关闭

帖子主题:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

共 174946 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6000004
  • 工分:10009
左箭头-小图标
热回复背景

别介老普,别公开感谢中国政府!中国还想和乌克兰维持良好的关系呢,你这一公开感谢不是给中国做套吗?如果要公开感谢,你更应该感谢中国广大网民,特别是铁血网友,有多少人为了你们在铁血同美狗斗争你知道吗!!!

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 tobepilot
克里米亚过去是,现在是,将来也是俄罗斯的一部分

说得真好, 听上去很像台湾嘛, 钓鱼岛. 把这稿子换成台湾, 完全适用. 哈哈

4楼 冬蛇
这不一回事。他提到过去、现在、将来,但没有提到“曾经不是”。

台湾没有曾经,台湾一直是中国领土的一部分,因此不可类比。

甚至不可类比香港、澳门,那是租借,不影响归属。

28楼 xt0253
你有点强词夺理啊,台湾一直是中国领土的一部分?秦汉以前也是?曾经不是这种说法就不要提了,因为谁都曾经不是,
好吧,那咱们就说点世界通用的语言:台湾必须是中国的领土----因为中国的海洋发展需要那个岛。现在中国拳头硬了,谁不服都可以来分裂一下试试。

这么说您满意了么?

左箭头-小图标
热回复背景

普京注定写入历史,俄罗斯有这样的领导人不强大都不行。我想说乌克兰这个事情值得中国领导人思考我们自己的问题,比如香港、台湾问题,特别是台湾问题,普京居然三下五除二把克里米亚收了,欧美国家只能像条恶狗一样远远叫唤几声,中国共产党到底需要什么时候才能真正面对我们的台湾问题,而不是总是留给后代更有智力去解决这个问题呢。还有台湾人香港人,你看人家克里米亚人,分出去这么久人家也知道回归母亲怀抱的温暖,为什么我们的同胞他妈的就是吃了奶娘的奶就忘了亲娘的亲了呢。

左箭头-小图标
热回复背景

演讲真好,中国的中央媒体应该跟着学学,不要成天打官腔!

左箭头-小图标
热回复背景

......
136楼 狗肉20元一斤
呵呵,就这种见识还英雄呢,狗熊都算不上,你说“俄罗斯再强也不会打中国的主意”,我不知道你是头发长见短呢,还是小学没毕业,看看历史,血淋淋的教训。中国和上合组织 VS 美国和北约?你就洗洗睡吧,上合组织都是第三世界的国家,再看看美国和北约,差距非常大,起码这20年之内,上合组织只能是一个反恐合作的形式,想让上合组织和北约一样,等第三世界的国家富强了再说吧,我们这一代是等不到的了。
219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
310楼 美沙酮
俄罗斯再强也不会打中国的主意?

--------------------------

历史上打的还少吗?

328楼 52968部队
那现在 眼前是谁正在打着中国的坏主意?
337楼 不黑不蜜
历史上中国因为俄国而失去领土有多少 ,588.38万平方公里。 俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588.38万平方公里,占全国面积三分之一。

1. 1689年9月7日(康熙二十七年),兴安岭及额尔古那河以西约25万平方公里国土,于尼布楚条约签订后丧失。

4. 1840年(道光二十年),原为我属邦哈萨克,被俄帝侵并,该邦面积约100万平方公里。

6. 1858年5月28日(咸丰八年),混同江以西,黑龙江以北,外兴安岭以南广大地区,面积约46万平方公里土地为俄帝侵占,并逼清廷签订瑷珲条约加以承认。

7. 1860年11月14日(咸丰十年),混同江及乌苏里江以东兴凯湖附近,约43万平方公里国土为俄帝侵占,事后逼清廷订北京条约加以承认。

8. 1864年(同治三年)后,自沙渍达巴哈起,至葱岭止约43万平方公里国土,俄帝逼清廷订立塔城界约等多次界约,加以承认。

9. 1868年(同治七年),约100万平方公里面积之我属邦布哈尔汗国,被俄帝侵并。

10. 1876年(光绪二年),原为我属邦浩罕国,约35万平方公里面积土地,被俄帝吞并。

15. 1921年(民国十年),俄帝先唆使唐努乌梁海独立,1944年(民国三十三年)正式侵并,总面积约17万平方公里国土。

16. 1945年(民国三十四年),俄帝要挟英美订立雅尔塔协定,同年10月外蒙古举行所谓公民投票(苏军亦参加投票)。我政府被迫承认其所谓独立。面积有144万平方公里。

