关闭

帖子主题:[原创]求老兵与还未当兵的我一起讨论军区生活

共 124 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]求老兵与还未当兵的我一起讨论军区生活

鄙人几年16明年17去当一名兵 虽然自己的成绩很差 但是我向往兵里面的生活 虽然苦但很好因为和战友们是很开心的一件事 我想磨练自己 不要在乎年龄之差 希望一名老兵能讲述一些军区里面的生活我很喜欢听从小就想当兵 明年便能满足我了 呵呵 我当兵三年 不知道能得到个什么军衔 但是都已经很满足了 无论士兵还是什么

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7092143_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不要被电视迷惑。坑死人不偿命

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:265273 / 排名:5645
      左箭头-小图标

如果去了分到炊事班做饭,你会咋样?

左箭头-小图标

但是我叔叔的儿子17岁就去当兵了 怎么可以??

左箭头-小图标

2楼 65655特战兵
      纠正一下,现在当兵是两年,五年,八年,十二年...

如果你只是想锻炼的话,也就是两年义务兵(军衔:列兵-上等兵),能转士官是最好的..

本文内容于 2014/3/10 0:47:33 被65655特战兵编辑

左箭头-小图标

2楼 65655特战兵

如果你只是想锻炼的话,也就是两年义务兵(军衔:列兵-上等兵),能转士官是最好的..

本文内容于 2014/3/10 0:47:33 被65655特战兵编辑
      额 好吧 两年够了

左箭头-小图标

[原创]求老兵与还未当兵的我一起讨论军区生

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]求老兵与还未当兵的我一起讨论军区生活回复