关闭

帖子主题:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

共 174946 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6000004
  • 工分:10009
左箭头-小图标
热回复背景

别介老普,别公开感谢中国政府!中国还想和乌克兰维持良好的关系呢,你这一公开感谢不是给中国做套吗?如果要公开感谢,你更应该感谢中国广大网民,特别是铁血网友,有多少人为了你们在铁血同美狗斗争你知道吗!!!

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 tobepilot
克里米亚过去是,现在是,将来也是俄罗斯的一部分

说得真好, 听上去很像台湾嘛, 钓鱼岛. 把这稿子换成台湾, 完全适用. 哈哈

4楼 冬蛇
这不一回事。他提到过去、现在、将来,但没有提到“曾经不是”。

台湾没有曾经,台湾一直是中国领土的一部分,因此不可类比。

甚至不可类比香港、澳门,那是租借,不影响归属。

28楼 xt0253
你有点强词夺理啊,台湾一直是中国领土的一部分?秦汉以前也是?曾经不是这种说法就不要提了,因为谁都曾经不是,
好吧,那咱们就说点世界通用的语言:台湾必须是中国的领土----因为中国的海洋发展需要那个岛。现在中国拳头硬了,谁不服都可以来分裂一下试试。

这么说您满意了么?

左箭头-小图标
热回复背景

普京注定写入历史,俄罗斯有这样的领导人不强大都不行。我想说乌克兰这个事情值得中国领导人思考我们自己的问题,比如香港、台湾问题,特别是台湾问题,普京居然三下五除二把克里米亚收了,欧美国家只能像条恶狗一样远远叫唤几声,中国共产党到底需要什么时候才能真正面对我们的台湾问题,而不是总是留给后代更有智力去解决这个问题呢。还有台湾人香港人,你看人家克里米亚人,分出去这么久人家也知道回归母亲怀抱的温暖,为什么我们的同胞他妈的就是吃了奶娘的奶就忘了亲娘的亲了呢。

左箭头-小图标
热回复背景

演讲真好,中国的中央媒体应该跟着学学,不要成天打官腔!

左箭头-小图标
热回复背景

......
136楼 狗肉20元一斤
呵呵,就这种见识还英雄呢,狗熊都算不上,你说“俄罗斯再强也不会打中国的主意”,我不知道你是头发长见短呢,还是小学没毕业,看看历史,血淋淋的教训。中国和上合组织 VS 美国和北约?你就洗洗睡吧,上合组织都是第三世界的国家,再看看美国和北约,差距非常大,起码这20年之内,上合组织只能是一个反恐合作的形式,想让上合组织和北约一样,等第三世界的国家富强了再说吧,我们这一代是等不到的了。
219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
310楼 美沙酮
俄罗斯再强也不会打中国的主意?

--------------------------

历史上打的还少吗?

328楼 52968部队
那现在 眼前是谁正在打着中国的坏主意?
337楼 不黑不蜜
历史上中国因为俄国而失去领土有多少 ,588.38万平方公里。 俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588.38万平方公里,占全国面积三分之一。

1. 1689年9月7日(康熙二十七年),兴安岭及额尔古那河以西约25万平方公里国土,于尼布楚条约签订后丧失。

4. 1840年(道光二十年),原为我属邦哈萨克,被俄帝侵并,该邦面积约100万平方公里。

6. 1858年5月28日(咸丰八年),混同江以西,黑龙江以北,外兴安岭以南广大地区,面积约46万平方公里土地为俄帝侵占,并逼清廷签订瑷珲条约加以承认。

7. 1860年11月14日(咸丰十年),混同江及乌苏里江以东兴凯湖附近,约43万平方公里国土为俄帝侵占,事后逼清廷订北京条约加以承认。

8. 1864年(同治三年)后,自沙渍达巴哈起,至葱岭止约43万平方公里国土,俄帝逼清廷订立塔城界约等多次界约,加以承认。

9. 1868年(同治七年),约100万平方公里面积之我属邦布哈尔汗国,被俄帝侵并。

10. 1876年(光绪二年),原为我属邦浩罕国,约35万平方公里面积土地,被俄帝吞并。

15. 1921年(民国十年),俄帝先唆使唐努乌梁海独立,1944年(民国三十三年)正式侵并,总面积约17万平方公里国土。

16. 1945年(民国三十四年),俄帝要挟英美订立雅尔塔协定,同年10月外蒙古举行所谓公民投票(苏军亦参加投票)。我政府被迫承认其所谓独立。面积有144万平方公里。

毛子对中国人民做的贡献----------1900年7月17日,海兰泡市警察局把所有关押起来的中国人赶到黑龙江边,谎称用船将他们渡过对岸。可是岸边连一条船也没有。到了江边,俄兵便挥动战刀,把所有的中国人“一直赶进水里”。“当妇女们把他们的孩子抛往岸上,乞求至少饶孩子一命时,俄兵却逮住这些婴儿,挑在刺刀上,并将婴儿割成碎片”。一个母亲“把孩子留在岸上,而她自己走进河里”,但走了几步以后,又回来抱住孩子走进水中,最后又不得不上岸“放下她宝贵的孩子”,惨无人道的俄兵便挥刀刺杀了孩子和他的母亲。

一位参与屠杀的俄兵记述了整个大屠杀的过程:

“到达布拉戈维申斯克时,东方天空一片赤红,照得黑龙江水宛若血流。手持刺刀的俄军将人群团团围住,把河岸那边空开,不断地压缩包围圈。军官们手挥战刀,疯狂喊叫:‘不听命令者,立即枪毙!’ 人群开始象雪崩一样被压落入黑龙江的浊流中去。人群发狂一样喊叫,声震蓝天,有的想拼命拨开人流,钻出罗网;有的践踏着被挤倒的妇女和婴儿,企图逃走。这些人或者被骑兵的马蹄蹶到半空,或者被骑兵的刺刀捅翻在地。随即,俄国兵一齐开枪射击。喊声、哭声、枪声、怒骂声混成一片,凄惨之情无法形容,简直是一幅地狱的景象”。

“清扫现场的工作,紧跟在一场血腥的屠杀之后立即开始进行。那堆积如山的‘尸体’,大部分是气息未绝的活人,周身肝脑迸溅,血肉狼藉。不管是死是活,被一古脑儿地投入江流。清扫过后。黑龙江水浮着半死的人们象筏子似的滚滚流去,残留在江岸大片血泊中的只是些散乱丢弃鞋、帽和包袱之类。就是连这些遗物,也都被蹂躏得一无完形

这是我在一个论坛上看的,可笑啊,你们就这么好了伤疤忘了疼,居然还说一个强大的俄罗斯对中国有好处,你的论点在哪里?历史血淋淋的教训你们没有学过吗?特别是克里米亚这一幕不感到和外蒙古相像吗?