毛子对中国人民做的贡献----------1900年7月17日,海兰泡市警察局把所有关押起来的中国人赶到黑龙江边,谎称用船将他们渡过对岸。可是岸边连一条船也没有。到了江边,俄兵便挥动战刀,把所有的中国人“一直赶进水里”。“当妇女们把他们的孩子抛往岸上,乞求至少饶孩子一命时,俄兵却逮住这些婴儿,挑在刺刀上,并将婴儿割成碎片”。一个母亲“把孩子留在岸上,而她自己走进河里”,但走了几步以后,又回来抱住孩子走进水中,最后又不得不上岸“放下她宝贵的孩子”,惨无人道的俄兵便挥刀刺杀了孩子和他的母亲。

一位参与屠杀的俄兵记述了整个大屠杀的过程:

“到达布拉戈维申斯克时,东方天空一片赤红,照得黑龙江水宛若血流。手持刺刀的俄军将人群团团围住,把河岸那边空开,不断地压缩包围圈。军官们手挥战刀,疯狂喊叫:‘不听命令者,立即枪毙!’ 人群开始象雪崩一样被压落入黑龙江的浊流中去。人群发狂一样喊叫,声震蓝天,有的想拼命拨开人流,钻出罗网;有的践踏着被挤倒的妇女和婴儿,企图逃走。这些人或者被骑兵的马蹄蹶到半空,或者被骑兵的刺刀捅翻在地。随即,俄国兵一齐开枪射击。喊声、哭声、枪声、怒骂声混成一片,凄惨之情无法形容,简直是一幅地狱的景象”。

“清扫现场的工作,紧跟在一场血腥的屠杀之后立即开始进行。那堆积如山的‘尸体’,大部分是气息未绝的活人,周身肝脑迸溅,血肉狼藉。不管是死是活,被一古脑儿地投入江流。清扫过后。黑龙江水浮着半死的人们象筏子似的滚滚流去,残留在江岸大片血泊中的只是些散乱丢弃鞋、帽和包袱之类。就是连这些遗物,也都被蹂躏得一无完形

这是我在一个论坛上看的,可笑啊,你们就这么好了伤疤忘了疼,居然还说一个强大的俄罗斯对中国有好处,你的论点在哪里?历史血淋淋的教训你们没有学过吗?特别是克里米亚这一幕不感到和外蒙古相像吗?

我家世代农民,没有权贵的亲戚,做不了一本万利的生意,只能老老实实做点小买卖,我心中有一个梦想,我要努力赚钱,直到有一天美国接受我们全家的那一天起,我给自己订了一个10年目标。不是现在不想走,是现在人家不要我。我只有靠我自己的努力了

本文内容于 2014/3/19 17:55:49 被小编a36编辑
扯淡 还1 2 3呢 还说历史上 沙皇俄国政权是现在的俄罗斯政府吗 还怨GCD政府 北面土地丢失是我们这个政府的事吗? 恰恰就是以前美国 现在的美国 以后的美国威胁 遏制我们中国 这就是不装逼 不装瞎 不是美国雇佣的水军 不是见不得人的意图人 都能看到的事实

左箭头-小图标
热回复背景

网上这么长文章我还从来没有看完过,但这文章我是逐字逐句看完的,我想说感同身受字字句句声声血泪控诉呀,文中的好多话都是中国人和世界受美国压迫压制的人想说的,这与其说是俄罗斯重新觉醒的宣言,还不如说是世界反对美国侵略干涉的讨伐席文。中国是时候起来反对美帝的时候了,没说的俄罗斯绝对是朋友,以后谁再纠结中俄过去的恩怨就是敌人。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1477449
  • 工分:32324
左箭头-小图标
热回复背景

230楼 中国核巡导
那些叫嚷俄罗斯强大了对中国是个威胁人,其实是在掩盖自身的怯懦与无能!丢掉这块为人不耻的遮羞布吧!我们不能只善于引进:日本的车、韩国的剧、美国的券.....新西兰的奶粉!我们更需要的是俄罗斯的国家意志和民族精神!!!

