关闭

帖子主题:日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆”

共 190323 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

我都已经打算代拟一份《中国与日本关系的回顾与展望》白皮书了。题目:一,中日是一衣带水的邻邦,交往源远流长,二,日本军国主义给中国和亚洲人民带来深重灾难,三,真诚相待,和平共处是中日世代友好的基础,四,深刻反省,悬崖勒马是安倍当局的正确选择,五,排除一切阻挠,坚定不移推进中华民族伟大复兴。

左箭头-小图标
热回复背景

就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击。

本文内容于 2014/1/20 10:43:08 被天朝河蟹编辑

左箭头-小图标
热回复背景

这还不明显嘛,最近亮这么多新杀器,这么多大使集中爆发,意思就是说 现在中央决定不要再由民间层面来对抗,而改由国家层面来对抗,就是不知道中央会不会出兵哦?

如果真是只让几个大使发发烂就这么过去了,那国家层面的反击也真是太逊了。

希望是这样,大使们是在西方国家舆论造势揭露小日本的真面目,连续的亮大杀器是秀肌肉断绝美国以及西方国家插手的念头,真正的目的就是2014年要收拾狗日的。

希望我看对了,不管怎么样2014年都会有好戏看,最少现在是由国家层面在反击,即使不会打战,也总不会差吧?不然中央的面子往那挂啊?嘻嘻......

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:235400
  • 工分:17862
左箭头-小图标
热回复背景

想想“三大耻辱”的时候,我们抗议,我们示威,我们游行,但是别人视我为无物,该怎样还怎样。现在我们不示威了,不是我们胆怯了,是我们知道尔等蛮夷不足为惧,是我们广大人民群众相信我们的政府能处理好这些事情,现在我们就等着狗 日的小日本开个第一枪,然后我们老百姓好组织游行——胜利大游行!!!

左箭头-小图标
热回复背景

反日示威你个小日本又说中国没有素质,现在冷静的对付你,你又吹口哨壮胆,一个殖民地国家是应该担心点13亿人冷静之后的怒吼

左箭头-小图标
热回复背景

强大的民族用铁和血来表达自己的态度,苦比的人民只会用游行和自残来抗议。人类的本性就是遵守丛林法则的,所谓和谐是要用铁血来维护的,游行和自残只会刺激敌人变得更加兴奋和跋扈。

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6851295
  • 工分:78
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

身为中国人,抵制日狗货,人人均有责!!!

购买国货精品,坚决抵制日货! 记住这些日狗牌子日后坚决不买:相机类:富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、jvc、松下、东芝、尼康、奥林巴斯型 汽车产品:本田、 丰田、铃木、日产、三菱、马自达、斯巴鲁、五十铃(上述公司是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶) 家用电器及办公器材类:JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧、建伍、爱华、阿尔派、精工、日立、兄弟、先锋、 夏普、富士通、爱普生、理光、三洋等 IT类: 东芝、nec、sony、松下、索爱、京瓷等 化妆品及日常洗化类:资生堂、花王、狮王、诗芬、碧柔、多芬、乐而雅、高丝、naturgo等 烟酒及食品类: 柔和七星、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶lucido、 朝日啤酒、boss咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、suntory茶、味千拉面 其他:立邦油漆、toto卫浴、富士胶卷、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、雅马哈YAMAHA等。抵制日货,从我做起,广而告之,请互转发!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2784860
  • 工分:5420
左箭头-小图标
热回复背景

东京铁塔扬汉旗,名古屋中灭倭夷,昔日梦龙惊复起,荡平倭寇报天际。我辈儿孙当努力,抵制日货我做起!

左箭头-小图标
热回复背景

抗议央视为了那几个臭广告费,还在给日系车做广告。抗议,抗议…………

左箭头-小图标
热回复背景

日本:哥,在不?

美国:嗯!(自动回复)

日本:我跟你说个事。

日本:我想打中国。

日本:你同意了?

日本:那我去了啊……

美国:嗯!(自动回复)……

十分钟后,

美国:我日,你TM疯了吗??这不是去找死啊!

日本:您好,我现在有事不在,一会再和您联系!

网友回复

• 军衔:武警中校
  • 军号:1011615
  • 工分:89333
左箭头-小图标

那边朝日新闻的记者,把饭盒领了。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1060295
  • 工分:1608
左箭头-小图标

什么跟什么,我们中国人现在已经被训练成羊羔了。

本文内容于 2014/1/20 11:10:34 被小编a25编辑

左箭头-小图标

就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击。

本文内容于 2014/1/20 10:43:08 被天朝河蟹编辑

左箭头-小图标

嘴炮换枪炮 让你知道真正的可怕 赶紧给爷跪下吧 不然没后悔药吃

左箭头-小图标

暴风雨前的宁静。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:235400
  • 工分:17862
左箭头-小图标

想想“三大耻辱”的时候,我们抗议,我们示威,我们游行,但是别人视我为无物,该怎样还怎样。现在我们不示威了,不是我们胆怯了,是我们知道尔等蛮夷不足为惧,是我们广大人民群众相信我们的政府能处理好这些事情,现在我们就等着狗 日的小日本开个第一枪,然后我们老百姓好组织游行——胜利大游行!!!

左箭头-小图标

反日示威你个小日本又说中国没有素质,现在冷静的对付你,你又吹口哨壮胆,一个殖民地国家是应该担心点13亿人冷静之后的怒吼

左箭头-小图标

强大的民族用铁和血来表达自己的态度,苦比的人民只会用游行和自残来抗议。人类的本性就是遵守丛林法则的,所谓和谐是要用铁血来维护的,游行和自残只会刺激敌人变得更加兴奋和跋扈。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:5190252
  • 工分:43074
左箭头-小图标

群众游行打砸到头来耽误的还是自己的正事、破坏的还是自己掏钱买下的车。真正能够给敌人沉重打击的,还是要看政府出不出手。把进口关税提高几个百分点,要比民间嚷嚷抵制日货管用得多。

左箭头-小图标

暴风雨前总是很静的~~~

左箭头-小图标

我喜欢这个标题,很有意思,但是我们还是不要大意,要随时保持清醒的头脑,日狗和美帝之间还有更大的阴谋, 时刻警惕!

左箭头-小图标

这还不明显嘛,最近亮这么多新杀器,这么多大使集中爆发,意思就是说 现在中央决定不要再由民间层面来对抗,而改由国家层面来对抗,就是不知道中央会不会出兵哦?

如果真是只让几个大使发发烂就这么过去了,那国家层面的反击也真是太逊了。

希望是这样,大使们是在西方国家舆论造势揭露小日本的真面目,连续的亮大杀器是秀肌肉断绝美国以及西方国家插手的念头,真正的目的就是2014年要收拾狗日的。

希望我看对了,不管怎么样2014年都会有好戏看,最少现在是由国家层面在反击,即使不会打战,也总不会差吧?不然中央的面子往那挂啊?嘻嘻......

左箭头-小图标

嘿嘿 小鬼子心里发毛了,啥时候揍你个狗日养的倭奴,我们说了算

左箭头-小图标

中国有一句话,这叫“大战前的宁静”!

我要发帖

总页数34页 [共有314条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆”回复