我家世代农民,没有权贵的亲戚,做不了一本万利的生意,只能老老实实做点小买卖,我心中有一个梦想,我要努力赚钱,直到有一天美国接受我们全家的那一天起,我给自己订了一个10年目标。不是现在不想走,是现在人家不要我。我只有靠我自己的努力了

本文内容于 2014/3/19 17:55:49 被小编a36编辑
扯淡 还1 2 3呢 还说历史上 沙皇俄国政权是现在的俄罗斯政府吗 还怨GCD政府 北面土地丢失是我们这个政府的事吗? 恰恰就是以前美国 现在的美国 以后的美国威胁 遏制我们中国 这就是不装逼 不装瞎 不是美国雇佣的水军 不是见不得人的意图人 都能看到的事实

左箭头-小图标
热回复背景

网上这么长文章我还从来没有看完过,但这文章我是逐字逐句看完的,我想说感同身受字字句句声声血泪控诉呀,文中的好多话都是中国人和世界受美国压迫压制的人想说的,这与其说是俄罗斯重新觉醒的宣言,还不如说是世界反对美国侵略干涉的讨伐席文。中国是时候起来反对美帝的时候了,没说的俄罗斯绝对是朋友,以后谁再纠结中俄过去的恩怨就是敌人。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1477449
  • 工分:32324
左箭头-小图标
热回复背景

230楼 中国核巡导
那些叫嚷俄罗斯强大了对中国是个威胁人,其实是在掩盖自身的怯懦与无能!丢掉这块为人不耻的遮羞布吧!我们不能只善于引进:日本的车、韩国的剧、美国的券.....新西兰的奶粉!我们更需要的是俄罗斯的国家意志和民族精神!!!

本文内容于 2014/3/19 15:28:49 被中国核巡导编辑
我们曾经也有过世界第一的毛泽东精神,可惜被丢掉了。毛泽东数千年出一个,现在只能期望中国出一个普京了

本文内容于 2014/3/19 15:33:10 被xt0253编辑

左箭头-小图标
热回复背景

170楼 蒙特利公园
原来的冷战,前苏联倾70%的国力、资源、人力、财力与北约搞军备竞争,是什么结局?几千万人被残酷地清洗杀害,民不聊生,连塑料桶的成型工艺,还要派顶尖的间谍,去日本偷。。。。。

现在,再来一次冷战只,看十年后,这个世界上,还会不会存在俄罗斯这个国家,呵呵。

不要急,我们有生之年,都看得到。

79年以前,TG一直跟着苏联混,结果怎么样?邓爷爷说,国民经济到了崩溃的边缘。。。。

美国制造了日本神话,德国神话,韩国神话。。。同样的,目前有些人自以为财大气粗了,但你们知道不知道,中国神话,其实也是美国制造的。。。不服气,可以来驳斥我啊?78年,管理和技术,是从哪里输入的?外资是谁主导进国内的?出口市场在哪里?就是后来,当局说要多方扩展国际市场,不信赖美国一个市场。。。。请问,欧洲市场,又是哪个阵营的?与美国欧洲和贸易量,占了中国国际贸易的百分比是多少?我说是80%,谁能反驳我?

野蛮,能战胜文明?愚昧,能战胜科学?邪恶能战胜正义?

俄国人的做法,是一条快速自杀之路。

本文内容于 2014/3/19 15:12:22 被小编a30编辑
回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)无知者无惧,你是极品。

左箭头-小图标
热回复背景

......
呵呵,就这种见识还英雄呢,狗熊都算不上,你说“俄罗斯再强也不会打中国的主意”,我不知道你是头发长见短呢,还是小学没毕业,看看历史,血淋淋的教训。中国和上合组织 VS 美国和北约?你就洗洗睡吧,上合组织都是第三世界的国家,再看看美国和北约,差距非常大,起码这20年之内,上合组织只能是一个反恐合作的形式,想让上合组织和北约一样,等第三世界的国家富强了再说吧,我们这一代是等不到的了。
219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
310楼 美沙酮

--------------------------

历史上打的还少吗?

328楼 52968部队
那现在 眼前是谁正在打着中国的坏主意?
337楼 不黑不蜜
历史上中国因为俄国而失去领土有多少 ,588.38万平方公里。 俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588.38万平方公里,占全国面积三分之一。

1. 1689年9月7日(康熙二十七年),兴安岭及额尔古那河以西约25万平方公里国土,于尼布楚条约签订后丧失。

4. 1840年(道光二十年),原为我属邦哈萨克,被俄帝侵并,该邦面积约100万平方公里。

6. 1858年5月28日(咸丰八年),混同江以西,黑龙江以北,外兴安岭以南广大地区,面积约46万平方公里土地为俄帝侵占,并逼清廷签订瑷珲条约加以承认。

7. 1860年11月14日(咸丰十年),混同江及乌苏里江以东兴凯湖附近,约43万平方公里国土为俄帝侵占,事后逼清廷订北京条约加以承认。

8. 1864年(同治三年)后,自沙渍达巴哈起,至葱岭止约43万平方公里国土,俄帝逼清廷订立塔城界约等多次界约,加以承认。

9. 1868年(同治七年),约100万平方公里面积之我属邦布哈尔汗国,被俄帝侵并。

10. 1876年(光绪二年),原为我属邦浩罕国,约35万平方公里面积土地,被俄帝吞并。

15. 1921年(民国十年),俄帝先唆使唐努乌梁海独立,1944年(民国三十三年)正式侵并,总面积约17万平方公里国土。

16. 1945年(民国三十四年),俄帝要挟英美订立雅尔塔协定,同年10月外蒙古举行所谓公民投票(苏军亦参加投票)。我政府被迫承认其所谓独立。面积有144万平方公里。

毛子对中国人民做的贡献----------1900年7月17日,海兰泡市警察局把所有关押起来的中国人赶到黑龙江边,谎称用船将他们渡过对岸。可是岸边连一条船也没有。到了江边,俄兵便挥动战刀,把所有的中国人“一直赶进水里”。“当妇女们把他们的孩子抛往岸上,乞求至少饶孩子一命时,俄兵却逮住这些婴儿,挑在刺刀上,并将婴儿割成碎片”。一个母亲“把孩子留在岸上,而她自己走进河里”,但走了几步以后,又回来抱住孩子走进水中,最后又不得不上岸“放下她宝贵的孩子”,惨无人道的俄兵便挥刀刺杀了孩子和他的母亲。

一位参与屠杀的俄兵记述了整个大屠杀的过程:

“到达布拉戈维申斯克时,东方天空一片赤红,照得黑龙江水宛若血流。手持刺刀的俄军将人群团团围住,把河岸那边空开,不断地压缩包围圈。军官们手挥战刀,疯狂喊叫:‘不听命令者,立即枪毙!’ 人群开始象雪崩一样被压落入黑龙江的浊流中去。人群发狂一样喊叫,声震蓝天,有的想拼命拨开人流,钻出罗网;有的践踏着被挤倒的妇女和婴儿,企图逃走。这些人或者被骑兵的马蹄蹶到半空,或者被骑兵的刺刀捅翻在地。随即,俄国兵一齐开枪射击。喊声、哭声、枪声、怒骂声混成一片,凄惨之情无法形容,简直是一幅地狱的景象”。

“清扫现场的工作,紧跟在一场血腥的屠杀之后立即开始进行。那堆积如山的‘尸体’,大部分是气息未绝的活人,周身肝脑迸溅,血肉狼藉。不管是死是活,被一古脑儿地投入江流。清扫过后。黑龙江水浮着半死的人们象筏子似的滚滚流去,残留在江岸大片血泊中的只是些散乱丢弃鞋、帽和包袱之类。就是连这些遗物,也都被蹂躏得一无完形

这是我在一个论坛上看的,可笑啊,你们就这么好了伤疤忘了疼,居然还说一个强大的俄罗斯对中国有好处,你的论点在哪里?历史血淋淋的教训你们没有学过吗?特别是克里米亚这一幕不感到和外蒙古相像吗?

我家世代农民,没有权贵的亲戚,做不了一本万利的生意,只能老老实实做点小买卖,我心中有一个梦想,我要努力赚钱,直到有一天美国接受我们全家的那一天起,我给自己订了一个10年目标。不是现在不想走,是现在人家不要我。我只有靠我自己的努力了

本文内容于 2014/3/19 17:55:49 被小编a36编辑

你完全曲解了吧!! 毛子历史欠债是不少, 新中国以来中国和毛子还是比较有基础的吧,你敢否认?什么是与时俱进?

