关闭

帖子主题:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

共 47266 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:7000188
  • 工分:3330
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

做了又怎樣?

克里米亞你又能怎樣

ht tp://mil.news.sina.com.cn/2014-01-18/0918760666.html

“给中国画一条红线”,

《美国新闻与世界报导》15日以此为题说,中美之所以在东海和南海蕴藏冲突风险,是因为两国对联合国海洋法的解读不同,中方和其他16个国家认为,一国在专属经济区内享有扩展的主权权利,有权驱赶进入本国专属经济区的美国监测船,而美国认为专属经济区是国际水域,美国有航行自由,于是才会出现“考本斯”号险些与中方撞船的局面。

文章说,美国也曾试图与中国在西太平洋达成海事行动协议,但中方提出的3个条件(停止对台军售、结束在中国近海的侦察行动、删除美国国防授权法中限制美中军事合作的条款)美国都无法接受。

如果美中无法达成协议,未来发生海上摩擦併升级为冲突的可能性非常真切。因此美国必须给中国画出清晰的红线,告诉中国在海洋竞技场上哪些行为是美国不能接受的,然后认真捍卫此红线,保证美国继续监视中国和自由航行的权利。

在美国议员批评中国发展高超音速武器时(事实上美俄在此领域比中国动手早得多),中国网民对美国“只许自己放火,不许别人点灯”的逻辑已见怪不怪。但国际舆论对于中美太平洋之争的讨论仍存热情。

德国《新德意志报》16日说,太平洋正上演龙鹰之争,崛起的中国在扩大其势力范围,美国知道无法阻止中国崛起,但仍试图加强对太平洋的监管。文章说,太平洋政治进入了G2时代,欧洲在那裡没有影响力,但也许未来可以成为中美冲突的调停人。

美国评论家伯恩斯16日在《波士顿环球报》撰文说,美国有义务在东亚阻止战争,那些支持给美国国务院和五角大楼削减预算的两党议员应当记住,我们是拥有世界上最强大外交和军事力量的国家,在亚洲、中东和世界其他地方,我们仍是如此的“不可或缺”。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标
      热回复背景

划红线?现在轮到你给老子划红线了?S B,大概忘中国是划红线的祖宗了。历史上中国给美国划过2次红线,一次美国没听,被暴揍一顿,第2次,美国就乖了,说不许过17度线,就不敢过17度线。操现在给我们划?

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      你在这赚出卖国家的钱你爸妈知道吗?先声明我不是五毛,我只是个普通的老百姓,我只是看不惯那些张口闭口摸黑中国的贱坯。当年的中国是从废墟上建立的,没料短短几十年中国从一个贫瘠的国家转变成一个在军事和经济都让世界瞩目的大国,个别国家已经感觉到了威胁,他们想从内部搞垮中国,于是一些所谓的美狗、日杂出现了,它们颠倒黑白、混肴是非、偷梁换柱、指鹿为马,为了保护国家不被这些垃圾污染,我等只能被迫拿起手中键盘进行反击。顺便再说一句:自古以来,以出卖国家出卖民族的汉奸走狗人人得而诛之!

左箭头-小图标
      热回复背景

美国人也真把自己当世界警察了!给中国划红线?开玩笑吧,你也就打打小国可以!象中俄这样的大国,你还没资格划红线!几十年前你没忘吧,毛泽东给你划的红线!38线你敢过吗?不敢吧,还给我们划红线,中国现在在军事上还没办法和你比,但在保卫祖国的意志上决对超过你。中国人民不会去抢别国的领土!但也决不容忍别国来抢我们的一寸土地。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2798948
      • 工分:1335
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123
      你在这赚出卖国家的钱你爸妈知道吗?先声明我不是五毛,我只是个普通的老百姓,我只是看不惯那些张口闭口摸黑中国的贱坯。当年的中国是从废墟上建立的,没料短短几十年中国从一个贫瘠的国家转变成一个在军事和经济都让世界瞩目的大国,个别国家已经感觉到了威胁,他们想从内部搞垮中国,于是一些所谓的美狗、日杂出现了,它们颠倒黑白、混肴是非、偷梁换柱、指鹿为马,为了保护国家不被这些垃圾污染,我等只能被迫拿起手中键盘进行反击。顺便再说一句:自古以来,以出卖国家出卖民族的汉奸走狗人人得而诛之!

