关闭

帖子主题:《生化危机 乌克兰》:CAPCOM你摊上大事儿了

共 33283 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:5490949
  • 工分:443980 / 排名:2457
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《生化危机 乌克兰》:CAPCOM你摊上大事儿了

<<生化危机 诅咒 >>

剧情简介

里昂在得到东欧小国“东斯拉夫共和国”可能将生物兵器BOW投入实战的情报后,决定只身执行潜入任务收集情报。很快,战局发生了变化,美国及其同盟国开始撤军,里昂也接到命令撤出东斯拉夫。然而,为了终止生化病毒制造的连环悲剧继续伤害更多的无辜生命,里昂最终决定无视命令继续战斗。对里昂来说,一场艰苦而残酷的战斗是不可避免的。

附送电影中场景、人物与乌克兰地区、人物的对比图

乌克兰圣尼古拉大教堂

电影里的教堂

乌克兰总理季莫申科

电影中的总理

乌克兰外交部大楼

电影中的大楼

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这个CG电影我还真看过,不说还真没想起来,确实一样一样的。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:531746
      • 工分:78873
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个电影的内容倒也是挺符合现在乌克兰的局势的,反对派运用了黑市买来的生物兵器“舔食者”(玩儿过生化的都知道,低端量产货),而政府军更是藏着个生物武器兵工厂,里面全都是寄生体,最后还放出了几只“暴君”(BOSS级的怪)来追杀里昂……可结果是什么呢?美俄两国立即出动强大的军力将政府军和反对派一起绞杀,双方都是属于被人卖了还帮着数钱的棋子

网友回复

左箭头-小图标

22楼 1白马义从1
      这不是生化危机,恶化里的图片吗?
      23楼 jpr1982
      恶化是头一部,设定地点是美国

34楼 gundameva_01
      恶化不是再印度么~~
      39楼 beyondwdl
      恶化是印度,应该是生化危机-诅咒
      恶化在美国,貌似不是在印度

左箭头-小图标

吼泥發嗑。动画里的总理绝对以老季为原型。这叫什么,神预言?

左箭头-小图标

这要是爆发,挡都挡不住了,我要造飞机跑了

左箭头-小图标

季莫申科和英拉,哪个更有魅力?

左箭头-小图标

作为生化迷这部CG电影真心不错 比真人版的强多了

左箭头-小图标

CAPCOM真是神预言啊!

左箭头-小图标

22楼 1白马义从1
      23楼 jpr1982

恶化不是再印度么~~
      恶化是印度,应该是生化危机-诅咒

左箭头-小图标

6楼 碧冰雪
      这个CG电影我还真看过,不说还真没想起来,确实一样一样的。。。
      生化危机-诅咒

左箭头-小图标

艾达王真是魅力四射流光溢彩啊!魅惑满点!

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2550691
      • 工分:2770
      左箭头-小图标

CAPCOM在这方面还真不错

• 军衔:陆军上士
      • 军号:489493
      • 工分:22457
      左箭头-小图标

22楼 1白马义从1
      23楼 jpr1982

恶化不是再印度么~~

只是有个印度小女孩罢了,人人喊打的参议员、被从背后冒出来的僵尸咬死的记者、航站楼里膀大腰圆变成僵尸的光头警长,还有机场外示威的群众,事态发生后出动的军警...就是在美国

左箭头-小图标

22楼 1白马义从1
      23楼 jpr1982

恶化不是再印度么~~

• 军衔:陆军上校
      • 军号:531746
      • 工分:78873
      左箭头-小图标

这个电影的内容倒也是挺符合现在乌克兰的局势的,反对派运用了黑市买来的生物兵器“舔食者”(玩儿过生化的都知道,低端量产货),而政府军更是藏着个生物武器兵工厂,里面全都是寄生体,最后还放出了几只“暴君”(BOSS级的怪)来追杀里昂……可结果是什么呢?美俄两国立即出动强大的军力将政府军和反对派一起绞杀,双方都是属于被人卖了还帮着数钱的棋子

左箭头-小图标

6楼 碧冰雪

这个早在12年电影出来的时候就有人发现了。

左箭头-小图标

楼主你想多了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310607
      • 工分:11782
      左箭头-小图标

乌克兰总理季莫申科

左箭头-小图标

最后结局也是俄国军队开进来结束乱局,女总统被美国盟友卖了。

• 军衔:海军中校
      • 军号:13666
      • 头衔:左都御史
      • 工分:78388
      左箭头-小图标

真是部预言小说

左箭头-小图标

这片子偶也看过,好像美女总理?总统?身手相当不错的,里面还出现了亚裔的埃达*王

左箭头-小图标

楼主真有心,以前也是生化迷,现在改GOD了!不过看到你的帖子标题还是本能的点进来了!

左箭头-小图标

22楼 1白马义从1
      23楼 jpr1982

啊,我记错了。不好意思。

左箭头-小图标

电影里找个现实的原型很正常,还记得美狗拍的世界警察吗?他们还想金正日亲自到场参加首映呢。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:489493
      • 工分:22457
      左箭头-小图标

22楼 1白马义从1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 碧冰雪
      这个我也下载看过,做的不错,像是一部电影。我老婆很喜欢看。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5122540
      • 工分:28483
      左箭头-小图标

里面的女总理身手不错啊,特别是跟艾莲王对打那场,两个大美女打架。。。。。在下一部真人剧里,艾莲王由李冰冰扮演了。

左箭头-小图标

看过这个CG电影,没想到楼主这么眼尖,故事原型原来是乌克兰。

左箭头-小图标

还记的使命一召唤五的前绪吗

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6461092
      • 工分:25317
      左箭头-小图标

9楼 拨打110
      刚刚看了一下,话说里面的主角开挂比我们大天朝的抗日英雄还要牛逼啊。
      15楼 wyf_b
      那个本来就是游戏改编的CG电影 不开挂才奇怪呢。

中国神剧里的抗日英雄哪是开挂,人家明明是蜀山派的修真者下山的……

左箭头-小图标

5楼 地毯哥
      我次奥我看过这个确实是啊哈哈哈哈哈
      12楼 侧卫的光荣
      那这个视频在哪可以看到? 或者说,这个视频怎么搜到!
      直接搜生化危机诅咒就可以搜到顺便说下这是官方的第二部cg动画第一部是 恶化

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

9楼 拨打110
      刚刚看了一下,话说里面的主角开挂比我们大天朝的抗日英雄还要牛逼啊。
      那个本来就是游戏改编的CG电影 不开挂才奇怪呢。

左箭头-小图标

受益了undefined

左箭头-小图标

5楼 地毯哥
      12楼 侧卫的光荣

生化危机:诅咒

左箭头-小图标

5楼 地毯哥

左箭头-小图标

一开始看着电影,还不知道东斯拉夫原型是哪国?!!谢LZ分享!!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1649812
      • 工分:14908
      左箭头-小图标

感谢楼主分享

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2596986
      • 工分:256
      左箭头-小图标

卡婊一票全是人才啊

左箭头-小图标

生化危机 诅咒

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

游戏 电影中总会借鉴一些现实的场景,比如说“生化6” 就是香港和外滩

左箭头-小图标

可惜被喷的是你

左箭头-小图标

这也能扯上关系,蛮佩服某些人的联想,

可惜了人才哦,希望LZ联想的更大胆点,步子迈的更阔一点,这样喷你的口水就更多了,名利双收啊

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对《生化危机 乌克兰》:CAPCOM你摊上大事儿了回复