关闭

帖子主题:[原创]新手试贴

共 711 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7015136
  • 工分:2013
左箭头-小图标

[原创]新手试贴

为什么手机不能上传图片?求指导.安卓系统的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9912
      左箭头-小图标
      热回复背景

网友您好,手机的发帖页面再打开后会看到一个相机图标(如红圈内),点击这个图标选择图片在手机的存储位置,就可以上传图片了

[原创]新手试贴

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9912
      左箭头-小图标

网友您好,手机的发帖页面再打开后会看到一个相机图标(如红圈内),点击这个图标选择图片在手机的存储位置,就可以上传图片了

[原创]新手试贴

左箭头-小图标

我也不知道,上次我也没有发成功

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7015136
      • 工分:2013
      左箭头-小图标

2楼 日一本鬼子
      这个我还真不知道,请高手解释吧[原创]新手试贴

我钓了一条24斤的鲤鱼,肚子胀胀的估计是卵,就放生了,酒糟打窝,黄豆炒焦碾碎扮面粉上鱼的

左箭头-小图标

这个我还真不知道,请高手解释吧[原创]新手试贴

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]新手试贴回复