本文内容于 2014/3/19 15:28:49 被中国核巡导编辑
我们曾经也有过世界第一的毛泽东精神,可惜被丢掉了。毛泽东数千年出一个,现在只能期望中国出一个普京了

本文内容于 2014/3/19 15:33:10 被xt0253编辑

左箭头-小图标
热回复背景

170楼 蒙特利公园
原来的冷战,前苏联倾70%的国力、资源、人力、财力与北约搞军备竞争,是什么结局?几千万人被残酷地清洗杀害,民不聊生,连塑料桶的成型工艺,还要派顶尖的间谍,去日本偷。。。。。

现在,再来一次冷战只,看十年后,这个世界上,还会不会存在俄罗斯这个国家,呵呵。

不要急,我们有生之年,都看得到。

79年以前,TG一直跟着苏联混,结果怎么样?邓爷爷说,国民经济到了崩溃的边缘。。。。

美国制造了日本神话,德国神话,韩国神话。。。同样的,目前有些人自以为财大气粗了,但你们知道不知道,中国神话,其实也是美国制造的。。。不服气,可以来驳斥我啊?78年,管理和技术,是从哪里输入的?外资是谁主导进国内的?出口市场在哪里?就是后来,当局说要多方扩展国际市场,不信赖美国一个市场。。。。请问,欧洲市场,又是哪个阵营的?与美国欧洲和贸易量,占了中国国际贸易的百分比是多少?我说是80%,谁能反驳我?

野蛮,能战胜文明?愚昧,能战胜科学?邪恶能战胜正义?

俄国人的做法,是一条快速自杀之路。

本文内容于 2014/3/19 15:12:22 被小编a30编辑
回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)无知者无惧,你是极品。

左箭头-小图标
热回复背景

......
136楼 狗肉20元一斤
呵呵,就这种见识还英雄呢,狗熊都算不上,你说“俄罗斯再强也不会打中国的主意”,我不知道你是头发长见短呢,还是小学没毕业,看看历史,血淋淋的教训。中国和上合组织 VS 美国和北约?你就洗洗睡吧,上合组织都是第三世界的国家,再看看美国和北约,差距非常大,起码这20年之内,上合组织只能是一个反恐合作的形式,想让上合组织和北约一样,等第三世界的国家富强了再说吧,我们这一代是等不到的了。
219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
310楼 美沙酮

--------------------------

历史上打的还少吗?

328楼 52968部队
那现在 眼前是谁正在打着中国的坏主意?
337楼 不黑不蜜
历史上中国因为俄国而失去领土有多少 ,588.38万平方公里。 俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588.38万平方公里,占全国面积三分之一。

1. 1689年9月7日(康熙二十七年),兴安岭及额尔古那河以西约25万平方公里国土,于尼布楚条约签订后丧失。

4. 1840年(道光二十年),原为我属邦哈萨克,被俄帝侵并,该邦面积约100万平方公里。

6. 1858年5月28日(咸丰八年),混同江以西,黑龙江以北,外兴安岭以南广大地区,面积约46万平方公里土地为俄帝侵占,并逼清廷签订瑷珲条约加以承认。

7. 1860年11月14日(咸丰十年),混同江及乌苏里江以东兴凯湖附近,约43万平方公里国土为俄帝侵占,事后逼清廷订北京条约加以承认。

8. 1864年(同治三年)后,自沙渍达巴哈起,至葱岭止约43万平方公里国土,俄帝逼清廷订立塔城界约等多次界约,加以承认。

9. 1868年(同治七年),约100万平方公里面积之我属邦布哈尔汗国,被俄帝侵并。

10. 1876年(光绪二年),原为我属邦浩罕国,约35万平方公里面积土地,被俄帝吞并。

15. 1921年(民国十年),俄帝先唆使唐努乌梁海独立,1944年(民国三十三年)正式侵并,总面积约17万平方公里国土。

16. 1945年(民国三十四年),俄帝要挟英美订立雅尔塔协定,同年10月外蒙古举行所谓公民投票(苏军亦参加投票)。我政府被迫承认其所谓独立。面积有144万平方公里。

毛子对中国人民做的贡献----------1900年7月17日,海兰泡市警察局把所有关押起来的中国人赶到黑龙江边,谎称用船将他们渡过对岸。可是岸边连一条船也没有。到了江边,俄兵便挥动战刀,把所有的中国人“一直赶进水里”。“当妇女们把他们的孩子抛往岸上,乞求至少饶孩子一命时,俄兵却逮住这些婴儿,挑在刺刀上,并将婴儿割成碎片”。一个母亲“把孩子留在岸上,而她自己走进河里”,但走了几步以后,又回来抱住孩子走进水中,最后又不得不上岸“放下她宝贵的孩子”,惨无人道的俄兵便挥刀刺杀了孩子和他的母亲。

一位参与屠杀的俄兵记述了整个大屠杀的过程:

