关闭

帖子主题:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

共 51093 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2032237
  • 工分:10303
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

讲述了中国因为美国欠债太多,中国使用黑客技术和纳米技术,完全掌控了美国命脉、全面占领美国的故事…… 凸显“Made In China”威胁论……

片子只请了一名“中国”演员,扮演中国军官,其他都是美国带路党的活儿……

大体就是以上内容,下面放几个截图(解说在上,图片在下),太多就不剧透了,资源自己找,不发种子给铁血惹麻烦,希望大家谅解。

简单影评下: 看场景和演员阵容,投资应该不大。

但是,演员素质都不错,没有什么做作的成分,镜头运用也比较娴熟,情结交代也比较清楚。

总体来说,并不是那种烂的让人起鸡皮疙瘩的三流超低成本美国片,所以还是有一定观看价值。打个屁:话说这个电影的攻击方式非常值得一试…… 哈哈哈

以下是截图和简单解说

骚乱的美国城市:

铁血网提醒您:点击查看大图

被植入后门的中国制芯片

辛勤工作的美国带路党

美国被打回石器时代,自来水想都别想了,只能喝马桶的存货

唯一出现的“中国军官”

中国发给美国狗的狗粮

隶属于中华人民共和国的悍马和“前美军士兵…… 最辛劳的带路党”

狗粮发放处的标志

排队领狗粮的“前美国人”……

同上

发放狗粮的带路党的袖标

国境线 挂的是新国旗

邻国墨西哥,一如既往,不受影响,看来不作孽,就不会受天朝惩罚。

电脑系统,不知道是不是联想造的……

愉快的墨西哥人民,生活美满幸福

狗链,“公民”权限分好几等,低等的活动范围有限,超越范围,狗链会引发身体功能衰竭,导致死亡。

本文内容于 2014/3/9 18:21:04 被小编a52编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7092286_1.html
      打赏
      收藏文本
      小人、粪青、五毛、五分免疫中……

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 秋日剑桥
      我想问,同样的片子,天朝敢不敢拍?米国人敢在片子里大骂总统(比如《华氏911》),天朝敢不敢?
      我们当然敢骂总统,奥马驴你个SB

左箭头-小图标
      热回复背景

那个中国军官,其实武警,戴的是中士警衔(从制服,领章和肩章可看出,武警的肩章,是红色的),而且,那肩章还戴反了,真是汗死了~

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 秋日剑桥
      我想问,同样的片子,天朝敢不敢拍?米国人敢在片子里大骂总统(比如《华氏911》),天朝敢不敢?
      38楼 上古饕餮
      我在家把自己老婆日了,就代表我可以日你老婆?

回复:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

大哥,专业点会死么?像这中士军衔就敢冒充军官的和一正一反佩戴军衔的以及留销魂小八字胡的同志要是在我的班里出现我用生命起誓我一定要削死他!特么的我们就算是侵略,哦不,是解放美帝也是讲究军容风纪哒,你这么销魂你家里人造吗?另外,如果仅仅是用武警部队就解放美帝的话,解放军筒子们表示没事干很无聊啊啊啊啊啊!!!!(貌似会闲的没事摧残倭寇吧?)

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 秋日剑桥

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主SB!还振奋呢!就是好莱坞和美国媒体这种对中国无所不及的妖魔化才误导了无数普通美国人,使得大多数美国人总把中国和负面形象联系在一起。为什么美国人觉得中国没有人权?到过中国的美国人都不这么认为,那些只能从电视上了解中国的普通美国人被媒体洗脑了。

左箭头-小图标
      热回复背景

那位天朝军官的军装喜感啊

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪
      一个美国人对苏联人吹牛皮:我可以闯进白宫大骂总统是个混蛋,你敢吗?苏联人说:这有什么不敢的,我现在就敢冲进克林姆林宫对总书记说美国总统真TM混蛋!让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(

左箭头-小图标
      热回复背景

美国人能把无影的事拍成影视作品,一来娱乐娱乐,二来也是用作警示美国政府和美国大众。毫不顾忌你啥会影响两国关系不关系滴。而我们呢,那部反映曾经发生过的历史事件的电视剧《抗美援朝》就是因顾及中美、中韩的关系,一直封在冷库里。不能出来公映,我无意指责影视审查部门和政府,只是认为这是一种陈旧的外交思维考虑。

网友回复

左箭头-小图标

当然我现在就敢冲进中南海跟总书记说美国总统真TM S B回复:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原来这是描写美奸的片子啊

左箭头-小图标

一看就知道是小成本电影,呵呵

左箭头-小图标

41楼 名字不好起啊

大哥,专业点会死么?像这中士军衔就敢冒充军官的和一正一反佩戴军衔的以及留销魂小八字胡的同志要是在我的班里出现我用生命起誓我一定要削死他!特么的我们就算是侵略,哦不,是解放美帝也是讲究军容风纪哒,你这么销魂你家里人造吗?另外,如果仅仅是用武警部队就解放美帝的话,解放军筒子们表示没事干很无聊啊啊啊啊啊!!!!(貌似会闲的没事摧残倭寇吧?)

