关闭

帖子主题:请问美军的这种作战模式普遍吗?

共 4634 个阅读者 

左箭头-小图标

请问美军的这种作战模式普遍吗?

视频中美军面对塔利班,大部分躲在沙袋后面,偶尔探出掩体也只是不加瞄准的胡乱扫射!请问这种情况普遍吗?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标
      热回复背景

反正子弹又不要钱,让领导能听到响,就算完成任务了。。。来该你出牌了。。

网友回复

左箭头-小图标

自动武器盛行的年代,一战之前的那种冲锋打法已经过时了,看到电影目标战那种打法,我只能说解放军这是作死的节奏

左箭头-小图标

小命要紧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我明敌暗,不躲着难道出去找死,等你看清楚对方在哪的时候小命也没了

左箭头-小图标

实战基本上都是这样的了!早几年看伊拉克战争视频,不管是英美什么特种部队,实战中都是乱扫一通然后躲起来,再站起来扫一通!!!子弹毕竟不长眼的,小命金贵啊!!

左箭头-小图标

可以认为是胡乱扫射,也可以说是火力压制、火力侦查或者火力引诱,如同连滚带爬也可以说是低姿匍匐,重要的是,活着。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标

反正子弹又不要钱,让领导能听到响,就算完成任务了。。。来该你出牌了。。

左箭头-小图标

正面吸引火力,侧翼/无人机侦查敌方敌方部署,然后呼叫后方炮火/空中火力覆盖。典型的固守打围,如果我有足够的技术兵器优势,火力协同够好,我也这么干。

左箭头-小图标

子弹有优先通行权,聪明孩子都知道要让路,更何况打出去的子弹又不需要付钱,管它飞到哪儿去了;

左箭头-小图标

战争是议会的,命是自己的,装甲兵炮兵空军不支援,让步兵怎么打仗——尤其是对那些国民警卫队和预备役来说

左箭头-小图标

这是陆军稳定阵线,空军主打,个人想法

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对请问美军的这种作战模式普遍吗?回复