关闭

帖子主题:日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆”

共 190323 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

我都已经打算代拟一份《中国与日本关系的回顾与展望》白皮书了。题目:一,中日是一衣带水的邻邦,交往源远流长,二,日本军国主义给中国和亚洲人民带来深重灾难,三,真诚相待,和平共处是中日世代友好的基础,四,深刻反省,悬崖勒马是安倍当局的正确选择,五,排除一切阻挠,坚定不移推进中华民族伟大复兴。

左箭头-小图标
热回复背景

就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击。

本文内容于 2014/1/20 10:43:08 被天朝河蟹编辑

左箭头-小图标
热回复背景

这还不明显嘛,最近亮这么多新杀器,这么多大使集中爆发,意思就是说 现在中央决定不要再由民间层面来对抗,而改由国家层面来对抗,就是不知道中央会不会出兵哦?

如果真是只让几个大使发发烂就这么过去了,那国家层面的反击也真是太逊了。

希望是这样,大使们是在西方国家舆论造势揭露小日本的真面目,连续的亮大杀器是秀肌肉断绝美国以及西方国家插手的念头,真正的目的就是2014年要收拾狗日的。

希望我看对了,不管怎么样2014年都会有好戏看,最少现在是由国家层面在反击,即使不会打战,也总不会差吧?不然中央的面子往那挂啊?嘻嘻......

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:235400
  • 工分:17862
左箭头-小图标
热回复背景

想想“三大耻辱”的时候,我们抗议,我们示威,我们游行,但是别人视我为无物,该怎样还怎样。现在我们不示威了,不是我们胆怯了,是我们知道尔等蛮夷不足为惧,是我们广大人民群众相信我们的政府能处理好这些事情,现在我们就等着狗 日的小日本开个第一枪,然后我们老百姓好组织游行——胜利大游行!!!

左箭头-小图标
热回复背景

反日示威你个小日本又说中国没有素质,现在冷静的对付你,你又吹口哨壮胆,一个殖民地国家是应该担心点13亿人冷静之后的怒吼

左箭头-小图标
热回复背景

强大的民族用铁和血来表达自己的态度,苦比的人民只会用游行和自残来抗议。人类的本性就是遵守丛林法则的,所谓和谐是要用铁血来维护的,游行和自残只会刺激敌人变得更加兴奋和跋扈。

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6851295
  • 工分:78
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

身为中国人,抵制日狗货,人人均有责!!!

购买国货精品,坚决抵制日货! 记住这些日狗牌子日后坚决不买:相机类:富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、jvc、松下、东芝、尼康、奥林巴斯型 汽车产品:本田、 丰田、铃木、日产、三菱、马自达、斯巴鲁、五十铃(上述公司是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶) 家用电器及办公器材类:JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧、建伍、爱华、阿尔派、精工、日立、兄弟、先锋、 夏普、富士通、爱普生、理光、三洋等 IT类: 东芝、nec、sony、松下、索爱、京瓷等 化妆品及日常洗化类:资生堂、花王、狮王、诗芬、碧柔、多芬、乐而雅、高丝、naturgo等 烟酒及食品类: 柔和七星、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶lucido、 朝日啤酒、boss咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、suntory茶、味千拉面 其他:立邦油漆、toto卫浴、富士胶卷、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、雅马哈YAMAHA等。抵制日货,从我做起,广而告之,请互转发!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2784860
  • 工分:5420
左箭头-小图标
热回复背景

东京铁塔扬汉旗,名古屋中灭倭夷,昔日梦龙惊复起,荡平倭寇报天际。我辈儿孙当努力,抵制日货我做起!

左箭头-小图标
热回复背景

抗议央视为了那几个臭广告费,还在给日系车做广告。抗议,抗议…………

左箭头-小图标
热回复背景

日本:哥,在不?

美国:嗯!(自动回复)

日本:我跟你说个事。

日本:我想打中国。

日本:你同意了?

日本:那我去了啊……

美国:嗯!(自动回复)……

十分钟后,

美国:我日,你TM疯了吗??这不是去找死啊!

日本:您好,我现在有事不在,一会再和您联系!

网友回复

左箭头-小图标

中日开战,两败俱伤,渔翁得利。对待日本的右倾已没有过激反应的必要了,必要的还是努力强大自己,不要过份张扬,要隐晦,要麻痹周边国家,装猪杀人时,就是胜利之时。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3796191
  • 工分:1060
左箭头-小图标

暴风雨前的平静

• 军号:6543577
  • 工分:1330
左箭头-小图标

102楼 鬼子家里扔导弹
政府强硬了,老百姓也就不感觉那么没面子了反应自然没那么激烈,从我个人来讲,安倍晋三这次拜靖国深厕我也没有多么生气,真真感觉小日本是欺软怕硬,他们也没太好的招了只能耍嘴皮子上老手段了。另外,不支持打砸抢式的爱国,你可以不去日企可以不买日货甚至打几个日本醉鬼,这些俺强烈支持!

