关闭

帖子主题:请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

共 21920 个阅读者 

左箭头-小图标

请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

我在的城市这几天有雾 我就穿这套上街 警察问我好几次了 你是干啥的 我说咋的 我咋了 警察问我 你想干什么 我说我干什么用你管啊 我TMD我是铁血网的军迷呗 那警察还JB的问我有证么 我说铁血网也不发证啊 他问我有精神病证没 我起来就走了 妈的 2货啊 这样问我 关键我是啥证我也没有啊 警察老要看我的证 我都遇到好几次了 后来给我问郁闷了 我自己做了一个

警察还说我字 写的不好 TMD要求真高 你们说这算不算警察利用自己的身份 侮辱我啊

本文内容于 2014/3/14 12:38:35 被人生艺术品位编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2486604
      • 工分:2337
      左箭头-小图标
      热回复背景

如果301时正巧楼主在昆明站特警就不会和你费那么多话 如果今天你出现在长沙街头长沙群众也不会和你费那么多话

左箭头-小图标
      热回复背景

药不能停。。。。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标
      热回复背景

好好治疗,不要停药。

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16472
      左箭头-小图标
      热回复背景

是该吃药了。请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

左箭头-小图标
      热回复背景

警察是不会抓你的,怕的是医生来抓你!

左箭头-小图标
      热回复背景

这警察算对你客气的了,叫你回所里配合调查,和你谈个半天一天一次的,让你再出去丢我们铁血的人!以后再干这种丢人的事,记得报网易的名字。

左箭头-小图标
      热回复背景

你是猴子请来的逗比吗?

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1951788
      • 工分:5186
      左箭头-小图标
      热回复背景

这货真是我们医院的病人,我们找了好久了,原来是来这显眼来了。我们马上把他抓回去过过电。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6912734
      • 工分:20
      左箭头-小图标
      热回复背景

瞧你丫那操行,挨砍的货。

左箭头-小图标
      热回复背景

对此我表示,你TM有病,该让医生开证明。

网友回复

• 军号:8442006
      • 工分:67
      左箭头-小图标

哈哈哈哈,抽他,大家是同僚啊~

左箭头-小图标

应该叫铁血网发个证给大伙才行啊!回复:请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

左箭头-小图标

哈哈哈哈

左箭头-小图标

你丫的不好好治疗,怎么跑铁血来了。快跟我回二院回复:请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

左箭头-小图标

我觉得你下回可以试试穿着这个到有实弹特警执勤的地方去晃悠...

左箭头-小图标

你能在银川火车站晃悠十分钟,那算是你命大,武装条子早给你带走了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7181907
      • 工分:535
      左箭头-小图标

如果是遇到我,可能直接上去摔擒了!然后拷上带到所里

左箭头-小图标

35楼 炮灰团政委
      这警察算对你客气的了,叫你回所里配合调查,和你谈个半天一天一次的,让你再出去丢我们铁血的人!以后再干这种丢人的事,记得报网易的名字。
      最后一句是亮点。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6218175
      • 工分:20744
      左箭头-小图标

不要放弃治疗

左箭头-小图标

不要放弃治疗

左箭头-小图标

纯纯的S B 一个,那警察真是好耐心。

左箭头-小图标

哈哈哈,你这文笔很干练,还会上传照片。拿这精神干点正事准能发财呀。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2264958
      • 头衔:铁帽子王
      • 工分:30412
      左箭头-小图标

傻瓜,按照明清官衔正三品的都是白衬衣了,你一身黑装扮明显就是冒牌嘛——要不你换一个白围巾加白衣服试试,绝对不会有警察拦你——都以为您出殡呢..........

左箭头-小图标

警察是不会抓

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

精神病还发证吗?这个警察确实病的不轻,而且如果楼主戴个白色的警察就不管,黑色的他就管,典型的有病。

左箭头-小图标

6楼 发飙的橘子00
      药不能停。。。。
      44楼 血击
      还是看看中医吧,去根。

警察不是忙吗,那有功法吃中药呀。

左箭头-小图标

请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我楼主两会时期穿这个行头去北京一定中奖

左箭头-小图标

唉、楼主太搞笑了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:警察二级警司
      • 军号:1785973
      • 工分:4425
      左箭头-小图标

请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

左箭头-小图标

你这玩的有点过,去了伊拉克,你会更惨直接被击毙

左箭头-小图标

有才

左箭头-小图标

不要忘记吃药,偷跑出来玩是不对的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1248283
      • 工分:816
      左箭头-小图标

我觉的警察没抓你太不负责任了

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1209393
      • 工分:3536
      左箭头-小图标

楼主你这么S B 你家里人知道么?

左箭头-小图标

这不是SB吗?

左箭头-小图标

感觉楼主没吃药啊,你这样上街谁不对你行注目礼啊,现在紧张时期,不配合点可能会把你带所里调查的

左箭头-小图标

如果是我在路上看见,第一感觉就是这人脑子有病,警察查你一点也不奇怪,奇怪的是楼主脑子抽了

左箭头-小图标

回复:请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我你穿这身去银行试试看

左箭头-小图标

为何放弃治疗,哈哈,楼主来秀智商的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6190556
      • 工分:12993
      左箭头-小图标

没有证不好办?找个办证的办下不就是了!

