关闭

帖子主题:电视剧《老兵》里面的警察制服和警衔符合历史吗?求解

共 15506 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2096896
  • 工分:399
左箭头-小图标

电视剧《老兵》里面的警察制服和警衔符合历史吗?求解

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这是民国在1940至1947年间的警服。

按楼主的截图判断,前面那位戴的是警察最高职务的部长领章,而小沈阳戴的是下级警官——(5、6、7、8、9级)委任官的领章。

片子我没看过,前面那位台湾名演员的名字也一下子想不起来了。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主也真够无聊的。这样烂的电视剧你也看!

左箭头-小图标
      热回复背景

烂片不谈

左箭头-小图标
      热回复背景

赵 的电视剧 确实没法看 一个情节跟缠脚布似的 一个结巴 一个神经式撇嘴 看着就烦躁 简直是对大脑的摧残 不过也有用处 有了他就不要刑讯逼供了

网友回复

左箭头-小图标

这样的烂片你也看

左箭头-小图标

片名还是不错的!一看演员就完蛋了!

左箭头-小图标

烂片不谈

左箭头-小图标

猴子戏羊的把戏,好看吗?

左箭头-小图标

哪个朝代的?

左箭头-小图标

符合历史?看中国电视剧外行的看热闹,内行的看门道,一些国产的电影/电视剧上的道具、服装老穿越,有的也不符合历史年代。

如:八路军战士拿AK-47(国产56沖),1937年就出现了司登冲锋枪,抗日战争的时候出现07式靴,等.....

左箭头-小图标

赵 的电视剧 确实没法看 一个情节跟缠脚布似的 一个结巴 一个神经式撇嘴 看着就烦躁 简直是对大脑的摧残 不过也有用处 有了他就不要刑讯逼供了

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

唱二人转没什么意思 农村题材电视剧再拍就该OVER了这回来到了民国 大家一起乐呵乐呵

左箭头-小图标

12楼 蜀风流人物
      这演员不是WW的李立群?

是的,演过龙门客栈九千岁

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1939981
      • 工分:20901
      左箭头-小图标

搞笑剧 不必当真 应该是小日本刚投降 伪满警察吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2407475
      • 工分:11209
      左箭头-小图标

里面的警察连门口站岗的都是一水的將校呢大衣,我彻底无语了undefined

• 军号:1264967
      • 工分:10225
      左箭头-小图标

现在的电视剧的服饰都是牛头不对马嘴!

左箭头-小图标

这演员不是WW的李立群?

• 军衔:空军中校
      • 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73901
      左箭头-小图标

这警服就是扯淡的 导演自己设计出来的

左箭头-小图标

这是民国在1940至1947年间的警服。

按楼主的截图判断,前面那位戴的是警察最高职务的部长领章,而小沈阳戴的是下级警官——(5、6、7、8、9级)委任官的领章。

片子我没看过,前面那位台湾名演员的名字也一下子想不起来了。

• 军号:123403
      • 工分:10720
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      这个是赵本山???

左箭头-小图标

娱乐而已,不必当真

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2096896
      • 工分:399
      左箭头-小图标

4楼 联横合纵
      呵呵 换台时溜了一眼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是满洲国的警察制服 王道乐土....电视剧《老兵》里面的警察制服和警衔符合历史

左箭头-小图标

这是民国早期的警服吗?

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对电视剧《老兵》里面的警察制服和警衔符合历史吗?求解回复