目前中国的头号威胁难道不是美国为首的一帮流氓国家?

目前俄罗斯的头号威胁难道不是美国为首的一帮流氓国家?

中俄有这个基础条件, 现在的俄罗斯不是沙俄 也不是前苏联

现在的中国不是满清 不是民国政府

俄罗斯有能力象满清时期那样欺压现在的中国? (除了核力量) 中国不找毛子麻烦,他就烧高香了!

历史就是历史,现在何况中俄边界已无争议! 你还活在过去回不来?

强者和弱者总要分吧,至少中国还没有强到可以忽视俄罗斯吧,结盟当然对彼此都是最有利的

至于历史上领土的问题,我想在若干年以后,中国真正崛起以后,能和毛子一起解决 让外蒙回归 是个比较实际的战略思维

左箭头-小图标
热回复背景

那些叫嚷俄罗斯强大了对中国是个威胁人,其实是在掩盖自身的怯懦与无能!丢掉这块为人不耻的遮羞布吧!我们不能只善于引进:日本的车、韩国的剧、美国的券.....新西兰的奶粉!我们更需要的是俄罗斯的国家意志和民族精神!!!

本文内容于 2014/3/19 15:28:49 被中国核巡导编辑

网友回复

左箭头-小图标

97楼 yougump
不愧是老大哥,为外蒙的回归指出了一条路。回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)
听君一句话,胜读十年书啊!

左箭头-小图标

105楼 lefenm
中国是个讲道理的国家,从现实情况上来看,克里米亚的确是乌克兰领土,克里米亚搞公投俄罗斯支持,中国如果在这个问题上选边站对,那么下次美国用同样的办法对付湾湾问题怎么办,虽然实质上湾湾问题和克里米亚问题不一样,但是靠这种方法窃取别国领土还是不可取的嘛。还有,对于乌克兰反对派方面的问题中国是明面上中立,背地里反对的,不管是亚努科维奇还是新政府,中国都可以继续保持友好关系,毕竟本着不干涉别国内政的原则,能不参合就不参合,这种B事参合的多,对中国没什么太大好处。

明着支持毛子会得罪欧美,明着支持欧美会得罪毛子。按照马克思哲学毛泽东思想来看,得罪哪边我们都没有任何好处,那既然这样我们得不到好处,还不如就不说话了。作为世界性的大国,不说话是一种暧昧,你可以随便想,认为我是支持的,也可以是反对的。反正对于毛子来说你不站出来反对就是支持了,对于欧美来说你不说支持毛子那就是支持我们了。中国的国际政治哲学是,有好处咱俩哥俩好,没好处我也不得罪你,以后说不定咱俩还能哥俩好。至于你得罪我了,国际上我的表现就是个被欺负的,至于别人看不到的时候偷偷捅你几刀,谁知道呢?没凭没据的。现在的状态是,老子也有刀,小样捅我的时候掂量掂量。至于乌克兰这次事件,说实话关我们蛋事,爱闹闹去,反正你们也打不起来,毛子和欧美对立肯定要倒向中国这边,而中国又不想被毛子牵着鼻子走,不能你不活了让我也跟着吃不饱吧?欧美跟毛子对立肯定要拉拢帮手,最好的就是中国了,所以……你们懂的。中国人的政治智慧岂能是那帮白皮猪能整的明白的?

不错。

左箭头-小图标

期待中国出普京这样的英雄,拿回台湾就不会太遥远。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3466371
  • 工分:65
左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
尼玛,这势头如果这普大帝在弄几年,恐怕又一个苏联就他么复活了,这事不妙啊
30楼 xt0253
再不妙,也得是美帝不安生,苏联的头号敌人就是美帝,而不是中国

可是俄罗斯与中国接壤,在不久之前也从中国掠夺走了比克里米亚更多的领土。政府亲俄厌美也许更多的是出于惯性,俄罗斯绝对会因为一点蝇头小利和中国翻脸。

左箭头-小图标

115楼 美沙酮
中国历史上第一次站在了强权的一方,而不是道义的一方。尤其是当年毛子还在蒙古玩过同样一招的前提下。

这种教育的好处就是,让全体中国人民都真实的接受了一次“强权是王道的教育”!那么当前世界,美国是第一强权,在东海欺负中国不应该吗?强权就是应该!在南海欺负中国有什么错吗?强权没有错!在西亚围堵中国不合理吗?强权是王道!有本事你去打啊!

中华民族的历史,并不总是强大的,衰落甚至被灭国的时候,其实很多,但中华文明却得以源远流长,就是因为长期以来的民族精神,崇尚的是道义!道义在,中华民族就在。所以即便抗日战争,敌强我弱,国家民族却依然得以存在。当一个穷人骨子里有骨气,再穷依然可以站起来。但当一个穷人乍富,就忘记了自己的道义,张口就是“谁有钱谁就是爷爷”,那么请问当你面对比尔盖茨的时候,又该如何装孙子?

而今,为了一点眼前的小利,违背一贯坚持的道义,毁掉自己几十年来好不容易建立起来的“主持公道”形象。谁都知道,之前的中国,在世界上的口碑很好,而美国的口碑很差,因为美国人搞侵略,搞强权即公理,中国人主持公道,支持道义。但现在,你也在支持侵略,你也在宣传强权即公理,你与美国又有什么差别?请问你玩强权,玩的过美国吗?

不要否认现国家领导人的智慧,他们看到了事件的本质,做得不错,我支持,老百姓苦一点无所谓,只要有饭吃,有间房,有间床,就行了,要把大量的钱投到国防建设上去,提高国家的实力抽空在外国的存款和资产,万一翻脸,双手欢迎他们制裁。

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
一个强大的俄罗斯比一个强大的美国一个强大的北约要好一千倍,至少普京不会和奥马子一样当面一套背后支持台湾独立日本反华支持菲律宾抢黄岩岛
106楼 大雕与弓箭的关系是怎样的
顶你!!!英雄所见略同,帖子里那些说什么俄罗斯强大对中国有什么好处的一类,基本可以判定为网特汉奸

俄罗斯够大了,他也需要中国这个强大的邻居(俄罗斯再强也不会打中国的主意,现在不是满清时期,我们的眼光应该与时俱进)

中国 和上合组织

美国 和北约

未来统治地球的二极

我 说的 中国和上合组织VS 美国和北约 指的是现在? 路还远着呢

你智商很牛,给我乱扣帽子

至于历史,说现实一点,够牛就去咬毛子去啊, 扯这些有用? 俄罗斯强大 中国的强大 两者关系从你的角度上来说 都是一样的

与时俱进,抵抗美帝霸权 将会是未来的趋势

说现实一点,我们为什么老是拼命表态,和平崛起?不结盟 ,不干涉他国? 说到底还不是现在不够强?

以后足够强了,你看我们又是什么姿态? 我们的和平是和平 ,我们的盟友是盟友 ,我想干涉的就干涉,懂? 国家军事实力说话的

• 军衔:海军中尉
  • 军号:212564
左箭头-小图标

米国 北约 欧盟 会为了 民主国家乌克兰的领土 克里米亚并入俄罗斯版图 与俄罗斯闹翻 不承认俄罗斯政府 与俄罗斯断交吗?