中国不是埃及和叙利亚,不是说颠覆就颠覆的。上网的我们只是中国百姓中的一部分,更大一部分是不怎么到网上针对政治发言的普通民众,那些人更多更是稳定的基石。他们搞颠覆又怎么可能?愚公而已。

外面的各国游街,暴动,政变,究竟咋回事已经很明白了,中国人都不傻!

希望祖国富强,人民安康

左箭头-小图标
      热回复背景

美国就是欺软怕硬,不敢与俄罗斯抗衡,专拣中国欺负。美国鬼子真不是东西。我们就应该向普京那样不要怕美国鬼子。

左箭头-小图标
      热回复背景

132楼 mybb09116
      美国人也真把自己当世界警察了!给中国划红线?开玩笑吧,你也就打打小国可以!象中俄这样的大国,你还没资格划红线!几十年前你没忘吧,毛泽东给你划的红线!38线你敢过吗?不敢吧,还给我们划红线,中国现在在军事上还没办法和你比,但在保卫祖国的意志上决对超过你。中国人民不会去抢别国的领土!但也决不容忍别国来抢我们的一寸土地。
      说得好,顶你回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

左箭头-小图标
      热回复背景

当年太祖倒是给老美画过红线,而且老美也很乖很听话.

左箭头-小图标
      热回复背景

非常有必要给美国划条线,告诉它什么不能做,是时候了

左箭头-小图标
      热回复背景

40楼 网上竹子

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不你们中国绝对不允许超过这条红线,否则,要你们好看~~~~·

美国是这样对中国说的:不准你越这根红线,否则我死给你看!

左箭头-小图标
      热回复背景

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不你们中国绝对不允许超过这条红线,否则,要你们好看~~~~·

网友回复

左箭头-小图标

或许我们可以考虑给美国划第三次红线了 省得它好了伤疤忘了疼回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

左箭头-小图标

美国需要敌人,尔我们刚好够格,看来以后的世界很精彩

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6963524
      • 工分:43
      左箭头-小图标

给中国划红线,美国算老几,十二艘航母庞大军备看着吓人,真打仗是活馆材,十二个导弹报废入深海底,中国的导弹,我想说比美欧的选进十年到二十年,为什么呢?去年中美同一天试验反卫星导弹,中国成功了,美国失败了,中国新闻发布反卫星导弹消息轻描淡写,中国谦虚呀。随后美国不服软,新闻发布谎称中国试验的是静态反卫星导弹,美国试验的动态反卫星导弹,称动态导弹比静态导弹要先进一代,美国心虚呀。我反想,美国连静态导弹都没有搞出来,动态导弹又失败。说明"动态反卫星捣蛋”。中美在同一天试验的导弹,说明中国导弹比美国捣蛋先进至少十年。美国先宣布试验反卫星导弹,美国以为他的反卫星导弹是世界最先进导弹,但确以碰巧中美同一天试验呢?因为中国反卫星导弹早以在军火库储存多少年了?随后,中国又试验了二十倍音速太空导弹成功了,美国哑吧了,心虚的美国又忽忽装备了不成熟没有战斗力的激光武器?又说明中国导弹至少比美国捣蛋先进至少二十年。中国把家底亮完了吗?中国家底肯定没有全部公布,说不定还有激光摧毁卫星或摧毁反导弹武器的家底,又是比霉国先进至少三十年。自古五千年来中国人智慧是最坚最强最厉害滴,犹太人算老几,古代成吉思汗那么厉害都打到欧洲,占领半个世界的力量,版图靠最近是宋朝,为什么不打宋朝?相信华夏子孙的力量,共产党万岁。

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

55楼 6199999888ljh
      哪来的脑残啊?父母是中国人、难道你们不是?你现在的衣食住行应该都是国产的吧?看你言行、我想你经济能力应该还没达到消费国外产品的水平的吧?既然这样就别整天一副人头猪脑的、记得下次说话一定要经过大脑思考
      92楼 皖民曾兵
      人家是反讽啊。
      109楼 829101
      还有呢还有呢?怎么把地球另一边给漏了
      意淫,没意思

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

它的名字正说明了它是个什么东西

左箭头-小图标

美国人只要知道一点,就是美国人能做的事情,中国人就可以做。中国人绝对不会比美国更过分

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1295893
      • 工分:175
      左箭头-小图标

可以,中国再开创一个防海识别区列出经济海域是国防危险区就可以了

左箭头-小图标

擦,一个没签《海洋法公约》的国家却整天蹦出来指责别人违反公约,真当自己是孙猴的JB啊。

左箭头-小图标

140楼 yuanhangtiexue
      说得好,顶你回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做
      是越南的17度线,美国在其作战飞机全部安装预警装置只要越过17度线,就会告警,太祖是强大的!

