关闭

帖子主题:[原创]这个钓点选得还可以吧

共 10615 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这个钓点选得还可以吧

明天就是除夕,尽管很忙,但为了解解手痒还是溜到河边蹲了半天,鱼获除了一鲫一鲤,其他都是三四两以下的小罗非,哦,还有三条石鲮,共有五六斤吧。

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

钓点左右都是十二月的大水冲下来的树木草根,应该是鱼儿喜欢聚集的地方

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

有半斤左右,差不多是大板级吧,哈哈

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

过年有礼了O(∩_∩)O哈哈~

这个钓点选得还可以吧

这个钓点选得还可以吧

最后祝大伙年年有<。)#)))≦,马上钓鱼,马上上鱼,马上上大鱼.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7056524_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 乡野小农夫
      如果这个水塘在我们那里,水里面的鱼必须超不过8厘米
      这河看不大,可也很深,就现在中间也有五六米,钓点差不多四米深,经常有小电船作业,但很多鱼儿都能躲过一劫,河里鱼儿还是蛮多的。

左箭头-小图标

如果这个水塘在我们那里,水里面的鱼必须超不过8厘米

左箭头-小图标

真好,还能野钓,可惜我们这里没见过。也没钓过罗非。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6929518
      • 工分:22
      左箭头-小图标

8楼 lihuazong
      罗非鱼都说难吃了,刺少肉嫩,我们这边比四大家鱼都贵,都8 块 9块1斤了.这鱼容易钓,有时一下午都在狂拉,就是大的难钓.如6楼所说,都成外来入侵物种了.
      广东3快一斤,腥味大,肉质不怎么好,不是红烧的真的吃不下去

左箭头-小图标

罗非鱼都说难吃了,刺少肉嫩,我们这边比四大家鱼都贵,都8 块 9块1斤了.这鱼容易钓,有时一下午都在狂拉,就是大的难钓.如6楼所说,都成外来入侵物种了.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

渔获不错。祝马年大鲫大鲤!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5068412
      • 工分:2689
      左箭头-小图标

现在罗非也成入侵物种了

左箭头-小图标

风光好。鱼多。羡慕。