关闭

帖子主题:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭

共 31559 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3191192
  • 工分:948627 / 排名:483
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭

月16日,马来西亚国防部长希山慕丁接受中央电视台英语新闻频道主持人周柳建成(微博名jameschau)专访。周柳建成写道:“他承诺:政府没有故意隐瞒,哪怕要二十年他也会继续搜寻,当有确切的消息的时候他会来北京看望乘客家属。他取消了昨天的发布会,决定和我做这个专访因为他说他想把最真诚的承诺带给中国人。”图为当被问及“你是否真的关心那些觉得你不在乎他们的中国乘客的家庭?如果你的妻儿在飞机上,你会怎么做?”,希山慕丁无法控制情绪,掩面哽咽。http://news.ifeng.com/photo/hdne ... 4870066_0.shtml#p=1

估计这位实际想说的是 :胸蒂,你别逼我了,我是实在不能说啊?看来这个阴摸不是一般的大!搞的这么一个高官居然在全世界人面前出丑,也不愿多透*。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/3/18 10:44:24 被尊严的活着编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

确实应该伤心,官当得好好的,怎么摊上这么倒霉的事,委屈啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

堂堂一国的外长,能被媒体问哭,只不过是一次劫机事件,又不是世界末日吗,地球崩溃。这么一点压力都承受不了,谁会相信他们有足够的实力把握此次危机。这让人对马来政府的能力产生极大怀疑,看来劫机发生在马来是必然的,如此软弱的政府,在危机发生时领导人只会哭,实在让世人对马来政府无法产生足够信心。

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 j290730247
      中国应该放风造势,一口咬定飞机掉在关岛或琉球群岛,然后要求去搜查
      咬定51区更好。

左箭头-小图标
      热回复背景

政治不是你我能理解的。估计这货也是有苦说不出。一肚子委屈的泪水。

左箭头-小图标
      热回复背景

哭毛啊回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭,哟还哭回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭,你再哭回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭,好吧随便你

左箭头-小图标
      热回复背景

他也没办法了,惹上的都是爷,他一个也不敢得罪。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 daxia2013
      堂堂一国的外长,能被媒体问哭,只不过是一次劫机事件,又不是世界末日吗,地球崩溃。这么一点压力都承受不了,谁会相信他们有足够的实力把握此次危机。这让人对马来政府的能力产生极大怀疑,看来劫机发生在马来是必然的,如此软弱的政府,在危机发生时领导人只会哭,实在让世人对马来政府无法产生足够信心。

说明这场危机,已经不是大马能够处理的了,背后隐藏着巨大的阴谋。

我们现在可以猜猜,这背后到底是谁?

左箭头-小图标
      热回复背景

你们想多了,他只是听到“你是否真的关心那些觉得你不在乎他们的中国乘客的家庭”直接哭了,这尼玛老子看了3遍还是没懂啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

不是说在凌晨2:30的时候!马来西亚的军用雷达还能锁定失联的MH370吗!大胆猜想一下!在凌晨2:30的时候!马来西亚的军用雷达上能锁定的不是只有MH370!在MH370两侧还有两架伴飞的战斗机呢!而这两架战斗机会不会是对马来西亚的军用地面雷达发送了什么!导致马来西亚军方关闭了雷达!最后导致MH370失联!而这些马来西亚官方打死也是不能说的!同样能对马来军方施加这种压力的国家!也没有几个啊!!我想结果一定会出乎我们大家意料的!

左箭头-小图标
      热回复背景

多提供点准确的信息比啥都强。这么多天来马方知情不报,处处隐瞒。各国搜索的舰船飞机在马方提供的错误海域搜索,光燃料费就浪费了多少?要知道中国动用的卫星,那些需要做变轨动作的,耗费的燃料是不可补充的。这个国防部长就是哭一吨的眼泪也不值大家因为马方误导浪费的资源。

网友回复

左箭头-小图标

俺想问下大神们有知道为啥手机腾讯新闻跟帖的都是大多在反政府言论,诋毁抹黑国家的好多,俺反对他们就删俺帖。

左箭头-小图标

哭吧哭吧哭个够

• 军号:1056688
      • 工分:10727
      左箭头-小图标

2楼 misray
      哎,都不容易。
      6楼 wolf_china
      你很有意思!!!!
      29楼 misray
      飞机去哪了他也不知道,知道的话还用得着在这哭.
      44楼 没亮儿的火焰
      表示有点看到熊猫的感觉,简单点真好啊,等等,你在调侃人家吧?

我只是想说,这个世界上的事不如人意的时候很多,出现这样的情况他也不想啊.

ps马来人还是很有爱的。

左箭头-小图标

30楼 jingie
      说明这场危机,已经不是大马能够处理的了,背后隐藏着巨大的阴谋。

毫无疑问这是帝国主义的阴谋 其亡我中华民族之心不死我们要建设一支可以踏平全世界的军队

让这些窝囊鼠辈不敢有亡我中华之心

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

大家不要过分指责大马了 在这次事件之前 这个国家对中国不错的 虽然不是朋友 可绝对不是敌人啊

左箭头-小图标

周柳建成是英国人,怎么成了中国亲善大使?

左箭头-小图标

2楼 misray
      哎,都不容易。
      你很有意思!!!!
      29楼 misray

表示有点看到熊猫的感觉,简单点真好啊,等等,你在调侃人家吧?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7010080
      • 工分:21
      左箭头-小图标

各位不认识这货啊,这货上任什么部门,什么部门就摊上大事。

之前苏录军入侵马国沙巴,现在兼任交通部长又摊上MH370事件。

还有一点,这货不是军人,是政客,也是马国总理纳吉布的表弟。

左箭头-小图标

他脑子里在想着,不能说啊!说啦连官都没得做啊!!