左箭头-小图标

老美老是自以为是,以为自己真是上帝啊。知道什么是“己所不欲勿施于人”等你懂了就知道怎么和中国相处了。

左箭头-小图标

看看美国面对俄罗斯那怂样,还划红线,你给俄罗斯划什么线都没用。中国是脾气好, 经济三倍于俄罗斯,军事几乎持平。普京敢不鸟你,把中国惹急了,中国会鸟你?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

划红线就算了吧!咱只能看见自己划的,其它的都看不见!!!费那力气干嘛!!!!!

左箭头-小图标

可惜中国不是阿富汗、伊拉克、利比亚!!

左箭头-小图标

72楼 阳光地球人
      美国人赤露露的强盗言论,南海九段线内属于中国领海不是什么的经济专属区,而且得到联合国承认的,请你美国人搞清楚了再来喷中国,现实是属于中国领土领海的钓鱼岛南海等被你美帝挑拨的周边国家所侵略,中国为了和平发展已经万分地忍让与迁就,可你美帝还不满足,还鼓吹给中国划红线。中国人民无意与美国人民为敌,但假如美国人民非要刻意与中国人民为敌,伟大的中国人民才不怕你美帝的什么狗屁红线,忍无可忍时不必再忍,放马过来就是!
      103楼 witek
      联合国承认这个倒是不至于···

菲律宾为了废除九段线,已经把中国告上联合国法庭了。。。然后中国拒绝出庭。原因就是,出庭了其实肯定输。

107楼 护佑中华之剑
      呵呵...承认你你是法庭,不承认你你们就是厕所。
      更确切的说,我们需要你的时候你是法庭,不需要你的时候你就是厕所。

左箭头-小图标

看看吧 这个到底是谁被威胁? 美国理我们十万八千里 而威胁却在我们眼前 这就是美国的无耻

左箭头-小图标

去你妈的死狗,你狗日的敢来就叫你回不去

• 军衔:空军少校
      • 军号:3279969
      • 工分:34039
      左箭头-小图标

还解读不一样!霉帝乃在联合国海洋法上签字了就解读?

左箭头-小图标

现在普京给美国佬划上了红线,美国佬还是学老实点吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123
      我想知道他说了什么~~~~

左箭头-小图标

要是做了呢,让中国亡国?那得花老鼻子钱了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

亲,你错怪那二逼了,他不是美分。美分再怎么也不会这么脑残吧。他其实就一游手好闲社会闲杂人等。年收入不到1w。长得又丑,没有女人爱的社会资深屌丝。一辈子也就只能再网上怄气了。别搭理这种二缺脑残。。。我们看我们的贴,聊我的。这种人直接无视就行。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

左箭头-小图标

原帖已被删除

你就是是个弱智,只会粘贴多少年前的粑粑。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙老干部管理处长
      • 工分:2508841 / 排名:69
      左箭头-小图标

这就是强者的霸道说法,显示出强盗的蛮横嘴脸,对于西方人特别是美国人来说,从来不讲究神马“己所不欲勿施于人”之类的人类文明说法,只讲究丛林野兽的尖牙利爪的舞动,如果我们说给美国人画一条红线告诉他什么能做什么不能做,他一定会笑起来,你没那本事,只有我们真正能够给他画条线,他才会认真起来,中国只有努力了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

