关闭

帖子主题:发出你的声音、铁血军迷节活动项目及选址征集

共 3525 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6548154
  • 工分:18699
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

发出你的声音、铁血军迷节活动项目及选址征集

军迷节之纪念一战100周年发出你的声音、军迷节活动项目及选址征集 ?

户外爱好者有户外节,军迷就应该有军迷节?

中华儿女13亿,热血军迷8000万,发出你的声音,让我们共聚2014铁血军迷节,、

活动背景:

1914年6月28日,奥匈帝国皇位继承人斐迪南大公夫妇被塞尔维亚族青年普林西普枪杀。这次事件使7月奥匈帝国向塞尔维亚宣战,成为了第一次世界大战的导火线,史称萨拉热窝事件。2014年6月28日,铁血网在中国发起纪念第一次世界大战爆发100周年活动,以让更多人认识历史,热爱和平!

我们将根据您的回帖决定2014年铁血军迷节的选址区域和活动内容

一旦您的建议得到采纳,您在参加军迷节时都将免费得到一枚铁血一战纪念臂章

铁血网提醒您:点击查看大图

活动时间:6.28-29

活动区域:华东区、华北区、华中区、华南区、西南区、东北区,西北区

活动宗旨:热爱和平、忽忘历史

活动内容:回帖由你们来决定军迷节举办区域和活动内容?

回帖格式:**区+我想参加**活动, 例:华东区+我想参加实弹射击和彩弹CS活动

发出你的声音:您的建议将决定我们的选择! 投票截止时间2014年4月20日

哪是因为我越来越觉得很多东西的结果,其实并不是不同人的改变,而只是同类人的聚集?

2013年,铁血俱乐部曾小规模在北京尝试举办过一期军迷节,取得了不错的效果

首届铁血军迷节貌似拍大片的赶脚

2014年,铁血俱乐部为让更多军迷及射击爱好者有一个交流的平台,也举办了射击活动

第二届“黄金狩猎俱乐部杯”铁血英雄射击比赛

活动流程:(草稿)

6.28Day1白天: 活动主题:枪声中的“萨拉热窝”。

6.28Day1晚上: 活动主题:军迷野营

6.29Day2白天: 活动主题:决战“凡尔登战役

本文内容于 2014/3/20 16:49:00 被铁血阿胜编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2602636
      • 工分:214702 / 排名:7597
      左箭头-小图标

23楼 壯士
      挂底兄 就冲我给你打广告 你也得给我一臂章撒
      33楼 小编a2
      没有问题啊,最近有个射击比赛征文活动,到时如果你中奖了,一起寄给你,哈哈,,
      34楼 壯士
      我倒是想参加,用打鸟帖子参加可以吗?反正也是射击撒
      战场很多哈,又回帖子到这来了,一不小心还看不过来,我决定,”血战到底“ 用胡锦涛主席的话说,不放弃 ,不抛弃

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

23楼 壯士
      33楼 小编a2
      没有问题啊,最近有个射击比赛征文活动,到时如果你中奖了,一起寄给你,哈哈,,

我倒是想参加,用打鸟帖子参加可以吗?反正也是射击撒

左箭头-小图标

23楼 壯士

左箭头-小图标

29楼 麦克阿瑟道格拉斯
      你们知道怎么办吗?我可以承办这个,有兴趣的可以找我聊聊。
      30楼 铁血阿胜
      欢迎麦大师指导工作
      31楼 麦克阿瑟道格拉斯
      加我QQ1009249449这个可以聊
      好的

左箭头-小图标

30楼 铁血阿胜
      欢迎麦大师指导工作
      加我QQ1009249449这个可以聊

左箭头-小图标

欢迎麦大师指导工作

左箭头-小图标

左箭头-小图标

西南区 就举办一场大型的射击对战游戏吧,,看看民间的高手、指挥官。。。呵呵

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

美帝、倭奴都很有内战情节啊。从各类影视作品就可以看出来。

将来我们吞并他们后,一定要满足他们。

左箭头-小图标

西南区成都,想参加 决战“凡尔登战役

左箭头-小图标

不知道在那个区,,,,不过顶了

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

西南区+我想参加实弹射击活动(成都市)

左箭头-小图标

西安区,今年6月6日是诺曼底登陆70周年,期待铁血有好的纪念活动!

左箭头-小图标

西安区,我想参加“凡尔登战役”!

左箭头-小图标

16楼 chenwas
      卢沟桥抗日吧,别一战了
      抗日69年?

左箭头-小图标

西北区西安,重演西安事变,抓老蒋!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6624204
      • 工分:27
      左箭头-小图标

卢沟桥抗日吧,别一战了

左箭头-小图标

12楼 yhy85
      华北区 去坝上草原 六月底正好 骑马 射箭 露营 烤全羊 回复:发出你的声音、铁血军迷节活动项目及选址征集
      温馨提示:去的时候记得带件长袖,张家口早晚天寒且风大。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3223867
      • 工分:22158
      左箭头-小图标

华东区+我想参加实弹射击和彩弹CS活动

左箭头-小图标

郑州

• 军号:6334083
      • 工分:176
      左箭头-小图标

华北区 去坝上草原 六月底正好 骑马 射箭 露营 烤全羊 回复:发出你的声音、铁血军迷节活动项目及选址征集

左箭头-小图标

8楼 我方宽
      好想参加这个活动
      许老师,您应该回复华东区哦,6。28号,学校应该要放假了,到时您可能有时间哦。

左箭头-小图标

华中区,我想参加实弹射击和彩弹CS。

左箭头-小图标

希望参加。比如说野营。户外。参观什么都喜欢。

左箭头-小图标

好想参加这个活动

• 军号:6942623
      • 工分:2684
      左箭头-小图标

华北区我想参加实弹射击+彩弹CS 建议加些活动

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3467923
      • 工分:6706
      左箭头-小图标

华东区,我想参加实弹射击和彩弹CS。

北上广都是好地方,军迷节该在上海办一场了

左箭头-小图标

西南区+我想参加实弹射击

左箭头-小图标

华南区,广州,我认为加一点户外的活动,比如:攀岩、野外活动、团队竞技类活动;同时也可以为广大军迷提供相关内容培训等等。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1231671
      • 工分:2759
      左箭头-小图标

华南区,认为加一点户外的内容好。

左箭头-小图标

华东区,我想参加实弹射击和彩弹CS。

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对发出你的声音、铁血军迷节活动项目及选址征集回复