反正也不是假冒公家的。

左箭头-小图标

药吃多了,产生负作用了!

左箭头-小图标

你妈喊你回去吃饭

左箭头-小图标

不作死就不会死

左箭头-小图标

这货会不会是二支队?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你应该去复查了!

• 军号:6912734
      • 工分:20
      左箭头-小图标

瞧你丫那操行,挨砍的货。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

楼主,何弃疗?

左箭头-小图标

你是哪的?你们那的警察很不错啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主为什么放弃治疗

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4290668
      • 工分:3054
      左箭头-小图标

出去就直接击毙,哈哈!

左箭头-小图标

6楼 发飙的橘子00
      药不能停。。。。

还是看看中医吧,去根。

• 军号:3196141
      • 工分:2506
      左箭头-小图标

特殊时期你这就是找死的节奏!

左箭头-小图标

孩子,你真是有病了,去看医生吧,听话!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

楼主小年轻,耍酷!!!哈哈

左箭头-小图标

对此我表示,你TM有病,该让医生开证明。

• 军号:6045653
      • 工分:3108
      左箭头-小图标

黑布蒙面,难道没有问题?

左箭头-小图标

哗众取宠~小年轻~~好好活着

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1951788
      • 工分:5186
      左箭头-小图标

这货真是我们医院的病人,我们找了好久了,原来是来这显眼来了。我们马上把他抓回去过过电。

• 军号:6278579
      • 工分:1508
      左箭头-小图标

楼主啊,别的我不说了,就你那鸡爪扒拉出来的几个字就别拿出来丢人现眼了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 popo222
      楼主威武,支持楼主!

下次他们再问,你说:关你吊事请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

33楼 top_colcoco
      下回上街有人砍你的时候别跟个孙子一样的哭爹喊娘的叫警察

说得好,你也是警察吗?

左箭头-小图标

29楼 popo222
      楼主威武,支持楼主!

下次他们再问,你说:关你吊事请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

下回上街有人砍你的时候别跟个孙子一样的哭爹喊娘的叫警察

左箭头-小图标

你老人家就不能理解一下警察吗?你打扮成那样,还那么屌,真是中国警察好脾气,在美国,或者说个近一点的地方,在香港地区,你早就被抓了或者击毙了

• 军号:2174796
      • 工分:17405
      左箭头-小图标

吃药了

左箭头-小图标

就你这样德行 这样的说话 警察可以无理由的滞留你24小时 直到你身份核查完毕以后

• 军号:621986
      • 工分:1046
      左箭头-小图标

楼主威武,支持楼主!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

确实有病 这种情况 在我们这里叫 装逼犯

左箭头-小图标

警察是心疼你,怕你被医生抓走。

被医生抓走以后问你有病没病,你承认有病就给你吃药治疗!

你说你没病医生就给你先电击然后再吃药治疗。

总之你的下半生都会很单调的度过~

左箭头-小图标

建议楼主去驻外美军检查站附近晃悠!有惊喜哦回复:请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

• 军号:6543862
      • 工分:898
      左箭头-小图标

精神病院的墙倒了。

左箭头-小图标

把纱巾换成白色的口罩就不会有警察问了

• 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

9楼 开心老苞苞
      楼主穿这样来山东吧 我们山东人民不会伤害你 只会围观你 给你煎饼卷大葱吃
      你们山东人不人道,怎么能喂那个,他们肠胃不适应,我们这里都是两块钱买一小包花生米,五块钱一大包,顶3小包,但是也只有二两左右,长颈鹿我们都是喂树叶,也是买的……跑题了?

左箭头-小图标

为什么要放弃治疗?百米毙

本文内容于 2014/3/14 23:10:53 被minxi12315编辑

左箭头-小图标

可以去打真人CS了。。

• 军号:6936855
      • 工分:15186
      左箭头-小图标

你没挨一闷棍算你走远,冒充塔利班。假货可恨。

左箭头-小图标

你是猴子请来的逗比吗?

左箭头-小图标

看来已经是病入膏肓了!!!得下猛药了

左箭头-小图标

不轻了

左箭头-小图标

药物已经无效,还是送泰国手术吧

左箭头-小图标

警察是不会抓你的,怕的是医生来抓你!

左箭头-小图标

病的不轻了。

左箭头-小图标

楼主 要坚持 不要放弃治疗啊

左箭头-小图标

这种二货,你以为你是拉登啊?拉登都TM被干掉了,再跟街上胡跑直接毙了。

左箭头-小图标

出现在银行柜台,直接击毙

左箭头-小图标

楼主穿这样来山东吧 我们山东人民不会伤害你 只会围观你 给你煎饼卷大葱吃

左箭头-小图标

到敍利亞吧,那裡的聖戰者會歡迎你的。跟著砍西瓜迎新.....

左箭头-小图标

药不能停。。。。

左箭头-小图标

怎么看怎么像恐怖分子,警察不盯着你还盯着谁

• 军号:2486604
      • 工分:2337
      左箭头-小图标

如果301时正巧楼主在昆明站特警就不会和你费那么多话 如果今天你出现在长沙街头长沙群众也不会和你费那么多话

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

好好治疗,不要停药。

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16472
      左箭头-小图标

是该吃药了。请问我这样穿戴违法吗,警察还调侃我

我要发帖

总页数11页 [共有83条记录] 分页: