关闭

帖子主题:没有金子了啊!

共 125 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1129385
  • 头衔:铁血水区永久灌水工
  • 工分:3618592 / 排名:34
左箭头-小图标

没有金子了啊!

伙呆很难玩。

打赏
      收藏文本
      【封楼帮】军号:FLB-00032
      开创千秋,奠基万代,赤旗永飘!想井岗鏖兵,雄关漫漫;渡江决战,势已涛涛.革命激情,伟人典范,领导风流斗志高。国有君,令山河添色,何等娇娆!
      中华多有英骄,是主席让我们挺直腰!听氢原两弹,声震寰宇;东方一曲,萦绕云宵.牛鬼心惊,蛇神胆跳,蓬雀焉敢惹大雕.好舵手,敢中流击水,沧海弄潮.

大区热门

网友回复

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2528551
      • 头衔:一问摇头三不知
      • 工分:669433 / 排名:1075
      左箭头-小图标

2楼 空中巡洋舰
      这个不需要多少大米滴
      3楼 红尘秀极
      呵呵,因为家里的电脑较落后和截图不容易,红尘弃权伙呆赛。
      9楼 燕过无痕
      你一天截7图就行了,不要那么多滴,一个月混一万工分也好撒,放弃可惜了呀。

捏可以悄悄地加嘛

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

2楼 空中巡洋舰
      这个不需要多少大米滴
      3楼 红尘秀极

你一天截7图就行了,不要那么多滴,一个月混一万工分也好撒,放弃可惜了呀。

左箭头-小图标

5楼 龙行天涯
      有人打赏了 我就不还了
      7楼 红尘秀极
      呵呵,泼出去的水,也不只望收回了啊!
      嘎嘎 还是小红最了解托啊

左箭头-小图标

5楼 龙行天涯
      有人打赏了 我就不还了
      呵呵,泼出去的水,也不只望收回了啊!

左箭头-小图标

2楼 空中巡洋舰
      这个不需要多少大米滴
      3楼 红尘秀极

一个一个截图忒麻烦了,昨天50个 搞了一个小时。。

左箭头-小图标

有人打赏了 我就不还了

左箭头-小图标

2楼 空中巡洋舰
      这个不需要多少大米滴
      谢谢兄弟啊!

左箭头-小图标

2楼 空中巡洋舰
      这个不需要多少大米滴

左箭头-小图标

这个不需要多少大米滴

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对没有金子了啊!回复