想想也知道 米国 北约 欧盟 最后怎么消化这个结果了

左箭头-小图标

115楼 美沙酮
中国历史上第一次站在了强权的一方,而不是道义的一方。尤其是当年毛子还在蒙古玩过同样一招的前提下。

这种教育的好处就是,让全体中国人民都真实的接受了一次“强权是王道的教育”!那么当前世界,美国是第一强权,在东海欺负中国不应该吗?强权就是应该!在南海欺负中国有什么错吗?强权没有错!在西亚围堵中国不合理吗?强权是王道!有本事你去打啊!

中华民族的历史,并不总是强大的,衰落甚至被灭国的时候,其实很多,但中华文明却得以源远流长,就是因为长期以来的民族精神,崇尚的是道义!道义在,中华民族就在。所以即便抗日战争,敌强我弱,国家民族却依然得以存在。当一个穷人骨子里有骨气,再穷依然可以站起来。但当一个穷人乍富,就忘记了自己的道义,张口就是“谁有钱谁就是爷爷”,那么请问当你面对比尔盖茨的时候,又该如何装孙子?

而今,为了一点眼前的小利,违背一贯坚持的道义,毁掉自己几十年来好不容易建立起来的“主持公道”形象。谁都知道,之前的中国,在世界上的口碑很好,而美国的口碑很差,因为美国人搞侵略,搞强权即公理,中国人主持公道,支持道义。但现在,你也在支持侵略,你也在宣传强权即公理,你与美国又有什么差别?请问你玩强权,玩的过美国吗?

口碑好又有什么用呢?以前一直站在公理一方,又能给中国带来什么?一个老好人的虚名?试试站在强权一边又有何妨?美国不是一直都是以强权存在的吗?玩不过你,就不能玩吗?就想你打不过某人,就活该被对方打吗?

左箭头-小图标

虽然是被逼到绝路的奋起一击,普京的表现依然值得赞扬;现在的俄罗斯在法理上不怕斗嘴,在经济上不怕制裁,在军事上更是不怵欧美,要打要谈爱咋咋地,反正就这样干了,这都是被欧美逼的,你们做了初一就别怪普京做十五。

左箭头-小图标

普京大帝 不费一枪一弹 16天肢解一个国家 18天扩疆五万里 米帝拉上北约几十个国家 肢解1000万人口的南联盟还用了78天呢

左箭头-小图标

这个世界,迟早要统一的,只是看,统一在什么样的制度下,人民才有自由,有尊严,有人权,有公平和正义,大多数觉得生活幸福,没有了战争和内耗的世界,才能应付一些人类共同的挑战。

统一在俄罗斯下?看普京支持的光头党人渣,是怎么样对待少数民族各外国人的,算了省省吧,我的小命还是不是你几百个俄毛子的命可以换的。

统一在中国模式下?看看整天在网络上吠叫“杀光”“灭绝”的一些脑残,再看看那些强拆、城管、PM2.5、屁民的委屈。。。。也算了,我愿意,邻国的人民不愿意啊。等这些人进化到像个文明人,再来说事吧。

要我支持俄罗斯,不是不可以的,是有条件的,哈哈。

贝加尔湖向北冰洋画一条直线,以东的领土,全部交给中国;本来就是嘛。。。。不到世界3%的人口,抢了世界17%的陆地,还要抢。。。太贪得无厌,你俄毛子要活命,其他民族不要活命啦?抢去了,也不建设好,搞得愚昧野蛮,像狗窝一样。。。那么大片大片的良田,比中国东北的黑土地还更肥沃啊,粮食还不能自给,你俄毛子到底是人啊,还是一群懒猪啊?原来除了抢,没别的本事了。。。。引进了一些中国东北的劳动力帮着种粮种菜,还不把人当人。。。。。。中国13亿人了,需要更大的生存空间嘛 !

俄罗斯和中国,都要抛弃狭隘的一些旧东西,进行民主化改造,形成一个比美国、欧洲更先进更好的民主制度。相比来说,美国离这个制度,还差30%,北欧、澳大利亚和加拿大还差15%,俄罗斯还差70%,中国还差95%。

制度趋同了,就消除国家概念。以欧盟模式,全球统一,各国交出军事权,消除所有核武器,形成大同世界。

那时,各地、各民族人民,相亲相爱,其乐融融。。。多好,哈哈

MAKE LOVE, MAKE NO WAR。。。。要ML,不要做战争铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/3/19 13:36:20 被蒙特利公园编辑

左箭头-小图标

117楼 dlyltm
普大帝又一次展现了毛熊的风格,见利就上,吞下去再说。但殊不知他吞下去的看似一块肥肉,实则只怕是一剂慢性毒药。从今往后俄乌两国在也甭想和好相处了,乌克兰肯定要和大毛死磕到底。西方不必说,肯定也会帮腔起哄,和毛熊缠斗不休。看毛熊如何得消停。
我倒是非常希望西方和毛熊缠斗不休,最好能一直缠下去,不要停手,,,这最符合中国的利益,哈哈。。。

左箭头-小图标

117楼 dlyltm
普大帝又一次展现了毛熊的风格,见利就上,吞下去再说。但殊不知他吞下去的看似一块肥肉,实则只怕是一剂慢性毒药。从今往后俄乌两国在也甭想和好相处了,乌克兰肯定要和大毛死磕到底。西方不必说,肯定也会帮腔起哄,和毛熊缠斗不休。看毛熊如何得消停。
我就盼这西方和毛熊缠斗不休呢,能一直缠下去,不要停,最好。这最符合中国的利益。。。

左箭头-小图标

中国并没有承认克里米亚独立 但是中国始终承认俄罗斯主权 而现在克里米亚已经加入俄罗斯 中国政府什么都不做 但是等于做了

左箭头-小图标

50楼 凸囧凸
扇了西方一个打耳光,实打实的一个大耳刮子。当年科索沃公投的时候怎么没想到国际法,自己不遵守国际法还指望别人去遵守?“还有一连串的“颜色革命”。我理解,这些国家的人民受够了暴政、贫困和没有前景的日子,但是他们的情感被人无耻地利用了。”——这句话真的很有水平,并没有把“颜色革命”的责任全部推到西方势力上,揭示了“颜色革命”的本质就是内因主导外因催化
普京背后肯定有一个庞大的智囊团。

左箭头-小图标

29楼 6月飘雪有冤
然而,我们从西欧和美国听到了什么样的回应?他们说,我们违反了国际法。我想说,首先,他们自己想起了还有国际法这么一个东西。这很好,应该为此而谢谢他们,晚知道总比不知道好。普京说的这话 不知美帝及其走狗们听了有何感想 美帝及其走狗们对强国就抬出国际法了 在对弱国时咋不抬出国际法啊 这次美帝及其走狗在国际上算是被人笑掉大牙了
普大帝这脸打的刷刷的,赞一个!奥观海兄会不会心肌梗塞回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
一个强大的俄罗斯比一个强大的美国一个强大的北约要好一千倍,至少普京不会和奥马子一样当面一套背后支持台湾独立日本反华支持菲律宾抢黄岩岛
106楼 大雕与弓箭的关系是怎样的
顶你!!!英雄所见略同,帖子里那些说什么俄罗斯强大对中国有什么好处的一类,基本可以判定为网特汉奸

俄罗斯够大了,他也需要中国这个强大的邻居(俄罗斯再强也不会打中国的主意,现在不是满清时期,我们的眼光应该与时俱进)

中国 和上合组织

美国 和北约

未来统治地球的二极

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
83楼 黄昏千百万
历史上,俄罗斯对中国所作的几件大事]一是侵占一百五十万公里领土,二是输出了十月**和斯大林主义,三是策划了外蒙独立。一件没做成的事是1969年计划对中国进行外科手术式核打击,摧毁中国核力量,因为美国及时告知中国而未果。此事导致毛泽向亲近美国。不解今日何以那么多人亲俄
99楼 xielei2285
历史上那个叫苏联!苏联解体以后俄罗斯和我们关系还是挺平稳的,记住历史是对的,但是对于现在的国际环境要有大局观,我们需要俄罗斯的帮助和支持,同样他们也需要我们的帮助和支持!
一般情况下黑帮打架就是老二老三联合搞老大。如果哪天变成了老大老三联合搞老二 那老二必死无疑,然后接着就是老三得死。所以必须是老二和老三联合抗衡老大!这样才有的玩。要不怎么会有三国 呢?

