关闭

帖子主题:052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变化

共 15395 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:6993977
  • 工分:33839
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变化

近日,中国建造的最新型驱逐舰052D型的首舰刷涂舷号的消息引起不小轰动。172的舷号意味着首艘052D导弹驱逐舰将会加入我国南海舰队,这艘于2012年8月28日下水的最新神盾舰,将成为我南海舰队的第三艘“中华神盾”导弹驱逐舰,此前,两艘052C型导弹驱逐舰分别以舷号170、171加入南海舰队。

至此,南海舰队已经成为两型新型导弹驱逐舰首舰的接装部队,可见海军对南海舰队发展的重视程度。另一方面,据网友现场拍摄的照片显示,第二艘052D型驱逐舰也已经出港进行海上测试。052D服役在即,到底能给中国海军带来哪些变化,我们不妨分析一下其基本性能,求大虾们科普科普.......

打赏
      收藏文本
      热爱军事

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

从羞涩内向到霸气牛逼的变化。美分快来喷我052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变五毛快来夸我052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变

网友回复

左箭头-小图标

最大的变化就是将来中国的军舰中的驱逐舰里 再也看不到 安装在甲板的斜角发射的导弹了

左箭头-小图标

052C反舰导弹射程120公里怎么能与射程400—500公里美“阿里伯克”级对抗?可见052C只能作近海防御或者作为海军操舰训练之用,而要出远洋就勉为其难了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:919922
      • 工分:2587
      左箭头-小图标

主要的变化时,舰上需要的人少了。我得上岸了。郁闷啊。

左箭头-小图标

16楼 ctzq
      收集 军事情报吗?
      泄露的情报的来源估计都不是来自我们这些小老百姓

左箭头-小图标

我们舰对舰导弹比鬼子利 害 052D跟小鬼子最先进的单挑,052D利用导弹优势可不可以将它击沉。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:520337
      • 工分:5950
      左箭头-小图标

收集 军事情报吗?

左箭头-小图标

9楼 sbpdcaqkt
      3艘052D的综合作战能力大概相当于两艘伯克级

不能光比蛋蛋多少

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3939985
      • 工分:26068
      左箭头-小图标

打个比喻 白板的虎王和完全体精英5技能的虎王是一样的吗 那是不可能的!

左箭头-小图标

3楼 蓝海哨兵
      从羞涩内向到霸气牛逼的变化。美分快来喷我052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变五毛快来夸我052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变
      7楼 超级大猞猁
      你是不是有病啊?
      我就喜欢看美分和五毛的表演,我也觉得这不是很健康052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变

• 军衔:陆军少校
      • 军号:780983
      • 工分:43356
      左箭头-小图标

我知道,也不会说!不一定防你,放某些人!

左箭头-小图标

3艘052D的综合作战能力大概相当于两艘伯克级

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

以前的短板之一防空能力会越来越强

左箭头-小图标

3楼 蓝海哨兵
      你是不是有病啊?

左箭头-小图标

服役后完成全面训练,形成战斗力的时间将与'辽宁'舰形成战斗力的时间大致吻合,于是它们将构成第一代航母战斗群,到远洋进行航母作战训练.

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1629328
      • 工分:25486
      左箭头-小图标

二楼 坐等高人

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对052D服役在即 将会给中国海军带来哪些变化回复