关闭

帖子主题:《别再叫我俘虏兵》服装很操淡 夹克风衣一身美军范

共 14283 个阅读者 

左箭头-小图标

《别再叫我俘虏兵》服装很操淡 夹克风衣一身美军范

《别再叫我俘虏兵》服装很操淡  夹克风衣一身美军范

近日,根据小说《别再叫我俘虏兵》改编的电视剧《俘虏兵》正在京郊紧张热拍。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

再看一下他手里的狙击,竟然是用黄河M50手拉鸡给改的。苍天啊,做个枪模道具认真点就这么难吗?中国的导演们,你们除了泡妞玩潜,还能不能认真一点点!

网友回复

左箭头-小图标

其实这不能怪导演,这都属于道具的责任。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3917872
      • 工分:609894 / 排名:1311
      左箭头-小图标

12楼 hntyr007
      《别再叫我俘虏兵》服装很操淡  夹克风衣一

美军的船形帽是这个样子滴

真正国军的船形帽是这个样子滴

至于这个国军俘虏兵这傻小子的船形帽吗?

还的确像苏军!

19楼 螺丝起子
      图片里国军的船帽是德式的。

啥眼神?

左箭头-小图标

12楼 hntyr007

还的确像苏军!

图片里国军的船帽是德式的。

左箭头-小图标

从顺溜之后再没看过任何国产战争剧

左箭头-小图标

导演不2B谁2B??!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:162626
      • 工分:37624
      左箭头-小图标

这片子都上映了啊,还热拍?又看到三营长了

左箭头-小图标

10楼 阿雷路亚
      现在导演怎么想的?非得给枪加个狙击镜?狙击镜能加多少命中和暴击?
      undefined暴击伤害翻倍呢~~

左箭头-小图标

我想问 没狙真的不能拍 剧吗?

左箭头-小图标

京郊。。。杨松呗。。天天拍。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3917872
      • 工分:609894 / 排名:1311
      左箭头-小图标

还的确像苏军!

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:258500 / 排名:5880
      左箭头-小图标

岂止是服装啊?道具及剧情逻辑性也成问题。被围半年多的城早就没一粒粮食了,最后巷战时共军当掩护的小摊儿竟然摆满了白菜。113团哗变时,团长下达的第一个命令竟然是拿下粮库。我去,这是侮辱观众智商?还是导演就没智商?

左箭头-小图标

现在导演怎么想的?非得给枪加个狙击镜?狙击镜能加多少命中和暴击?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1164107
      • 工分:319
      左箭头-小图标

好民用的枪瞄

左箭头-小图标

又一部神剧诞生

左箭头-小图标

我全看了,中,苏,美三国结合的军装

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个电视剧貌似早就播出了吧,而且整体来说还是值得看的。

• 军衔:海军上士
      • 军号:728557
      • 头衔:吾王
      • 工分:5338
      左箭头-小图标

国产战争剧是不是没狙就不能活了?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1176628
      • 工分:3281
      左箭头-小图标

肯定又是一部三俗坑爹狗血意淫穿越剧

左箭头-小图标

再看一下他手里的狙击,竟然是用黄河M50手拉鸡给改的。苍天啊,做个枪模道具认真点就这么难吗?中国的导演们,你们除了泡妞玩潜,还能不能认真一点点!

左箭头-小图标

船形帽是苏式的

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对《别再叫我俘虏兵》服装很操淡 夹克风衣一身美军范回复