关闭

帖子主题:[原创]新手关于鱼竿选择的问题。[相同帖子已评定]

共 7599 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:284967
  • 工分:5679
左箭头-小图标

[原创]新手关于鱼竿选择的问题。[相同帖子已评定]

怎么选择鱼竿啊!第一次发?除了海钓之外的场所。就小时候钓鱼@自己用竹竿做的 。现在是鱼竿没接触过?不知道怎么选择!请高手给个中肯的建议!不吝赐教!

本文内容于 2014/3/6 14:45:28 被小编a13编辑

打赏
      收藏文本
      有呼吸,有力量,你就能创造!

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:313210
      • 工分:25646
      左箭头-小图标

先买跟一般的练练手再说,新手再好的用起来弄不好都会断的,到时候会心疼的。

左箭头-小图标

7楼 twbtak47
      我用的是东岛的钓鱼竿,钓大鱼用鲤鱼竿,杆子不错,蛮结实的。不过再结实的杆子也不能瞎来。我建议你弄一把东岛 鲫刀万能竿。淘宝旗舰店有售,5.4米的差不多268元 不喜勿喷
      9楼 sbwfngu
      谢谢你的推荐!
      http://item.jd.com/1034436379.html这东岛的要385+啊 !没有你说的那么便宜的啊!

左箭头-小图标

7楼 twbtak47
      我用的是东岛的钓鱼竿,钓大鱼用鲤鱼竿,杆子不错,蛮结实的。不过再结实的杆子也不能瞎来。我建议你弄一把东岛 鲫刀万能竿。淘宝旗舰店有售,5.4米的差不多268元 不喜勿喷
      谢谢你的推荐!

左箭头-小图标

6楼 体彩排列三
      我买了一根 老鬼野战 西风 4.5 168元 好用, 你可以去官网看看
      多谢分享!选择合适自己就可以!很有用

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我买了一根 老鬼野战 西风 4.5 168元 好用, 你可以去官网看看

左箭头-小图标

光威4.5超细一号,很实用,八、九十元。

左箭头-小图标

怎么看鱼竿的质量呢?

左箭头-小图标

这要看你钓什么鱼了。。。。。一般的话 3.6 4.5 5.4 大鱼比较多的话可以选择鲤竿。。 钓鲫鱼的话鲫竿 就可以了。。

左箭头-小图标

关于新手问题没人回复啊!苦逼的新手啊![原创]新手关于鱼竿选择的问题。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]新手关于鱼竿选择的问题。[相同帖子已评定]回复