左箭头-小图标

原帖已被删除
      112楼 717070473
      Sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:隔壁的鸡给了你多少钱? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:有本事你下个好吃的蛋来。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:比前年的蛋已经进步很多了。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓 :你这么说是什么居心什么目的? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,生活水平下降最终解体。 sb .这鸡蛋真难吃。 百姓.这是别有用心的煽动,你想干什么? sb .这鸡蛋真难吃。 百姓.你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:不是耄,你现在臭鸡蛋都吃不上,还有劲在这里唧唧歪歪 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:祖宗三代都是吃这个鸡蛋长大的,你竟然敢说这个鸡蛋难吃? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:大家小心百姓,此人IP在国外 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:滚,这里不欢迎你!sb .这是我的地方,你能代表所有人?到这里广大百姓都刹车了,因为咱百姓是有善良的啊,碰见狗,它咬你一口,咱能咬回来不?不能啊,这就是人与狗的区别!看到这里,相信大家都有所感悟了吧!?它们所代表的不是大家,所以形式单一,连问题都是千篇一律,省省吧,不如回你美国老家过你5年入万美元的富康生活去!

别回他了,多回一条涨1cent,哎呀我这贱手

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2798948
      • 工分:1335
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

中国不是埃及和叙利亚,不是说颠覆就颠覆的。上网的我们只是中国百姓中的一部分,更大一部分是不怎么到网上针对政治发言的普通民众,那些人更多更是稳定的基石。他们搞颠覆又怎么可能?愚公而已。

外面的各国游街,暴动,政变,究竟咋回事已经很明白了,中国人都不傻!

希望祖国富强,人民安康

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123

咱不跟32楼废话,它只是一台电脑发一些文字而已,中国人自己都明白怎么回事(除非香蕉人)。5000历史的国家什么严重的事态都经历过并且都传承下来了,只要尊重历史了解历史国家就永远坚不可摧。

左箭头-小图标

别来这一套,我们也给美国人画出红线,大家坦诚相见,平等协商,求同存异,各行方便,共存共赢。

左箭头-小图标

当年太祖倒是给老美画过红线,而且老美也很乖很听话.

左箭头-小图标

原帖已被删除
      给你一个鸡蛋,你高喊:我是百姓,鸡蛋真难吃。再给一个,你又高喊我是百姓,鸡蛋真难吃……一打听才明白,原来你就叫百姓,有点2,整天想把带皮的鸡蛋一口吃下去。

左箭头-小图标

还是快给俄罗斯画红线去吧......噢,差点忘了,你们已经画过了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      60楼 祭大旗必以美日狗
      码这么大一堆字,才赚五美分,亏大了。
      77楼 相为虚妄
      这到底是说五毛不好 还是美分不好。。。
      这是美分精心炮制的东西,你说它会说谁不好?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      75楼 轩辕裂
      亏个屁,复制、粘贴多简单的事!这也是一脑残低能狗,这么老的段子还拿来忽悠,整点原创新鲜的啊!一点也没有专业精神!
      兄台,是我笨了点。我本以为这段文字以他的脑力非得十天半月才能憋出来,我没料到他取了巧,是抄袭的老段子。我于此更加鄙视又笨又懒的这家伙,同的为他的生计担忧的心思益发严重。

左箭头-小图标

TG的人造鸡蛋早20年就上市了

• 头像
      • 军号:6998207
      • 工分:131
      左箭头-小图标

原帖已被删除

Sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:隔壁的鸡给了你多少钱? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:有本事你下个好吃的蛋来。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:比前年的蛋已经进步很多了。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓 :你这么说是什么居心什么目的? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧! sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,生活水平下降最终解体。 sb .这鸡蛋真难吃。 百姓.这是别有用心的煽动,你想干什么? sb .这鸡蛋真难吃。 百姓.你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:不是耄,你现在臭鸡蛋都吃不上,还有劲在这里唧唧歪歪 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:祖宗三代都是吃这个鸡蛋长大的,你竟然敢说这个鸡蛋难吃? sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:大家小心百姓,此人IP在国外 sb :这鸡蛋真难吃。 百姓:滚,这里不欢迎你!sb .这是我的地方,你能代表所有人?到这里广大百姓都刹车了,因为咱百姓是有善良的啊,碰见狗,它咬你一口,咱能咬回来不?不能啊,这就是人与狗的区别!看到这里,相信大家都有所感悟了吧!?它们所代表的不是大家,所以形式单一,连问题都是千篇一律,省省吧,不如回你美国老家过你5年入万美元的富康生活去!

