关闭

帖子主题:[原创]潇洒哥,雨后小收获[和下雨了今晚大战鲤鱼罗飞合并评定]

共 15474 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]潇洒哥,雨后小收获[和下雨了今晚大战鲤鱼罗飞合并评定]

真没想到家里下大雨去到钓点竟然没下雨,还以为能大战鲤鱼和罗飞,去到看情况不理想就钓了4个小时,上了一条3斤翘嘴,2条鲶鱼,几条鲤鱼和10来条罗飞,晚上12点打道回府,来吧发战果,

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/2/24 11:57:40 被小编a13编辑

打赏
      收藏文本
      伤心的贴吧

网友回复

左箭头-小图标

14楼 放轻松的小鱼儿
      这家伙每次看他的贴都不是在钓鱼基本上都是在家里居多,要不就是抱着拍照,不得不让怀疑是伪钓鱼迷。
      哎,世界之大无奇不有啊,你爱说什么就说什么,你有权利,我发帖有我的权利,

左箭头-小图标

这家伙每次看他的贴都不是在钓鱼基本上都是在家里居多,要不就是抱着拍照,不得不让怀疑是伪钓鱼迷。

左箭头-小图标

羡慕啊,

左箭头-小图标

[原创]潇洒哥,雨后小收获[和下雨了今晚大...有货就行,大小多少,神马都是浮云。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6928382
      • 工分:22
      左箭头-小图标

半斤肯定多,应该2斤左右

左箭头-小图标

3楼 郁郁的郁
      楼主真能逗,你称了吗~这个撅嘴撑死斤半!
      8楼 qawsedrfqa
      我觉得吧,你们这些人呢才是吃饱了没事干,找话扯淡了,说大了我很爽是吧,说小了你很爽是吧,有意义吗,
      实事求是,发图片的主要目的和众钓友分享钓获的喜悦,何必弄虚作假,是多少就是多少吗!我们看着也替你高兴,5斤非要说成10斤,那就不是来分享的了~~望改之

左箭头-小图标

爽爆了吧

左箭头-小图标

3楼 郁郁的郁
      我觉得吧,你们这些人呢才是吃饱了没事干,找话扯淡了,说大了我很爽是吧,说小了你很爽是吧,有意义吗,

左箭头-小图标

3楼 郁郁的郁
      4楼 日一本鬼子
      目测1.2斤[原创]潇洒哥,雨后小收获[和下雨了今晚大

呵呵,没有可能是相片看的小了,真有3斤左右,我钓了那么多鱼,拿在手基本上就能知道重量了

左箭头-小图标

5楼 庄森
      漂亮
      就是小了点,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6935314
      • 工分:44
      左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

目测1.2斤[原创]潇洒哥,雨后小收获[和下雨了今晚大

3楼 郁郁的郁

左箭头-小图标

左箭头-小图标

收获真不错,我可常参军

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]潇洒哥,雨后小收获[和下雨了今晚大战鲤鱼罗飞合并评定]回复