关闭

帖子主题:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷

共 5102 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:130
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷

美剧拍得总像是便秘,搞得人很不畅快,干脆本中将也来抓两只遛遛。纵使世界末日来临,恐怖丧尸当道,只要我们拥有足够的户外装备,那就足以抵挡末日的残酷。

铁血网提醒您:点击查看大图

无论是户外出行还是末日来临,本中将这套家伙什大约也就够了。

为了防止自己人误伤,咱们铁血执法大队的臂章时刻要贴上,见面发块槟榔那是一种礼貌,甚至还可以对方互报ID以及铁血军衔交流下感情嘛。

驼峰吸嘴套入C2水袋显得亲密无间,一架云光可以感受肉眼看不到的春光。

龙牙将军眼镜并不是只有铁血将军能够佩戴,但是由铁血将军戴上则更显霸气。

CD15的弹弓能够轻易进行远程精准打击,半指战术手套更是可以呵护自己那细嫩双手。

C2香烟包是品牌创始人失恋时候的产物,也许他想说的是,女人如烟,我们应该倍加珍惜。

马拉松的军表低调而骚气,夜光效果亮瞎双眼。

EDC挎包看似轻巧,实则别有洞天。

槟榔、手电、战术,还有两把求生刀。尼玛感觉是火车上的叫卖啊。。。。

看上去这么一堆很吓人啊,其实还是很多货没出现。

HELIKON蛙皮完美展示本中将健硕身材,阿尔法将军帽最骚气的是那帽檐的松枝。

手臂侧带装有酒壶,关键时刻可以点燃当燃烧弹丢出去烧死那些恐暴分子。

出门在外最不能少的就米米,钱包先隐身,因为实在太敏感了,本中将最怕的就是喷子喷。

亲爱精诚与诸位共勉。

时间条件限制,暂时进入户外模拟情景模式,若有机会将进行户外实战阶段。

观察敌情

远程精确打击

经典亮骚环节

结尾抽根事后烟

器材:S85

此处应有掌声

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7107380_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 蔡今雨
      中将你好 说句实话真的佩服你 也很羡慕你 佩服你能发这么多帖

羡慕你中将军衔 哈哈 顶

这个我和你一样也是从列兵开始的撒,当年做少尉还给人家编辑删除过帖子嘛,只要兄弟你努力 上将也是指日可待的

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9646
      左箭头-小图标
      热回复背景

着装特色有别样、

将军同志风采录;

神采奕奕武林汉、

潇潇洒洒过把瘾!

网友回复

左箭头-小图标

迷幻摈榔 嚼着嚼着 醉了 啥也不怕了

左箭头-小图标

一只弹弓闯天下

左箭头-小图标

33楼 寒极冷刃
      你的弹弓皮筋活动型的,准头不太好吧?我有玩过,感觉不太爽。这里老鼠满地跑,晚上用李寻欢的吹雪、剃刀,十米爆头.............铁血网提醒您:点击查看大图

老鼠打得好!

左箭头-小图标

那啥,哥你该减肥了,去掉小肚腩

左箭头-小图标

好风骚的曲线玲珑的...........肚子

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5082847
      • 头衔:死神镰刀队
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

老衲掐指一算,兜里揣的芙蓉王,猜对可否赏赐一根

左箭头-小图标

你的弹弓皮筋活动型的,准头不太好吧?我有玩过,感觉不太爽。这里老鼠满地跑,晚上用李寻欢的吹雪、剃刀,十米爆头.............铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

