关闭

帖子主题:这涂装....“枭龙”大改后首次开飞(图)

共 31315 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3278247
  • 工分:953300 / 排名:445
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这涂装....“枭龙”大改后首次开飞(图)

这涂装....“枭龙”大改后首次开飞(图)

阳春三月,乍暖还寒。中航工业成飞试飞站早已机声隆隆,人来车往。面对有效时间少和飞机机型多的特点,试飞站精心组织,科学安排,抓住一切可飞天气,将各机型飞机的试验任务按节点推进。在2月21日召开首次开飞准备会后,“枭龙”飞机04架率先开飞,这是“枭龙”经过半年的技术改装升级后的首次开飞,为进一步检测各项技术指标的改装效果创造了条件。截至3月10日,共计完成歼10批产和“枭龙”飞机试飞55个起落,共计49小时14分,为实现一季度计划目标奠定了基础。

张小洪 余燕 摄影报道

新闻链接:http://114.113.227.14/epaper/zghkb/2014/03/13/A01/story/377724.shtml

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 神秘男子A
      没看出太大的变化啊
      4楼 百岁老兵
      嗯,还是机身机翼座舱水平尾翼垂直尾翼起落架,应该还有发动机。对吗?
      6楼 神秘男子A
      真的没看出来, 没特写, 图太少了 !!

之前就说了更换更牛逼的雷达和国产发动机,使它步入三代机!真正的轻型三代机!加上空警500啊三就要颤抖了!

网友回复

左箭头-小图标

巴巴羊说今年开始启动枭龙 Block II的生产工作,与基础型枭龙相比主要区别在于新战机使用补充加工后的机载无线电电子设备分系统、空中加油系统,武器挂架数量适当增加。

国内这次对枭龙进行升级应该不是为了巴巴羊的Block II型 因为时间节点不对 很有可能是为了应对其他客户比如阿塞拜疆的的要求

巴巴羊装备的枭龙好像都是没有空速管的 国内生产的几架原型机就都有 是不是因为两者装备的雷达不同所致?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2393112
      • 工分:245
      左箭头-小图标

10楼 草翻帝国主义
      我觉得好奇怪,其他飞机机舱盖基本都是高于机体的,飞行员可以回头向后观察,而枭龙十分独特,机舱盖后部直接与机体相连这不会影响飞行员观察吗,我看见很多公布的苏式飞机机舱视频,机舱里甚至有后视。既然飞机雷达这么先进,而各国却很重视飞行员的后方可见视野,感觉很矛盾,求教
      你的思想太落后了,现在国产车都标配360度全景摄像了更别说飞机了。

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      没看出太大的变化啊
      4楼 百岁老兵
      嗯,还是机身机翼座舱水平尾翼垂直尾翼起落架,应该还有发动机。对吗?
      6楼 神秘男子A
      8楼 傻逼骂了俺
      之前就说了更换更牛逼的雷达和国产发动机,使它步入三代机!真正的轻型三代机!加上空警500啊三就要颤抖了!
      没那么复杂,加强了机身,换装了少量电子设备,以便能装下cm-400akg这类比较恐怖的大弹弹!

左箭头-小图标

受油管呢,申缩了么?

左箭头-小图标

几年前的事吧?

左箭头-小图标

对于图片问题,表示疑问

左箭头-小图标

10楼 草翻帝国主义
      我觉得好奇怪,其他飞机机舱盖基本都是高于机体的,飞行员可以回头向后观察,而枭龙十分独特,机舱盖后部直接与机体相连这不会影响飞行员观察吗,我看见很多公布的苏式飞机机舱视频,机舱里甚至有后视。既然飞机雷达这么先进,而各国却很重视飞行员的后方可见视野,感觉很矛盾,求教

影响后视的o 但也没办法啊 发动机推重比不足才不得已而为之 可参见美帝的35

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还请楼主明示!

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      没看出太大的变化啊
      4楼 百岁老兵
      6楼 神秘男子A

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      没看出太大的变化啊
      4楼 百岁老兵
      6楼 神秘男子A

既然图太少,又如何看出没太大变化?

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      没看出太大的变化啊
      4楼 百岁老兵

左箭头-小图标

晕,“枭龙”04架首飞,貌似是2005年的事了

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      没看出太大的变化啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5512019
      • 工分:5967
      左箭头-小图标

没感觉多销魂啊,是不是楼主拿以前的图片忽悠人啊?

左箭头-小图标

没看出太大的变化啊

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对这涂装....“枭龙”大改后首次开飞(图)回复