关闭

帖子主题:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

共 174946 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6000004
  • 工分:10009
左箭头-小图标
热回复背景

别介老普,别公开感谢中国政府!中国还想和乌克兰维持良好的关系呢,你这一公开感谢不是给中国做套吗?如果要公开感谢,你更应该感谢中国广大网民,特别是铁血网友,有多少人为了你们在铁血同美狗斗争你知道吗!!!

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 tobepilot
克里米亚过去是,现在是,将来也是俄罗斯的一部分

说得真好, 听上去很像台湾嘛, 钓鱼岛. 把这稿子换成台湾, 完全适用. 哈哈

4楼 冬蛇
这不一回事。他提到过去、现在、将来,但没有提到“曾经不是”。

台湾没有曾经,台湾一直是中国领土的一部分,因此不可类比。

甚至不可类比香港、澳门,那是租借,不影响归属。

28楼 xt0253
你有点强词夺理啊,台湾一直是中国领土的一部分?秦汉以前也是?曾经不是这种说法就不要提了,因为谁都曾经不是,
好吧,那咱们就说点世界通用的语言:台湾必须是中国的领土----因为中国的海洋发展需要那个岛。现在中国拳头硬了,谁不服都可以来分裂一下试试。

这么说您满意了么?

左箭头-小图标
热回复背景

普京注定写入历史,俄罗斯有这样的领导人不强大都不行。我想说乌克兰这个事情值得中国领导人思考我们自己的问题,比如香港、台湾问题,特别是台湾问题,普京居然三下五除二把克里米亚收了,欧美国家只能像条恶狗一样远远叫唤几声,中国共产党到底需要什么时候才能真正面对我们的台湾问题,而不是总是留给后代更有智力去解决这个问题呢。还有台湾人香港人,你看人家克里米亚人,分出去这么久人家也知道回归母亲怀抱的温暖,为什么我们的同胞他妈的就是吃了奶娘的奶就忘了亲娘的亲了呢。

左箭头-小图标
热回复背景

演讲真好,中国的中央媒体应该跟着学学,不要成天打官腔!

左箭头-小图标
热回复背景

......
136楼 狗肉20元一斤
呵呵,就这种见识还英雄呢,狗熊都算不上,你说“俄罗斯再强也不会打中国的主意”,我不知道你是头发长见短呢,还是小学没毕业,看看历史,血淋淋的教训。中国和上合组织 VS 美国和北约?你就洗洗睡吧,上合组织都是第三世界的国家,再看看美国和北约,差距非常大,起码这20年之内,上合组织只能是一个反恐合作的形式,想让上合组织和北约一样,等第三世界的国家富强了再说吧,我们这一代是等不到的了。
219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
310楼 美沙酮
俄罗斯再强也不会打中国的主意?

--------------------------

历史上打的还少吗?

328楼 52968部队
那现在 眼前是谁正在打着中国的坏主意?
337楼 不黑不蜜
历史上中国因为俄国而失去领土有多少 ,588.38万平方公里。 俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588.38万平方公里,占全国面积三分之一。

1. 1689年9月7日(康熙二十七年),兴安岭及额尔古那河以西约25万平方公里国土,于尼布楚条约签订后丧失。

4. 1840年(道光二十年),原为我属邦哈萨克,被俄帝侵并,该邦面积约100万平方公里。

6. 1858年5月28日(咸丰八年),混同江以西,黑龙江以北,外兴安岭以南广大地区,面积约46万平方公里土地为俄帝侵占,并逼清廷签订瑷珲条约加以承认。

7. 1860年11月14日(咸丰十年),混同江及乌苏里江以东兴凯湖附近,约43万平方公里国土为俄帝侵占,事后逼清廷订北京条约加以承认。

8. 1864年(同治三年)后,自沙渍达巴哈起,至葱岭止约43万平方公里国土,俄帝逼清廷订立塔城界约等多次界约,加以承认。

9. 1868年(同治七年),约100万平方公里面积之我属邦布哈尔汗国,被俄帝侵并。

10. 1876年(光绪二年),原为我属邦浩罕国,约35万平方公里面积土地,被俄帝吞并。

15. 1921年(民国十年),俄帝先唆使唐努乌梁海独立,1944年(民国三十三年)正式侵并,总面积约17万平方公里国土。

16. 1945年(民国三十四年),俄帝要挟英美订立雅尔塔协定,同年10月外蒙古举行所谓公民投票(苏军亦参加投票)。我政府被迫承认其所谓独立。面积有144万平方公里。

毛子对中国人民做的贡献----------1900年7月17日,海兰泡市警察局把所有关押起来的中国人赶到黑龙江边,谎称用船将他们渡过对岸。可是岸边连一条船也没有。到了江边,俄兵便挥动战刀,把所有的中国人“一直赶进水里”。“当妇女们把他们的孩子抛往岸上,乞求至少饶孩子一命时,俄兵却逮住这些婴儿,挑在刺刀上,并将婴儿割成碎片”。一个母亲“把孩子留在岸上,而她自己走进河里”,但走了几步以后,又回来抱住孩子走进水中,最后又不得不上岸“放下她宝贵的孩子”,惨无人道的俄兵便挥刀刺杀了孩子和他的母亲。

一位参与屠杀的俄兵记述了整个大屠杀的过程:

“到达布拉戈维申斯克时,东方天空一片赤红,照得黑龙江水宛若血流。手持刺刀的俄军将人群团团围住,把河岸那边空开,不断地压缩包围圈。军官们手挥战刀,疯狂喊叫:‘不听命令者,立即枪毙!’ 人群开始象雪崩一样被压落入黑龙江的浊流中去。人群发狂一样喊叫,声震蓝天,有的想拼命拨开人流,钻出罗网;有的践踏着被挤倒的妇女和婴儿,企图逃走。这些人或者被骑兵的马蹄蹶到半空,或者被骑兵的刺刀捅翻在地。随即,俄国兵一齐开枪射击。喊声、哭声、枪声、怒骂声混成一片,凄惨之情无法形容,简直是一幅地狱的景象”。

“清扫现场的工作,紧跟在一场血腥的屠杀之后立即开始进行。那堆积如山的‘尸体’,大部分是气息未绝的活人,周身肝脑迸溅,血肉狼藉。不管是死是活,被一古脑儿地投入江流。清扫过后。黑龙江水浮着半死的人们象筏子似的滚滚流去,残留在江岸大片血泊中的只是些散乱丢弃鞋、帽和包袱之类。就是连这些遗物,也都被蹂躏得一无完形

这是我在一个论坛上看的,可笑啊,你们就这么好了伤疤忘了疼,居然还说一个强大的俄罗斯对中国有好处,你的论点在哪里?历史血淋淋的教训你们没有学过吗?特别是克里米亚这一幕不感到和外蒙古相像吗?

我家世代农民,没有权贵的亲戚,做不了一本万利的生意,只能老老实实做点小买卖,我心中有一个梦想,我要努力赚钱,直到有一天美国接受我们全家的那一天起,我给自己订了一个10年目标。不是现在不想走,是现在人家不要我。我只有靠我自己的努力了

本文内容于 2014/3/19 17:55:49 被小编a36编辑
扯淡 还1 2 3呢 还说历史上 沙皇俄国政权是现在的俄罗斯政府吗 还怨GCD政府 北面土地丢失是我们这个政府的事吗? 恰恰就是以前美国 现在的美国 以后的美国威胁 遏制我们中国 这就是不装逼 不装瞎 不是美国雇佣的水军 不是见不得人的意图人 都能看到的事实

左箭头-小图标
热回复背景

网上这么长文章我还从来没有看完过,但这文章我是逐字逐句看完的,我想说感同身受字字句句声声血泪控诉呀,文中的好多话都是中国人和世界受美国压迫压制的人想说的,这与其说是俄罗斯重新觉醒的宣言,还不如说是世界反对美国侵略干涉的讨伐席文。中国是时候起来反对美帝的时候了,没说的俄罗斯绝对是朋友,以后谁再纠结中俄过去的恩怨就是敌人。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1477449
  • 工分:32324
左箭头-小图标
热回复背景

230楼 中国核巡导
那些叫嚷俄罗斯强大了对中国是个威胁人,其实是在掩盖自身的怯懦与无能!丢掉这块为人不耻的遮羞布吧!我们不能只善于引进:日本的车、韩国的剧、美国的券.....新西兰的奶粉!我们更需要的是俄罗斯的国家意志和民族精神!!!

本文内容于 2014/3/19 15:28:49 被中国核巡导编辑
我们曾经也有过世界第一的毛泽东精神,可惜被丢掉了。毛泽东数千年出一个,现在只能期望中国出一个普京了

本文内容于 2014/3/19 15:33:10 被xt0253编辑

左箭头-小图标
热回复背景

170楼 蒙特利公园
原来的冷战,前苏联倾70%的国力、资源、人力、财力与北约搞军备竞争,是什么结局?几千万人被残酷地清洗杀害,民不聊生,连塑料桶的成型工艺,还要派顶尖的间谍,去日本偷。。。。。

现在,再来一次冷战只,看十年后,这个世界上,还会不会存在俄罗斯这个国家,呵呵。

不要急,我们有生之年,都看得到。

79年以前,TG一直跟着苏联混,结果怎么样?邓爷爷说,国民经济到了崩溃的边缘。。。。

美国制造了日本神话,德国神话,韩国神话。。。同样的,目前有些人自以为财大气粗了,但你们知道不知道,中国神话,其实也是美国制造的。。。不服气,可以来驳斥我啊?78年,管理和技术,是从哪里输入的?外资是谁主导进国内的?出口市场在哪里?就是后来,当局说要多方扩展国际市场,不信赖美国一个市场。。。。请问,欧洲市场,又是哪个阵营的?与美国欧洲和贸易量,占了中国国际贸易的百分比是多少?我说是80%,谁能反驳我?

野蛮,能战胜文明?愚昧,能战胜科学?邪恶能战胜正义?

