关闭

帖子主题:替老父亲寻找1976年海军东海舰队37898部队战友

共 305 个阅读者 

左箭头-小图标

替老父亲寻找1976年海军东海舰队37898部队战友

父亲于1976年入伍,服役于海军东海舰队37898部队,福建宁德三都地区服役。父亲当时籍贯:甘肃省通渭县。到现在也一直没变。于1979年12月退伍。回家后一直务农至今。后来跟父亲打听他们部队番号的时候父亲说可能已经取消了,部队可能改编了。我们地区信息闭塞,当时同一个县的人员至今都没找到。网上关于部队的信息非常有限,若是有关于父亲部队的消息,请大家多多帮忙,提供下线索。谢谢大家!

本文内容于 2014/2/1 15:36:54 被zhuminjie001编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13139697768,请联系我

左箭头-小图标

4楼 李球37898
      原37898部队八连的董超你现在在什么地方!我是你的战友李水球,如见此信息请与我联系,多年不见,你的战友很想念你!
      手:壹叁零零伍壹玖捌叁零零

左箭头-小图标

4楼 李球37898
      原37898部队八连的董超你现在在什么地方!我是你的战友李水球,如见此信息请与我联系,多年不见,你的战友很想念你!
      由于打全号无法发表,我只能这样分开打出来。数字就是我的电话号码。看到请速与我联系。

左箭头-小图标

4楼 李球37898
      号码串起来就是我的手机号码。

左箭头-小图标

4楼 李球37898
      见 1 信 3 很 0 高 0 兴 5 ,我 1 也 9 很 8 想 3 念 0 你 0,见此给我回电话,数字是我号码。

左箭头-小图标

4楼 李球37898
      我是董超,见消息马上与我联系,手机号码:13005198300

左箭头-小图标

4楼 李球37898
      我是董超,见信息请回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是1978年入伍的,1980年退伍的,也系原37898部队的。名叫李水球,在原八连服役

左箭头-小图标

怎么没人呢

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对替老父亲寻找1976年海军东海舰队37898部队战友回复