我不支持在国内打日本人,要打也要到日本去打,打得服服贴贴,在国内打那叫欺负人。

• 头像
  • 军号:6851043
  • 工分:271
左箭头-小图标

购买国货精品,坚决抵制日货! 记住这些日狗牌子日后坚决不买:相机类:富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、jvc、松下、东芝、尼康、奥林巴斯型 汽车产品:本田、 丰田、铃木、日产、三菱、马自达、斯巴鲁、五十铃(上述公司是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶) 家用电器及办公器材类:JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧、建伍、爱华、阿尔派、精工、日立、兄弟、先锋、 夏普、富士通、爱普生、理光、三洋等 IT类: 东芝、nec、sony、松下、索爱、京瓷等 化妆品及日常洗化类:资生堂、花王、狮王、诗芬、碧柔、多芬、乐而雅、高丝、naturgo等 烟酒及食品类: 柔和七星、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶lucido、 朝日啤酒、boss咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、suntory茶、味千拉面 其他:立邦油漆、toto卫浴、富士胶卷、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、雅马哈YAMAHA等。抵制日货,从我做起,广而告之,请互转发!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5654482
  • 工分:76734
左箭头-小图标

右翼的鬼子很失望啊,军国主义的努力受到重创

左箭头-小图标

小日本本身就是一个卑鄙无耻的国家,其民族性就是不诚实加无赖.他们连二战时最基本的犯罪事实都不肯承认,谁能相信这样的国家领导人能不去拜鬼吗,现在我们国人要做的就是永远保持警惕之心,增强国家民族的凝聚力,不要被那些拿着外国津贴的汉奸们所蒙蔽,这才是我们现在必须做的

左箭头-小图标

此一时彼一时

以前我们抗议 是因为我们只有抗议 政府层面不作为

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

现在我们不抗议 是因为政府出手了

最主要的 我们的新家伙太多了 让我们觉得 再拖延了几年

到时候我们不会惨胜 而是大获全胜

等我们第二条 第三条航母出来 让日本再叫嚣

左箭头-小图标

中国正在积压愤怒,

刚开始中国人以为日本人也是人,能听得懂人话,能分得清是非,能讲的清道理,搞得明白什么是对错,所以搞一搞游行啦、抗议啦什么的。但到后来,中国人看明白了日本人不是一个能分得清是非的民族,是一帮糊涂蛋,甚至还要把新军国主义谬论强加于中国,甚至全世界。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

面对日本这种所作所为,中国人总算看明白了,日本有更大的野心,面对这只渐渐露出獠牙野心勃勃的野兽,中国觉得对野兽是不能讲道理的,中国正在准备猎枪,放弃游行、抗议这些轻描淡写的方式,准备用猎枪对日本说话。难道你日本看不明白吗?你还自诩什么高智商民族呢。再自以为聪明的糊涂下去,大刀马上就要砍到日本鬼子的头上,离灭亡日子不远了,等着吧,快了。

左箭头-小图标

这一次我没去参加游行,是因为我觉得口头抗议实在没有意义。我静下心来努力工作,为国力的每一分增长贡献我的力量。这次我安静下来,是因为我看穿了日本和西方人的嘴脸,言语已经不能让他们变成有良知的人,我天天锻炼身体恢复体能,一旦祖国有战事,我必当顶在祖国需要的位置。不论是后方生产还是前方战斗我都做好了准备,国家需要多久,我就准备多久,一切只为最后灭了日本这帮非人类。为我前辈复仇!!!为我后辈扫除隐患!!!

左箭头-小图标

游行抗议,那时是还把你当回事。现在的沉默,是已经对你表示不屑了!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2602346
  • 工分:5884
左箭头-小图标

平静下隐藏着波澜,这是即将爆发的前兆。。。

左箭头-小图标

就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击。

想想“三大耻辱”的时候,我们抗议,我们示威,我们游行,但是别人视我为无物,该怎样还怎样。现在我们不示威了,不是我们胆怯了,是我们知道尔等蛮夷不足为惧,是我们广大人民群众相信我们的政府能处理好这些事情,现在我们就等着狗 日的小日本开个第一枪,然后我们老百姓好组织游行——胜利大游行!!!

左箭头-小图标

51楼 中原之魂
抗议了,呐喊了,游行了。什么事情都有个循序渐进、出师有名,我们现在要做的事情是握紧拳头、拿起武器、架起导弹!解决东海、南海问题,日本、越南、菲律宾都不是问题,我们真正的敌人是美国,只要美国不管他们,说什么武装冲突,两国交战,只要我们朝天上开两枪,他们都会臣服。

即便没有美国,别说开两枪,你就是朝天上开两炮。菲律宾我不知道会不会,但越南和日本绝对不会像你说的那样。因为这两个强盗都是敢动刀子的恶邻,不真刀真枪的血拼是不可能轻易征服的。

• 军号:2140765
  • 工分:238
左箭头-小图标

其实对于日本 相信大多数中国人都在等待,等待彻底清算的一天

左箭头-小图标

政府强硬了,老百姓也就不感觉那么没面子了反应自然没那么激烈,从我个人来讲,安倍晋三这次拜靖国深厕我也没有多么生气,真真感觉小日本是欺软怕硬,他们也没太好的招了只能耍嘴皮子上老手段了。另外,不支持打砸抢式的爱国,你可以不去日企可以不买日货甚至打几个日本醉鬼,这些俺强烈支持!