俄国人的做法,是一条快速自杀之路。

本文内容于 2014/3/19 15:12:22 被小编a30编辑
回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)无知者无惧,你是极品。

左箭头-小图标
热回复背景

......
呵呵,就这种见识还英雄呢,狗熊都算不上,你说“俄罗斯再强也不会打中国的主意”,我不知道你是头发长见短呢,还是小学没毕业,看看历史,血淋淋的教训。中国和上合组织 VS 美国和北约?你就洗洗睡吧,上合组织都是第三世界的国家,再看看美国和北约,差距非常大,起码这20年之内,上合组织只能是一个反恐合作的形式,想让上合组织和北约一样,等第三世界的国家富强了再说吧,我们这一代是等不到的了。
219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
310楼 美沙酮

--------------------------

历史上打的还少吗?

328楼 52968部队
那现在 眼前是谁正在打着中国的坏主意?
337楼 不黑不蜜
历史上中国因为俄国而失去领土有多少 ,588.38万平方公里。 俄帝侵占我国领土,至1945年止,共有588.38万平方公里,占全国面积三分之一。

1. 1689年9月7日(康熙二十七年),兴安岭及额尔古那河以西约25万平方公里国土,于尼布楚条约签订后丧失。

4. 1840年(道光二十年),原为我属邦哈萨克,被俄帝侵并,该邦面积约100万平方公里。

6. 1858年5月28日(咸丰八年),混同江以西,黑龙江以北,外兴安岭以南广大地区,面积约46万平方公里土地为俄帝侵占,并逼清廷签订瑷珲条约加以承认。

7. 1860年11月14日(咸丰十年),混同江及乌苏里江以东兴凯湖附近,约43万平方公里国土为俄帝侵占,事后逼清廷订北京条约加以承认。

8. 1864年(同治三年)后,自沙渍达巴哈起,至葱岭止约43万平方公里国土,俄帝逼清廷订立塔城界约等多次界约,加以承认。

9. 1868年(同治七年),约100万平方公里面积之我属邦布哈尔汗国,被俄帝侵并。

10. 1876年(光绪二年),原为我属邦浩罕国,约35万平方公里面积土地,被俄帝吞并。

15. 1921年(民国十年),俄帝先唆使唐努乌梁海独立,1944年(民国三十三年)正式侵并,总面积约17万平方公里国土。

16. 1945年(民国三十四年),俄帝要挟英美订立雅尔塔协定,同年10月外蒙古举行所谓公民投票(苏军亦参加投票)。我政府被迫承认其所谓独立。面积有144万平方公里。

毛子对中国人民做的贡献----------1900年7月17日,海兰泡市警察局把所有关押起来的中国人赶到黑龙江边,谎称用船将他们渡过对岸。可是岸边连一条船也没有。到了江边,俄兵便挥动战刀,把所有的中国人“一直赶进水里”。“当妇女们把他们的孩子抛往岸上,乞求至少饶孩子一命时,俄兵却逮住这些婴儿,挑在刺刀上,并将婴儿割成碎片”。一个母亲“把孩子留在岸上,而她自己走进河里”,但走了几步以后,又回来抱住孩子走进水中,最后又不得不上岸“放下她宝贵的孩子”,惨无人道的俄兵便挥刀刺杀了孩子和他的母亲。

一位参与屠杀的俄兵记述了整个大屠杀的过程:

“到达布拉戈维申斯克时,东方天空一片赤红,照得黑龙江水宛若血流。手持刺刀的俄军将人群团团围住,把河岸那边空开,不断地压缩包围圈。军官们手挥战刀,疯狂喊叫:‘不听命令者,立即枪毙!’ 人群开始象雪崩一样被压落入黑龙江的浊流中去。人群发狂一样喊叫,声震蓝天,有的想拼命拨开人流,钻出罗网;有的践踏着被挤倒的妇女和婴儿,企图逃走。这些人或者被骑兵的马蹄蹶到半空,或者被骑兵的刺刀捅翻在地。随即,俄国兵一齐开枪射击。喊声、哭声、枪声、怒骂声混成一片,凄惨之情无法形容,简直是一幅地狱的景象”。

“清扫现场的工作,紧跟在一场血腥的屠杀之后立即开始进行。那堆积如山的‘尸体’,大部分是气息未绝的活人,周身肝脑迸溅,血肉狼藉。不管是死是活,被一古脑儿地投入江流。清扫过后。黑龙江水浮着半死的人们象筏子似的滚滚流去,残留在江岸大片血泊中的只是些散乱丢弃鞋、帽和包袱之类。就是连这些遗物,也都被蹂躏得一无完形

这是我在一个论坛上看的,可笑啊,你们就这么好了伤疤忘了疼,居然还说一个强大的俄罗斯对中国有好处,你的论点在哪里?历史血淋淋的教训你们没有学过吗?特别是克里米亚这一幕不感到和外蒙古相像吗?

我家世代农民,没有权贵的亲戚,做不了一本万利的生意,只能老老实实做点小买卖,我心中有一个梦想,我要努力赚钱,直到有一天美国接受我们全家的那一天起,我给自己订了一个10年目标。不是现在不想走,是现在人家不要我。我只有靠我自己的努力了

本文内容于 2014/3/19 17:55:49 被小编a36编辑

你完全曲解了吧!! 毛子历史欠债是不少, 新中国以来中国和毛子还是比较有基础的吧,你敢否认?什么是与时俱进?

目前中国的头号威胁难道不是美国为首的一帮流氓国家?

目前俄罗斯的头号威胁难道不是美国为首的一帮流氓国家?

中俄有这个基础条件, 现在的俄罗斯不是沙俄 也不是前苏联

现在的中国不是满清 不是民国政府

俄罗斯有能力象满清时期那样欺压现在的中国? (除了核力量) 中国不找毛子麻烦,他就烧高香了!

历史就是历史,现在何况中俄边界已无争议! 你还活在过去回不来?

强者和弱者总要分吧,至少中国还没有强到可以忽视俄罗斯吧,结盟当然对彼此都是最有利的

至于历史上领土的问题,我想在若干年以后,中国真正崛起以后,能和毛子一起解决 让外蒙回归 是个比较实际的战略思维

左箭头-小图标
热回复背景

那些叫嚷俄罗斯强大了对中国是个威胁人,其实是在掩盖自身的怯懦与无能!丢掉这块为人不耻的遮羞布吧!我们不能只善于引进:日本的车、韩国的剧、美国的券.....新西兰的奶粉!我们更需要的是俄罗斯的国家意志和民族精神!!!

本文内容于 2014/3/19 15:28:49 被中国核巡导编辑

网友回复

左箭头-小图标

......
213楼 狗肉20元一斤
民意是可以操作的,就像选村长一样,谁给钱多就选谁,“96%的选民支持加入俄罗斯”,亲,老毛子敢把这个选票统计现场直播吗?说句最现实的话吧:在这样的场合,身边全是俄罗斯的士兵、便衣,选民手里拿着选票,有无数双眼睛在看着他,一但选择“不支持”或“反对”,自己身死事小,怕全家老少都被秧及。
218楼 starsday
井底之蛙的想象与言论。。。

70个国家的观察员都在,猪脑袋也不会这么做

本文内容于 2014/3/19 14:28:49 被小编a33编辑
240楼 狗肉20元一斤
观察员再多又怎么样?就像我们这里选村长一样,选的时候到处是警察,单独选室,有用吗?想当村长的人早就来家里,你家有三张票就给你家3000元,谁给的钱多我们就选,选中后大酒店吃饭,孩子,你懂吗?要是拿了钱,发现你没选他,像这种人,无论谁当村长,这家人的事没人给他办的。
254楼 猪儿虫也蹦迪
选个村长一人1000,造谣不怕被抓去喝茶?

本文内容于 2014/3/19 16:20:19 被小编a37编辑
273楼 基本闲人
他说的是台湾,可能是真的,我们也没见过
浙江省台州市,骂人的你妈生你除了骂人还有什么?很多事情你没见识过而已,没事做欢迎来台州打工,我们村里选村长1000来元一张票已经很少了,如果是良一村,每个人起码5000

左箭头-小图标

215楼 starsday
因为人民、只有人民是政权的源泉。

这话说的中肯,有时候我在想,外面人把美国人妖魔化N年了,为什么人家却一直欣欣向荣?结论应该就在这,人家对内是给足老百姓--自由、平等、保障,这才是一切政权的源泉,哪怕是妖魔政权。。。。

忘记了占领华尔街运动的那99%?

左箭头-小图标

演讲的非常好,尤其是历史渊源那一部分,我看着看着直接把蒙古和台湾套进去,发现毫无违和感。

左箭头-小图标

额~~~我书读得不好,啥也不懂,我只想知道克里米亚的事情会让我涨工资吗?

• 军衔:海军中校
  • 军号:1071820
  • 头衔:炎黄号航母特战队长
  • 工分:86183
左箭头-小图标

全文看完了。感动,深深地感动,好半天才又明白过来这是人家俄罗斯的总统发表的演讲。感谢普京先生,您说得太好了,我相信,全世界一切有正义感的人们都能够从您的精彩演讲中获取力量、获取启迪、获取信心!美国及其西方走狗一向善于推行强盗政策、信奉武力威胁,但这一次却在伟大的俄罗斯面前失灵了,彻底现出了纸老虎的原形。我衷心祝贺你们的胜利,衷心祝愿光荣的俄罗斯再现辉煌!