左箭头-小图标

这宣言看着很带劲啊!顶个!

左箭头-小图标

111楼 蒙特利公园
60年前的事,克里米亚是俄罗斯的,我不否认。但100年前呢,克里米亚又是属于哪里?

之前,鞑靼人在克里米亚生活了至少三百年并是那里的主人。沙皇通过武力强占的。从沙皇到苏联,俄毛子对鞑靼人人的政策是一致的:屠杀,驱逐。

普京把责任推给沙皇和斯大林,难道就可以心安理得地把克里米亚笑纳啦?鞑靼人以后过得好不好,就看当今俄罗斯联邦境内的高加索人、车臣人,是过的什么样的生活,就知道了。

挺俄毛子的某些中国人,非常非常之胡涂!

本文内容于 2014/3/19 12:44:31 被蒙特利公园编辑

兄弟 你的观点也对,挺俄罗斯也没有什么错, 看问题要有国际环境的眼光啊

说不好听的一句,你别不高兴! 现在的现实是, 在单极世界里 我们中国目前还是求生存的阶段 ,俄罗斯的强大为什么在你们嘴里就一定是威胁中国?

左箭头-小图标

我什么都不懂,对“此事件”,“不持立场”。

但是,我觉得这篇文章写得真好啊!我一不留神,竟然一字一句地给阅读完了,念到最后时,我竟然忍不住地诵读出了声音!我希望我们国家也能像“那个弹簧”一样,忍辱负重,但又强劲有力的弹簧。能顶得住最近一年来,和今后将发生的各种压力、挑衅、和隐秘的战争事实!!!

我们国家目前,正在被攻击!只不过还没用到大炮!——飞机两个字我就不说了。已经牺牲了一架了。。。。。

本文内容于 2014/3/19 13:10:00 被庶民2012编辑

左箭头-小图标

69楼铁血豪情一个强大的俄罗斯比一个强大的美国一个强大的北约要好一千倍,至少普京不会和奥马子一样当面一套背后支持台湾独立日本反华支持菲律宾抢黄岩岛

顶你!!!英雄所见略同,帖子里那些说什么俄罗斯强大对中国有什么好处的一类,基本可以判定为网特汉奸 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

中国 和上合组织

美国 和北约 未来世界的两级

这是哪里来的两傻子,俄罗斯如果强大到超过美国,我们的日子就没怎么舒服了

左箭头-小图标

这里普京恨恨地回打了西方列强一巴掌,大快人心!中国什么时候把台湾、钓鱼岛彻底拿回来,西方列强也肯定站出来说三道四,所以只有强硬才是硬道理!

本文内容于 2014/3/19 13:25:21 被小编a33编辑

左箭头-小图标

12楼 syt85
别介老普,别公开感谢中国政府!中国还想和乌克兰维持良好的关系呢,你这一公开感谢不是给中国做套吗?如果要公开感谢,你更应该感谢中国广大网民,特别是铁血网友,有多少人为了你们在铁血同美狗斗争你知道吗!!!
82楼 j290730247
这次不必夸赞铁血的功劳,因为这一次克里米亚事件中,中国几乎所有的门户网站(还是除外网易吧),都是支持普京的,无论是腾讯还是新浪,搜狐,环球网等等网站,被顶到前面的,支持最多的评论全都是佩服普京,指责美欧双重标准的评论,中国人民对普京的支持弃堪比克里比亚的入俄支持率,哈哈

不支持的,就是不符合主旋律的,大多被封号了。

因为,怕被请喝茶,人家干脆不发贴了。

我要是不来美国,我一样不会在网上发不符合主旋律的贴,呵呵。不关我一毛钱的事,何必担那风险啊,我是吃饱了撑的呢,还是吃饱了撑的呢?

左箭头-小图标

12楼 syt85
82楼 j290730247
这次不必夸赞铁血的功劳,因为这一次克里米亚事件中,中国几乎所有的门户网站(还是除外网易吧),都是支持普京的,无论是腾讯还是新浪,搜狐,环球网等等网站,被顶到前面的,支持最多的评论全都是佩服普京,指责美欧双重标准的评论,中国人民对普京的支持弃堪比克里比亚的入俄支持率,哈哈
普京所做的也不过是被抢劫过的大户人家捡回一些曾经属于他们的东西而已。可是有没有想过当初的俄罗斯和苏联也是用同样的方法割走了大片的中国领土?我们网民虽然支持俄罗斯,但是不代表我们忘记了疼痛。美国及西方不是什么好东西,你俄罗斯就是什么好鸟?别拉中国下水,我们投的是弃权票,我们只能谈谈利益,不要谈什么友谊,除非还我们一些土地才可以考虑。

左箭头-小图标

115楼 美沙酮

某一年,某国说人权高于主权,今年某坚持人权高于主权的国家觉得,这话砸到自己脚了,于是黑着脸说,这个公投是无效的!i哦,我忘记了,人家本来就是黑脸的……不是故意的……

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5576520
  • 工分:911
左箭头-小图标

当年蒙古公投,欧美有谁为咱说话?一战结束,谁把咱的胶东半岛给了日本?哪一个西方国家不是为了自己国家利益,出卖了中国?有谁为中国说过一句正义,公道的话?没有!所以,今天,在克里米亚,我们同样为了自己国家利益,装不知道,很奇怪么?世界的局势就是这样,弱肉强食,丛林法则。只要符合中国利益,完全可以装看不见。

左箭头-小图标

普京这样说,就是为了自己军队入侵乌克兰找理由,还说俄罗斯军队没有进入克里米亚,那不明武装分子与乌克兰军队发生战斗,俄罗斯会不管吗?那明明是说慌!当初苏联就是通过一点点的蚕食它国领土,扩大自己的实力,如果助长其气势,以后会不可收拾,难道你们忘了珍宝岛事件吗?忘记中越边境战争时是谁公开军援越南,这明明就是一个圈套,就想他说的:空头支票。一个理由!国家与国家之间没有永远的朋友,只有永远的利益!就像现在的中俄关系,因为中国需要能源资源,军事技术所以有所依赖,而俄罗斯则需要东方有一个帮助抵抗西方势力的国家,而中国有这个能力。这件事不单纯是加入俄罗斯这么简单,更是大国之间的政治较量,而乌克兰只不过是一个牺牲品而已,所以请深思后再发言!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

我大张将军,又说错了……看样子以后张将军的话还真的只能反着理解……普大帝果断没有将军那么牛B的智慧啊!

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
83楼 黄昏千百万
历史上,俄罗斯对中国所作的几件大事]一是侵占一百五十万公里领土,二是输出了十月**和斯大林主义,三是策划了外蒙独立。一件没做成的事是1969年计划对中国进行外科手术式核打击,摧毁中国核力量,因为美国及时告知中国而未果。此事导致毛泽向亲近美国。不解今日何以那么多人亲俄

俄罗斯强大会威胁中国,对? 现在的中国还是旧社会的中国?

