关闭

帖子主题:[原创]2014在路上之火车上

共 6396 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:5236677
  • 工分:418059 / 排名:2732
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2014在路上之火车上

2014在路上之火车上

买了张卧铺票,坐上夜班的火车, 坐上火车走一走!!

看看火车上的形形色色的人群以及透过车窗看看窗外的清晨!!

不废话, 上图!!!

晚上的哈东站!!!人还是很多的!!

铁血网提醒您:点击查看大图

车站的公告!!

通告的大致内容就是 去 西藏旅游或者办事的外国人和中国台湾人需要经过一些相关部门的批准!!

因为比较困, 倒在卧铺上就睡了, 睁眼已经早上5点了!!

车窗外的景色!

车窗外的景色!

车窗外的景色!

车窗外的景色!

天渐渐的亮了

太阳出来了...

太阳出来了, 铁路边的民房, 看那袅袅炊烟....人们开始起床做饭了!!

最后附赠一个 俄罗斯妹子!! 嘿嘿, 我还是厚道的吧!!!

麻烦小编, 忘记加原创了!!

拍摄时间:2014年3月

天气状况:晴

拍摄地点:黑龙江

摄影工具:卡片机-W730

本文内容于 2014/3/7 15:01:15 被神秘男子A编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7087548_1.html
      打赏
      收藏文本
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

旅途平安,赏阅山川。不错!

网友回复

左箭头-小图标

风景不错

左箭头-小图标

46楼 teng888
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……这个精华!

嘿嘿, 哈哈

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……这个精华!

左箭头-小图标

44楼 铁血镇健
      拐的的有?哈哈……楼主厚道!

必须的啊, 哈哈

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137106
      左箭头-小图标

拐的的有?哈哈……楼主厚道!

左箭头-小图标

42楼 胡子哥
      她是来参加演出白毛女的吗,哈哈。

呵呵, 俄罗斯妹子!!

往边境去的火车有好多俄罗斯人, 只有妹子长的还可以, 大妈就算了, 呵呵!你懂的!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

她是来参加演出白毛女的吗,哈哈。

左箭头-小图标

40楼 寻梦逸客
      你们那真冷,现在还有雪啊

有啊, 有雪并不一定冷!! 这都3月了, 都不怎么冷了!

有机会冬天去东北玩玩, 挺好的!!

没想象的那样可怕,

左箭头-小图标

你们那真冷,现在还有雪啊

左箭头-小图标

38楼 海风37761
      漂亮,老婆娘家在满洲里,还没去过,今年争取去一回。

其实黑龙江很多地方我也没怎么去过, 如果有时间 找个机会带这老婆回去看看!

左箭头-小图标

漂亮,老婆娘家在满洲里,还没去过,今年争取去一回。

左箭头-小图标

26楼 厨子红城
      东北雪景果然漂亮,可惜俺还从没去过,看到最后出现妹子一枚,嘿嘿,是奖励么?神秘哥果然神秘!
      29楼 神秘男子A
      有时间或者机会来玩玩!

发帖要厚道, 有妹子肯定要发给大家作为福利的,嘿嘿 谢谢支持!

36楼 张盈殊
      我很喜欢坐火车,因为火车上发生了不少故事......

慢生活!!

除了节假日和春运...... 其他很多时候 这样的火车还是很有意思的!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:6765481
      • 头衔:知西村桐王妃
      • 工分:413346 / 排名:2793
      左箭头-小图标

26楼 厨子红城
      东北雪景果然漂亮,可惜俺还从没去过,看到最后出现妹子一枚,嘿嘿,是奖励么?神秘哥果然神秘!
      29楼 神秘男子A
      有时间或者机会来玩玩!

发帖要厚道, 有妹子肯定要发给大家作为福利的,嘿嘿 谢谢支持!

我很喜欢坐火车,因为火车上发生了不少故事......