左箭头-小图标

外蒙也应该搞个公投,从新回归祖国的怀抱回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

左箭头-小图标

......
198楼 沙男
问题是外蒙公投,会不会有这么好的民意
民意是可以操作的,就像选村长一样,谁给钱多就选谁,“96%的选民支持加入俄罗斯”,亲,老毛子敢把这个选票统计现场直播吗?说句最现实的话吧:在这样的场合,身边全是俄罗斯的士兵、便衣,选民手里拿着选票,有无数双眼睛在看着他,一但选择“不支持”或“反对”,自己身死事小,怕全家老少都被秧及。

本文内容于 2014/3/19 14:28:49 被小编a33编辑
观察员再多又怎么样?就像我们这里选村长一样,选的时候到处是警察,单独选室,有用吗?想当村长的人早就来家里,你家有三张票就给你家3000元,谁给的钱多我们就选,选中后大酒店吃饭,孩子,你懂吗?要是拿了钱,发现你没选他,像这种人,无论谁当村长,这家人的事没人给他办的。
254楼 猪儿虫也蹦迪

本文内容于 2014/3/19 16:20:19 被小编a37编辑

他说的是台湾,可能是真的,我们也没见过

左箭头-小图标

被俄国佬卖了还帮俄国佬数钱,傻不傻呀?

左箭头-小图标

267楼 华南虎周游世界
这才是俄罗斯人敀性格,也是普京旳性格,普京利用十几天的时间就把乌克兰一半江山搞定了,这就说明了人家的手段之高,胆量之大,实力之强的具体表现.乌克兰入欧盟又有什么好处呢?实际上一点好处都没有,一直以来乌克兰在能源和经济等方面都依赖俄罗斯,若乌克兰与俄罗斯的关系紧张了,受罪的是乌克兰人民,得利的是执政者,乌克兰始终是西方和美国的一只狗而已,将来那些糊涂者会后悔的。中国人要是有俄罗斯人一半的性格,那么小日本鬼子和菲佣就沒有这么猖狂了,人善易人欺,马善易骑之道理所在啊,从乌克兰问题上看,中国人能学到什么东西呢?
毫无原则和道义地一味挺俄罗斯,那又叫克里米亚的鞑靼人情以何堪啊!

随着人类文明的进步,贸易与信息化的爆炸性发展,世界的慨念和感觉也越来越具体与鲜明了。既然大家共同生活在同一个已拥挤不堪的地球之下上,那么良知、道德、正气与原有秩序就应该是大家共同遵守的最根本底线和原则。如果每个民族或国家为了私利,而肆意践踏和欺凌弱小民族或国家,胡作非为,那与希特勒和东条英机之流也好不到那里去!

左箭头-小图标

216楼 堂堂正正人
网上这么长文章我还从来没有看完过,但这文章我是逐字逐句看完的,我想说感同身受字字句句声声血泪控诉呀,文中的好多话都是中国人和世界受美国压迫压制的人想说的,这与其说是俄罗斯重新觉醒的宣言,还不如说是世界反对美国侵略干涉的讨伐席文。中国是时候起来反对美帝的时候了,没说的俄罗斯绝对是朋友,以后谁再纠结中俄过去的恩怨就是敌人。
我也是,看到长篇的文字一般都不会仔细看完的,这篇是少数的例外。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6979023
  • 工分:400
左箭头-小图标

230楼 中国核巡导

中国不缺乏英雄和智者,聪明的人从来就没有把自己的前途压在别人的身上。

左箭头-小图标

普京注定写入历史,俄罗斯有这样的领导人不强大都不行。我想说乌克兰这个事情值得中国领导人思考我们自己的问题,比如香港、台湾问题,特别是台湾问题,普京居然三下五除二把克里米亚收了,欧美国家只能像条恶狗一样远远叫唤几声,中国共产党到底需要什么时候才能真正面对我们的台湾问题,而不是总是留给后代更有智力去解决这个问题呢。还有台湾人香港人,你看人家克里米亚人,分出去这么久人家也知道回归母亲怀抱的温暖,为什么我们的同胞他妈的就是吃了奶娘的奶就忘了亲娘的亲了呢。

左箭头-小图标

这才是俄罗斯人敀性格,也是普京旳性格,普京利用十几天的时间就把乌克兰一半江山搞定了,这就说明了人家的手段之高,胆量之大,实力之强的具体表现.乌克兰入欧盟又有什么好处呢?实际上一点好处都没有,一直以来乌克兰在能源和经济等方面都依赖俄罗斯,若乌克兰与俄罗斯的关系紧张了,受罪的是乌克兰人民,得利的是执政者,乌克兰始终是西方和美国的一只狗而已,将来那些糊涂者会后悔的。中国人要是有俄罗斯人一半的性格,那么小日本鬼子和菲佣就沒有这么猖狂了,人善易人欺,马善易骑之道理所在啊,从乌克兰问题上看,中国人能学到什么东西呢?

左箭头-小图标

看了这篇演讲我自己都感觉热血沸腾了!普京真是好样的!这世界真是需要多极力量的存在!真的不敢想象如果没有俄罗斯这一极的存在世界会变成什么样子

左箭头-小图标

97楼 yougump
不愧是老大哥,为外蒙的回归指出了一条路。回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)
152楼 狗肉20元一斤
听君一句话,胜读十年书啊!
是啊是啊!我原来咋没想到这一点呢?

不过,我不知道外蒙的渣渣们是不是也有克里米亚人的爱国心

左箭头-小图标

228楼 fight_bird
威武的普大帝,我朝何时能有这样的领袖?
有就倒大霉了,越硬的东西越脆,战术赢战略输

左箭头-小图标

原帖已被删除

一副红果果的公知嘴脸,没有一个强大的祖国,八国联军,小日本,谁尼玛跟你扯民猪的蛋?在铁血,思想有多远,就滚尼玛的多远!

• 军号:1477449
  • 工分:32324
左箭头-小图标

230楼 中国核巡导

我们曾经也有过世界第一的毛泽东精神,可惜被丢掉了。毛泽东数千年出一个,现在只能期望中国出一个普京了

本文内容于 2014/3/19 15:33:10 被xt0253编辑

左箭头-小图标

105楼 lefenm
中国是个讲道理的国家,从现实情况上来看,克里米亚的确是乌克兰领土,克里米亚搞公投俄罗斯支持,中国如果在这个问题上选边站对,那么下次美国用同样的办法对付湾湾问题怎么办,虽然实质上湾湾问题和克里米亚问题不一样,但是靠这种方法窃取别国领土还是不可取的嘛。还有,对于乌克兰反对派方面的问题中国是明面上中立,背地里反对的,不管是亚努科维奇还是新政府,中国都可以继续保持友好关系,毕竟本着不干涉别国内政的原则,能不参合就不参合,这种B事参合的多,对中国没什么太大好处。

明着支持毛子会得罪欧美,明着支持欧美会得罪毛子。按照马克思哲学毛泽东思想来看,得罪哪边我们都没有任何好处,那既然这样我们得不到好处,还不如就不说话了。作为世界性的大国,不说话是一种暧昧,你可以随便想,认为我是支持的,也可以是反对的。反正对于毛子来说你不站出来反对就是支持了,对于欧美来说你不说支持毛子那就是支持我们了。中国的国际政治哲学是,有好处咱俩哥俩好,没好处我也不得罪你,以后说不定咱俩还能哥俩好。至于你得罪我了,国际上我的表现就是个被欺负的,至于别人看不到的时候偷偷捅你几刀,谁知道呢?没凭没据的。现在的状态是,老子也有刀,小样捅我的时候掂量掂量。至于乌克兰这次事件,说实话关我们蛋事,爱闹闹去,反正你们也打不起来,毛子和欧美对立肯定要倒向中国这边,而中国又不想被毛子牵着鼻子走,不能你不活了让我也跟着吃不饱吧?欧美跟毛子对立肯定要拉拢帮手,最好的就是中国了,所以……你们懂的。中国人的政治智慧岂能是那帮白皮猪能整的明白的?

151楼 诗雨lao
不错。
236楼 9949asd
认真想想,两大势力较量,作为第三势力如果一直保持中立的话,那么第一个死的永远是中立方。谁都不想对方多出一个可以另天平倾斜砝码,双方都会想:那么为什么不先干掉那个不确定因数呢?打个比方2个皇子争夺皇位,大臣们都纷纷选边站队,这时宰相说我两不相帮保持中立。第二天宰相在家中暴毙身亡,太医鉴定宰相身上有致命刀伤同时被下了毒药。
你的意思美俄联合起来对付中国?可能吗!

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
一个强大的俄罗斯比一个强大的美国一个强大的北约要好一千倍,至少普京不会和奥马子一样当面一套背后支持台湾独立日本反华支持菲律宾抢黄岩岛
106楼 大雕与弓箭的关系是怎样的
顶你!!!英雄所见略同,帖子里那些说什么俄罗斯强大对中国有什么好处的一类,基本可以判定为网特汉奸

俄罗斯够大了,他也需要中国这个强大的邻居(俄罗斯再强也不会打中国的主意,现在不是满清时期,我们的眼光应该与时俱进)

中国 和上合组织

美国 和北约

未来统治地球的二极

219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
136楼还尼玛好意思说别人头发长见识短,尼玛这是在选择性说事?还谈历史,满清腐败懦弱,连大老远的美国,西方日本等国都要来欺负你,隔你这么近的俄罗斯难道有什么理由不来分一杯羹?国际形势难道高层不能决策?要尔等这鼠目寸光来网上说事。

• 军号:6605814
  • 工分:20432
左箭头-小图标

142楼 蒙特利公园
这个世界,迟早要统一的,只是看,统一在什么样的制度下,人民才有自由,有尊严,有人权,有公平和正义,大多数觉得生活幸福,没有了战争和内耗的世界,才能应付一些人类共同的挑战。

统一在俄罗斯下?看普京支持的光头党人渣,是怎么样对待少数民族各外国人的,算了省省吧,我的小命还是不是你几百个俄毛子的命可以换的。

统一在中国模式下?看看整天在网络上吠叫“杀光”“灭绝”的一些脑残,再看看那些强拆、城管、PM2.5、屁民的委屈。。。。也算了,我愿意,邻国的人民不愿意啊。等这些人进化到像个文明人,再来说事吧。

要我支持俄罗斯,不是不可以的,是有条件的,哈哈。

贝加尔湖向北冰洋画一条直线,以东的领土,全部交给中国;本来就是嘛。。。。不到世界3%的人口,抢了世界17%的陆地,还要抢。。。太贪得无厌,你俄毛子要活命,其他民族不要活命啦?抢去了,也不建设好,搞得愚昧野蛮,像狗窝一样。。。那么大片大片的良田,比中国东北的黑土地还更肥沃啊,粮食还不能自给,你俄毛子到底是人啊,还是一群懒猪啊?原来除了抢,没别的本事了。。。。引进了一些中国东北的劳动力帮着种粮种菜,还不把人当人。。。。。。中国13亿人了,需要更大的生存空间嘛 !