楼猪看样子就是湖南湘潭的要不是株洲的,应为这里有湖南的老牌子湖蓉王和道张新发槟榔,湘潭的就好这两个,呵呵我也是湘潭的

左箭头-小图标

菜鸟路过,表示羡慕。。。

左箭头-小图标

29楼 zylrocket
      哈哈,哥们,你这身装备是用来上山打麻雀用的吗?呵呵,以我多年户外经验,负责的告诉你,那个望远镜,一点也没用,你还不如弄个长焦的卡片机!哥们是南方人吧,随身带着槟榔呀,呵呵,那玩意确实好,但是越嚼越渴,哈哈,不论去哪里玩,带什么装备,三样是不可少的,1:取火装备,一把好求生刀 2:吃的 3:水和水壶,呵呵,可看着你,满有意思的,还准备了两把求生刀,既然有求生刀了,你还弄个防卫笔干嘛?那玩意是娘们的玩具,,你个爷们也弄个这个,无言了!没水壶,只弄了个小酒壶,咋个意思?准备随时喝点?哈哈,就这一身装备,怎么出去抵挡末日的残酷呀?呵呵
      你居然无视了那大驼峰水壶。。。。。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7028334
      • 工分:107
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

哈哈,哥们,你这身装备是用来上山打麻雀用的吗?呵呵,以我多年户外经验,负责的告诉你,那个望远镜,一点也没用,你还不如弄个长焦的卡片机!哥们是南方人吧,随身带着槟榔呀,呵呵,那玩意确实好,但是越嚼越渴,哈哈,不论去哪里玩,带什么装备,三样是不可少的,1:取火装备,一把好求生刀 2:吃的 3:水和水壶,呵呵,可看着你,满有意思的,还准备了两把求生刀,既然有求生刀了,你还弄个防卫笔干嘛?那玩意是娘们的玩具,,你个爷们也弄个这个,无言了!没水壶,只弄了个小酒壶,咋个意思?准备随时喝点?哈哈,就这一身装备,怎么出去抵挡末日的残酷呀?呵呵

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

神采飛揚

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

铁血军品第一人非将军莫属!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1629
      左箭头-小图标

这套装备比我的菜骚气多了!

左箭头-小图标

个人感觉最好有一把长刀。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:423
      左箭头-小图标

最令人敬佩的还是壮准上将那抽事后烟时淡定得神情——令人禁不住重新提刀上马的冲动再次焕发!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406674 / 排名:3019
      左箭头-小图标

回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷

heheheheehehehe

左箭头-小图标

这张看起来好像土匪 别追杀我呀,我说的是真心话

左箭头-小图标

这个好酷,偶喜欢,楼主送偶行不回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷

左箭头-小图标

我勒个去!!!你就不怕吓着大小美女!!!

回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷回复:[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷

左箭头-小图标

肚子漏出来了 中将 呵呵 顶一个

左箭头-小图标

6楼 老汪
      着装特色有别样、

将军同志风采录;

神采奕奕武林汉、

潇潇洒洒过把瘾!

17楼 壯士
      老前辈每次都用诗夸我,实在是太激动了啊,有新作记得通知哦,铁血现在搞保甲制,不准好友相互推荐,加之铁血旗下各大版面我都要支持,没得时间拜读你的大作,见谅!
      咱们至亲好友不必客气、情感永恒!祝您端午节快乐!

左箭头-小图标

6楼 老汪
      着装特色有别样、

将军同志风采录;

神采奕奕武林汉、

潇潇洒洒过把瘾!

老前辈每次都用诗夸我,实在是太激动了啊,有新作记得通知哦,铁血现在搞保甲制,不准好友相互推荐,加之铁血旗下各大版面我都要支持,没得时间拜读你的大作,见谅!

左箭头-小图标

着装特色有别样、

将军同志风采录;

神采奕奕武林汉、

潇潇洒洒过把瘾!

左箭头-小图标

3楼 蔡今雨
      中将你好 说句实话真的佩服你 也很羡慕你 佩服你能发这么多帖

这个我和你一样也是从列兵开始的撒,当年做少尉还给人家编辑删除过帖子嘛,只要兄弟你努力 上将也是指日可待的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那小衣服太骚了[原创]抵挡末日的残酷

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创][嗮装备了]抵挡末日的残酷回复