关闭

帖子主题:[原创]看了这交警的罚单,拿什么拯救你的职位的,公正,公义。

共 16610 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6998525
  • 工分:456
左箭头-小图标

[原创]看了这交警的罚单,拿什么拯救你的职位的,公正,公义。

缘由很无语,本人车是红色的,车没有停在行驶马路的道路旁,居然被这交警开了罚单,车明明在小区的路面上,应该属于小区管辖,这交警有点不公正不作为,2辆车被开罚单,前一辆确没有开罚单,在前都没有开罚单,交警属于选择型开罚单,输于不公正行为,你这样开罚单,你的上司知道吗?我相信你领导肯定在哭泣。你们说说这是什么情况呢!具体是属于交警管还是小区管,大家给个说法:附上3张图

铁血网提醒您:点击查看大图

点击率达到10000,奖励50分。版主:yky

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7095719_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6851326
      • 工分:29145
      左箭头-小图标
      热回复背景

这不是小区内的道路,是小区外的公共通道,开罚单是正确的。

左箭头-小图标
      热回复背景

你的车被开了罚单,然后你发现周边的车没有被开,有以下2种情形:1、和你同一时间段被开罚单的车已驶离,这辆车是之后才停这儿的;2、前面那辆车的罚单被风吹走了或者被人揭掉了。

左箭头-小图标
      热回复背景

美日韩的车的话,被贴也算活该了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标
      热回复背景

LZ能告诉我第三张图中黑黄相间的横栏是做什么用的吗?从第四张图看LZ的车明显停在路边人行道上,属于道路范畴。至于说别人的车没贴,首先贴单时LZ肯定不在场,那LZ怎么知道交警选择执法,怎么知道别的车主是否已经把单子取走。

网友回复

左箭头-小图标

我们这现在违停都是城管负责了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

罚得轻!拖走才对!看看你停到哪了!

左箭头-小图标

必须是有人举报的

左箭头-小图标

25楼 枪枪脱靶
      压盲道~~堵消防通道的我一个都没放过~~其他的可以看情况~
      34楼 落体不自由
      这位师兄,我上次出警,把巡逻车停放在路边的,绝对没有堵着消防通道啥的,绝对没有阻碍他人正常行车,为啥还是被拖走了呢?交警针对正常出警的制式巡逻车出现违停的情况是按照什么条律怎么处理的啊。交通法针对的对象是社会车辆,巡逻车不属在内吧
      你这种情况我们也遇到过,不过交警也就贴了一张假单子,给老百姓看的……

左箭头-小图标

25楼 枪枪脱靶
      34楼 落体不自由
      这位师兄,我上次出警,把巡逻车停放在路边的,绝对没有堵着消防通道啥的,绝对没有阻碍他人正常行车,为啥还是被拖走了呢?交警针对正常出警的制式巡逻车出现违停的情况是按照什么条律怎么处理的啊。交通法针对的对象是社会车辆,巡逻车不属在内吧
      额~~还真说不好~社会舆论已经把警察逼到悬崖了~~哎~~且好好活着吧

左箭头-小图标

《中华人民共和国道路交通安全法》对“道路”的定义是“公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共 停车场等用于公众通行的场所。”

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:754629
      • 工分:810
      左箭头-小图标

开罚单是正确的,这种行为就是不文明,不道德,交警做的对!!!

左箭头-小图标

乱停车就该重罚,尤其占盲道人行道的堵路口的。残疾人,需要坐轮椅的老人怎么走你们想过吗?开辆烂车,人品比猪还屎。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

违停,罚的不冤。

左箭头-小图标

25楼 枪枪脱靶
      34楼 落体不自由
      一样的,有可能违章停车咯 交警负责任的话 警车也没特权

左箭头-小图标

25楼 枪枪脱靶

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:956570
      • 工分:10635
      左箭头-小图标

小区外面吧?

左箭头-小图标

交警执法也是依据法律法规来执行的,每个驾驶员都应该时刻紧记交通法规,做个知法懂法守法的好公民!