俄罗斯和中国,都要抛弃狭隘的一些旧东西,进行民主化改造,形成一个比美国、欧洲更先进更好的民主制度。相比来说,美国离这个制度,还差30%,北欧、澳大利亚和加拿大还差15%,俄罗斯还差70%,中国还差95%。

制度趋同了,就消除国家概念。以欧盟模式,全球统一,各国交出军事权,消除所有核武器,形成大同世界。

那时,各地、各民族人民,相亲相爱,其乐融融。。。多好,哈哈

MAKE LOVE, MAKE NO WAR。。。。要ML,不要做战争铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/3/19 13:36:20 被蒙特利公园编辑
239楼 诗雨lao
那是马克思主义,就是实现共产主义,可我们现在还在努力学资本主义呀,制度还原会到了国民党领导时期一样,国民党只有四大家族,我们现在只不过多造就了几百个四大家族,官制度也是争取什么也不管,老百姓就是自生自灭,司法还不如民国时期,民不告,官不管的官僚体系。
读书读到屁眼里去了,各人回去重读

左箭头-小图标

我觉得普京说的那句关于德国人和美国人话,真是厉害,骂人不带脏字。

左箭头-小图标

回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

左箭头-小图标

111楼 蒙特利公园
60年前的事,克里米亚是俄罗斯的,我不否认。但100年前呢,克里米亚又是属于哪里?

之前,鞑靼人在克里米亚生活了至少三百年并是那里的主人。沙皇通过武力强占的。从沙皇到苏联,俄毛子对鞑靼人人的政策是一致的:屠杀,驱逐。

普京把责任推给沙皇和斯大林,难道就可以心安理得地把克里米亚笑纳啦?鞑靼人以后过得好不好,就看当今俄罗斯联邦境内的高加索人、车臣人,是过的什么样的生活,就知道了。

挺俄毛子的某些中国人,非常非常之胡涂!

本文内容于 2014/3/19 12:44:31 被蒙特利公园编辑
133楼 大雕与弓箭的关系是怎样的
兄弟 你的观点也对,挺俄罗斯也没有什么错, 看问题要有国际环境的眼光啊

说不好听的一句,你别不高兴! 现在的现实是, 在单极世界里 我们中国目前还是求生存的阶段 ,俄罗斯的强大为什么在你们嘴里就一定是威胁中国?

111楼的你说挺俄糊涂?那你细说下中国的历史,曾今的曾今那些领土是属于中国的,你告诉我,500年以前,1000年以前。2000年以前,5000年以前?还是自从有人类开始算起。现在的国家边界领土是由你来规定的?在说说西方和美国的历史,那你是不是要说连美国都是英国的。

左箭头-小图标

......
198楼 沙男

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:2012758
  • 工分:134475
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

奥巴马对克里:你对俄罗斯制裁美国官员的行为,有什么看法?克里沉默道:总统先生,恕我之见,俄罗斯对美国官员的制裁,大多可能会集中在国会那几个反俄的人士身上,对你不会构成威胁。这些美国国会议员,他们大多是蹲巢鹰,一般不出国门,因而,俄罗斯对他们制裁,其实也算不上什么威胁。奥巴马:我相信你说的,希望一切不要往我们相反的结果去运行。他们不会制裁我,否则就等于美俄断交,他们承受不了这么大的代价,况且我们只制裁了他们的副总理。对了,麦凯恩现在怎么样?长舌最近有什么表现?克里:长舌很感谢您没把他交给俄罗斯处理,他让我转达对你的谢意。他说他在乌克兰街头演讲,是触犯国际法律的,这一点他已经认识到深刻的错误。奥巴马:听媒体说,长舌最近对杂志说,他欢迎俄罗斯把他加入美国制裁名单,而且会感到荣幸。你怎么看?克里:善于颠倒黑白,一向是美国政客的套词。我跟长舌谈过这个话题,他看起来对俄罗斯的制裁不感兴趣,其实未必如此。这次我看见他的办公室安放了一尊佛陀像,而且还有供品和焚香。上个月我去他那里的时候,可没有。可见,长舌表面上对俄罗斯的制裁不害怕,其实每天早晚都在向佛陀祈祷,在抱佛腿,祈祷佛陀保佑他不要被俄罗斯列为黑名单。很显然,任何想参加2016年美国大选的议员,都不可能忽略俄罗斯因素。如果有人问起,你不能访问俄罗斯,你怎么能当美国总统?那么,你怎么回答,道理就是这么简单。奥:那希望抱佛腿对他有用,长舌以前信仰摩门教,现在改信了佛教。看来,美国的政客,什么都可以发生。

左箭头-小图标

普京今天的讲话太精彩了.赞一个.

左箭头-小图标

不要杞人忧天,《三国演义》不是有分久必合,合久必分,这是规律,自然法则。

左箭头-小图标

普京总统您不用客气——中国人民要感謝您为我们做出了,坚强不屈不畏强敌的光辉榜样!!!半个多世纪来,我终于看到一位铮铮铁汉,此时,正站在瑟瑟发科的地球村民的面前,一手高举着从狼嘴里生生夺来失而复得的领土,一手指着欧、美这两个无耻恶棍的鼻尖,气惯长虹地破口大骂——这地界,从祖上就是老子的东西,你不服就放马过来拿啊——!!!

左箭头-小图标

历史再一次成就了普京,能有普京是俄罗人的幸运。我看了他的讲话,也了解在克里米亚发生的变化,没有流血没有战争,一把就抓住了致黑海权,直接控制了变化了的乌克兰的腰眼,使乌克兰至少不会马上变为攻击俄罗斯的前哨阵地,这里面只有理性智慧还有正直。当俄罗斯要站起来时,当普京站在道德高点时,北均和美国的霸权就要发抖了。

左箭头-小图标

12楼 syt85
别介老普,别公开感谢中国政府!中国还想和乌克兰维持良好的关系呢,你这一公开感谢不是给中国做套吗?如果要公开感谢,你更应该感谢中国广大网民,特别是铁血网友,有多少人为了你们在铁血同美狗斗争你知道吗!!!

左箭头-小图标

97楼 yougump
不愧是老大哥,为外蒙的回归指出了一条路。回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)
198楼 沙男

左箭头-小图标

142楼 蒙特利公园
这个世界,迟早要统一的,只是看,统一在什么样的制度下,人民才有自由,有尊严,有人权,有公平和正义,大多数觉得生活幸福,没有了战争和内耗的世界,才能应付一些人类共同的挑战。

统一在俄罗斯下?看普京支持的光头党人渣,是怎么样对待少数民族各外国人的,算了省省吧,我的小命还是不是你几百个俄毛子的命可以换的。

统一在中国模式下?看看整天在网络上吠叫“杀光”“灭绝”的一些脑残,再看看那些强拆、城管、PM2.5、屁民的委屈。。。。也算了,我愿意,邻国的人民不愿意啊。等这些人进化到像个文明人,再来说事吧。

要我支持俄罗斯,不是不可以的,是有条件的,哈哈。

贝加尔湖向北冰洋画一条直线,以东的领土,全部交给中国;本来就是嘛。。。。不到世界3%的人口,抢了世界17%的陆地,还要抢。。。太贪得无厌,你俄毛子要活命,其他民族不要活命啦?抢去了,也不建设好,搞得愚昧野蛮,像狗窝一样。。。那么大片大片的良田,比中国东北的黑土地还更肥沃啊,粮食还不能自给,你俄毛子到底是人啊,还是一群懒猪啊?原来除了抢,没别的本事了。。。。引进了一些中国东北的劳动力帮着种粮种菜,还不把人当人。。。。。。中国13亿人了,需要更大的生存空间嘛 !

俄罗斯和中国,都要抛弃狭隘的一些旧东西,进行民主化改造,形成一个比美国、欧洲更先进更好的民主制度。相比来说,美国离这个制度,还差30%,北欧、澳大利亚和加拿大还差15%,俄罗斯还差70%,中国还差95%。

制度趋同了,就消除国家概念。以欧盟模式,全球统一,各国交出军事权,消除所有核武器,形成大同世界。

那时,各地、各民族人民,相亲相爱,其乐融融。。。多好,哈哈

MAKE LOVE, MAKE NO WAR。。。。要ML,不要做战争铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/3/19 13:36:20 被蒙特利公园编辑
那是马克思主义,就是实现共产主义,可我们现在还在努力学资本主义呀,制度还原会到了国民党领导时期一样,国民党只有四大家族,我们现在只不过多造就了几百个四大家族,官制度也是争取什么也不管,老百姓就是自生自灭,司法还不如民国时期,民不告,官不管的官僚体系。

左箭头-小图标

真是畅快淋漓这篇文章真是经典绝伦

我仔细的

逐字逐句的

享受阅读他的快感

多少次下来都让我心肠澎湃

这是一篇励志文

如同战前动员书一般

鼓舞我们去争取

普京版的追梦赤子心

左箭头-小图标

[quuott]。。。。。。。%3d[/quuott]

你的有关印地安人的故事,都是从经典教科书上来的吧??!!