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

哪来的脑残啊?父母是中国人、难道你们不是?你现在的衣食住行应该都是国产的吧?看你言行、我想你经济能力应该还没达到消费国外产品的水平的吧?既然这样就别整天一副人头猪脑的、记得下次说话一定要经过大脑思考
      92楼 皖民曾兵
      人家是反讽啊。
      109楼 829101
      南极不是来去自如么。

• 军号:500734
      • 工分:169
      左箭头-小图标

102楼 牧马人c

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不砖家:这是个坏榜样,不能学哦

哈哈哈没想到这次老毛子耍流氓还耍的这么帅

• 军号:500734
      • 工分:169
      左箭头-小图标

40楼 网上竹子

92楼 皖民曾兵
      人家是反讽啊。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:576706
      • 工分:12621
      左箭头-小图标

画吧,中国人很老实的。

左箭头-小图标

72楼 阳光地球人
      美国人赤露露的强盗言论,南海九段线内属于中国领海不是什么的经济专属区,而且得到联合国承认的,请你美国人搞清楚了再来喷中国,现实是属于中国领土领海的钓鱼岛南海等被你美帝挑拨的周边国家所侵略,中国为了和平发展已经万分地忍让与迁就,可你美帝还不满足,还鼓吹给中国划红线。中国人民无意与美国人民为敌,但假如美国人民非要刻意与中国人民为敌,伟大的中国人民才不怕你美帝的什么狗屁红线,忍无可忍时不必再忍,放马过来就是!
      103楼 witek

菲律宾为了废除九段线,已经把中国告上联合国法庭了。。。然后中国拒绝出庭。原因就是,出庭了其实肯定输。

呵呵...承认你你是法庭,不承认你你们就是厕所。

左箭头-小图标

黑B,你真的以为熊猫不会武功吗?别忘了,从49年以来在有中国参与的美国对外军事行动中还从来没有过获胜的记录。

左箭头-小图标

72楼 阳光地球人
      103楼 witek

因为那啥法庭里面都是些唯恐中国不乱,唯恐中国不分裂的人。

左箭头-小图标

如果专属经济区是国际水域,那么中国就去墨西哥湾搞演习吧

• 军号:6946663
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

72楼 阳光地球人

左箭头-小图标

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不砖家:这是个坏榜样,不能学哦

• 军号:3398576
      • 工分:180
      左箭头-小图标

划呗,我们重视美国的实力但是我们并不怕美国!

左箭头-小图标

回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

左箭头-小图标

原帖已被删除

真难为你码这么多字,挣钱不容易吧,你的老板有额外加你钱吗?

左箭头-小图标

划条红线?你也太落伍了吧。这边早就改成划圈了,最牛的是圈里面还写有一个字,还打了个斜杠。

有图为证

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不

左箭头-小图标

看见普京的表现了吗?看见奥巴马的表态了吗?

处理国与国之间的关系,中国政府就应该以中国的国家利益为重,而不能再以他国的国家利益为重啦!过去那种“救美国”、“救欧洲”,到处免除外国债务,到处标榜自己是“负责任大国”,如同小孩子过家家,要坚决抛弃!抛弃那种“金钱外交”和那种“跟风闻屁”的外交策略,要坚持独立自主的外交原则,要勇于维护中国的国家利益,要敢于合理冲撞!对那些不友好的国家和不友好的行为要坚决还以颜色,教他们学会尊重中国!

左箭头-小图标

放屁,中国的红线不需要老美来划。

该帖子发自铁血军事Windows8手机客户端
      左箭头-小图标

画不画中国都不会做。

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

人家是反讽啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除

想吃鸡蛋想的把脑袋都想坏了,不值得啊。要不你去美国吧,哪里的人造鸡蛋已经上市了。

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:2012758
      • 工分:134475
      左箭头-小图标

