关闭

帖子主题:找猪大大借1000大洋,此贴为据。

共 114 个阅读者 

• 军衔:中国武警少将
  • 军号:1594307
  • 头衔:☆流★浪☆
  • 工分:842142 / 排名:641
左箭头-小图标

找猪大大借1000大洋,此贴为据。

有金子的兄弟姐妹们来吧,借我些,等拿到铁叉金子时候在归还,谢谢了哈。。

打赏
      收藏文本
      一不小心头像换了个

大区热门

网友回复

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:1594307
      • 头衔:☆流★浪☆
      • 工分:842142 / 排名:641
      左箭头-小图标

7楼 猪头宝
      每次输光只借100金币找猪大大借1000大洋,此贴为据。
      那100就一百吧,来吧。。。找猪大大借1000大洋,此贴为据。

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:84783
      • 头衔:天蓬元帅
      • 工分:1241214 / 排名:247
      左箭头-小图标

每次输光只借100金币找猪大大借1000大洋,此贴为据。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

2楼 huazhiqiao
      坚决支持你的正义行为!
      3楼 只进不出
      花老板也不慷慨解囊,就会嘴上支持
      4楼 huazhiqiao
      我上次就输了30多万,好不容易攒了几个劳动点。还想打劫猪头呢。

你还在菠菜呀,精神可嘉!

5楼 只进不出
      我指着菜地收成呢,哪能走开?

还真够忙的。继续吧!好运!

左箭头-小图标

坚决支持你的正义行为!
      3楼 只进不出
      4楼 huazhiqiao
      我上次就输了30多万,好不容易攒了几个劳动点。还想打劫猪头呢。

我指着菜地收成呢,哪能走开?

左箭头-小图标

坚决支持你的正义行为!
      3楼 只进不出

左箭头-小图标

坚决支持你的正义行为!

左箭头-小图标

坚决支持你的正义行为!

我要发帖