左箭头-小图标

中国应该放风造势,一口咬定飞机掉在关岛或琉球群岛,然后要求去搜查
      14楼 江苏罗盘
      咬定51区更好。
      31楼 國寶丶歸來
      不是你要定就能去搜的, 中国耍流氓? 你不知道美国是真流氓吗?
      天朝还没有实力耍流氓!!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3454615
      • 工分:3999
      左箭头-小图标

如果那个机长是被美国或者其他的什么人给收买了,做出这样的事来,那么这个政府官员也不一定知道呀!所以,大家都要理解一下嘛。看看美国下一步怎么行动吧。

左箭头-小图标

14楼 江苏罗盘
      咬定51区更好。
      31楼 國寶丶歸來
      不是你要定就能去搜的, 中国耍流氓? 你不知道美国是真流氓吗?
      与其去关岛耍流氓,还不如去51区耍,去白宫耍,这孩子就是这个意思。

左箭头-小图标

丫确实够憋屈的——不得不说的谎言说多了,自然感到憋屈。

左箭头-小图标

多提供点准确的信息比啥都强。这么多天来马方知情不报,处处隐瞒。各国搜索的舰船飞机在马方提供的错误海域搜索,光燃料费就浪费了多少?要知道中国动用的卫星,那些需要做变轨动作的,耗费的燃料是不可补充的。这个国防部长就是哭一吨的眼泪也不值大家因为马方误导浪费的资源。

左箭头-小图标

不是说在凌晨2:30的时候!马来西亚的军用雷达还能锁定失联的MH370吗!大胆猜想一下!在凌晨2:30的时候!马来西亚的军用雷达上能锁定的不是只有MH370!在MH370两侧还有两架伴飞的战斗机呢!而这两架战斗机会不会是对马来西亚的军用地面雷达发送了什么!导致马来西亚军方关闭了雷达!最后导致MH370失联!而这些马来西亚官方打死也是不能说的!同样能对马来军方施加这种压力的国家!也没有几个啊!!我想结果一定会出乎我们大家意料的!

左箭头-小图标

他们俩也是绝配,一个国防部长能掩面而泣,一个周柳建成的表情,简直是极度的黄渤,哪里是在采访,完全是在审讯。

• 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

信号在马六甲失去踪迹,马来西亚还是真没说真话啊。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6209591
      • 工分:1271
      左箭头-小图标

装腔作势!拿眼泪博得同情是无耻,尼玛有在这里流眼泪不如多坦白下飞机内到底有多少猫腻。

左箭头-小图标

我们要我们的人

左箭头-小图标

14楼 江苏罗盘
      咬定51区更好。

• 军号:267902
      • 工分:38932
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 misray
      哎,都不容易。
      你很有意思!!!!

左箭头-小图标

政治不是你我能理解的。估计这货也是有苦说不出。一肚子委屈的泪水。

左箭头-小图标

回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭

左箭头-小图标

他也没办法了,惹上的都是爷,他一个也不敢得罪。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

马来也是受害国啊,飞机上除了中国人,马来人也不少啊。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6937785
      • 工分:19986
      左箭头-小图标

5楼 a00343350
      你们想多了,他只是听到“你是否真的关心那些觉得你不在乎他们的中国乘客的家庭”直接哭了,这尼玛老子看了3遍还是没懂啊。
      19楼 剿匪再剿匪
      语文是看门大爷教的吧

不知道。但肯定不是老师教的。

左箭头-小图标

靠 没眼泪

左箭头-小图标

呜呜呜 呜呜呜,兄弟啊,你是不知道啊,心里揣着实话,想说而不能说得痛苦有多么煎熬啊,兄弟啊,你还是给我上老虎凳吧,我实在是不能说,打死也不说,告诉你实话了,你就打死我吧。(实话是:打死也不说)

左箭头-小图标

我靠,军人啊,怎么这样不坚强?还是心中有愧啊,说出真相来心里会好受点,说吧,来啊,上咖啡。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2263894
      • 工分:6748
      左箭头-小图标

海军,找到MH370,把中国人都带回来。

左箭头-小图标

5楼 a00343350
      语文是看门大爷教的吧

左箭头-小图标

真的假的?

左箭头-小图标

马防长怎么趟上这事。起身碰头,坐下扯蛋。这个怎么办?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哭毛啊回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭,哟还哭回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭,你再哭回复:马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭,好吧随便你

左箭头-小图标

咬定51区更好。

左箭头-小图标

马来西亚从此更名! 大秀国!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

确实应该伤心,官当得好好的,怎么摊上这么倒霉的事,委屈啊!

左箭头-小图标

飞机最有可能是往黎明来得更早的地方飞行,而且航线飞机密度小,按照这个设想去找,应该是正确的。澳大利亚西部和北部地区,应该成为搜索重点。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3109144
      • 头衔:狼
      • 工分:14956
      左箭头-小图标

2楼 misray
      哎,都不容易。
      你很有意思!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不给个交代! 不报此次誓不为人!

左箭头-小图标

哎……只希望人没事,其他的咱小老百姓也操心不了

左箭头-小图标

哎,都不容易。

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对马来西亚国防部长接受CCTV专访被问哭回复