关闭

帖子主题:搜寻MH370过程中的一张的图片

共 88476 个阅读者 

左箭头-小图标

搜寻MH370过程中的一张的图片

铁血网提醒您:点击查看大图

今天,各国继续安排飞机、军舰进行寻找MH370的工作。从发回的一张图片看,很是诡异,大家看呢?

本文内容于 2014/3/12 15:13:52 被小编a26编辑

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6998087
      • 工分:21
      左箭头-小图标
      热回复背景

请不要随便散布这种消息,你的一个小小的举动会让正在等待的家属心情更混乱。而且要是真的有点什么,早就被搜救人员找到了,还轮得到你靠一张照片来猜测?

左箭头-小图标
      热回复背景

目测 楼主 脑残,楼主 肯定是 超宇宙霹雳无敌美少女女刹手歌神硬茬子李尼玛小战士江湖人称浪里白条玉面小飞龙铁口直断李半仙的 大忽悠吧??

• 军衔:空军少校
      • 军号:595478
      • 工分:30757
      左箭头-小图标
      热回复背景

玻璃反射机舱里面的东东

网友回复

左箭头-小图标

请科普,没看出来哪诡异

左箭头-小图标

28楼 jinhui88
      楼哥哥:你所看到的东西是我乘坐的白云牌UFO。我在上面向你招招呼着你呢,因为我设定的只给你开天眼,所以他们都看不到我坐的UFO,只有你才能看见呢。我在用心灵感应呼唤你:来呀,密斯你我淫荡/我的小蜜蜜/我在天上月宫里等着你/介绍下我是嫦娥姐姐的二妹子名叫娼姬。记下我荷/楼哥哥:::::::::::

太逗了,楼主一定无所适从

左箭头-小图标

标题党,大脑肯定被驴踢过,还沾沾自喜,以为发现了新大陆

左箭头-小图标

诡异在那,没看出来,海面是浪花的波文,有什么诡异。多学点知识,不要随便散布这种不道义的消息。

左箭头-小图标

飞机的影子和海浪都没见过吗?

• 军号:6990297
      • 工分:30
      左箭头-小图标

发这帖子的就是头猪

• 军衔:空军中校
      • 军号:2358938
      • 工分:80329
      左箭头-小图标

没看出诡异,楼主想象力太丰富了吧。回复:搜寻MH370的一张诡异的图片

左箭头-小图标

楼哥哥:你所看到的东西是我乘坐的白云牌UFO。我在上面向你招招呼着你呢,因为我设定的只给你开天眼,所以他们都看不到我坐的UFO,只有你才能看见呢。我在用心灵感应呼唤你:来呀,密斯你我淫荡/我的小蜜蜜/我在天上月宫里等着你/介绍下我是嫦娥姐姐的二妹子名叫娼姬。记下我荷/楼哥哥:::::::::::

左箭头-小图标

楼主呢/这些又有什么希奇的呢,就是外星人的UFO也不奇怪的。现在随着各个领域的高科技的不断发展,能看到的不明事情多的事了。楼主你去翻阅下UFO事件的网站上的文件,现在地球上说不明白的事情多着呢。在地球上飞的不明物体到处都是,UFO在地球的出现不知道多到那去了。一点不奇怪的。你只要拿几天时间去注意天上,你是绝对新看到UFO在你的眼前一飞而过的。

左箭头-小图标

不要乱说 臆想和猜测的东西拿出来让家属多糟心啊?

左箭头-小图标

诡异在那里?楼主白痴

左箭头-小图标

你看到的东西都是相机拍到的,但是相机成像的过程和人眼成像的过程不同。换句话说,相机拍到的和眼睛看到的不一样,我们看到的这张照片不能代表海面上的真实情况。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

没有寻找到能提供有效信息的事物之前我啥也不想说 我也劝告那些说马来如何 越南如何的人 慎言 慎言 不要因为自己没有根据的猜测盲目的敌视别国 这对中国没好处 对现在的搜救也没有任何帮助

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:21673
      左箭头-小图标

如果楼主有比较多的海上飞行经历,就不会觉得有什么诡异了,这种情况常见。

左箭头-小图标

希望哟好消息

左箭头-小图标

水面的飞机黑影不是坠落的飞机,而是飞在空中的灰机影子....

左箭头-小图标

海面上,经过的货轮

左箭头-小图标

航空燃油不溶于水,浮在海面上,但是洋流波动,油料就聚集,粘连之后就会形成油花然后再阳光的反射下发光,高空看一缕一缕,但是走进看则是一片一片

• 军号:6998087
      • 工分:21
      左箭头-小图标

请不要随便散布这种消息,你的一个小小的举动会让正在等待的家属心情更混乱。而且要是真的有点什么,早就被搜救人员找到了,还轮得到你靠一张照片来猜测?

左箭头-小图标

目测 楼主 脑残,楼主 肯定是 超宇宙霹雳无敌美少女女刹手歌神硬茬子李尼玛小战士江湖人称浪里白条玉面小飞龙铁口直断李半仙的 大忽悠吧??

左箭头-小图标

13楼 枪骑兵魂
      海面上一条一条黄的是什么?
      越南空军航拍 疑似漏油点,但后来 取样后否定了是失联机的 燃油、。

左箭头-小图标

I个阴影也疑神疑鬼,螺旋桨么?那个是果冻效应,会摄影的都知道·

左箭头-小图标

海面上一条一条黄的是什么?

左箭头-小图标

静等消息吧,

左箭头-小图标

什么乱七八糟

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:6288209
      • 工分:34350
      左箭头-小图标

各位,请体现一点IQ好不好啊。

那不过是那架螺旋桨飞机在海面上的投影。

• 军衔:空军上士
      • 军号:1495123
      • 工分:2742
      左箭头-小图标

2楼 桂林飞虎队
      螺旋状下方那是什么东东
      那是搜索飞机的影子

• 军衔:空军上士
      • 军号:1495123
      • 工分:2742
      左箭头-小图标

5楼 锄奸队政委
      啥狗屁,波音777,喷气式,哪来的螺旋桨,那是楼主的嘴!
      你说的螺旋桨那是越南参与搜索的飞机。

左箭头-小图标

哪里诡异了?求说明。

左箭头-小图标

油污

左箭头-小图标

啥狗屁,波音777,喷气式,哪来的螺旋桨,那是楼主的嘴!

• 军衔:空军少校
      • 军号:595478
      • 工分:30757
      左箭头-小图标

玻璃反射机舱里面的东东

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1801186
      • 工分:18729
      左箭头-小图标

解释解释

左箭头-小图标

螺旋状下方那是什么东东