关闭

帖子主题:[原创]022导弹艇可以放进两栖船坞登陆舰里面吗

共 359 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]022导弹艇可以放进两栖船坞登陆舰里面吗

071两栖船坞登陆舰,满载排水量2万吨左右。

坞仓尺寸是:长140米,宽19米。

可以装进4艘长30米,宽16米的726型气垫登陆艇。

022导弹艇长40米左右,宽10米左右,如果装进071型两栖船坞登陆舰里面的话,可以装3艘。

如果中国下一代的081型两栖船坞登陆舰,满载排水量是4万吨的话,那么坞仓的尺寸,在保证长度140米的情况下,宽度应该可以增加到35米。

如此一来,那么它就可以装8艘气垫登陆艇了。要是把气垫登陆艇换成022导弹艇的话,就可以塞进去9艘了。

不知道我有没有算错?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7062375_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

022去远洋作战,基本上只能执行自杀式的任务。

左箭头-小图标

为什么装进071里?022自己不会开吗?跟着辽宁号一起出动,有补给舰供油还怕出不了远海?

左箭头-小图标

放进去也没用。022的生存能力和自卫能力都很弱,根本无法在大洋上和对手交战。它的模式是近海隐身接敌,然后突然袭击,打完就走。

近海的礁石、岛屿等东西是它的隐蔽场所,也是出发阵地。或者把它部署在要冲的航道上也行,守卫要塞周边也行……就是别放大洋里去。

• 军衔:海军少校
      • 军号:74684
      • 工分:43826
      左箭头-小图标

你得把卡31装到071上,才有意义。

• 军衔:海军下士
      • 军号:3458395
      • 工分:761
      左箭头-小图标

有战术意义么?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 13422200847
      怎么放呢,对舰艇应该会有损伤的吧,不过是个好主意
      气垫船怎么放进去的,导弹艇就怎么放进去呗。022的吃水也就一米左右,大不了把船坞仓里面多加点水吧

左箭头-小图标

怎么放呢,对舰艇应该会有损伤的吧,不过是个好主意

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]022导弹艇可以放进两栖船坞登陆舰里面吗回复