关闭

帖子主题:[原创]晒写回复赢鼠标键盘奖品。[中華鐵血軍團]

共 110 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2177976
  • 头衔:青秀山一个兵
  • 工分:402046 / 排名:3064
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒写回复赢鼠标键盘奖品。[中華鐵血軍團]

很久没有发帖了,这个奖品还是去年的。主要是最近比较懒,实在不想发帖。但是眼看我们军团的那些帅哥,美女们的军衔公分都蹭蹭的往上涨让我觉得实在不发帖不行了。

今天就让这帖做个开路先锋吧。好了不说了直接上贴。

晒写回复赢鼠标键盘奖品。[中華鐵血軍團]

这包装还是非常严实的

键盘,看着我好喜欢。漂亮啊。

鼠标包装盒

鼠标包装盒

鼠标包装盒

鼠标包装盒

键盘盒反面

键盘全面图

键盘支撑点末打开

键盘支撑点打开后

防滑垫

整个背面图

鼠标

鼠标侧面

键盘没有插上USP接口

插上USP接口1级灯亮

插上USP接口1级灯亮

2014年3月14日 20:55:08 天气 多云 地点 安徽 家里 相机 尼康

还是那句话,活动参与了你有可能获奖,不参与你就绝对没有奖。这点是亘古不变的道理。欢迎大家都来参与,虽然这样我的几率就低了。但是我还是很希望看到大家都来参与活动,写出你的故事,让我们的回忆更加丰富,让我们的板块更加繁荣。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7100537_1.html
      打赏
      收藏文本
      青秀山一个兵

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:129
      左箭头-小图标

好骚气的键盘鼠标啊

左箭头-小图标

哈哈,锃亮的鼠标键盘,步兄在铁血屡有收获,令人佩服,老兄好好享受自己的劳动成果吧。

左箭头-小图标

挺漂亮的键盘与鼠标。

左箭头-小图标

要用無線更給力

左箭头-小图标

啥活动的得奖啊?我在回忆对越自卫还击战的回复得了三等奖是铁血君品行一个钱袋 有空时也晒一晒 多漂亮的鼠标和键盘啊 祝贺步兵兄弟!

左箭头-小图标

哈,阿拉清心寡欲不求任何奖品,回复只对战友表示支持,顶了。

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190902 / 排名:291
      左箭头-小图标

有了这些宝贝,步兵日后上网更给力了哈!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1629
      左箭头-小图标

3楼 綄渼忧郁
      还是我的铲子好!
      5楼 好兵海东青
      好吧,还是我的手套好!

话说,用手套换铲子好不好?

换!海哥先把手套寄过来,嘿嘿!

左箭头-小图标

祝贺步兵兄弟又获一奖!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8971
      左箭头-小图标

老步也是小I的分身哈哈哈

• 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:345
      左箭头-小图标

奖品不错啊,很实用的。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4414
      左箭头-小图标

步兵出手不凡,此大奖令人羡慕!

• 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:262
      左箭头-小图标

好多年不用台式机了。。

这个虽然不错,

俺也没有用哈哈哈哈哈

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1585915
      • 头衔:盛世贞观
      • 工分:182311 / 排名:9668
      左箭头-小图标

鼠标键盘看着很不错!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:423
      左箭头-小图标

3楼 綄渼忧郁
      还是我的铲子好!

好吧,还是我的手套好!

话说,用手套换铲子好不好?

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

这个奖品不错啊!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1629
      左箭头-小图标

还是我的铲子好!

左箭头-小图标

键盘不错。支持一下,

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]晒写回复赢鼠标键盘奖品。[中華鐵血軍團]回复