对这个,我好象比你更有发言权吧。

前期,印地安人,是对新移民很多帮助,给他们食物和种子,这就是美国如今的感恩节的由来。

新移民的文明程度和科技水平,是比印地安人更高的。所以,新移民,自以为是的想帮助印地安人。比如,送一些用具,毛毯。。。。但从欧洲带来的一些传染病,印地安人没抵抗力,对欧洲人来说,小小的一些病毒,比如流感,就让印地安部落死了一些人。印地安人信巫术,就认识新移民是一些不祥之物,比较大规模地袭击一些新移民定居点,男女老少,全杀光的。

冲突,是来源于误会。

后面,就比较复杂了。新移民,全发展工业与农业生产,就需要土地和空间,但发现,几乎大多数土地,都是印地安人的猎场,和酋长们的领地。那时,矛盾很激化,很多时候,印地安人是主动袭击新移民,得手后,把营地的几乎所有人杀光。最早的白人民兵,民团,其实是组织起来,抵抗印地安人的攻击的。

可能,后面,有一些功利的原因,反正白人的战斗力更强,也就正好,杀印地安人,扩展生存空间。

白人新移民来之前,印地安人也不是什么好鸟。印地安人还是生活在原始社会阶段,有猎头的风俗,他们男人的成人礼,就是猎敌对部落,或者陌生人的人头。所以,那时,其实白人是把印地安人当野兽来对付的。

原来,爱斯基摩人,也印地安人的生活领域的重叠的,后来,印地安人向爱斯基摩人发动攻击,意图是将对方灭绝。后来,直到赶到北极圈,印地安人无法生存的苦寒地带,才罢手。

历史上的事情,已经过去了。现在,印地安人,被美国人称为NATIVE AMERICAN,也就是,原主人的意思。他们可以开赌场,少交或不交税,完全 的自治。在他们有自己的保留区,是实行自己的法律。他们打猎,捕鱼,也不受时间、数量和所使用的武器的限制。比如,我们打大猎物(鹿,马鹿,黑熊),只能在9-12月猎季才可以,数量才限一头。要打多头,得另外买猎票(狐,郊狼,兔子等。。。小猎物的不受限制)。但印地安人,一年四季可打。我们打大东西,只能用0.27以上口径的枪打,他们用小口径步枪都可以。。。。是有特权的。

所以,自己的近代史,还是一本胡涂帐。还要讲世界历史?要知道,某*的社会科学,也得为政治服务,呵呵。怎么样采信,这个要看个人的悟性了。

给你举一个有代表性的战例吧,新移民与印地安人之间的战争。不是说,新移民全是好东西。但当时是有历史原因的,而且生活要素,从印地安人手里,转到掌握先进生产力的新移民手里,也是有其历史必然性的。再说,几百年前的新移民,与现在的美国人,其实关系,也不太大了。白人说SORRY,可是非常容易的,呵呵。而且,他们确实也非常关于吸取历史教训。

------------------------------------------------------------------------

“威治文大屠杀”----拓荒者与印第安土著冲突

拓荒者与印第安土著的冲突的起因本来基于误解,但在其他因素催化下才去到兵戎相见的地步。最早期的冲突发生于1847年,威治文夫妇从1836年开始在沃拉沃拉以西6里的惠立普族村落传教,间接使该地成为拓荒者的热门落脚点。这令到当地土著担忧这些拓荒者会抢去他们的土地,而这些拓荒者带来的病毒也使土著防不胜防。1847年头惠立普族村落爆发天花疫病,虽然威治文夫妇努力救治,但当地却传言疫症爆发的原因是威治文夫妇给了土著带有病毒的毛毯。于同年3月29日,一群印第安土著进入威治文夫妇的营地杀害了包括威治文夫妇等14人,另外俘获54名妇女及儿童。赫臣湾贸易公司于12日后以62件毛毯,63件绵衣,12支步枪,600发子弹,37磅雪茄赎回人质。此事件在历史上称为“威治文大屠杀”。

消息传到俄勒冈州,州政府立即征召志愿军前往报复,演变成长达两年的战争凯尤斯战争(Cayuse War)。而双方冲突则维持了数十年,其中包括1855-56年的印第安战争,西雅图围城等,直到1876年才逐渐平息。一句误解,就把印第安人差不多杀光了,这解释得通吗???当然,你也不得不承认了有另外一些原因,但都被你轻 描 淡 写 的带过了!!!你得到的这个信息难道就没有为那个谁。。。谁。。。服务吗???

本文内容于 2014/3/19 14:57:26 被看云飘编辑

• 军号:1253451
  • 工分:6788
左箭头-小图标

105楼 lefenm
中国是个讲道理的国家,从现实情况上来看,克里米亚的确是乌克兰领土,克里米亚搞公投俄罗斯支持,中国如果在这个问题上选边站对,那么下次美国用同样的办法对付湾湾问题怎么办,虽然实质上湾湾问题和克里米亚问题不一样,但是靠这种方法窃取别国领土还是不可取的嘛。还有,对于乌克兰反对派方面的问题中国是明面上中立,背地里反对的,不管是亚努科维奇还是新政府,中国都可以继续保持友好关系,毕竟本着不干涉别国内政的原则,能不参合就不参合,这种B事参合的多,对中国没什么太大好处。

明着支持毛子会得罪欧美,明着支持欧美会得罪毛子。按照马克思哲学毛泽东思想来看,得罪哪边我们都没有任何好处,那既然这样我们得不到好处,还不如就不说话了。作为世界性的大国,不说话是一种暧昧,你可以随便想,认为我是支持的,也可以是反对的。反正对于毛子来说你不站出来反对就是支持了,对于欧美来说你不说支持毛子那就是支持我们了。中国的国际政治哲学是,有好处咱俩哥俩好,没好处我也不得罪你,以后说不定咱俩还能哥俩好。至于你得罪我了,国际上我的表现就是个被欺负的,至于别人看不到的时候偷偷捅你几刀,谁知道呢?没凭没据的。现在的状态是,老子也有刀,小样捅我的时候掂量掂量。至于乌克兰这次事件,说实话关我们蛋事,爱闹闹去,反正你们也打不起来,毛子和欧美对立肯定要倒向中国这边,而中国又不想被毛子牵着鼻子走,不能你不活了让我也跟着吃不饱吧?欧美跟毛子对立肯定要拉拢帮手,最好的就是中国了,所以……你们懂的。中国人的政治智慧岂能是那帮白皮猪能整的明白的?

151楼 诗雨lao
不错。
认真想想,两大势力较量,作为第三势力如果一直保持中立的话,那么第一个死的永远是中立方。谁都不想对方多出一个可以另天平倾斜砝码,双方都会想:那么为什么不先干掉那个不确定因数呢?打个比方2个皇子争夺皇位,大臣们都纷纷选边站队,这时宰相说我两不相帮保持中立。第二天宰相在家中暴毙身亡,太医鉴定宰相身上有致命刀伤同时被下了毒药。

• 军号:5444275
  • 工分:10143
左箭头-小图标

中国啥时候支持过你哦?中国投的是弃权票嘛。你这是赤裸裸的想拉中国下水啊!!

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
一个强大的俄罗斯比一个强大的美国一个强大的北约要好一千倍,至少普京不会和奥马子一样当面一套背后支持台湾独立日本反华支持菲律宾抢黄岩岛
顶你!!!英雄所见略同,帖子里那些说什么俄罗斯强大对中国有什么好处的一类,基本可以判定为网特汉奸

俄罗斯够大了,他也需要中国这个强大的邻居(俄罗斯再强也不会打中国的主意,现在不是满清时期,我们的眼光应该与时俱进)

中国 和上合组织

美国 和北约

未来统治地球的二极

219楼 堂堂正正人
你也就值二十元一斤。
又见喷子,你也就8元一斤吧,一点大脑都没有。

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:6727587
  • 工分:25115
左箭头-小图标

111楼 蒙特利公园
60年前的事,克里米亚是俄罗斯的,我不否认。但100年前呢,克里米亚又是属于哪里?

之前,鞑靼人在克里米亚生活了至少三百年并是那里的主人。沙皇通过武力强占的。从沙皇到苏联,俄毛子对鞑靼人人的政策是一致的:屠杀,驱逐。

普京把责任推给沙皇和斯大林,难道就可以心安理得地把克里米亚笑纳啦?鞑靼人以后过得好不好,就看当今俄罗斯联邦境内的高加索人、车臣人,是过的什么样的生活,就知道了。

本文内容于 2014/3/19 12:44:31 被蒙特利公园编辑
173楼 狗粮不宜多吃
美国还不是靠屠杀灭种了当地土著人,霸占了别人的家园,美国大部分人生活是好,但是都是建立在无数印第安人鲜血之上的,都是靠贪婪掠夺全球资源而来。

那些挺美帝的,倒是想想你自己的人品,再去评价别人吧,就象太监非要去嘲笑别人得前列腺的一样!

111楼,感情用事都是傻B所为,每个时代都有每个时代的处事方法。

你以为中国960万平方公里是谈判谈过来的么? 别傻了~

左箭头-小图标

139楼 gzhu
中国并没有承认克里米亚独立 但是中国始终承认俄罗斯主权 而现在克里米亚已经加入俄罗斯 中国政府什么都不做 但是等于做了
能承认吗?人家是俄罗斯的一部分了。

左箭头-小图标

和毛子站在一起,只是现实需要,乌拉尔山至勘察加的土地我们还是要收回来的!任何时候,中华民族的子孙,当然自己民族的利益最重要!!!中华统一万岁!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大家看清楚了,美国是要把所有反对美的赶尽杀绝,连自残过的同一民主制度的俄罗斯也不放过,何况不同制度的中国,美国是决不许有老二和老三,网上那些反对中俄走近的绝不是好鸟,想灭中国的绝不是俄罗斯,现在也没有那个胆,就是有那个胆也没有那个能力,中俄是难兄难弟,兄弟们盯死喽只有美国才有那个贼胆。

左箭头-小图标

威武的普大帝,我朝何时能有这样的领袖?