按你的思维逻辑,是不是中国强大了,也会威胁俄罗斯?也会让他割回100多万平方公里土地,或者去侵略俄罗斯国土,是这样?

记住历史没有错,面对现实就有错? 中国人民有一万个理由支持这个强大的邻居,中俄领导人都用与时据俱进的眼光共谋发展,共同抵抗美欧霸权主义,才是正事!

美国和北约为什么东进?西方 把俄罗斯搞残废了,下一个是谁? 中国是不是板上定丁的角色?

唇亡齿寒的道理都不懂? 美国和欧洲列强在国际上的所作所为,和现实中的黑社会组织其实没什么两样,就是弱肉强食拉着一帮小弟统治着地球 ,他们想的是地球上只能是单极世界

能成为另外一极势力的,在地球上恐怕就只有中国 和俄罗斯了! 你说俄罗斯残废了,对中国意味着什么? 相反 中国残废了,对俄罗斯意味着什么?

我看你们这些在网上鼓吹 俄罗斯强大对中国是个威胁的网民,才是真正的汉奸 ! 现在中国的民智早就开化了

你们这些网奸别想得逞

左箭头-小图标

有实力就是大哥。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2284434
  • 工分:55
左箭头-小图标

29楼 6月飘雪有冤
然而,我们从西欧和美国听到了什么样的回应?他们说,我们违反了国际法。我想说,首先,他们自己想起了还有国际法这么一个东西。这很好,应该为此而谢谢他们,晚知道总比不知道好。普京说的这话 不知美帝及其走狗们听了有何感想 美帝及其走狗们对强国就抬出国际法了 在对弱国时咋不抬出国际法啊 这次美帝及其走狗在国际上算是被人笑掉大牙了
72楼 黄昏千百万
104楼 月夜的白银
普京说的这段话有错误么? 欧美居然还知道“国际法”,自己干了那么多龌蹉的事,等感到自己了就出来讲法律了。 我跟你讲法律,你跟我讲暴力,我跟你讲暴力,你跟我讲法律。哈哈哈
那是苏联不是俄罗斯,我觉得我是讨厌苏联喜欢俄罗斯的!

左箭头-小图标

苏联解体不在普京之手,所以现在他是开疆裂土了。多少领袖想开疆裂土啊,收缰的多了去了能扩土的不多,我想习大大也想,习大大加油.努力。

左箭头-小图标

[quuott]。。。。。。。。3d%3d[/quuott]

你来亲自证明,挺俄毛的,都是一些神马素质,哈哈哈

这也难怪,全世界的一切没完成进化的半兽人之间,总能找到共同语言的

请问,这里还有版主和版规吗?

本文内容于 2014/3/19 12:51:03 被蒙特利公园编辑

• 军衔:海军下士
  • 军号:509850
  • 工分:10085
左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2723572
  • 工分:4666
左箭头-小图标

原帖已被删除
我想对你说 :“去你MLGB!" 滚回你的狗窝去吃屎吧!

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:5444692
  • 工分:13735
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

• 军号:2434717
  • 工分:1837
左箭头-小图标

普京感谢中国人民,貌似人民可没表什么态,哎呀**!估计没少来铁血看帖子吧。少了一句感谢铁血战友!!!!!!普哥哥,不带这样啊!

左箭头-小图标

这样会不会影响中国和乌克兰关系

左箭头-小图标

小乌那些带路党在此刻如何感想!在西方鼓动下民主了一把,结果把自己的国家拖入了四分五裂的境地!可笑的是他们的民主的带头大哥在“民主胜利”一结束就把国库里的黄金运到了美国,而他们却还在街头为着那每天50——100美刀而摇旗呐喊!关键是现在因为“胜利了”,那些美刀也随即停止支付了,这下可怎么办哪!怪不得这次,中国国内的精英、砖家、大V和其他的代理人们集体收敛!他们难啊!

左箭头-小图标

60年前的事,克里米亚是俄罗斯的,我不否认。但100年前呢,克里米亚又是属于哪里?

之前,鞑靼人在克里米亚生活了至少三百年并是那里的主人。沙皇通过武力强占的。从沙皇到苏联,俄毛子对鞑靼人人的政策是一致的:屠杀,驱逐。

普京把责任推给沙皇和斯大林,难道就可以心安理得地把克里米亚笑纳啦?鞑靼人以后过得好不好,就看当今俄罗斯联邦境内的高加索人、车臣人,是过的什么样的生活,就知道了。

挺俄毛子的某些中国人,非常非常之胡涂!

本文内容于 2014/3/19 12:44:31 被蒙特利公园编辑

左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
尼玛,这势头如果这普大帝在弄几年,恐怕又一个苏联就他么复活了,这事不妙啊
30楼 xt0253
再不妙,也得是美帝不安生,苏联的头号敌人就是美帝,而不是中国
死猪不怕开水烫,外加强力足。

左箭头-小图标

我有那么点羡慕俄罗斯这个国家,他们的BOSS说话真他嘛硬气!维护本民族的权益毫不含糊。

• 头像
  • 军衔:海军下士
  • 军号:1566776
  • 工分:37
左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
83楼 黄昏千百万
我告诉你吧,只要是个爷们,没有不觉得普京的做法很解气!

另外从沙俄时代开始到二战前夕,中国被分离出去的所有领土,那是要不回来的因为你根本就没有法理依据去拿回,就算想强行抢,有一问题得师出有名,中国没有任何理由去出兵。

先不要说划归俄罗斯的领土没法理依据,有法理依据的藏南、钓鱼岛中国先政府都没本事拿回来?俄罗斯兵不血刃拿下克里米亚,热血男儿谁不想追捧追捧一下普京?

对比一下中国的城市建设者,国家建设者,普京从上台开始为俄罗斯强大,人民富做了不小贡献。看看中国的建设者们在做什么?

从邓之后的朱镕基总理排除在外,你觉得几个是合格的中国建设者!

中国人之所以会去捧普京的场,表现出的是中国建设者无能软弱的一面,换句话说中国的建设者中如果出现如普京一样有能力或能力超普京的人或许另说。目前的中国很需要一个大能之人来引领向前。

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情

中国 和上合组织

美国 和北约

未来统治地球的二极

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2789299
  • 工分:714
左箭头-小图标

中国是个讲道理的国家,从现实情况上来看,克里米亚的确是乌克兰领土,克里米亚搞公投俄罗斯支持,中国如果在这个问题上选边站对,那么下次美国用同样的办法对付湾湾问题怎么办,虽然实质上湾湾问题和克里米亚问题不一样,但是靠这种方法窃取别国领土还是不可取的嘛。还有,对于乌克兰反对派方面的问题中国是明面上中立,背地里反对的,不管是亚努科维奇还是新政府,中国都可以继续保持友好关系,毕竟本着不干涉别国内政的原则,能不参合就不参合,这种B事参合的多,对中国没什么太大好处。

明着支持毛子会得罪欧美,明着支持欧美会得罪毛子。按照马克思哲学毛泽东思想来看,得罪哪边我们都没有任何好处,那既然这样我们得不到好处,还不如就不说话了。作为世界性的大国,不说话是一种暧昧,你可以随便想,认为我是支持的,也可以是反对的。反正对于毛子来说你不站出来反对就是支持了,对于欧美来说你不说支持毛子那就是支持我们了。中国的国际政治哲学是,有好处咱俩哥俩好,没好处我也不得罪你,以后说不定咱俩还能哥俩好。至于你得罪我了,国际上我的表现就是个被欺负的,至于别人看不到的时候偷偷捅你几刀,谁知道呢?没凭没据的。现在的状态是,老子也有刀,小样捅我的时候掂量掂量。至于乌克兰这次事件,说实话关我们蛋事,爱闹闹去,反正你们也打不起来,毛子和欧美对立肯定要倒向中国这边,而中国又不想被毛子牵着鼻子走,不能你不活了让我也跟着吃不饱吧?欧美跟毛子对立肯定要拉拢帮手,最好的就是中国了,所以……你们懂的。中国人的政治智慧岂能是那帮白皮猪能整的明白的?

