关闭

帖子主题:帮忙看看这几种酒的价格

共 12283 个阅读者 

左箭头-小图标

帮忙看看这几种酒的价格

帮忙看看这几种酒的价格

帮忙看看这几种酒的价格

帮忙看看这几种酒的价格

帮忙看看这几种酒的价格

帮忙看看这酒的价格

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7084798_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

蓝色经典不知道价格。打茅酒厂牌子的专用酒,基本假货,但也不是全部都是。茅酒厂出过一些部门的专用酒,只是帖子里的这个,就不是茅酒厂出的了。这样的假货,只能骗骗外地人,在我们本地,没有人上当。兄弟我就是仁怀的。人民公社酒,这个是真的。只是酒厂规模不大的民营企业而已。在仁怀茅台,私营的酒厂,有点规模的,有1200家左右,这不算家庭式的小作坊。在仁怀,基本上全市70W人都和酒有关系,其他的就不多说了。

网友回复

左箭头-小图标

帮忙看看这几种酒的价格

帮忙看看这几种酒的价格

以前喝过第二种酒,手提袋还有。酒发黄粘稠,酱香型,口感还可以,不上头。但跟茅台酒应该是两回事吧,如果是假酒,也得算是假酒中的上品,呵呵

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1347937
      • 工分:7939
      左箭头-小图标

8楼 小锦锦
      蓝色经典不知道价格。打茅酒厂牌子的专用酒,基本假货,但也不是全部都是。茅酒厂出过一些部门的专用酒,只是帖子里的这个,就不是茅酒厂出的了。这样的假货,只能骗骗外地人,在我们本地,没有人上当。兄弟我就是仁怀的。人民公社酒,这个是真的。只是酒厂规模不大的民营企业而已。在仁怀茅台,私营的酒厂,有点规模的,有1200家左右,这不算家庭式的小作坊。在仁怀,基本上全市70W人都和酒有关系,其他的就不多说了。
      第一种酒和你说茅台的说法一样。

左箭头-小图标

谢谢各位了!

左箭头-小图标

谢谢各位了!

左箭头-小图标

谢谢了!

左箭头-小图标

谢谢各位了!

左箭头-小图标

谢谢各位了!

左箭头-小图标

8楼 小锦锦
      谢谢了!

左箭头-小图标

谢谢各位了!

左箭头-小图标

谢谢了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 xsx088
      用手机扫下它的码 马上就出来了

怕就怕根本扫不出来!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6596529
      • 工分:1496
      左箭头-小图标

假的

左箭头-小图标

假的

左箭头-小图标

没价格,也就是说不要寄望它们很值钱,中间那些专供酒,是酒厂为了避免和计划产生冲突,在计划外生产给那些权利部门的,根本就是不用钱去拿的,楼主认为能值多少钱呢?因为该赚的钱酒厂都赚啦,(那些名酒的生产成本低到你不敢想象)。下面所谓的人民公社,那就是为了迎合现在那些虚荣人而生产的,当然是茅台镇那些小厂生产的,还二十年,那些小厂也就两三年的历史,那里来的二十年的酒呢,

左箭头-小图标

全是假酒,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2239197
      • 工分:422
      左箭头-小图标

用手机扫下它的码 马上就出来了

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对帮忙看看这几种酒的价格回复