左箭头-小图标

只有俄罗斯稳住我妈才能发展,要不俄罗斯北西方搞掉那下一个呗搞掉的就是中国,看看周边除了北边俄罗斯和西面巴基斯坦,其余哪个不是美狗?个个都想咬我们

左箭头-小图标

几百年来,俄毛子偏激、排外、大民族沙文主义的思想,从来没变过。

普京之所以得到拥护,正是因为他投其所好,实际上,普京是通过纳什排斥和打击他的政敌,煽动恐外仇外的民粹,才成功。当政后,更是动用国家机器,清除了所有能威胁他的政治反对力量。你们不妨统计一下,普京当政后,俄罗斯发生了多少起政治暗杀事件?全是不了了之。有实力的政治对手,现在基本上在监狱里。没有了政治上的反对派、反对党,俄罗斯还算是个民主国家吗?

光头党无端攻击和杀害外国人、同为俄国公民的俄国联邦内的高加索、车臣等少数民族、甚至外交人员,而以普京的铁腕,不能根治?因为光头党,就是纳什,是普京的统治根基。普京要通过这些势力,打击和排斥政敌,利用仇外主义,得到选票。

这样的民族和国家,越强大,越是世界的祸害,其邻国会首当其冲。

一旦中国给他机会,他们会毫不犹豫地对中国下手的。这个是可以肯定的

本文内容于 2014/3/19 14:46:55 被蒙特利公园编辑

左箭头-小图标

你的有关印地安人的故事,都是从经典教科书上来的吧??!!

对这个,我好象比你更有发言权吧。

前期,印地安人,是对新移民很多帮助,给他们食物和种子,这就是美国如今的感恩节的由来。

新移民的文明程度和科技水平,是比印地安人更高的。所以,新移民,自以为是的想帮助印地安人。比如,送一些用具,毛毯。。。。但从欧洲带来的一些传染病,印地安人没抵抗力,对欧洲人来说,小小的一些病毒,比如流感,就让印地安部落死了一些人。印地安人信巫术,就认识新移民是一些不祥之物,比较大规模地袭击一些新移民定居点,男女老少,全杀光的。

冲突,是来源于误会。

后面,就比较复杂了。新移民,全发展工业与农业生产,就需要土地和空间,但发现,几乎大多数土地,都是印地安人的猎场,和酋长们的领地。那时,矛盾很激化,很多时候,印地安人是主动袭击新移民,得手后,把营地的几乎所有人杀光。最早的白人民兵,民团,其实是组织起来,抵抗印地安人的攻击的。

可能,后面,有一些功利的原因,反正白人的战斗力更强,也就正好,杀印地安人,扩展生存空间。

白人新移民来之前,印地安人也不是什么好鸟。印地安人还是生活在原始社会阶段,有猎头的风俗,他们男人的成人礼,就是猎敌对部落,或者陌生人的人头。所以,那时,其实白人是把印地安人当野兽来对付的。

原来,爱斯基摩人,也印地安人的生活领域的重叠的,后来,印地安人向爱斯基摩人发动攻击,意图是将对方灭绝。后来,直到赶到北极圈,印地安人无法生存的苦寒地带,才罢手。

历史上的事情,已经过去了。现在,印地安人,被美国人称为NATIVE AMERICAN,也就是,原主人的意思。他们可以开赌场,少交或不交税,完全 的自治。在他们有自己的保留区,是实行自己的法律。他们打猎,捕鱼,也不受时间、数量和所使用的武器的限制。比如,我们打大猎物(鹿,马鹿,黑熊),只能在9-12月猎季才可以,数量才限一头。要打多头,得另外买猎票(狐,郊狼,兔子等。。。小猎物的不受限制)。但印地安人,一年四季可打。我们打大东西,只能用0.27以上口径的枪打,他们用小口径步枪都可以。。。。是有特权的。

所以,自己的近代史,还是一本胡涂帐。还要讲世界历史?要知道,某*的社会科学,也得为政治服务,呵呵。怎么样采信,这个要看个人的悟性了。

给你举一个有代表性的战例吧,新移民与印地安人之间的战争。不是说,新移民全是好东西。但当时是有历史原因的,而且生活要素,从印地安人手里,转到掌握先进生产力的新移民手里,也是有其历史必然性的。再说,几百年前的新移民,与现在的美国人,其实关系,也不太大了。白人说SORRY,可是非常容易的,呵呵。而且,他们确实也非常关于吸取历史教训。

------------------------------------------------------------------------

“威治文大屠杀”----拓荒者与印第安土著冲突

拓荒者与印第安土著的冲突的起因本来基于误解,但在其他因素催化下才去到兵戎相见的地步。最早期的冲突发生于1847年,威治文夫妇从1836年开始在沃拉沃拉以西6里的惠立普族村落传教,间接使该地成为拓荒者的热门落脚点。这令到当地土著担忧这些拓荒者会抢去他们的土地,而这些拓荒者带来的病毒也使土著防不胜防。1847年头惠立普族村落爆发天花疫病,虽然威治文夫妇努力救治,但当地却传言疫症爆发的原因是威治文夫妇给了土著带有病毒的毛毯。于同年3月29日,一群印第安土著进入威治文夫妇的营地杀害了包括威治文夫妇等14人,另外俘获54名妇女及儿童。赫臣湾贸易公司于12日后以62件毛毯,63件绵衣,12支步枪,600发子弹,37磅雪茄赎回人质。此事件在历史上称为“威治文大屠杀”。

消息传到俄勒冈州,州政府立即征召志愿军前往报复,演变成长达两年的战争凯尤斯战争(Cayuse War)。而双方冲突则维持了数十年,其中包括1855-56年的印第安战争,西雅图围城等,直到1876年才逐渐平息。

左箭头-小图标

97楼 yougump
持续关注, 呵呵

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5195709
  • 工分:46
左箭头-小图标

习李上台后,中国开始努力强军,开始了追赶的步伐,亡羊补牢,为时不晚。

现在,希望中国的富国强军b路走得顺利,希望习主席的反腐之路走得顺利,免得西方一说制裁,中国官员不敢像俄官员那样轻松的说国外无财产,而是被吓得小便失禁瑟瑟发抖。

希望中华民族早日复兴。

本文内容于 2014/3/19 14:31:53 被小编a30编辑

左箭头-小图标

在乌克兰事件上我们的西方伙伴们玩过火了,表现得十分粗俗、不负责任,且很不专业。

回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)奥巴马你选错对手了。

左箭头-小图标

希望中国的政治决定也能根据人民的意志,因为只有人民才是政权的源泉! 伟大的人民万岁!

左箭头-小图标

纯爷们!我撑你。

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情

中国 和上合组织

美国 和北约

未来统治地球的二极

你也就值二十元一斤。

• 军衔:空军大校
  • 军号:531625
  • 头衔:铁骑★暴风之盾骑士
  • 工分:318092 / 排名:4272
左箭头-小图标

97楼 yougump
198楼 沙男

左箭头-小图标

这是拉着中国站队啊,普京看中国弃权不表态,现在说出这句话耐人寻味的话,看你怎么办!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

因为人民、只有人民是政权的源泉。

这话说的中肯,有时候我在想,外面人把美国人妖魔化N年了,为什么人家却一直欣欣向荣?结论应该就在这,人家对内是给足老百姓--自由、平等、保障,这才是一切政权的源泉,哪怕是妖魔政权。。。。

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:4342647
  • 工分:495
左箭头-小图标

普京这哥们够阴险,首先大家的知道我国对克里米亚的态度就是中立,不干涉,说些不大面上的,不疼不痒的话,其实中国中立就是对俄国的最大的支持。这中俄都清楚,为什么俄罗斯特意要说感谢中国呢?我想:一,是一种政治表态,说给外国人看的,说看,中国,世界老二是和我在一起的,我们的政治同盟关系牢不可破,进一步将中国绑架到俄罗斯的战车上!二,作为俄罗斯的一种国家表态,克里米亚政治事件中,我国发挥的作用有限,这就给世界舆论有一种中国是纵容和鼓励俄罗斯的,让我们成为舆论战的靶心!这样俄罗斯压迫中国在此事件极其延伸的事件上进一步亲俄!

左箭头-小图标

97楼 yougump
198楼 沙男

左箭头-小图标

坐山观虎斗

左箭头-小图标

[quuott]。。。。。。。。。3d[/quuott]

希特勒发迹前,认为他的人格最伟大,理想最崇高,

在当政时,认为他做的事情最正确。

他灭亡前,认为他是世界上最委屈。

然后,他认为,公道自在人间,历史会给他一个公正的评价的。然后用一把PPK,对自己的脑袋轰了一枪。

历史,确实,给了他一个公正的评价,呵呵。

小弟弟,等你哪天从井底爬出来,看到这个世界,不是你原来想象的样子的时候,你就会有救了。

我很同情你啊。。。。记得用洗衣粉,好好刷下你的牙。。。。很脏。

辱骂与恐吓,并不是战斗!

知识的积累与学习固然重要,但是眼睛睁着,事实就摆在眼前。死没死人还看不出来么?含沙射影是一个不错的方法,但是老普做的很对,怀疑是安全的保证没错,警惕总是一件好事。世界还是需要你这种人的。下次交换意见就不用批发日用化工品了,大家住的离超市都不远。

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:2546826
  • 工分:123124
左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
83楼 黄昏千百万
历史上,俄罗斯对中国所作的几件大事]一是侵占一百五十万公里领土,二是输出了十月**和斯大林主义,三是策划了外蒙独立。一件没做成的事是1969年计划对中国进行外科手术式核打击,摧毁中国核力量,因为美国及时告知中国而未果。此事导致毛泽向亲近美国。不解今日何以那么多人亲俄

此一时彼一时,首先,那是苏联对中国做出的事情,再者,那是个混乱的年代,而现在的形势是苏联的继承者俄罗斯不再如当初那般强大,已不能再对付中国,军力不比中国强多少,经济远逊于中国,现在中国的头号对手是美国,而俄罗斯是和中国站在一边的,敌人的敌人就是朋友,更何况中俄在当今几乎没有任何冲突,请记住,中俄政府都表明,中俄已无领土争端,那些被苏联占去的领土只能做为教训来铭记,就像分裂出去的蒙古一样,不出什么大事的话是难以挽回的,现在与美国有过大战的日本的越南尚且和美国关系紧密,俄罗斯和中国为何就不能着眼当前利益好好合作呢!难道当美国率众狗真的杀上门来,中国还要对俄罗斯说你当年占我了我土地不用你帮忙吗?永恒的利益你真的不懂?如果越南抱着你的思想不去抱美国大腿,那么还会有南海问题吗?中国将越南击沉不是像俄罗斯打乌克兰一样简单,到时你是觉得越南有“骨气”呢还是愚蠢呢?

