关闭

帖子主题:[原创]钓鱼秘方

共 24363 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:6828982
  • 工分:15686
左箭头-小图标

[原创]钓鱼秘方

求钓鱼绝方窝料秘方~

本文内容于 2014/3/6 13:15:38 被1991XX编辑

打赏
      收藏文本
      QQ群237953499

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

啊魏,丁香,山耐,八角,桂皮,52度白酒,密封泡15天以上,小米加少量药酒打窝效果不错。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标
      热回复背景

我钓鱼有二十多年了,讲个真是的故事,一天我们在昌乐的一个水库钓鱼,很奇怪的是,大家几乎都不上, 就我这里上鱼,不远处还有一个潍坊的我不认识的也在钓,我的同事见我的鱼食是红颜色的,就问我用了什么秘方这么上鱼,我说“知道我为什么这么上鱼吗,因为我的鱼食里面加了女人的月经。”几天以后我有去钓鱼,那个潍坊的钓友过来问我:“你说的秘方不对吧?我在鱼食里面加了我老婆的月经,为什么不管用?”我一下傻了,但我反应快说:“是我没有说清楚,月经必须是处女的月经”

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 99bbw
      人屎一坨

不是开玩笑的说,在鱼饵秘方中确有粪便添加的饵料。屎也叫做人黄,那个秘方里需要将人黄晒开后研成粉末,加高度白酒,玉米粉等配料,据说有奇效。但是单就将人黄研成粉末这一节我就接受不了,所以没有试验。但是有一个药酒秘方确非常对我们这地区的鱼,而且非常价廉物美,那个药酒我做好后,有一次放在小药瓶中封口不严,最后在我钓箱里撒出了不少,结果我车后备箱里药酒味道非常大,我在车里都可以闻到很浓烈的味,所以知道药酒撒了。这是真实事件并非杜撰。

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8870746
      • 工分:58
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

钓鱼哪有什么密方,只能说在什么地方什么情况下用什么钓效果最好,才是真的.君不知,具体问题具体分析吗?我爱好钓鱼三十年有余 ,为众多钓友助兴,略叙:

1钓鲫鱼: 此鱼类最大特点,生长环境广,食杂,大多人认为其偏爱香、甜,不知其爱臭、腥。冬群聚,于水深处,春群游,于浅水。夏秋则散,水层各处皆见其踪。

我常用钓法:A/丁香小米聚鱼,蚯蚓白糖水钓之。

要点:钓具须灵敏。以初冬初春为最好。

B/丁香小麦聚鱼,以活蛆或淡商品饵或阿魏混合面饵钓之。

要点:钓具要调迟一些,以夏秋为宜。

2钓鲤鱼:此鱼类最大特点:水底淤泥处寻食,喜香甜 微腥。水温在24左右时食性较猛。但夜晚水底较硬处是其喜好的聚集处。

我常用钓法:A/丁香酒玉米、小麦、绿豆聚鱼,以原物钓之。

要点:打窝后要有耐心,见有鱼腥后,切不可乱动鱼杆。

B/以香甜的商品饵加牛奶打窝,并以打窝之物钓之。

要点:钓具须灵敏。以初冬初春为最好。

左箭头-小图标

大米.小米.碎玉米.50度白酒.蜂蜜.牛B鲫.维生素B2.麝香精。

左箭头-小图标

2楼 兵哥爱钓鱼
      啊魏,丁香,山耐,八角,桂皮,52度白酒,密封泡15天以上,小米加少量药酒打窝效果不错。

总得把比例说出来吧

左箭头-小图标

3楼 99bbw
      人屎一坨

不是开玩笑的说,在鱼饵秘方中确有粪便添加的饵料。屎也叫做人黄,那个秘方里需要将人黄晒开后研成粉末,加高度白酒,玉米粉等配料,据说有奇效。但是单就将人黄研成粉末这一节我就接受不了,所以没有试验。但是有一个药酒秘方确非常对我们这地区的鱼,而且非常价廉物美,那个药酒我做好后,有一次放在小药瓶中封口不严,最后在我钓箱里撒出了不少,结果我车后备箱里药酒味道非常大,我在车里都可以闻到很浓烈的味,所以知道药酒撒了。这是真实事件并非杜撰。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

我钓鱼有二十多年了,讲个真是的故事,一天我们在昌乐的一个水库钓鱼,很奇怪的是,大家几乎都不上, 就我这里上鱼,不远处还有一个潍坊的我不认识的也在钓,我的同事见我的鱼食是红颜色的,就问我用了什么秘方这么上鱼,我说“知道我为什么这么上鱼吗,因为我的鱼食里面加了女人的月经。”几天以后我有去钓鱼,那个潍坊的钓友过来问我:“你说的秘方不对吧?我在鱼食里面加了我老婆的月经,为什么不管用?”我一下傻了,但我反应快说:“是我没有说清楚,月经必须是处女的月经”

左箭头-小图标

香蕉水泡大米。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

用酒和米

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6051634
      • 工分:8496
      左箭头-小图标

人屎一坨

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]钓鱼秘方回复