关闭

帖子主题:[原创]武直十不是坠毁,我认为是尾桨受损后迫降

共 2855 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]武直十不是坠毁,我认为是尾桨受损后迫降

尾桨出现断裂是肯定的了,但是空中尾桨断裂,有多种原因,比如高压线,还有愤怒的小鸟,或者飞控,失速等等等。。。。 但是,有一点是不争的事实,驾驶员扔在操纵飞机,动力并没有完全损失,所以,应该是迫降。

此事件充分展示了武直十在超低空拥有良好的抗坠毁性,没有起火!机身骨架基本完好!飞行员受伤送医!都是证明。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7087774_1.html
      打赏
      收藏文本
      我们还是不够强大啊!

网友回复

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

3楼 卢瑟夫
      难免会有损毁,这都不是事,俄直升机也这样。

[原创]武直十不是坠毁,我认为是尾桨受损后

靠 这妹纸是直升机摔出来的吗?

左箭头-小图标

旁边有高压电线,应该是尾桨打到了。

左箭头-小图标

从断裂的蒙皮可以看出,10使用了复合材料,说句实话,

用料偏薄骨架没有做好,特别是铆钉少,两侧没有强化设

计,所以坠地散架成这样尾桨爆炸,有朋友分析可能是传

动系统问题,我也比较认同能裂成那样,可以解释的就是

传动轴抖动炸开后才有那个效果。

左箭头-小图标

尾桨挂到电线了吧

左箭头-小图标

直升机失去尾桨后机体会不停旋转,在不停旋转中迫降和坠毁没区别。

左箭头-小图标

尾桨是为了产生平面方向的推力抵消直升机旋叶的反向旋力,尾桨毁坏后,主旋叶依然完好,当时直10并没有迅速失去海拔,只是一直在打转,处于不可控的状态,所以当时的情况应该类似迫降

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

哈哈哈,照你这么说,所有的飞机都不是坠毁,而是迫降,唯一不同的是,有的没来得及迫降,有的迫降失败,有的惨了点,有的命大些罢了,楼主你有当政府发言人的潜质啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5334645
      • 工分:17047
      左箭头-小图标

尼玛这有什么区别吗?

左箭头-小图标

这个已经是秘密了

• 军衔:空军中校
      • 军号:65275
      • 头衔:农村信用合作社社长
      • 工分:58252
      左箭头-小图标

2楼 monqmc
      还不一样吗……!

都是坠机了!

你说的只不过是加上了原因的猜测!!

不一样的,如果是带动力降迫降,在有动力降落的情况下机体损坏成那个样,那这个机体就是渣滓中的渣滓了。

如果是坠毁,一般是指低空无动力降落(高空失去动力顺桨后同样应该称为迫降),那机体能保持那个样,这机体的强度就相当不错了。

所以搞清楚到底什么原因很重要。

左箭头-小图标

难免会有损毁,这都不是事,俄直升机也这样。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标

还不一样吗……!

都是坠机了!

你说的只不过是加上了原因的猜测!!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]武直十不是坠毁,我认为是尾桨受损后迫降回复