关闭

帖子主题:[原创]车窗上美丽冰花

共 569 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]车窗上美丽冰花

俗话说,“美来源于生活”、“美是要靠发现的”,这天早晨一到停车场,因为这几天持续的低温,一大早车窗上蒙上一层形状各异的冰花,车窗上的冰花似乎成为一道美丽的风景线。虽然清理车上的冰花让我劳动了一会儿,但是发现如此的美景,我心里确实挺高兴的。

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

车窗上美丽冰花

看到以上形状各异的冰花使我们陷入无限的遐想。

参数提供:

时间:2014年2月17日

地点:烟台东炮台公园

工具:拍摄用联想a278手机拍摄,没有做任何后期处理

天气:雾霾,冷

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 僚机97
      美无处不在
      感谢战友的支持!

左箭头-小图标

美无处不在

左箭头-小图标

12楼 红尘秀极
      呵呵,美到处都有啊!
      感谢战友的精彩评论!

左箭头-小图标

11楼 八一军刀
      看着就冷 哈哈。
      哈哈,是呀,都过了十五了,立春都过去这么长时间了还是那么冷,真是邪门了!

左箭头-小图标

10楼 奇方
      天太冷了的原因哪
      是呀,都过了十五了天还是那么冷!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

呵呵,美到处都有啊!

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:816965 / 排名:719
      左箭头-小图标

看着就冷 哈哈。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1650856 / 排名:150
      左箭头-小图标

天太冷了的原因哪

左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      这个你拍摄的不是太成功。主要没有考虑玻璃透光,所以看得有些吃力。
      3楼 开心老宝宝
      呵呵,只要楼主本人一天有好心情的开始,就是最美好的。

4楼 中国ufo001
      开心考虑去明珠塔啊,仔细一点,外星人等着看捏,是不是票太贵啊?今年雪博会偶就木有去,票价300一张,到了门口想想30斤肉木有咧,嘎嘎

5楼 开心老宝宝
      你当我是“土豪”啊,你30斤肉木有了,我最起码也要20斤肉木有了.

有机会一定满足兄弟。呵呵

这个效果确实很神奇。

左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      这个你拍摄的不是太成功。主要没有考虑玻璃透光,所以看得有些吃力。
      3楼 开心老宝宝

4楼 中国ufo001
      开心考虑去明珠塔啊,仔细一点,外星人等着看捏,是不是票太贵啊?今年雪博会偶就木有去,票价300一张,到了门口想想30斤肉木有咧,嘎嘎

是上海的那个明珠塔吗?我觉得有意思。

左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      3楼 开心老宝宝

感谢战友支持!

左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      感谢战友支持!拍摄水平和工具有限!

左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      3楼 开心老宝宝

4楼 中国ufo001

你当我是“土豪”啊,你30斤肉木有了,我最起码也要20斤肉木有了.

有机会一定满足兄弟。呵呵

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346319 / 排名:44
      左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      3楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

2楼 中国ufo001

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346319 / 排名:44
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]车窗上美丽冰花回复