左箭头-小图标

29楼 6月飘雪有冤
72楼 黄昏千百万
普京说的这段话有错误么? 欧美居然还知道“国际法”,自己干了那么多龌蹉的事,等感到自己了就出来讲法律了。 我跟你讲法律,你跟我讲暴力,我跟你讲暴力,你跟我讲法律。哈哈哈

左箭头-小图标

说得真好, 听上去很像台湾嘛, 钓鱼岛. 把这稿子换成台湾, 完全适用. 哈哈

4楼 冬蛇
这不一回事。他提到过去、现在、将来,但没有提到“曾经不是”。

28楼 xt0253
你有点强词夺理啊,台湾一直是中国领土的一部分?秦汉以前也是?曾经不是这种说法就不要提了,因为谁都曾经不是,

你真是太太太聪明啦

左箭头-小图标

了不起

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6000004
  • 工分:10009
左箭头-小图标

原帖已被删除
90楼 tobepilot
没有可比性, 根本过不了冻结财产这关
呵呵,一句大实话!前几天看电视上分析说美国对俄罗斯除了不关痛痒的政治制裁外别的无计可施;

左箭头-小图标

75楼 黄昏千百万
告诫你。中央的一切决策都是站在国家利益层面上考虑的。因为目前亲近俄罗斯对我国来说最有利。人民群众的眼睛也是雪亮的,相信广大群众也能看出来,哪个国家对我国一直虎视眈眈,亡我之心不死。过去的已经是过去,我们需要面向未来。只要凭借强大的拳头、聪明的头脑,失去的总会回来

本文内容于 2014/3/19 12:48:23 被小编a33编辑

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
83楼 黄昏千百万
历史上那个叫苏联!苏联解体以后俄罗斯和我们关系还是挺平稳的,记住历史是对的,但是对于现在的国际环境要有大局观,我们需要俄罗斯的帮助和支持,同样他们也需要我们的帮助和支持!

左箭头-小图标

这将是一篇经典的演讲!感情丰富,证据充分,不卑不亢,有理有节。鼓舞了自己的民心士气,揭露了对手的阴险无耻。我多年不在铁血发言了,为了这篇演讲,必须站出来支持一下!

• 军号:4062588
  • 工分:1383
左箭头-小图标

不愧是老大哥,为外蒙的回归指出了一条路。回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

左箭头-小图标

中国人没有原则还是选择性健忘?蒙古 也是俄爸爸支持下公投独立的

左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
30楼 xt0253
中亚五国归到大毛怀里的可能性不大 到最后和中国平分的可能比较大 但是也不一定 那里是个包袱没人要啊

左箭头-小图标

中心思想:欢迎你们来我们这儿做客。

左箭头-小图标

这算是拉我们入水吗?

• 军衔:海军大校
  • 军号:2339498
  • 工分:257601 / 排名:5916
左箭头-小图标

普京真是战略高手。

左箭头-小图标

美国这次输得挺难看。

左箭头-小图标

原帖已被删除

没有可比性, 根本过不了冻结财产这关

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:125900
  • 工分:12136
左箭头-小图标

这几次普京的演讲翻译,我都全篇的看完了。观后由衷的感觉就是,无论目前乌克兰局势如何进展,普京都是当之无愧的大政治家,未来的历史上会为他书写浓墨淡彩的一笔,会被人永远记得。相比之下,奥观海可能不会,布什父子可能不会,克林顿亦然。

左箭头-小图标

普京硬汉真牛值得中国学习

左箭头-小图标

回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)中国表示呵呵。俄罗斯没有形成中国的集体领导制度,始终就是一个普京在那里扛着,我看他肌肉已经开始下垂,面部轮廓走形明显。高度工作压力之下,必不久矣。普京大帝之后,俄罗斯待靠何人?

因此我朝应勤奋努力,为中华之崛起而读书,好好学习天天向上。待到普京落幕之后,收回西伯利亚故土,让苏武牧羊之地重归汉人为主的中华民族大家庭。

当然,前提是美帝的工业能力必须得到削弱。

左箭头-小图标

普京这次演讲说的太棒了!!!希望我国人民也要明白美欧等西方列强的真实面目,不要使自己负面的情绪被别有用心的人控制了!!!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:698367
  • 工分:1173
左箭头-小图标

再次表达下此时的心情,我特么想看看奥巴君们的表情,制裁,哈哈哈哈哈哈,这可能是世界上最搞笑至极的一份制裁名单了,像什么呢?呃......,就像小孩子对大人说,我不跟你玩游戏了,对,就是这样的感觉,美欧真把自己当上帝了,动辄制裁某某某,真以为这个世界规则是他们定的,好吧,不是要制裁吗,我宣布,即日起,我将对美欧以下人员进行制裁:xxxxxxxxxxxxx,哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情

左箭头-小图标

12楼 syt85

左箭头-小图标

我仔细阅读了全文,没有比这再好的演说词了!我无能评价!顶吧!

左箭头-小图标

是一篇非常有水平,有激情的讲话。

左箭头-小图标

字好多。。。。没看完就跑来评论咯

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5348274
  • 工分:28379
左箭头-小图标

4楼 冬蛇

40楼 macauboy
名義上香港是割地, 澳門是租借.
这都什么跟什么呀,看看国家的公开政策在发言好不好,香港、澳门国家一直用的是回归,台湾用的是统一。懂不懂,这些词之间的微妙涵义,统一是内部问题,回归是两国之间的问题;统一代表着形式上是一个国家,但治权或其他的权利没有在一个政权下,因此才有统一,为什么称美国、俄罗斯为联邦制,而我国是共和制,那不是随便的一个称谓,而是要确定法律权限的,就好比我们称港澳特区,但不是联邦一样,未来两岸统一采取什么样式也要看发展,但当前看台湾不属于别国的领土,因为国际法上,没有人承认他,所以是统一;当初香港给英国的租期是99年,澳门也是,他们都是殖民地时期的产物,但中国在形式上没有法权,所以叫回归。

这里说点题外话,当初解放战争结束时,前苏联建议中国实行联邦制,那样中国目前就会形成至少6个邦,但老人家高瞻远瞩,毅然回绝,所以才有了现在的自治区,而不是什么各个联邦,否则中国目前的地图真不好说。

左箭头-小图标

29楼 6月飘雪有冤

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

31楼 向月苍狼
慷慨激昂,完全到位!

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情

左箭头-小图标

29楼 6月飘雪有冤

左箭头-小图标

支持普京。

左箭头-小图标

国人的榜样!我们应该向老普学习!台湾早就该这们做了,可以我们呢......!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

普京说的在没错呀,把乌克兰自独立以来西方势力企图把它纳入自己的势力范围,又伙同乌克兰各级各届贪官污吏侵吞国家和人民的财产全部揭发出来了。发言虽短,却入木三分。

左箭头-小图标

8楼 最恨的是汉奸
支持普大帝,你就跟美国死磕,需要中国人们言语一声,虽然我说了不算,但我从精神上支持你,我居住的城市与俄罗斯一江之隔,前几天铁路大桥奠基仪式已经结束。欧美不买你的东西没有关系,全部卖俺中国,什么石油、天然气、煤炭、木材、钢铁、直接就弄过来吧,俺们统统的笑纳了,阿弥陀佛,善哉善哉!