左箭头-小图标

中国人鄙视美国人,因为美国人屠杀了北美的印第安人,并占据了他们世世代代所生存的土地。

中国人羡慕俄罗斯人,因为俄罗斯人把原来在克里米亚占主流民族的鞑靼人,驱赶到天寒地冻的远东和西伯利亚,并且屠杀了鞑靼人的最优秀的那部分人,最终让俄罗斯人成为克里米亚的主体居民,而鞑靼人成为丧家之犬、四处流浪。

按照俄罗斯人兼并克里米亚的逻辑推理,那么德国纳粹可以因为同宗同祖的原因,所以应该很自然地占领了奥地利;又因为捷克斯洛伐克的苏台地区的主要居民是日耳曼人,那么希特勒自然有足够的理由占领苏台地区。

• 军号:6000004
  • 工分:10009
左箭头-小图标

乌克兰的3个反对党可以继续举着国旗在首都游行,乌克兰的恐怖团体可以继续威胁摧毁俄的天然气管道,但所有这些都已变得没有任何意义了------俄《观点报》网站兴奋地写道。

• 军号:1551037
  • 工分:23490
左箭头-小图标

看,事情是不是像想像一样的发展?美国真的开始走向衰弱,他们活该,他们自已做的,愿得了谁?实际上所谓的国际投票也只不过三票,一票弃权,一票支持,而整个以美国为首的西方社会也只能算是一票。所以那种投票并不公平。

左箭头-小图标

[quuott]。。。。。。。。。3d[/quuott]

希特勒发迹前,认为他的人格最伟大,理想最崇高,

在当政时,认为他做的事情最正确。

他灭亡前,认为他是世界上最委屈。

然后,他认为,公道自在人间,历史会给他一个公正的评价的。然后用一把PPK,对自己的脑袋轰了一枪。

历史,确实,给了他一个公正的评价,呵呵。

小弟弟,等你哪天从井底爬出来,看到这个世界,不是你原来想象的样子的时候,你就会有救了。

我很同情你啊。。。。记得用洗衣粉,好好刷下你的牙。。。。很脏。

辱骂与恐吓,并不是战斗!

左箭头-小图标

统一!自由民主!!

美帝,死心吧!

左箭头-小图标

掷向西方政治集团的一枚威力强大的精确制导——普氏核导弹!

左箭头-小图标

6楼 郑州导弹驱逐舰
尼玛,这势头如果这普大帝在弄几年,恐怕又一个苏联就他么复活了,这事不妙啊
30楼 xt0253
再不妙,也得是美帝不安生,苏联的头号敌人就是美帝,而不是中国
149楼 rubbank
可是俄罗斯与中国接壤,在不久之前也从中国掠夺走了比克里米亚更多的领土。政府亲俄厌美也许更多的是出于惯性,俄罗斯绝对会因为一点蝇头小利和中国翻脸。
普京是一个有战略思想的人,是一个有远见的人,不用担心。再怎么着,你也不能把自己的安危寄托在别人的弱小以及对我们的仁慈之上。只要我们把自己发展强大了,我们中国人能团结在一起,我们怕谁???担心的人,多少有点不自信。且也容易被别人利用。要警惕啊!!!

本文内容于 2014/3/19 14:35:27 被看云飘编辑

左箭头-小图标

回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

左箭头-小图标

115楼 美沙酮
中国历史上第一次站在了强权的一方,而不是道义的一方。尤其是当年毛子还在蒙古玩过同样一招的前提下。

这种教育的好处就是,让全体中国人民都真实的接受了一次“强权是王道的教育”!那么当前世界,美国是第一强权,在东海欺负中国不应该吗?强权就是应该!在南海欺负中国有什么错吗?强权没有错!在西亚围堵中国不合理吗?强权是王道!有本事你去打啊!

中华民族的历史,并不总是强大的,衰落甚至被灭国的时候,其实很多,但中华文明却得以源远流长,就是因为长期以来的民族精神,崇尚的是道义!道义在,中华民族就在。所以即便抗日战争,敌强我弱,国家民族却依然得以存在。当一个穷人骨子里有骨气,再穷依然可以站起来。但当一个穷人乍富,就忘记了自己的道义,张口就是“谁有钱谁就是爷爷”,那么请问当你面对比尔盖茨的时候,又该如何装孙子?

而今,为了一点眼前的小利,违背一贯坚持的道义,毁掉自己几十年来好不容易建立起来的“主持公道”形象。谁都知道,之前的中国,在世界上的口碑很好,而美国的口碑很差,因为美国人搞侵略,搞强权即公理,中国人主持公道,支持道义。但现在,你也在支持侵略,你也在宣传强权即公理,你与美国又有什么差别?请问你玩强权,玩的过美国吗?

167楼 狗粮不宜多吃
中国以前跟美国讲道义,讲正义和公理,美国就跟中国讲了吗?

本文内容于 2014/3/19 17:09:32 被小编a37编辑

第一,请你不要将骨气与道义混为一谈,中国的骨气是坚持独立自主,不会受外族的奴役欺辱。哪怕对手是世界第一强国,是中国人的骨气才使新中国能成为现在的样子而不是道义,你可以占领我的土地城池,剥夺我们的生命但你绝不能夺取我们的自主意志和反抗的决心,楚虽三户,亡秦必楚,三军可夺帅匹夫不可夺志就是这个道理,那你要说道义这么厉害了,联合国早就统治全球了。

第二,正如你说的强权没有错,错的只是现在中国不够强!所以我们现在必须加以计谋,合纵连横是必须的,可不是"谁有钱谁就是爷"是谁能给我钱谁才是爷,而且还是暂时的,等我比你有钱了我就是你爷。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

第三,口碑能当饭吃?又没人给我们发口粮。

第一次,回复,留个纪念。普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

• 军衔:海军少校
  • 军号:1851535
  • 工分:41934
左箭头-小图标

中国:需要我做点什么吗?俄罗斯:不需要,你什么都不用做就帮了我大忙。

中国:好的,正有这样的打算。

默契好深啊!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3049995
  • 工分:298
左箭头-小图标

台湾人民如果闹公投,超过七八成如果独立的话,中国大陆会怎么办?在克里米亚公投这件事情上,中国是矛盾的。也从侧面反应了这个世界依旧是强权社会,强权就代表正义,代表公理。

• 军号:6596529
  • 工分:1496
左箭头-小图标

97楼 yougump

左箭头-小图标

我们感激中国,中国领导人从历史和政治角度全面地考虑了克里米亚局势;(PS:朋友,虽然你沉默,但我理解你,深信你会挺我的)

我们高度评价印度的冷静与客观(PS:小子,这次算你聪明,给我安份点!我一直都盯着你)

左箭头-小图标

157楼 中国核巡导
好样的普京总统!这才是一个成熟强大的主权国家应该发出的声音!为了领土主权利益可以抛弃一切.........................!?我为这样一个总统和国家叫好!

本文内容于 2014/3/19 13:54:19 被小编a31编辑
人家不是读书出身啊。。

左箭头-小图标

痛快、畅快、一针见血!!!普京,好样的!

左箭头-小图标

162楼 starsday
这种智囊团写出的文稿才对得起国家,才对得起自己的高工资。。。

啥时候我也想看看我们的领导人、部长、发言人能读到这么严谨、富有感情、富有逻辑、不失身份又让人没办法反驳的发言稿啊。。。

我们有外交部发言人。。。

左箭头-小图标

扇了西方一个打耳光,实打实的一个大耳刮子。当年科索沃公投的时候怎么没想到国际法,自己不遵守国际法还指望别人去遵守?“还有一连串的“颜色革命”。我理解,这些国家的人民受够了暴政、贫困和没有前景的日子,但是他们的情感被人无耻地利用了。”——这句话真的很有水平,并没有把“颜色革命”的责任全部推到西方势力上,揭示了“颜色革命”的本质就是内因主导外因催化

• 军衔:海军少校
  • 军号:1927026
  • 工分:46768
左箭头-小图标

75楼 黄昏千百万
历史上,俄罗斯对中国所作的几件大事]一是侵占一百五十万公里领土,二是输出了十月**和斯大林主义,三是策划了外蒙独立。一件没做成的事是1969年计划对中国进行外科手术式核打击,摧毁中国核力量,因为美国及时告知中国而未果。此事导致毛泽向亲近美国。不解今日何以那么多人亲俄
100楼 匹诺曹的猪
告诫你。中央的一切决策都是站在国家利益层面上考虑的。因为目前亲近俄罗斯对我国来说最有利。人民群众的眼睛也是雪亮的,相信广大群众也能看出来,哪个国家对我国一直虎视眈眈,亡我之心不死。过去的已经是过去,我们需要面向未来。只要凭借强大的拳头、聪明的头脑,失去的总会回来

本文内容于 2014/3/19 12:48:23 被小编a33编辑
166楼 红翼动力
你认为目前中国最大的敌人是谁,谁一直在伤害中国,中国人的感情?
从历史和长期的角度来看,强大的俄罗斯却是我国的重大威胁,但是当前阶段而言,与俄罗斯展开深层次的合作是利大于弊的,所谓防人之心不可无谨记在心即可。。。。。。

左箭头-小图标

111楼 蒙特利公园

美国还不是靠屠杀灭种了当地土著人,霸占了别人的家园,美国大部分人生活是好,但是都是建立在无数印第安人鲜血之上的,都是靠贪婪掠夺全球资源而来。

那些挺美帝的,倒是想想你自己的人品,再去评价别人吧,就象太监非要去嘲笑别人得前列腺的一样!

