾帼女英雄,先不说成绩,单手持枪就凭这个动作,广大男同胞们还楞着干什么,赶紧伸出你的大拇哥鼓励下。铁血网提醒您:点击查看大图

12.不能一直打枪,也需要看看自己成绩,找找弹着点,及时修正枪口高度。

13.一定要好好瞄准,争取拿名次。

14.看咱这拖枪姿势像那么回事不?

15.做为活动现场的御用摄影人员,咱也是有准备来的,咱可是组团来参加的,7人小组呢,可惜没有全部合影。

16.下面再上传俺们小组成员美女照片,请广大兄弟们多多支持,多多回贴。

17.多么可爱的回眸一笑,俗话说“ 女为悦己者容”俺们这位美女人品在单位里没得说,相当的好,人气指数五颗星!铁血网提醒您:点击查看大图

18.一个上午的时间选手们陆续表演完毕了,下面进入发证书环节

19.至高无上的荣誉证书,看着咋就直接想全装进俺自己包里呢,可惜俺是混混,名次与俺还有点距离,中等成绩不好意思公开。哈哈。。

20.比赛成绩已上榜,各位看官赶紧参加下一次的活动与高手们挑战吧

21.好的,各位,请向阿胜学习保持立正姿势,准备颁奖

22.本次上海活动第一期第一名现身,请大家使劲鼓掌,鸣炮奏乐。

23.活动进入合影环节,在这里俺有点小意见,俺也想参加合影,看看大家在俺镜头前笑的是多么开心铁血网提醒您:点击查看大图

24.第一名就是好,总是有人抢着合影

25.再给拍一个。

26.借个证书沾沾光

27.只顾着给大家拍照了,最后俺与阿胜来个合影

28.不行,俺心里不平衡,还得再上传张,请朋友们多多支持本帖铁血网提醒您:点击查看大图

-----------------------------------

哪在国内想玩枪怎么办呢?

碳哥讲:学技术哪家强,中国山东找蓝翔,玩射击哪里找,铁血组织才最好!

国内喜欢射击的朋友有福了哈,鉴于广大铁友的热情要求,铁血网在中国区举办铁血网第二届会员射击比赛活动,喜欢玩枪,实弹射击的会员可以报名参加活动,因考虑到很多会员从来没有玩过枪,所以,铁血网特意与射击场教练沟通,在活动开始前,邀请教练做10-20分钟的射击要领的讲解,以方便大家快速了解射击的基本知识。------真枪实弹、机会难得!!!

以下是活动详情:

http://bbs.tiexue.net/post_7042020_1.html

参赛要求:铁血网会员(年满16周岁以上良好青年、有无射击经历都可参加铁血射击活动)

如果您有对射击运动的热情,如果您想加入精选贴的评审工作,或者您有更多意见建议,请加入射击爱好QQ群:
铁血网会员线下活动火热启动,欲知详情先按所在地区加入对应地区QQ

北京铁血会员活动2群184572952 苏州铁血会员活动群250451038

上海铁血会员活动群 310675269 湖南铁血会员活动群326800404

南京铁血会员活动群187377624 连云港铁血会员活动群 348423524

山东铁血会员活动群 328435677 广东铁血会员活动群 187622478

西北铁血会员活动群 255549918 天津铁血会员活动群 150569243

浙江铁血会员活动群 140722893 重庆铁血会员活动群 173412092

沈阳铁血会员活动群2群186071431全国铁血会员活动2群288588281
高端军事旅游活动群330745862(组织国内外射击培训、军事旅游,狩猎为主)

本文内容于 2014/3/26 15:09:53 被w99520编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7114443_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

路过,来看美女。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2602636
      • 工分:214702 / 排名:7597
      左箭头-小图标

32楼 luodan19831130
      成都那么大怎么没有啊
      有重庆的

左箭头-小图标

成都那么大怎么没有啊

左箭头-小图标

27楼 kdh1963
      我54手枪25米胸靶打了45环 什么水平?

优秀的水平。

我基本上是47-8-9或者是50!

