关闭

帖子主题:[原创]CF真是菜鸟如云,猪太多了

共 366 个阅读者 

• 军衔:中国武警大校
  • 军号:4280956
  • 工分:268626 / 排名:5526
左箭头-小图标

[原创]CF真是菜鸟如云,猪太多了

CF真是菜鸟如云,猪太多了

打这么久战绩还没有过20真是菜鸟

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7078031_1.html
      打赏
      收藏文本
      中国武警82独立旅

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1653118
      • 工分:1430
      左箭头-小图标

现在还玩CF,我们做朋友吧回复:[原创]CF真是菜鸟如云,猪太多了,只有壕才能玩的起这游戏啊。

左箭头-小图标

哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你还玩cf。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

笑了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

就你厉害

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]CF真是菜鸟如云,猪太多了回复