哈哈哈回复:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

左箭头-小图标

拍得好,特奖励我朝台湾产 星马特供 正宗金牌 十里香 红烧茶叶蛋一枚!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:608591
      • 工分:30604
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      美国人敢在电影中大骂中国,可是中国敢在电影里骂美国么?公知精英还不得弄死你!!!

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪
      这回复...绝了!

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪
      是的,我们当然敢骂美国总统。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6764860
      • 工分:2983
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 活着的士兵
      那个中国军官,其实武警,戴的是中士警衔(从制服,领章和肩章可看出,武警的肩章,是红色的),而且,那肩章还戴反了,真是汗死了~
      64楼 v1v2popo
      你确定这厮是武警而不是小区保安

我还确定那厮的肩章是一反一正

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪
      一个美国人对苏联人吹牛皮:我可以闯进白宫大骂总统是个混蛋,你敢吗?苏联人说:这有什么不敢的,我现在就敢冲进克林姆林宫对总书记说美国总统真TM混蛋!让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(

左箭头-小图标

那个所谓的中国军官形象也太猥琐了吧,比城管都猥琐,比抗日神剧里的汉奸都猥琐。美国佬拍起神片来也叫人无语让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

看到这么多带路党很高兴。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1176785
      • 头衔:铁血社区金牌卧底
      • 工分:177902 / 排名:9692
      左箭头-小图标

看完楼主的文章搜出这部片子看了一下,正看的入神,忽然发现老妈在身边站着,忙给老妈介绍了一下大概剧情,老妈说:原来他们是在解释伊拉克战争为什么遭到了反抗啊。。。

左箭头-小图标

3楼 活着的士兵
      你确定这厮是武警而不是小区保安

左箭头-小图标

美国人能把无影的事拍成影视作品,一来娱乐娱乐,二来也是用作警示美国政府和美国大众。毫不顾忌你啥会影响两国关系不关系滴。而我们呢,那部反映曾经发生过的历史事件的电视剧《抗美援朝》就是因顾及中美、中韩的关系,一直封在冷库里。不能出来公映,我无意指责影视审查部门和政府,只是认为这是一种陈旧的外交思维考虑。

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      59楼 yue000
      他们敢骂总统,但他们敢骂华尔街财团的大佬么···
      也不敢真骂实际掌控美国的十大家族那二百四十几个美国人。。。。。。

左箭头-小图标

4楼 赤色战士
      从那张身穿武警服的“中国军人”照片上看,说明老美根本不了解中国军队。就像香港电影里面的解放军,往往是头戴武警帽,身穿国防装。不伦不类。
      近在毫厘之间的香港对大陆的无知无视况且如此,远在万里之外的美国我们还要求他怎样呢??!!

• 军号:1065811
      • 工分:10863
      左箭头-小图标

4楼 赤色战士
      从那张身穿武警服的“中国军人”照片上看,说明老美根本不了解中国军队。就像香港电影里面的解放军,往往是头戴武警帽,身穿国防装。不伦不类。
      其实不是不了解,而是故意这样恶你的。早期的港片里出现的解放军和武警形象也是故意而为之。他们真想弄个真实的形象还弄不到吗?

• 军号:3480435
      • 工分:5144
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥

他们敢骂总统,但他们敢骂华尔街财团的大佬么···

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪

你太牛了……

你一定敢在南京沦陷时对着日本鬼子高呼:“打倒蒋介石!”

• 军衔:空军上士
      • 军号:676457
      • 工分:3450
      左箭头-小图标

我的个老天啊,一个武警中士就可以解放美利坚了,天朝王师国然威武!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6146191
      • 工分:971
      左箭头-小图标

回复:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)城管上万,解放美利坚

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      38楼 上古饕餮

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥

左箭头-小图标

神剧哪个国家都有啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      拍是敢拍,广电不让放。

• 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      太敢了 奥巴驴你好 奥巴驴再见

• 军衔:海军上士
      • 军号:555580
      • 工分:2604
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      有什么不敢的!!!“狗日的奥巴马”

• 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

尼玛这天朝军官怎么一副越南猴子相?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2530294
      • 工分:25531
      左箭头-小图标

有看头,什么时候能看?