克里对辛格博士:博士,俄罗斯以公投的方式侵略克里米亚,我们是否应该将俄罗斯总统告上国际法庭。辛格博士:这个问题,其实前国防部长盖茨已经做了很好的回答。欧洲在南斯拉夫问题上,也同样违反了国际法,当时俄罗斯严厉地警告了美国和西方联盟,但是,谁想到了后来这些?普京说,欧洲现在终于记起了国际法,你懂得其中的含义?克里:那我们也不能如此视而不见,美国不能袖手旁观。辛格博士:俄罗斯吞并克里米亚,未来损害最大的是印度和中国。因为这两个国家最依赖俄罗斯的军事产品。当然,中国也很依赖乌克兰的军事工业,俄罗斯把乌克兰的军事工业收并,未来中国必须严重俄罗斯办事,你说,中国能否高兴?不要忘记,俄罗斯也在向中国的潜在对手越南、印度、印尼等国售卖武器。这对中国国防造成极大危害。当然,中国更不希望欧洲或者美国接管乌克兰,这样就等于中断中乌之间的军事合作,以色列就是一个例子。美国管控了以色列与中国之间的军事交易,中国对此一直怀恨在心。想对而言,中国更希望俄罗斯接管乌克兰,而不是欧洲这样去做。克里:现在美国没有实力再发动战争,与俄罗斯直接开战,也不现实。也许,我们彻底输了,我们最后不得不让出全球利益。辛格:这样说,为时尚早。如果俄罗斯未来面对内战,或经济滑铁炉,我们同样还有机会收管乌克兰。欧洲现在像狼群,但适而可止比较恰当,因为欧洲内部现在面对的麻烦,并不乌克兰少。美国只懂得使用轰炸的手段,去征服别国,势必给别国造成极大的损害,并且蓄积怨恨。俄罗斯不费一枪就接管了克里米亚,这不是美国该学习的地方吗?如果俄罗斯模仿美国的手段,未来对付分裂的美国,那么炸弹就会落到我们的头上。历史上,这样的循回,不在少数。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1847952
      • 工分:21536
      左箭头-小图标

40楼 网上竹子

70楼 心好累哦
      美国不仅这样说,而且还这样做。中国踩红线了,奥黑二话不说,就派米歇尔恶心习总来了。

左箭头-小图标

看看没力奸都说了什么不能做的~明儿个全做了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      73楼 大汉龙腾123
      三十二楼,你是个王八蛋!

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:2012758
      • 工分:134475
      左箭头-小图标

麦凯恩对神佛祈祷:佛陀,请保佑我,千万别让俄罗斯制裁我,别我加入黑名单。麦夫人笑道:麦肯,你不是对媒体说,如果俄罗斯把你列为黑名单,你会感到荣幸吗?你这是怎么了?麦凯恩:你懂怎么,女流之辈。如果我对媒体说,希望俄罗斯不要制裁美国官员,否则我们会严厉报复。这用说会有用吗?我这是激将法,你不懂这个,总之,我先将俄罗斯一军,他们怎么弄,我都不会失去颜面。这一招,也是我在美国政坛上成为常青树的原因。麦夫人:你们这些政治清道夫,我真的搞不懂,口上说一套,底下又是另一套。麦肯,我越来越看不透你了,自从你从越南被释放以后,到现在,我都搞不懂哪一面才是真正的你。麦凯恩:呵。清道夫?有意思,随你怎么说,反正我不介意。你要搞懂我,只有一条,当我发表政治演讲的时候,你要往反面去理解,那就是对的。兵法上说,这是伸东击西,别人永远猜不透我在想什么,否则明天美国的政坛上就没有我的份。还有,这个秘密不要告诉别人那,我信任你,才透露给你。麦夫人:鬼才管你们的事,你们都是些伪君子。哦,对了,你昨晚怎么了?怎么尿了床?简直不可思议。麦凯恩:昨晚我梦见了俄罗斯总统普京,他指责我在乌克兰街头演讲,是触犯国际法律的犯罪行为,他用枪指着我,后来,我就尿了裤裆。麦夫人:我能理解。每当你梦见俄罗斯普京,你都要尿裤裆。好吧!你压力太大了,我可以把卫生巾借你给,别担心。麦凯恩:我很害怕普京在乌克兰问题上捉弄我,他还向美国总统提出,要引渡我去俄罗斯受审。上帝,我做错了什么,竟然得罪了这个硬汉。以后少在我面前提普京两个字,否则我晚上会做噩梦。还有,晚上要时不时推我一下,免得我被噩梦缠身,又尿裤裆。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1117500
      • 工分:17412
      左箭头-小图标

划啊,1949年不是给中国划了条红线吗?结果呢,中国人民志愿军将汉城挂上了红旗,让全世界的军队乖乖坐下来和中国谈谈,想要再试试?