左箭头-小图标

得有证据。不满意的话。可以行政复议或者行政诉讼。

左箭头-小图标

有事说事,别唠多余的;说自己的事,别唠别人的;违法了,咱就认罚!看明白了,楼主是对违法停车告知有异议,有异议去提出复议,很简单,顺便接受下法制教育,学学如果做守法好公民,不做刁民。

左箭头-小图标

你停在人行道上,还说是小区里面?换我是那警察直接给你拖走

左箭头-小图标

换我 我也给你贴 然后通知车主来开走 如果通知不到或者是不来开走 直接拖了

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1661600
      • 工分:20090
      左箭头-小图标

我很讨厌装1 3的人

左箭头-小图标

找物业公司问问这土地使用权属于小区还是政府。

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1951788
      • 工分:5186
      左箭头-小图标

明显在小区大门外。应该贴!

左箭头-小图标

应该开、属于处罚范围内的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1636014
      • 工分:6509
      左箭头-小图标

我路过我也开

• 军衔:空军中士
      • 军号:2788022
      • 工分:7312
      左箭头-小图标

楼主很时髦啊,新ATS啊!!!回复:[原创]看了这交警的罚单,拿什么拯救你的职位的,公正,公义。回复:[原创]看了这交警的罚单,拿什么拯救你的职位的,公正,公义。

左箭头-小图标

抵死啦,乱停乱放,明显就不是小区内,而是小区外啦,睇小区门岗就知道。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3138747
      • 工分:7023
      左箭头-小图标

看不出不妥,首先停车位置疑似小区门外公共通道,这个属于交警管辖范围无误;其次照片上三台车看似都贴有罚单(或许第一台车窗上的白点是别的什么东西)

左箭头-小图标

如果没有开的话:

警察太官僚了,不归你范围的就不管吗?你不是警察吗,我们的税白交了!

反正精英啊就是精英,正反都有话说。

我对我下属违规的情况我就说过,我只罚我看见的,如果你觉得不公平,可以滚蛋。

左箭头-小图标

在公共道路上,开罚单是正确的。

左箭头-小图标

都不是好东西----乱停车的不对,不公平开罚单的不对!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

你车旁的铁杆,清楚显示出,你停在小区停车场地的外面,公众用地上面,楼主去把小区的闸杆和收费亭移到你车后,就是沙井盖后面,说不定,你的投诉就成立了

左箭头-小图标

沿路有商铺怎么可能是小区内部!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3082944
      • 工分:21715
      左箭头-小图标

小区没有停好车更应当被罚

• 军衔:空军上士
      • 军号:1495123
      • 工分:2742
      左箭头-小图标

看红车的位置的确应该不是交警该开单子的位置,你可以在15天之内提出复议的,但相比交警,我更讨厌城管,一个不合法的机构尽然能合法的开具罚款单子,而且你不交单子年检还不让你过,强盗逻辑。

左箭头-小图标

6楼 ruanxiang77
      粪青你好

左箭头-小图标

你的车被开了罚单,然后你发现周边的车没有被开,有以下2种情形:1、和你同一时间段被开罚单的车已驶离,这辆车是之后才停这儿的;2、前面那辆车的罚单被风吹走了或者被人揭掉了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标

LZ能告诉我第三张图中黑黄相间的横栏是做什么用的吗?从第四张图看LZ的车明显停在路边人行道上,属于道路范畴。至于说别人的车没贴,首先贴单时LZ肯定不在场,那LZ怎么知道交警选择执法,怎么知道别的车主是否已经把单子取走。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

贴单正确

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6871914
      • 工分:1624
      左箭头-小图标

你前面的车应该也是贴了,可能被人拿掉了已经,上次我也碰到这种情况,还特地跑回去看,结果看到有两张单子都已经落在地上了。你这个属于小区和道路的边界,谁都能开,还有就是划分小区跟道路并不是硬性规定交警就不能开小区罚单了,不然的话岂不是在正面鼓励不作为了,以后交警看到小偷说那是刑警的事,重案组的说那是反扒的事,公交反扒的说那是街面反扒管的,真的这样,那就好了吗?

左箭头-小图标

起码占了道路的人行通道

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6851326
      • 工分:29145
      左箭头-小图标

这不是小区内的道路,是小区外的公共通道,开罚单是正确的。

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]看了这交警的罚单,拿什么拯救你的职位的,公正,公义。回复