左箭头-小图标

41楼 名字不好起啊

武警去维护治安的

左箭头-小图标

看来之后笑了

左箭头-小图标

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

比抗战神剧都不如

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      36楼 cd5376
      不是敢不敢,而是拍出来能不能上映
      上映又如何?拍个电影把国家领导人骂了有什么意义?言论自由?别逗了!

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥

问题是骂了又能管什么用呢?

看过奥巴马的一些“讲话”,直追德刚郭老师,如果旁边站上于老师的话,德云社就得关张了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2475353
      • 工分:2527
      左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      不是敢不敢,而是拍出来能不能上映

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1400273
      • 工分:7292
      左箭头-小图标

悍马居然是民用的!

左箭头-小图标

为什么不敢?去他妈的美国总统!

左箭头-小图标

有拿中士当军官的?

左箭头-小图标

好日子过腻了哈,现在还不行,将来某一天一定能满足你们。

左箭头-小图标

4楼 赤色战士
      我们的剧务也不怎么样

左箭头-小图标

很多年前有部片子,解放军占领巴黎,有点意思。有谁看过?

左箭头-小图标

4楼 赤色战士
      我觉得要是真的一模一样的话,呵呵,那就有得口水战打了

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      24楼 帅帅小猪
      我也敢骂总统,奥巴马你个大傻吊~!

左箭头-小图标

美国的道具师和咱们天朝的抗日神剧有一拼啊

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

6楼 john0451717
      87式的武警中士军衔,还戴反了......美帝的神剧剧务也不怎么样嘛!
      小成本上不了台面和影院的片子 哪比得上我国抗战神剧

左箭头-小图标

我擦!一个武警中士把美国搞定了!

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥

左箭头-小图标

中国

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还知道 赤色黎明。没有一名中国或华人演员。清一色的亚洲其他国家。

左箭头-小图标

19楼 秋日剑桥
      我们当然敢拍骂总统的片子,奥巴驴回复:让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)

左箭头-小图标

什么乱七八糟

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是美国的预言吗?

左箭头-小图标

楼主SB!还振奋呢!就是好莱坞和美国媒体这种对中国无所不及的妖魔化才误导了无数普通美国人,使得大多数美国人总把中国和负面形象联系在一起。为什么美国人觉得中国没有人权?到过中国的美国人都不这么认为,那些只能从电视上了解中国的普通美国人被媒体洗脑了。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标

3楼 活着的士兵
      我好像在哪里看到过,战争中,有的部队确实会利用约定好的反戴肩章来防止特工渗透,类似与暗口令的东西,不知道有没有实用价值。

左箭头-小图标

87式的武警中士军衔,还戴反了......美帝的神剧剧务也不怎么样嘛!
      13楼 yeticow
      说什么呢?

美国崽的神剧应该指的是神幻!这片是不会去看的,但看人家想得多详细?!安排的多地道?!墨西哥一片祥和,而美国崽只能乖乖当狗。。。

而中国的神剧却只是发神经!随便一把飞刀就能远胜一发导弹!

我的意思是说这是神经病剧,简称神剧。跟国产的手撕鬼子可以一较高下的那种。现在国内这些导演找不到剧本了吗?净拍些抗日剧,你拍抗日剧好好拍也成啊,净是些不着调的.......我现在一听到电视剧里面骂什么小日本、小鬼子就起鸡皮疙瘩。怕是被这些神剧搞出了抗日过敏症了吧?广电和文化部这帮人也不管管.......

• 军号:5266822
      • 工分:8286
      左箭头-小图标

说什么呢?

美国崽的神剧应该指的是神幻!这片是不会去看的,但看人家想得多详细?!安排的多地道?!墨西哥一片祥和,而美国崽只能乖乖当狗。。。

而中国的神剧却只是发神经!随便一把飞刀就能远胜一发导弹!

左箭头-小图标

我们会努力让电影成为现实。

左箭头-小图标

有意思,有空看看。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3279413
      • 工分:11776
      左箭头-小图标

武警军官的肩章是一边顺的?这剧务外星来的吧,地球上有哪个国家军服是这样的?

左箭头-小图标

美国佬帮你手淫啦,O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

拍这种片子有意思嘛?

左箭头-小图标

唯一出现的“中国军官”好像是士兵啊,一个士兵就把美国灭了,够厉害的

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

美国人是越怕什么越来什么,以后这个都会实现的,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那位天朝军官的军装喜感啊

我要发帖

总页数11页 [共有74条记录] 分页:

对让中国人振奋的美国YY小成本片《龙之日》(Dragon Day)回复