“到达布拉戈维申斯克时,东方天空一片赤红,照得黑龙江水宛若血流。手持刺刀的俄军将人群团团围住,把河岸那边空开,不断地压缩包围圈。军官们手挥战刀,疯狂喊叫:‘不听命令者,立即枪毙!’ 人群开始象雪崩一样被压落入黑龙江的浊流中去。人群发狂一样喊叫,声震蓝天,有的想拼命拨开人流,钻出罗网;有的践踏着被挤倒的妇女和婴儿,企图逃走。这些人或者被骑兵的马蹄蹶到半空,或者被骑兵的刺刀捅翻在地。随即,俄国兵一齐开枪射击。喊声、哭声、枪声、怒骂声混成一片,凄惨之情无法形容,简直是一幅地狱的景象”。

“清扫现场的工作,紧跟在一场血腥的屠杀之后立即开始进行。那堆积如山的‘尸体’,大部分是气息未绝的活人,周身肝脑迸溅,血肉狼藉。不管是死是活,被一古脑儿地投入江流。清扫过后。黑龙江水浮着半死的人们象筏子似的滚滚流去,残留在江岸大片血泊中的只是些散乱丢弃鞋、帽和包袱之类。就是连这些遗物,也都被蹂躏得一无完形

这是我在一个论坛上看的,可笑啊,你们就这么好了伤疤忘了疼,居然还说一个强大的俄罗斯对中国有好处,你的论点在哪里?历史血淋淋的教训你们没有学过吗?特别是克里米亚这一幕不感到和外蒙古相像吗?

我家世代农民,没有权贵的亲戚,做不了一本万利的生意,只能老老实实做点小买卖,我心中有一个梦想,我要努力赚钱,直到有一天美国接受我们全家的那一天起,我给自己订了一个10年目标。不是现在不想走,是现在人家不要我。我只有靠我自己的努力了

本文内容于 2014/3/19 17:55:49 被小编a36编辑

你完全曲解了吧!! 毛子历史欠债是不少, 新中国以来中国和毛子还是比较有基础的吧,你敢否认?什么是与时俱进?

目前中国的头号威胁难道不是美国为首的一帮流氓国家?

目前俄罗斯的头号威胁难道不是美国为首的一帮流氓国家?

中俄有这个基础条件, 现在的俄罗斯不是沙俄 也不是前苏联

现在的中国不是满清 不是民国政府

俄罗斯有能力象满清时期那样欺压现在的中国? (除了核力量) 中国不找毛子麻烦,他就烧高香了!

历史就是历史,现在何况中俄边界已无争议! 你还活在过去回不来?

强者和弱者总要分吧,至少中国还没有强到可以忽视俄罗斯吧,结盟当然对彼此都是最有利的

至于历史上领土的问题,我想在若干年以后,中国真正崛起以后,能和毛子一起解决 让外蒙回归 是个比较实际的战略思维

左箭头-小图标
热回复背景

那些叫嚷俄罗斯强大了对中国是个威胁人,其实是在掩盖自身的怯懦与无能!丢掉这块为人不耻的遮羞布吧!我们不能只善于引进:日本的车、韩国的剧、美国的券.....新西兰的奶粉!我们更需要的是俄罗斯的国家意志和民族精神!!!

本文内容于 2014/3/19 15:28:49 被中国核巡导编辑

网友回复

左箭头-小图标

44楼 li315200
最近美狗好像有点少!回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)
我也感觉我们这的丐帮兄弟太多了,打的美狗们少多了

• 军衔:陆军少校
  • 军号:531905
  • 工分:39536
左箭头-小图标

对于美国的恐怖分子双重标准已经受够了,中国要像俄国那样公开强烈点名批评美国,并做出相应的具体措施,不要再软弱的任人欺负。

左箭头-小图标

乐见铁血黄俄奴。

左箭头-小图标

7楼 小兵在战斗他妈1327次
土地留下,不想在这人滚蛋。
这话同样适用于香港、西藏、新疆、台湾!

• 军号:6897946
  • 工分:22760
左箭头-小图标

最近美狗好像有点少!回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

左箭头-小图标

我们需要像普金这样铁血的硬汉领导人,特别是台湾问题和钓鱼岛问题上,需要普金精神!!!

普京名言:

1、没有实力的愤怒毫无意义

2、如果不准备动武就不要拿起武器

3、一旦遭人欺负,瞬间就应当回击

4、领土问题没有谈判,只有战争。

左箭头-小图标

12楼 syt85
别介老普,别公开感谢中国政府!中国还想和乌克兰维持良好的关系呢,你这一公开感谢不是给中国做套吗?如果要公开感谢,你更应该感谢中国广大网民,特别是铁血网友,有多少人为了你们在铁血同美狗斗争你知道吗!!!
就是啊,这几天加班加的,俄罗斯应该感谢我们网友的支持,与网特和美国做了多大的斗争啊!!!

