关闭

帖子主题:被狗咬了,杀狗不?

共 14921 个阅读者 

左箭头-小图标

被狗咬了,杀狗不?

妈的,今天开门不利,店刚开门,就被几条城管狗发了200多块钱。我是河南新乡的,今天刚开门,就有三个城管来到店里,说是我昨天发的传单,影响市容市貌了。你说冤不冤,昨天一大群人在那发传单啊。然后说是,现在正开两会呢,害得他们被骂。意思是掏钱了事,两条烟钱,要不就是开罚单,到局里处理,那个好像更多啊,2000元左右啦。他妈的,我刚开店,也没经历过这种事哦,刚开始一直说我没钱,刚开门,还没开张,给他掏出100元,这帮狗还嫌钱少。妈的,最后好说歹说,给他们掏了200元钱,看那些狗还有些不满意,临走的时候,他妈的该死的种又拿走我三罐红牛,,草啊,总共喂狗了218元。。。我想说,虽然有不让在街上发传单的约束,可是这帮人也太她妈的不要脸了。本来都是小店,应为这一件事,今天算是白干了,而且还赔房租,这个社会,什么时候能想到我们啊,本来都在苟延残喘啦,还有人再踹一脚,让人还活吗。盼望着这帮砸碎早点被车撞死。。。

本文内容于 2014/3/21 14:25:19 被小编a36编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7100955_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

且不说东西是不是进口的,你的心态真的有问题!不是我扣帽子,你崇洋媚外的有点出格了!

左箭头-小图标
      热回复背景

哥,你要是真的吃:法鹅肝、意松露、俄鱼子。喝:法木桐、蓝山也就罢了!可惜的拿了一堆休闲食品,还是仿“羊皮”臭显摆什么?!

网友回复

左箭头-小图标

老实人做小本生意就是被欺负的命运,想开点。

左箭头-小图标

这种狗可以杀。。。喵

下回可以弄点摄像录音设备,偷录下来,也别着急举报,等你啥时候不在那干了,给他们领导交上去。

左箭头-小图标

超市都有啊

左箭头-小图标

唉~~~穷孩子,你在哪个山疙瘩里阿....

左箭头-小图标

我没吃过,因为我不怎么吃零食,但你这些东西并不新鲜,别说万能的TB了,大街上的小店也能见到的。

左箭头-小图标

见过傻的,没见过这么傻的。

左箭头-小图标

东北话叫嘚瑟,埋汰自己

左箭头-小图标

你这也叫进口食品?是个超市就有卖的 楼主病人一个 鉴定完毕

左箭头-小图标

楼主是外国人?

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

土豪呀!

左箭头-小图标

[原创]本人新买的进口食品,看看吧,谁吃过

一根一块钱楼主土豪啊,买这么多

左箭头-小图标

19楼 皇家橡树42
      哥,你要是真的吃:法鹅肝、意松露、俄鱼子。喝:法木桐、蓝山也就罢了!可惜的拿了一堆休闲食品,还是仿“羊皮”臭显摆什么?!
      这些根本就是学校门口小卖部买来的

• 军衔:空军少尉
      • 军号:4340971
      • 工分:5688
      左箭头-小图标

楼主你好高端大气上档次啊,土豪,我们做朋友吧。。。。膜拜。。。。

左箭头-小图标

我错了,楼主说的是进嘴巴的进“口”啊,被忽悠了....

左箭头-小图标

俺们村口小卖部一水的进口食品,为啥这么说呢?因为上面许多外语,反正俺不知道啥意思,楼主也是俺们村滴?

左箭头-小图标

靠,这才是进口的啊,昨天我买了一堆吃的,上面全是洋码子,我也看不懂什么,只是上面的中文都是用纸条帖的,看来我是被骗了,我就说嘛,进口的高级货怎么会全是洋码子的呢。应该写的全是中文才对嘛,不然中国人怎么看的懂呢。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:414
      左箭头-小图标

2楼 一个会成功的人
      靠,太便宜球了,,,我买了300大洋的。。。

本文内容于 2014/3/15 12:57:37 被小编a36编辑

兄弟,在铁血真心要淡定,可以显摆,但不要小瞧他人,不然,你会很麻烦地!

这里藏龙卧虎——

左箭头-小图标

瞬间觉得楼主高大上啊。。连花生和火腿肠你都吃得起。。真心求交往。。。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3760
      左箭头-小图标

吃过泰国的烤鱿鱼吗,美国的阳光少女葡萄干、德国的美可馨巧克力、瑞士的三角巧克力、台湾的88坑道酒、比利时的合情焦糖饼干、日本的明治巧克力、森永奶糖、明治乳燕冰淇淋、韩国的农心方便面、高笑美饼干、乐天减肥饼干、好丽友派、蜂蜜柚子茶、“栗一烧”糖果、乐天汽水、台湾的张君雅小朋友、。。。。

左箭头-小图标

比利时巧克力常吃。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3145134
      • 工分:149
      左箭头-小图标

当心某个角落里写着中国制造

左箭头-小图标

全是国产的,鉴定完毕

左箭头-小图标

有人吃的还有。。。

左箭头-小图标

2,5,6吃过,费列罗,好时这特么也算进口

左箭头-小图标

且不说东西是不是进口的,你的心态真的有问题!不是我扣帽子,你崇洋媚外的有点出格了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1880797
      • 工分:8198
      左箭头-小图标

我这吃中国产品才算进口。。。

左箭头-小图标

条形码69开头就是国产

左箭头-小图标

啧啧啧。。您真的好高端大气上档次啊。。。进口食品啊。。。好腻害哦。。。仰视中。。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2286031
      • 工分:29346
      左箭头-小图标

我吃的都是没有中文标签的,你的别显摆了,公海上就给你掺假了!!!

左箭头-小图标

没有一个好吃的 还基本都是国产的 哎

左箭头-小图标

现在好多用英文注册商标东西其实是国产的,买进口食品的时候可要擦亮眼睛啊。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1005102
      • 工分:9227
      左箭头-小图标

华裔越品

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2127665
      • 头衔:屠龙刀
      • 工分:38792
      左箭头-小图标

看国际码

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2127665
      • 头衔:屠龙刀
      • 工分:38792
      左箭头-小图标

都国产的

左箭头-小图标

淘宝要啥有啥

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

第二个饼干不错 最后那是台湾的吧

左箭头-小图标

靠,太便宜球了,,,我买了300大洋的。。。

本文内容于 2014/3/15 12:57:37 被小编a36编辑

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对被狗咬了,杀狗不?回复