关闭

帖子主题:一个脑残的成长史

共 835 个阅读者 

左箭头-小图标

一个脑残的成长史

如同一个网友回复的,这就和饭里挑屎,屎里挑饭一个道理。你喜欢武器,技术没错,问题是你热爱德国的这些很容易也会走火入魔。那些党卫军迷,元首脑残迷,哪个不是从喜欢德国装备,制服开始的?脑残不是一步到位的,就是慢慢引诱的

脑残进行图

喜欢德国制服-----喜欢德国装备------喜欢德国国防军----喜欢党卫军(我很怀疑这些脑残是不是真能分得清他们的区别,无所谓了,等迷上党卫军的时候基本已经是脑残了)--------喜欢希特勒,并且开始了解他的极端思想-------成为纳粹。一个脑残的成长史,也叫《我的奋斗》

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主喜欢女人----楼主喜欢和老婆上床-----楼主喜欢和别的女人上床-----楼主成为强奸犯。一个强奸犯的成长史。

左箭头-小图标

我儿子5年级的时候也和你们一样,作为生日礼物我花了4000多买了虎,豹两辆坦克。然后他开始阅读二战之类的题材,有一天我发现他看我照片问我这个人为什么带个小帽子,我说他是犹太人,他们才做完宗教仪式。他就开始滔滔不绝和我说犹太人%……&*&#@,我果断给了他脑袋一下子,所有有关德国二战的书籍全部被我扔了。两辆他最喜欢的高仿坦克也被我砸了扔了!

左箭头-小图标

去你大爷的。

左箭头-小图标

我是啥也没迷上 不过我看你的论点就有点脑残 你喜欢美国 你成美分了吗 你忠于政府 你当上五毛了吗 你喜欢看AV 你成强奸犯了吗 这都没有必然联系 犯罪嫌疑人没定罪前都是受保护的 何况一个个人爱好 年轻人是喜欢一些诱惑的东西 不过人成熟了以后会学会分辨的 你越干扰反倒越有兴趣 老师家长都受过这个教育 轮不到你翻蹄撩掌的 我反到担心你为了几个公分就变成了偏执狂 一个脑残的成长史

左箭头-小图标

一个脑残的成长史

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对一个脑残的成长史回复