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

70楼 心好累哦
      还有南、北极2特区!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      81楼 云审
      这样的帖子我一点都看不懂,什么意思?只有天知地知,帖子自己知道。写帖子的可能是外星人。朋友说我少见多怪,中国就是有这样的怪人。怪人说怪话,见怪就不怪了。

黄易挺流行

左箭头-小图标

54楼 孤独的海王星
      在越南战场上我们的国家曾今给你们划过一条红线,那就是不要轰炸北越,谢谢你们当年做的很好,
      64楼 witek
      17度线是地面部队不准跨过······北面轰炸还是要炸的····
      en嗯对的,回复有误谢谢提醒

• 军号:3260150
      • 工分:1118
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      这样的帖子我一点都看不懂,什么意思?只有天知地知,帖子自己知道。写帖子的可能是外星人。朋友说我少见多怪,中国就是有这样的怪人。怪人说怪话,见怪就不怪了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      复制粘贴,来点新意,没什么本事就不要来,我看你就是光皮丝瓜,中看不中用,就这水平也来出丑,多练练再来

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

45楼 lx5648
      你少划南极州和北极圈了,严重抗议回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不拉丁美洲、南极洲、北极,马马虎虎算是划给美国+俄罗斯共管算了--------

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这到底是说五毛不好 还是美分不好。。。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6960342
      • 工分:11386
      左箭头-小图标

划线?还记得当年的九段线么?

还记得当初的世界劳模么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      亏个屁,复制、粘贴多简单的事!这也是一脑残低能狗,这么老的段子还拿来忽悠,整点原创新鲜的啊!一点也没有专业精神!

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

你在说什么?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

智商是硬伤啊

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

左箭头-小图标

回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做,切!这么幽默的一幅红线图你都木有看出来,还好意思说别人猪头啊?

左箭头-小图标

划线,哈哈,笑话,有带橡皮的吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6902221
      • 工分:429
      左箭头-小图标

霉鬼,我们想加入米粒奸版图,敢要呼?你咪了个大花瓣的。

左箭头-小图标

34楼 cxcx5858
      美国就是欺软怕硬,不敢与俄罗斯抗衡,专拣中国欺负。美国鬼子真不是东西。我们就应该向普京那样不要怕美国鬼子。

说起红线,哥发自内心的笑了:北纬38度线、北纬17度线,莓菌还记得否?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6946663
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

54楼 孤独的海王星
      在越南战场上我们的国家曾今给你们划过一条红线,那就是不要轰炸北越,谢谢你们当年做的很好,

17度线是地面部队不准跨过······北面轰炸还是要炸的····

左箭头-小图标

红线绿线的,有笔吗?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

54楼 孤独的海王星

不得不说那条线含金量太高了 太祖威武

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

不要说红线,你他妈电线老子也不会怕!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

40楼 网上竹子

我怀疑美国人有没有这么多的油漆 你懂的

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美帝砖家居然是说他们进入了我们专属经济区我们才出战舰驱赶考本斯号的,明明是进了我们的航母内防区,这是原因,外国人真能混淆视听,去尼玛的砖家叫兽

左箭头-小图标

原帖已被删除
      39楼 赤色炎狼
      美分会说这是中国的制度问题。你可以去美国吃鸡蛋。
      47楼 lx5648
      那家伙今天是出来刷工资的,我都看到好多个粘贴了,回那么多贴挣点钱也不容易,估计是按字数领美金的。

这样说太抬举他了

• 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      39楼 赤色炎狼
      美分会说这是中国的制度问题。你可以去美国吃鸡蛋。
      那家伙今天是出来刷工资的,我都看到好多个粘贴了,回那么多贴挣点钱也不容易,估计是按字数领美金的。

• 军号:6936855
      • 工分:15186
      左箭头-小图标

如果轻而易举的就能制约中国,美国会瞎喳喳吗?正因为越来越无能为力,只能口头威胁罢了。

• 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

40楼 网上竹子

你少划南极州和北极圈了,严重抗议回复:霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做

左箭头-小图标

40楼 网上竹子

可以考虑把太平洋话一般。

• 军号:2028740
      • 工分:9
      左箭头-小图标

只有毛祖才有给米帝划红线的,现在米帝在乌克兰被扇了一巴掌,又想在中国人这里找回面子?

左箭头-小图标

呵呵,真搞笑,中国又没有跑到人家去又吃又喝。。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有138条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对霉蒂砖家:要给中国划条红线, 告诉他什麽不能做回复