左箭头-小图标

俺一向以为铁血里没什么女人,好像还真有几个。

左箭头-小图标

可惜了,上次在长沙我因临时了差没有去,后悔啊

左箭头-小图标

27楼 kdh1963

你牛,当年我25米打54才26环

• 军衔:空军上士
      • 军号:980596
      • 工分:3778
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这帖子不错,欣赏啦!楼主辛苦,希望能多参加铁血射击的活动,然后带给我们现场的精彩转播!!回复:[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

回复:[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录这位就是我们山东区的阿胜啊。久闻不如见面!哈哈

左箭头-小图标

2楼 无爱不伤
      下次一定好好打……

没想到成绩虽然不好,沙发却抢到了,哼哼!这也算第一名吧!

本文内容于 2014/3/24 8:37:20 被无爱不伤编辑
      23楼 檀香山8341
      后面还有啥比赛
      还会有的,请多关注铁血上海群里的通知与铁血官方网站

左箭头-小图标

2楼 无爱不伤
      下次一定好好打……

本文内容于 2014/3/24 8:37:20 被无爱不伤编辑
      后面还有啥比赛

左箭头-小图标

21楼 kxb110
      我也想加入上海铁血。不知道怎么加入。。请高手指点。
      加上海群 310675269

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6975198
      • 工分:135
      左箭头-小图标

我也想加入上海铁血。不知道怎么加入。。请高手指点。

左箭头-小图标

欢迎大家来北京

左箭头-小图标

看了看成绩表,哥笑了

左箭头-小图标

10楼 cyn001001
      顶一下,可惜没有我的照片.
      下次参加找我,一定给你多拍几张

左箭头-小图标

9楼 铁血阿胜

现场鉴定 ,这是一位单手美女手枪杀手,没有上传正面照可惜了,哈哈,美女加了我微信说要参加4月13号的苏州射击活动,

本文内容于 2014/3/25 10:55:22 被铁血阿胜编辑
      下次这妞再参加,一定补几张下面照片发出来,好好给广大兄弟们饱眼福

左箭头-小图标

11楼 sfgygah2014
      女的少了点!!!!!!!1
      下次争取再多带几位美女去回复:[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录

左箭头-小图标

6楼 1160666048
      唉~~~~~~~~~~ 手枪打的太蛋疼~~~~~~~
      多练习,多参加一样可以是高手

左箭头-小图标

3楼 jackie0923
      这次能拿名次挺意外的,下次争取发挥更好~~~
      加油回复:[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6966851
      • 工分:21
      左箭头-小图标

第一次射击!好玩~ 我终于摸到真枪了回复:[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录

左箭头-小图标

最后的那个妹子,挺漂亮的哦!赞!

左箭头-小图标

女的少了点!!!!!!!1

左箭头-小图标

顶一下,可惜没有我的照片.

左箭头-小图标

现场鉴定 ,这是一位单手美女手枪杀手,没有上传正面照可惜了,哈哈,美女加了我微信说要参加4月13号的苏州射击活动,

本文内容于 2014/3/25 10:55:22 被铁血阿胜编辑

左箭头-小图标

5楼 红色特快
      看完帖子,有几个没有想到啊!1、没有想到参加的人员那么多啊!

2、没有想到队员成绩那么好啊!

3、没有想到美女真的很美啊!

4、没有想到阿胜是高富帅啊!

5、最没有想到的是:阿胜和我穿的一模一样啊!

[原创][上海]第二届“黄金狩猎俱乐部杯” 哈哈,,我是屌丝

左箭头-小图标

4楼 常州紫竹
      呵呵,阿胜胖了!
      呵呵,,在铁血伙食变好了,,哈哈

左箭头-小图标

唉~~~~~~~~~~ 手枪打的太蛋疼~~~~~~~

左箭头-小图标

看完帖子,有几个没有想到啊!1、没有想到参加的人员那么多啊!

2、没有想到队员成绩那么好啊!

3、没有想到美女真的很美啊!

4、没有想到阿胜是高富帅啊!

5、最没有想到的是:阿胜和我穿的一模一样啊!

左箭头-小图标

呵呵,阿胜胖了!

左箭头-小图标

这次能拿名次挺意外的,下次争取发挥更好~~~

左箭头-小图标

下次一定好好打……

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创][上海]“黄金狩猎俱乐部杯”铁血射击选拔赛第一期 现场记录回复