大陆960万平方公里永远是中华民国的一部分,老蒋一直是这么认为的吧!还需要换吗?换句话说不论谁统一都无所谓,国共两党是兄弟本来就是公认的。但是想要台湾独立西藏独立新疆独立的西方某些国家,就是两党共同的敌人。

左箭头-小图标

中国吃了哑巴亏,这个就和我投的是弃权,表示对这件事情我不想管,也别找我,结果受益方直接说了,感谢你的支持。哈哈。这和本拉登炸美国双子塔,最后说感谢阿富汗一样,最后老美怒了把阿富汗给平了有异曲同工。聪明的做法是,投了弃权票后要发表一份声明,针对克里米亚的事情,我们认为这不仅是国与国之间的事情,更是要遵守当地人民的意愿和历史发展的规律,我们作为俄方、乌方的好朋友,我们更乐意看到双方能够在克里米亚问题上达成共识,当然伴随着冷战和霸权主义的崛起,少数别有用心的国家也会考虑在这里插一腿的,对此我们仍然表示,打自己家孩子最好要关好门,否则就是恐怖分子了。

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2012795
  • 工分:46625
左箭头-小图标

12楼 syt85

哎呀,什么时候台湾回来啊

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5654482
  • 工分:75470
左箭头-小图标

美元大量印刷,催生了欧元。西方放弃了民主,必然会造就强大的中国、俄罗斯。

左箭头-小图标

普京真是好样的!

• 军衔:空军上校
  • 军号:5284021
  • 工分:353104 / 排名:3609
左箭头-小图标

过去几天,整个俄罗斯都为你们的英勇和尊严所叹服,正是你们决定了克里米亚的命运。在这些天里,我们从来没有这么近过,我们互相扶持。这是真正的团结。这种历史性的时刻体现了一个民族的成熟以及精神成就。俄罗斯人民表现出了如此成熟而强大的力量,用团结统一支持了自己的同胞。

数百万人民的意志是俄罗斯外交坚定立场的后盾。全民族的团结、各主要政治和社会力量的支持是它的基础。我感谢所有人表现出的爱国情感,感谢所有俄罗斯同胞。但对我们来说,重要的是在将来也保持这种团结,以解决俄罗斯面临的各种问题。

左箭头-小图标

中国的蛋又被老毛子给扯了~~~~真够阴险的~~~~老普,你不用感谢中国人民,中国人民完全没有让克里米亚独立的意思,你要感谢就感谢汉奸和五毛~~~~他们在为你呐喊和助威。把霸占我们的土地还给我们吧~~~~

(PS:乌克兰犹如一个钉子,可以钉住俄罗斯,拖垮俄罗斯,缓解东北压力,大中华的复兴即可收复失地,老毛子绝对不是好东西,也不可能是盟友,人家就是一流氓,所以我们要站在乌克兰这一边~~~~)

左箭头-小图标

8楼 最恨的是汉奸
支持普大帝,你就跟美国死磕,需要中国人们言语一声,虽然我说了不算,但我从精神上支持你,我居住的城市与俄罗斯一江之隔,前几天铁路大桥奠基仪式已经结束。欧美不买你的东西没有关系,全部卖俺中国,什么石油、天然气、煤炭、木材、钢铁、直接就弄过来吧,俺们统统的笑纳了,阿弥陀佛,善哉善哉!
瞧瞧你那点出息。光盯着人家那些资产干嘛呢。我们做人得厚道是不。嗯,老普啊,我知道你家现在不富裕,缺吃少穿的,这样吧,把你家那些年轻漂亮的美女,出口到中国来吧,我们帮你先养着用,等她们岁数大了再还你,并且不收伙食费,你看我们多好,而且绝对会还你的,放心吧。

左箭头-小图标

普大帝就是厉害。几时候我们的领导人也能像普大帝一样在领土问题上能强硬一些,是我们的就坚决拿回来。不要老顾着赚钱,钱是赚不完的。但领土少一分就是少一分了,总不能再越守越少吧。羡慕嫉妒恨熊大。。。

本文内容于 2014/3/19 11:49:28 被小编a31编辑

• 军衔:陆军少校
  • 军号:543643
  • 工分:43503
左箭头-小图标

尼玛感觉普京不地道啊,就算暗地支持也请悄悄的,中国又要躺枪了!!!

• 头像
  • 军号:3029845
  • 工分:2271
左箭头-小图标

4楼 冬蛇

28楼 xt0253
"远古时代,台湾与大陆相连,后来因地壳运动,相连接的部分沉入海中,形成海峡,出现台湾岛。台湾早期住民中,大部分是从中国大陆直接或间接移居而来的。1971年和1974年,两次在台南县左镇乡发现了迄今为止台湾最早的人类化石,被命名为“左镇人”。考古学家认为,“左镇人”是在3万年前从大陆到台湾的,与福建考古发现的“清流人”、“东山人”同属中国旧石器时代南部地区的晚期智人,有着共同的起源,都继承了中国直立人的一些特性。台湾早期住民中,还有少部属于尼格利陀人种的矮黑人和属于琉球人种的琅峤人。上述台湾早期住民是现今台湾少数民族的祖先。"

满意?

左箭头-小图标

12楼 syt85
42楼 niuqingyuan
就是啊,这几天加班加的,俄罗斯应该感谢我们网友的支持,与网特和美国做了多大的斗争啊!!!

别人感谢的中国人民, 看清楚嘛, 民意牌的, 难道欧美还敢说中国人民不对啊

左箭头-小图标

曾经解体的苏联,现在被普京逐个的再拉拢回来,历史总会有惊人的相似之处。

左箭头-小图标

普京连做带说的已完事,接下来看奥巴马的做和说了。

左箭头-小图标

4楼 冬蛇

28楼 xt0253
38楼 帝国鹰隼
好吧,那咱们就说点世界通用的语言:台湾必须是中国的领土----因为中国的海洋发展需要那个岛。现在中国拳头硬了,谁不服都可以来分裂一下试试。

这么说您满意了么?

唉, 要文明嘛, 大家都是文明人的嘛, 咋能这样说尼?

普京的稿子很好, 可以套用的. 大家都明白克里米亚(台湾)对俄罗斯(中国)意味着什么.

不要威胁别人嘛, 可以试射白杨(东风)哈.

左箭头-小图标

4楼 冬蛇

28楼 xt0253
这就有点较真了,那美国把他几十个州都还给印第安人啊,哥伦布以前那里还没有欧洲人呢,放眼远古还没人类呢。有意思吗?

左箭头-小图标

扇了西方一个打耳光,实打实的一个大耳刮子。当年科索沃公投的时候怎么没想到国际法,自己不遵守国际法还指望别人去遵守?“还有一连串的“颜色革命”。我理解,这些国家的人民受够了暴政、贫困和没有前景的日子,但是他们的情感被人无耻地利用了。”——这句话真的很有水平,并没有把“颜色革命”的责任全部推到西方势力上,揭示了“颜色革命”的本质就是内因主导外因催化

左箭头-小图标

好吧,咱们也来说民主。结果是,毛哥狠狠的抽了白头鹰,抽得那个啪啪啪啪啪响啊!

我要发帖

总页数55页 [共有547条记录] 分页:

首页 上一页 2 3 4 5 6下一页 末页
 对普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复