• 军号:6976947
  • 工分:69751
左箭头-小图标

太强悍了,震人心脾啊,有帝王之气。

左箭头-小图标

说得真好, 听上去很像台湾嘛, 钓鱼岛. 把这稿子换成台湾, 完全适用. 哈哈

4楼 冬蛇
这不一回事。他提到过去、现在、将来,但没有提到“曾经不是”。

名義上香港是割地, 澳門是租借.

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1596
左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
尼玛,这势头如果这普大帝在弄几年,恐怕又一个苏联就他么复活了,这事不妙啊
26楼 向月苍狼
反过来想呢?如果普总年纪大了卸任了肿么办?
普沙皇为什么两次被俄罗斯的选民选出来? 如果第一次是叶利钦指定的话 那么第二次呢?

只有心中依然保存着帝国情怀的选民才需要普京这样的人进入克里姆林宫 普京二进宫不是偶然是必然 由此可以推断出普京卸任后 他的继任者是什么样的人取决于俄罗斯人需要什么样的人进入克里姆林宫

假设乌克兰有100万普京这样的人参加选举 你认为乌克兰人会选他吗?

左箭头-小图标

4楼 冬蛇

28楼 xt0253
你有点强词夺理啊,台湾一直是中国领土的一部分?秦汉以前也是?曾经不是这种说法就不要提了,因为谁都曾经不是,
好吧,那咱们就说点世界通用的语言:台湾必须是中国的领土----因为中国的海洋发展需要那个岛。现在中国拳头硬了,谁不服都可以来分裂一下试试。

这么说您满意了么?

左箭头-小图标

35楼 wykwn

我代表铁血网友对普京和俄罗斯人民表示祝贺。并呼吁有关各方尽快接受这一事实,为乌克兰及俄罗斯克里米亚地区的未来发展多做努力。

很欣慰,我又被代表了,嘎嘎

左箭头-小图标

12楼 syt85
是啊 强烈要求普沙皇命令克格勃给铁血挺俄派发工资 俺们不容易啊 我的那份就不要了 给准备打仗的克里米亚国防军买弹药吧

• 军衔:陆军下士
  • 军号:6537822
  • 工分:33613
左箭头-小图标

我代表铁血网友对普京和俄罗斯人民表示祝贺。并呼吁有关各方尽快接受这一事实,为乌克兰及俄罗斯克里米亚地区的未来发展多做努力。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:698367
  • 工分:1173
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

客观的说,反对分裂他国,维护他国主权,是我们的原则,并且乌克兰与我们关系还不错,某些方面还给了我们很大的帮助支持,但为什么中国人民从感情上又站在俄罗斯一边,中国政府睁只眼闭只眼呢?很简单,因为美欧势力的无恶不作,看看当年美欧分裂南联盟,搞科索沃独立,他们想到今天的乌克兰了吗?这个世界岂能是美欧颠倒黑白,指驴为马的时代,凭什么他们可以放火别人就不行!制裁俄罗斯,真是搞笑至极,恐怕连他们自己都信心不足,看看美欧发出的制裁声明和声音,就像一个小孩嘤嘤地在埋怨大人不给他买糖吃似的,更像是在一头北极熊旁边小心翼翼地经过,生怕惊动北极熊睡眠似的,而俄罗斯发出的声音,却是坚定不含糊的,是我的就是我的,美欧滚一边去,想从熊掌下抢食,扇死你丫的!看看俄罗斯对西方的嘲笑,我能够想象得出,奥巴君们暴跳如雷却又无可奈何花落去的沮丧表情,你有航母你有高科技你有经济你又能怎样,大不了就是个玉石俱焚,美欧你们敢吗?欺弱逞强是西方一贯的作风,但你们遇到一个战斗的民族时,看看你们外强中干的那副嘴脸,真是搞笑得很啊,当年太祖真是说得好啊,纸老虎,一针见血,言简意赅!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:1524183
  • 工分:4468
左箭头-小图标

看得我热泪盈眶

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5188541
  • 头衔:自由评论人
  • 工分:450645 / 排名:2409
左箭头-小图标

慷慨激昂,完全到位!

