关闭

帖子主题:[原创]这个装备。。。

共 21667 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这个装备。。。

铁血网提醒您:点击查看大图

还不如两个轮子的巡逻车

天安门巡逻用这个,装备啥都没有,我勒个去,让外国人笑话啊

有这么多钱,发个自行车或电瓶车都比这个快

本文内容于 2014/3/4 20:19:18 被听雨扣心扉编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7085719_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这是人大代表,负伤后瘫痪的立功警察

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主 你贱 别有用心undefined

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,不要说人家坏话,这个警察一看就是半身瘫痪。咋可能没事干弄一个这种高科技轮椅坐呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

一看就是残疾人代步车,警察也有因伤残疾的,很正常,楼主真的不要放弃治疗啊!

网友回复

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:10098023
      • 工分:496
      左箭头-小图标

有待于观察。

左箭头-小图标

9楼 绣花老头
      敬礼!!!

左箭头-小图标

建议公安部把他改造成机械战警 哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

请尊重功勋警察,当然这个警察应该停下来休息吧

左箭头-小图标

14楼 xijiagao
      32楼 鲁两发
      我该吃药了,见识太短了,再次道歉。
      哦 原来不是别有用心 那就没什么原则性的问题 以后搞清楚了再说 免得别人误会

左箭头-小图标

14楼 xijiagao

我该吃药了,见识太短了,再次道歉。

左箭头-小图标

9楼 绣花老头

看来我真的是该吃药了,还以为腾讯报道的是真的,擦,进入误区了。

再次道歉了,无知不可怕,可怕的是知错不改,哎,我脑子进水了。

左箭头-小图标

电动轮椅车,还可以自动上下楼梯。不是屌丝们能座得起的。

左箭头-小图标

19楼 micoll
      用这个巡逻?估计是脑袋被门夹了哦!
      不不不,您说错了。这位警察一看就是下肢瘫痪,肯定是负伤了还要坚守岗位的。其实他可以退下来的,但是他依然希望尽自己的一份力。椅子是丑了点,但是心可不丑。不仅不丑,而且很美。

本文内容于 2014/3/5 15:20:39 被小编a37编辑

左箭头-小图标

这算不算造谣,点击已经超过500次了

左箭头-小图标

一看就是残疾人代步车,警察也有因伤残疾的,很正常,楼主真的不要放弃治疗啊!

左箭头-小图标

2楼 其实我还没想好
      这是要笑死人啊
      还真有人相信的

左箭头-小图标

15楼 云中鹤55
      警察乘坐这种车如果遭到犯罪分子的突然袭击他能反应过来吗?
      别把自己智商拉低到和楼主一样

左箭头-小图标

看着眼红楼主你自己弄一辆,给你们全家一人搞一辆,放弃治疗后估计都用得着

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2823274
      • 工分:3486
      左箭头-小图标

楼主居心叵测 可能是比较嫉妒吧 它可能也想坐坐 可惜买不起

左箭头-小图标

楼猪 你也想坐是吧?undefined

左箭头-小图标

12楼 ymxr
      想起很多很多年前有个电影叫无腿先生。
      就是那个轮椅的扶手藏着枪,会玩飞镖,最后被挂掉的那个上半身超人?undefined

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1268413
      • 工分:13812
      左箭头-小图标

楼主这智商太让人捉急,巡逻车和轮椅都分不出

• 军衔:陆军少校
      • 军号:20990
      • 工分:47513
      左箭头-小图标

用这个巡逻?估计是脑袋被门夹了哦!

左箭头-小图标

undefined

左箭头-小图标

这个帖子暴露出一群弱智加白痴,就几个正常的

左箭头-小图标

不能乱造谣啊,呵呵

左箭头-小图标

警察乘坐这种车如果遭到犯罪分子的突然袭击他能反应过来吗?

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

还是用铁马吧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1924784
      • 工分:41003
      左箭头-小图标

想起很多很多年前有个电影叫无腿先生。

左箭头-小图标

8楼 zzm3xj
      子弹打完后抡起车当武器用吧?太重了抡不起。
      碾过去喽!

左箭头-小图标

晕!您认为那个警察会开着这样的车巡逻,要是我是警察,我宁可步行。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6936855
      • 工分:15186
      左箭头-小图标

子弹打完后抡起车当武器用吧?太重了抡不起。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

本来就是残疾人代步用车

• 军衔:陆军少校
      • 军号:141930
      • 头衔:专打洋奴特遣队队长
      • 工分:31541
      左箭头-小图标

估计这个比那个2轮的电动车便宜,不过造型实在是不敢恭维。

左箭头-小图标

看着就没有威慑力

左箭头-小图标

楼主,不要说人家坏话,这个警察一看就是半身瘫痪。咋可能没事干弄一个这种高科技轮椅坐呢。

左箭头-小图标

这是城管

左箭头-小图标

这是要笑死人啊

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]这个装备。。。回复