关闭

帖子主题:前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的

共 22331 个阅读者 

左箭头-小图标

前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的

前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的

前天在东江边捉到的,不会杀,卖有没有人买,广东人说超过三斤就是精了,喂也不吃,怎么办啊!三斤一两

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

拿根筷子之类的小棍逗它咬住然后把它脖子拉出来,一刀剁掉头,在顺龟甲边缘软的地方用刀剖开,去掉内脏,放葱姜,少许盐料酒,大火烧开,小火慢炖30分钟,放入味精鸡精吃肉喝汤呵呵。

网友回复

左箭头-小图标

这是什么龟

左箭头-小图标

放生或者养着观赏。。。

左箭头-小图标

7楼 枪械全能
      楼主是惠州的,我也在惠州啊,在麦地这边。这龟没事放水盆喂着先呗。刚抓住的时候是不怎么吃食。放个较大空间,弄点水别管他。龟龟可以半年都不吃食的。别不停的喂食,不然长的极快!

放水里使劲的想爬出来,一个劲的想到黑暗的地方去,怕养不活,就送给老乡吃了

左箭头-小图标

买只老母鸡,剁吧剁吧炖了吧。。。。

• 军衔:空军下士
      • 军号:6980091
      • 工分:710
      左箭头-小图标

巴西龟,破坏生态,逮住就杀了炖汤。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5213489
      • 工分:4557
      左箭头-小图标

巴西龟,在广东顺德这边多的是,一下雨,荒地水塘边也捡得到。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2291742
      • 工分:2
      左箭头-小图标

巴西龟 外来物种 破坏生态 炖汤喝配土茯苓杞子红枣

左箭头-小图标

前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的,,, 养着玩啊。。。如果它饿了,自然吃 的 。

左箭头-小图标

巴西龟,不值钱,还破坏环境,要么吃掉,要么杀掉

左箭头-小图标

12楼 chenkaifang
      拿根筷子之类的小棍逗它咬住然后把它脖子拉出来,一刀剁掉头,在顺龟甲边缘软的地方用刀剖开,去掉内脏,放葱姜,少许盐料酒,大火烧开,小火慢炖30分钟,放入味精鸡精吃肉喝汤呵呵。
      19楼 羽扬天下
      不要放味精鸡精,杀好后放只小土鸡一起炖。
      20楼 chenkaifang
      嗯嗯!同道中人那哈哈

好啊好啊,下次你做时叫我一声。放味精就别叫了。

左箭头-小图标

花鸟市场10元1只的巴西龟怎么吃?我想买半桶。就是不知道怎么烧?

左箭头-小图标

像巴西龟,外来有害物种。

左箭头-小图标

如果是巴西龟楼主就养着吧,也不差买猪肝的钱呵。如果是草龟之类的最好放生。众生平等,它也是生命一条。

左箭头-小图标

17楼 qawsedrfqa
      看来是老手了,才能说出这般话啊、
      略懂略懂!偶尔杀杀吃吃前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的

左箭头-小图标

19楼 羽扬天下
      嗯嗯!同道中人那哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

巴西龟,宠物店有的是卖的。这玩意属于国家公认的外来入侵物种,既然抓到了就不要再放回野外了,就自己养着玩或者是卖给宠物店,这玩意容易破坏野外其他动植物的生存环境。至于说不吃东西可能是冬天进入冬眠或休眠期的原因,等开春后这玩意活动量增大,胃口也会打开,这东西食量很大,可以到宠物店买龟食喂它。最好不要吃,因为野外这些龟蛇一类的身上病菌、寄生虫的太多。

左箭头-小图标

看来是老手了,才能说出这般话啊、

左箭头-小图标

惠州,很久没去过啦

左箭头-小图标

巴西龟..................

左箭头-小图标

我要是有这样的运气就好了

左箭头-小图标

巴西龟,自己养着玩玩可以,不行也可以吃了!

我2只巴西养了5年,12年死了!

不是这货不吃东西,因为现在在冬眠,等冬眠醒来,你看下它会不会吃。

我以前都是拿猪肝喂,没两下全吃光了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这跟常见的不一样,过去看到过类似的颜色好象很值钱,建议到宠物网看看。

左箭头-小图标

肚子里内脏淘干净,放水里炖就行,这玩意不是平常吃的甲鱼,不一定好吃。

左箭头-小图标

4楼 磐瑞
      巴西龟,生长极快,破坏当地生态,可能是有人放生的,不值钱,建议楼主炖掉。
      5楼 爱国需理智
      怎么炖啊!我做其他的还行,吨这个我就不会了,怎么杀?看起来就好恶心的,我奶奶说成精了,吃了不好,怎么搞啊!

养着玩,别喂什么食,就当宠物了,要是哪天它不小心挂掉了,你就不用操心了,呵呵!

左箭头-小图标

将它吃掉……前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的

左箭头-小图标

楼主是惠州的,我也在惠州啊,在麦地这边。这龟没事放水盆喂着先呗。刚抓住的时候是不怎么吃食。放个较大空间,弄点水别管他。龟龟可以半年都不吃食的。别不停的喂食,不然长的极快!

左箭头-小图标

怎么看都不像巴西龟

左箭头-小图标

4楼 磐瑞
      巴西龟,生长极快,破坏当地生态,可能是有人放生的,不值钱,建议楼主炖掉。
      怎么炖啊!我做其他的还行,吨这个我就不会了,怎么杀?看起来就好恶心的,我奶奶说成精了,吃了不好,怎么搞啊!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5771168
      • 工分:18
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

果断炖汤!

左箭头-小图标

开水烫!

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对前天在惠州东江河边钓鱼时抓到的回复