左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
尼玛,这势头如果这普大帝在弄几年,恐怕又一个苏联就他么复活了,这事不妙啊
再不妙,也得是美帝不安生,苏联的头号敌人就是美帝,而不是中国

左箭头-小图标

然而,我们从西欧和美国听到了什么样的回应?他们说,我们违反了国际法。我想说,首先,他们自己想起了还有国际法这么一个东西。这很好,应该为此而谢谢他们,晚知道总比不知道好。普京说的这话 不知美帝及其走狗们听了有何感想 美帝及其走狗们对强国就抬出国际法了 在对弱国时咋不抬出国际法啊 这次美帝及其走狗在国际上算是被人笑掉大牙了

左箭头-小图标

4楼 冬蛇

左箭头-小图标

我兔又一次被拉下水……赤裸裸躺着也中枪啊……

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5188541
  • 头衔:自由评论人
  • 工分:450645 / 排名:2409
左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
反过来想呢?如果普总年纪大了卸任了肿么办?

左箭头-小图标

在克里米亚问题上,中国支持了俄罗斯;在南海东海问题上,中国也需要来自俄罗斯的支持。

左箭头-小图标

17楼 liutao1494
没关系 只要台湾有那个胆量魄力和实力 最重要的是实力 别头一小时宣布独立 下一小时就亡“国”了
没错啊!朱镕基总理曾经回答台湾记者关于台湾独立的问题,说如果现在台湾独立,我现在就去搭乘去台湾的飞机,明天这个时候在总统府回答你的问题!这样的霸气,才是我们应该有的本色!

左箭头-小图标

5楼 光脚不穿袜
这下看奥黑怎么办?回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)
能咋办? 他丫就剩两年任期了 混个两年安全落地 阿弥陀佛 然后到肯尼迪的墓地上献上一束花 感谢这位前前前任的保佑

• 军衔:海军少尉
  • 军号:6802143
  • 工分:7912
左箭头-小图标

天朝也可以学学毛子,隔三差五开疆扩土,乃个叫痛快

左箭头-小图标

互相帮助

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
波罗的海那三个大毛是顾不上的

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7012148
  • 工分:33
左箭头-小图标

被美国肢解了从新回到祖国怀抱,中国什么时候收回台湾呀,,台湾的海域大陆舰艇飞机都不能去怎么 是台湾国吗?

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2887816
  • 工分:729
左箭头-小图标

顶一个,普京太强硬了!只是担心普京后世代。

左箭头-小图标

没关系 只要台湾有那个胆量魄力和实力 最重要的是实力 别头一小时宣布独立 下一小时就亡“国”了

左箭头-小图标

这要是让毛子回到了苏联时代,老美不是被吓尿了?

左箭头-小图标

演讲真好,中国的中央媒体应该跟着学学,不要成天打官腔!

左箭头-小图标

克里米亚是这次俄美之间乌克兰交力的一部分,在美国利用所谓的“颜色革命”和一些叛乱投机份子搞乱了乌克兰时候。俄罗斯在气愤同时借助这一次的机会使得克里米亚回归俄罗斯,从而解决了黑海之忧。但真正的角逐还是在乌克兰,美国如今叫的如此之凶,而且看似已经使出了全部的手牌,如果再如此下去唯有战争。这也是美国在恐吓俄罗斯,目的就是为了使俄罗斯不得插手乌克兰扶持亲俄势力。 因为乌克兰才是和俄罗斯陆地接壤,俄罗斯的屏障!

左箭头-小图标

支持。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6000004
  • 工分:10009
左箭头-小图标

左箭头-小图标

伟人俄罗斯总统普京

左箭头-小图标

妙哉,以西方的民主投票方式决定“克里米亚”加入俄罗斯,看美国人如何反应?

• 军号:2700336
  • 工分:15077
左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
粪很高兴,又在旁边弄了个威胁。

左箭头-小图标

支持普大帝,你就跟美国死磕,需要中国人们言语一声,虽然我说了不算,但我从精神上支持你,我居住的城市与俄罗斯一江之隔,前几天铁路大桥奠基仪式已经结束。欧美不买你的东西没有关系,全部卖俺中国,什么石油、天然气、煤炭、木材、钢铁、直接就弄过来吧,俺们统统的笑纳了,阿弥陀佛,善哉善哉!

左箭头-小图标

土地留下,不想在这人滚蛋。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这下看奥黑怎么办?回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208111 / 排名:7885
左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

讲的真心不错

我要发帖

总页数56页 [共有547条记录] 分页:

首页 上一页 2 3 4 5 6
 对普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复