左箭头-小图标

32楼 不老的狼
      俄罗斯妹子?哇,我咋一看以为是白毛仙姑也上车了呢!
      33楼 神秘男子A
      恩, 这火车是去中俄边境城市的! 所以 俄罗斯妹子比较多!
      34楼 中国ufo001
      去黑河还是满洲里啊?看俄罗斯MM去中央大街等着去!嘎嘎

咱要有点出息, 嘎嘎!!!

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345822 / 排名:43
      左箭头-小图标

32楼 不老的狼
      33楼 神秘男子A
      去黑河还是满洲里啊?看俄罗斯MM去中央大街等着去!嘎嘎

左箭头-小图标

32楼 不老的狼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

28楼 huazhiqiao

差不多的冰雪天气,很熟悉,很亲切。忘了点原创吧? 编辑加上就行

恩, 谢谢花花支持! 嘿嘿!

左箭头-小图标

27楼 wyd96
      旅途愉快!一路平安!

谢谢哥哥 支持!

左箭头-小图标

26楼 厨子红城

有时间或者机会来玩玩!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

差不多的冰雪天气,很熟悉,很亲切。忘了点原创吧? 编辑加上就行

• 军衔:空军少将
      • 军号:1057748
      • 工分:617746 / 排名:1272
      左箭头-小图标

旅途愉快!一路平安!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 二道河岸边
      人在旅途,不寂寞啊。

还行, 中铺有个妹子, 还挺有意思的, 呵呵! 谢谢支持

左箭头-小图标

19楼 流浪的雪
      夕阳下的雪景,让人憧憬。。。一路平安,别忘记带去我对家乡的祝福!

必须带到, 谢谢支持 !

左箭头-小图标

18楼 玩过五六式
      火车卧铺摇摇晃晃的,睡的特香!

晚上上车, 倒在卧铺上就睡着了, 一睁眼就5点了 哈哈!!

左箭头-小图标

17楼 月中戒
      现在还有雪啊?

虽然没下雪, 但是温度还挺低, 在林区野地还是有雪的!

左箭头-小图标

旅途平安,赏阅山川。不错!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

在寒冬里追逐着暖阳!

左箭头-小图标

夕阳下的雪景,让人憧憬。。。一路平安,别忘记带去我对家乡的祝福!

左箭头-小图标

火车卧铺摇摇晃晃的,睡的特香!

左箭头-小图标

现在还有雪啊?

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3000
      左箭头-小图标

人在旅途,不寂寞啊。

左箭头-小图标

这么欢乐啊, 嘿嘿, 谢谢支持!

左箭头-小图标

undefined

左箭头-小图标

10楼 新兵娃
      一路风光心切切,旅途愉快!

还不错, 已经有几年没见到雪了!!

左箭头-小图标

11楼 houhaiping我很忙
      茫茫雪原,旭日东升!!!好景色!还有妹子可以看!!哈哈哈

嘿嘿, 不放妹子 该有人说我不厚道了!

左箭头-小图标

茫茫雪原,旭日东升!!!好景色!还有妹子可以看!!哈哈哈

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:756
      左箭头-小图标

一路风光心切切,旅途愉快!

左箭头-小图标

8楼 开心老宝宝
      人在旅途,风光无限,每一步都弥足珍贵。

趁有时间 自己走走 , 还要多陪陪父母!

左箭头-小图标

人在旅途,风光无限,每一步都弥足珍贵。

左箭头-小图标

6楼 壯士
      有妹子就是厚道啊 哈哈!

嘿嘿, 就知道你好这口!!!

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

有妹子就是厚道啊 哈哈!

左箭头-小图标

3楼 xh012067
      北方还有这么厚的雪......

火车外的景色, 城市里不多了! 但是还是有点冷!!

左箭头-小图标

2楼 张盈殊
      人在旅途,顺风顺水。

呵呵, 谢谢支持!

左箭头-小图标

北方还有这么厚的雪......

• 军衔:陆军大校
      • 军号:6765481
      • 头衔:知西村桐王妃
      • 工分:413346 / 排名:2793
      左箭头-小图标

人在旅途,顺风顺水。

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对[原创]2014在路上之火车上回复