关闭

帖子主题:日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇

共 18971 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7459705 / 排名:11
左箭头-小图标

日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇

日本29日承认,海上自卫队在去年一次海底勘测中丢失一艘价值500万美元的无人驾驶潜艇。

日本防卫省一名官员说,去年11月,海上自卫队用这艘远程遥控潜艇在本州岛与北海道之间的津轻海峡进行海底勘测活动。

这名不愿公开姓名的官员告诉法新社记者,“这艘潜艇被用于勘测水下地形以及洋流和温度”,却因连接潜艇和水面船只的缆绳断开,导致潜艇“失踪”。

这艘潜艇大约3米长、2米宽、重约5吨。防卫省官员说,海上自卫队在事发海底搜寻9天,却一无所获。

“防卫省已经设立一个调查小组,调查潜艇如何失踪,”他说。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

37年,倭寇假装丢了一个倭寇,发动卢沟桥事变。现在,咋又丢了涅?想闹哪样啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

一名不愿透露姓名的中国官员称,29日中国特种部队在日本东京不小心丢失了一枚定时引爆的核弹,请日本政府不要紧张·······

左箭头-小图标
      热回复背景

又是甲午年,小日本却说一无人遥控潜艇失踪,是不是又想袭击咱的旅顺港了呢,咱得提高警惕。

左箭头-小图标
      热回复背景

没准还来东海探测过海底地形,这个一天到晚算计邻居的恶棍,必须时刻提防。

左箭头-小图标
      热回复背景

倭人自吹反潜世界第一,怎么能找不到呢,这一定是假消息,那几个日本的狗进来看看啊

左箭头-小图标
      热回复背景

农业部表示,中国渔民捕捞到不明物体,已送交中国人民解放军

网友回复

左箭头-小图标

11楼 流浪的乐章
      37年,倭寇假装丢了一个倭寇,发动卢沟桥事变。现在,咋又丢了涅?想闹哪样啊?
      26楼 紫心番薯
      37年前?楼主你搞错了,是1937年吧?
      27楼 流浪的乐章
      日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇兄弟,是1937年,俺没写那个前字啊!

呵呵,思维惯性导致视力错觉,是我看错,不好意思。

左箭头-小图标

11楼 流浪的乐章
      26楼 紫心番薯
      日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇兄弟,是1937年,俺没写那个前字啊!

左箭头-小图标

11楼 流浪的乐章

左箭头-小图标

哈哈,我东海渔民打渔时顺手摘了个倭瓜

左箭头-小图标

这潜艇是用缆绳连接的,那是不是也是用这绳子连接遥控器的?绳子越长开得越远?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6595274
      • 工分:13456
      左箭头-小图标

不可思议

左箭头-小图标

还能找到吗?早让中国蛙人把绳子割断弄走啦!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3454615
      • 工分:3999
      左箭头-小图标

小日本在不进行认真的反思,再不走到正确的立场上来,那可就真的完蛋了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3454615
      • 工分:3999
      左箭头-小图标

因为小日本是个邪恶的国家,所以嘛,他的潜艇是被外星收走了吧。让其反思吧,再不反思,

左箭头-小图标

17楼 烈雕王
      一名不愿透露姓名的中国官员称,29日中国特种部队在日本东京不小心丢失了一枚定时引爆的核弹,请日本政府不要紧张·······
      你的言论很有可能被日奸解读为事实存在,并有可能作为日本政府向美爹求助的“事实依据”。不过恰逢中国的春节,应该送给日本政府这个大烟花。顶你贴子!

左箭头-小图标

农业部表示,中国渔民捕捞到不明物体,已送交中国人民解放军

左箭头-小图标

左箭头-小图标

又是甲午年,小日本却说一无人遥控潜艇失踪,是不是又想袭击咱的旅顺港了呢,咱得提高警惕。

左箭头-小图标

没准还来东海探测过海底地形,这个一天到晚算计邻居的恶棍,必须时刻提防。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1649812
      • 工分:14893
      左箭头-小图标

感谢楼主分享

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

500万,玩具~~

左箭头-小图标

倭人自吹反潜世界第一,怎么能找不到呢,这一定是假消息,那几个日本的狗进来看看啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不是我兔的渔民捞到了吧

左箭头-小图标

我发现在本市的一家废品收购站里有这么一个破玩意.....

左箭头-小图标

山东人民发来贺电

左箭头-小图标

倭寇的反潜能力不是很高吗?

左箭头-小图标

難道海底巨大烏賊偷襲!?

左箭头-小图标

難道海底巨大烏賊偷襲!?

左箭头-小图标

不会像美国rq170无人机被伊朗诱降俘获一样吧?

左箭头-小图标

可喜可贺 !发改委的价格变了 ?

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对日本自卫队去年丢失一艘价值500万美元潜艇回复