关闭

帖子主题:新时代最可爱的人——老兵!

共 84 个阅读者 

左箭头-小图标

新时代最可爱的人——老兵!

http://www.junhunw.cn/thread-90337-1-1.html

这是陆军149师隆重纪念对越自卫还击作战胜利35周年的纪实视频,它记载了一代为国而战的军人永远的军魂!是我们中华民族不屈的脊视频: 149师老兵战后35周年祭奠战友

79对越自卫还击作战35周年之际,陆军第一四九师3000余老兵从全国各地来到云南屏边烈士陵园祭奠英烈缅怀战友

梁!是值得全体中国人尊重的一群新时代“最可爱的人”!

本文内容于 2014/3/22 9:08:03 被红河钢刀编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 huazhiqiao

可以直接把视频贴上来

4楼 红河钢刀
      花枝俏战友,你好!我试过视频黏贴,可是地址结尾因为不是SWf格式,所以不能直接将视频直接转过来。你能帮我转帖过来吗?谢谢!

本文内容于 2014/3/22 9:00:32 被红河钢刀编辑
      5楼 huazhiqiao
      不好意思, 我是不懂这个的。 不过我在群里转发了这个视频链接。 挺好的感人至深。
      谢谢理解和支持!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

可以直接把视频贴上来

4楼 红河钢刀
      花枝俏战友,你好!我试过视频黏贴,可是地址结尾因为不是SWf格式,所以不能直接将视频直接转过来。你能帮我转帖过来吗?谢谢!

本文内容于 2014/3/22 9:00:32 被红河钢刀编辑

不好意思, 我是不懂这个的。 不过我在群里转发了这个视频链接。 挺好的感人至深。

左箭头-小图标

可以直接把视频贴上来

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

可以直接把视频贴上来

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对新时代最可爱的人——老兵!回复