左箭头-小图标

第一,请你不要将骨气与道义混为一谈,中国的骨气是坚持独立自主,不会受外族的奴役欺辱。哪怕对手是世界第一强国,是中国人的骨气才使新中国能成为现在的样子而不是道义,你可以占领我的土地城池,剥夺我们的生命但你绝不能夺取我们的自主意志和反抗的决心,楚虽三户,亡秦必楚,三军可夺帅匹夫不可夺志就是这个道理,那你要说道义这么厉害了,联合国早就统治全球了。

第二,正如你说的强权没有错,错的只是现在中国不够强!所以我们现在必须加以计谋,合纵连横是必须的,可不是"谁有钱谁就是爷"是谁能给我钱谁才是爷,而且还是暂时的,等我比你有钱了我就是你爷。

第三,口碑能当饭吃?又没人给我们发口粮。

第一次,回复,留个纪念。回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

• 军衔:海军上校
  • 军号:2618935
  • 工分:112280
左箭头-小图标

其讲演很象当年的罗斯福.......

左箭头-小图标

原来的冷战,前苏联倾70%的国力、资源、人力、财力与北约搞军备竞争,是什么结局?几千万人被残酷地清洗杀害,民不聊生,连塑料桶的成型工艺,还要派顶尖的间谍,去日本偷。。。。。

现在,再来一次冷战只,看十年后,这个世界上,还会不会存在俄罗斯这个国家,呵呵。

不要急,我们有生之年,都看得到。

79年以前,TG一直跟着苏联混,结果怎么样?邓爷爷说,国民经济到了崩溃的边缘。。。。

美国制造了日本神话,德国神话,韩国神话。。。同样的,目前有些人自以为财大气粗了,但你们知道不知道,中国神话,其实也是美国制造的。。。不服气,可以来驳斥我啊?78年,管理和技术,是从哪里输入的?外资是谁主导进国内的?出口市场在哪里?就是后来,当局说要多方扩展国际市场,不信赖美国一个市场。。。。请问,欧洲市场,又是哪个阵营的?与美国欧洲和贸易量,占了中国国际贸易的百分比是多少?我说是80%,谁能反驳我?

野蛮,能战胜文明?愚昧,能战胜科学?邪恶能战胜正义?

俄国人的做法,是一条快速自杀之路。

本文内容于 2014/3/19 15:12:22 被小编a30编辑

左箭头-小图标

做人与治国,都是靠胆识实力和智慧,在地球村里相处也是一样。普京是好样的,是俄罗斯的好领导。中国领导得跟他学学。别总是掏光养患了,该出手时就出手,那个国家的发展与强大不是打打杀杀,建一建停一停搞起来的。就说现在中国最风光无限,牛逼到无法无天的房地产行业,不都是拆了又建,建了又拆吗。掏光养患,害得中国军人和老百姓都成了骨质疏松了。

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
83楼 黄昏千百万
你说的这些问题,国家领导人都懂,为什么毛泽东和苏联翻脸呀,当时毛主席提出了按照列宁说的废除在中国一切不平等的协议,把沙皇侵占的土地归还中国,可苏联的赫鲁晓夫就说了,西藏,新疆,东北都不是中国领土,他们一概不承认是中国的,那时我们和西方都没有建立友好关系,只有靠苏联,那情况更复杂了,我们国家实力又不行,要回丢去的土地是要靠实力说话的,后来毛主席也只好打哈哈了,明白吗?

左箭头-小图标

115楼 美沙酮
中国历史上第一次站在了强权的一方,而不是道义的一方。尤其是当年毛子还在蒙古玩过同样一招的前提下。

这种教育的好处就是,让全体中国人民都真实的接受了一次“强权是王道的教育”!那么当前世界,美国是第一强权,在东海欺负中国不应该吗?强权就是应该!在南海欺负中国有什么错吗?强权没有错!在西亚围堵中国不合理吗?强权是王道!有本事你去打啊!

中华民族的历史,并不总是强大的,衰落甚至被灭国的时候,其实很多,但中华文明却得以源远流长,就是因为长期以来的民族精神,崇尚的是道义!道义在,中华民族就在。所以即便抗日战争,敌强我弱,国家民族却依然得以存在。当一个穷人骨子里有骨气,再穷依然可以站起来。但当一个穷人乍富,就忘记了自己的道义,张口就是“谁有钱谁就是爷爷”,那么请问当你面对比尔盖茨的时候,又该如何装孙子?

而今,为了一点眼前的小利,违背一贯坚持的道义,毁掉自己几十年来好不容易建立起来的“主持公道”形象。谁都知道,之前的中国,在世界上的口碑很好,而美国的口碑很差,因为美国人搞侵略,搞强权即公理,中国人主持公道,支持道义。但现在,你也在支持侵略,你也在宣传强权即公理,你与美国又有什么差别?请问你玩强权,玩的过美国吗?

中国以前跟美国讲道义,讲正义和公理,美国就跟中国讲了吗?

本文内容于 2014/3/19 17:09:32 被小编a37编辑

左箭头-小图标

75楼 黄昏千百万
100楼 匹诺曹的猪
告诫你。中央的一切决策都是站在国家利益层面上考虑的。因为目前亲近俄罗斯对我国来说最有利。人民群众的眼睛也是雪亮的,相信广大群众也能看出来,哪个国家对我国一直虎视眈眈,亡我之心不死。过去的已经是过去,我们需要面向未来。只要凭借强大的拳头、聪明的头脑,失去的总会回来

本文内容于 2014/3/19 12:48:23 被小编a33编辑
你认为目前中国最大的敌人是谁,谁一直在伤害中国,中国人的感情?

左箭头-小图标

不得不说,普京对北约抽出的这一耳光,是铿锵有力的一耳光,是底气十足的一耳光,是紧扣历史的一耳光,是有理有据的一耳光,是具有重大意义的一耳光,是重新将俄罗斯引导上复兴之路的一耳光,是以美国为首的北约海盗们自己赚来的一耳光!

左箭头-小图标

不给差评

• 军号:5335522
  • 工分:185
左箭头-小图标

霸气!太精彩了,希望习总也能这样。

左箭头-小图标

这种智囊团写出的文稿才对得起国家,才对得起自己的高工资。。。

啥时候我也想看看我们的领导人、部长、发言人能读到这么严谨、富有感情、富有逻辑、不失身份又让人没办法反驳的发言稿啊。。。

左箭头-小图标

难道是被支持了吗?

左箭头-小图标

69楼 铁血豪情
“一个相对强大的正面抵制美国和北约的俄罗斯比一个强大的美国一个强大的北约要好一千倍,至少普京不会和奥马子一样当面一套背后支持台湾独立日本反华支持菲律宾抢黄岩岛” 我觉得如果能改成这样,我赞同:不是要俄罗斯正面对敌美国和北约,我们要他强大做什么(哦,我是指的相对强大)

左箭头-小图标

联邦, 我们也许也应该这样, 每个地方都有当地政策促进发展,每个地方的人才、人力、物资会留下来发展自己的家乡。

让我们每个人的家乡都能繁荣, 能让我们安宁的居住。而不是如今的一片杂乱荒芜。

不是如今奋斗一生却不能为家乡增一砖一瓦。 为那空中楼阁而让老房长满荒草。

夜空里 ,最明亮的城市是上海、北京。。 我们的家乡 还在灰色的 看不见的地方。

左箭头-小图标

好样的普京总统!这才是一个成熟强大的主权国家应该发出的声音!为了领土主权利益可以抛弃一切.........................!?我为这样一个总统和国家叫好!

本文内容于 2014/3/19 13:54:19 被小编a31编辑

左箭头-小图标

75楼 黄昏千百万
100楼 匹诺曹的猪

这话我赞成

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2207550
  • 工分:641
左箭头-小图标

现在回头想想,当年被西方围堵的国家内的问题。难道没有西方的围堵、禁运、封锁等等的原因吗,真的就是一个主义或者一个人的全面错误吗???

本文内容于 2014/3/19 13:48:17 被小编a30编辑

• 军号:6987598
  • 工分:160
左箭头-小图标

不行了 俄罗斯没有攻打格鲁吉亚时候那么强硬了 这其中的原因 我们不得而知 面对美国的霸权 我们无能为力 南联盟倒下了 下一个会不会是我们 战争的阴霾笼罩在我们头上 我们无动于衷 坐等北约的东扩 我们的战略空间一点点地被蚕食掉 我是多么希望有一天能看到一个强大的俄罗斯和中国能够站起来 彻底地击败北约 终结美国人的全球霸权 而这个梦想或许已经不再遥远 今天乌克兰非法政府在西方的唆使下夺取了政权 而我们俄罗斯正好可以利用乌克兰来阻止北约东扩 并对其实施打击 从而让俄罗斯的安全再也不受任何侵扰 现在是时候和北约正面交锋了 俄罗斯啊 放胆去做吧 中国是你永远的朋友 我们的剑就是你的剑 俄罗斯万岁回复:普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3578157
  • 头衔:金剑出鞘斩群顽
  • 工分:488269 / 排名:2077
左箭头-小图标

奥巴马欺软怕硬,叙利亚喊打喊杀,还说要境外向境内袭击三天,虽然以后被普大帝一句话化解了,但却暴露它的虚弱本质。这一次在克里米题上却显露外强中干的本色,一句打字不敢说。

我要发帖

总页数54页 [共有547条记录] 分页:

首页 上一页 2 3 4 5 6下一页 末页
 对普京就克里米亚独立并加入俄罗斯演讲(全文)回复