关闭

帖子主题:[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再厉出更多好作品。谢谢大家

共 534 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再厉出更多好作品。谢谢大家

奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再厉出更多好作品。谢谢大家。

铁血网提醒您:点击查看大图

观测很清晰,准备配个三脚架,因为这个望远镜分量很足,看一会就会胳膊很累,加个三脚架肯定效果很好。不知道大家能不能推荐个性价比较高的三脚架呢??我的单反三脚架表示无力,因为镜子太重了~

本文内容于 2014/2/22 21:34:57 被wwwprocncom编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7075137_1.html
      打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1288244
      • 工分:29684
      左箭头-小图标

[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再祝贺!

左箭头-小图标

恭喜楼主获奖~[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再

左箭头-小图标

5楼 一摸苍凉
      八一大楼是我军哪个单位的

保密,嘿嘿

左箭头-小图标

八一大楼是我军哪个单位的

左箭头-小图标

LZ有可以看好多洗澡的大妈;

左箭头-小图标

偷窥利器

左箭头-小图标

[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]奖品收到了~谢谢大家的支持,再接再厉出更多好作品。谢谢大家回复