左箭头-小图标

坏人都是疑神疑鬼

左箭头-小图标

倭贼已必死。

• 军号:1087285
  • 工分:1279
左箭头-小图标

我们现在只关心经济,只关注钱,没有时间关心国家大事。

左箭头-小图标

赶紧出手吧。钓鱼岛总打口水仗没意思了,实在都看腻歪了---!

左箭头-小图标

这还不好说,中国已经憋着气想揍日本了!我们国民普遍心理存在着“必须与日本一战”的心里,只是时间还没有确定的!

左箭头-小图标

希望我的建议国家能及时采纳,我说的是经过深思熟虑的,绝不是一时冲动,建议如下:首先马上必须迅速对日本进行全面核打击,半小时内让日本消失,否则后患无穷(这是最佳方案,只要对其他核大国做好随时全面反击的准备便可,机不可失失不再来,不必担心美国);其次方案(全面抵制日货,全面暗杀安倍等军国主义分子、特工和汉奸);最后方案(全面对日进行世界范围内的大反击和对抗,同时对海外日本右翼公民和企业进行破坏消灭)。强调(后两种方案可以同时进行),对日本只有这三种方案最有效,如果让日本对中国采取先采取此方案,中国就被动了),提醒(希望国家领导不要怕,也不用担心,民族的复兴强大不光需要智慧,更需要胆识和勇气。

左箭头-小图标

脚踏实地的积蓄力量,然后,一边等待那沉默中的爆发的时机。

左箭头-小图标

希望我的建议国家能及时采纳,我说的是经过深思熟虑的,绝不是一时冲动,建议如下:首先马上必须迅速对日本进行全面核打击,半小时内让日本消失,否则后患无穷(这是最佳方案,只要对其他核大国做好随时全面反击的准备便可,机不可失失不再来,不必担心美国);其次方案(全面抵制日货,全面暗杀安倍等军国主义分子、特工和汉奸);最后方案(全面对日进行世界范围内的大反击和对抗,同时对海外日本右翼公民和企业进行破坏消灭)。强调(后两种方案可以同时进行),对日本只有这三种方案最有效,如果让日本对中国采取先采取此方案,中国就被动了),提醒(希望国家领导不要怕,也不用担心,民族的复兴强大不光需要智慧,更需要胆识和勇气。

• 军号:2929681
  • 工分:399
左箭头-小图标

年底了学生忙着考试,白领忙着业绩;老百姓谁有空管你拜不拜鬼啊,只要解放军时刻准备着就行!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

烟花在发射时会闷吭一声,然后在空中是静默冲刺,最后耀眼的瞬间绚丽爆发! 仰望吧 我大中华的璀璨之光!

• 军衔:武警少校
  • 军号:4060754
  • 头衔:喜糖军迷
  • 工分:44730
左箭头-小图标

现在对日,只需要一个声音:报仇!

左箭头-小图标

游行没有任何用处,中国人现在恨透安培老狗,食其肉饮其血,一声令下,势将日本彻底毁灭,万劫不复。

左箭头-小图标

这一次我没去参加游行,是因为我觉得口头抗议实在没有意义。我静下心来努力工作,为国力的每一分增长贡献我的力量。这次我安静下来,是因为我看穿了日本和西方人的嘴脸,言语已经不能让他们变成有良知的人,我天天锻炼身体恢复体能,一旦祖国有战事,我必当顶在祖国需要的位置。不论是后方生产还是前方战斗我都做好了准备,国家需要多久,我就准备多久,一切只为最后灭了日本这帮非人类。为我前辈复仇!!!为我后辈扫除隐患!!!

左箭头-小图标

日本人认为只要把中国人惹毛了,日本就赢了。中国人不跟它玩,它自个手淫去吧。

• 头像
  • 军号:6266300
  • 工分:1975
左箭头-小图标

中国正在积压愤怒,

刚开始中国人以为日本人也是人,能听得懂人话,能分得清是非,能讲的清道理,搞得明白什么是对错,所以搞一搞游行啦、抗议啦什么的。但到后来,中国人看明白了日本人不是一个能分得清是非的民族,是一帮糊涂蛋,甚至还要把新军国主义谬论强加于中国,甚至全世界。

面对日本这种所作所为,中国人总算看明白了,日本有更大的野心,面对这只渐渐露出獠牙野心勃勃的野兽,中国觉得对野兽是不能讲道理的,中国正在准备猎枪,放弃游行、抗议这些轻描淡写的方式,准备用猎枪对日本说话。难道你日本看不明白吗?你还自诩什么高智商民族呢。再自以为聪明的糊涂下去,大刀马上就要砍到日本鬼子的头上,离灭亡日子不远了,等着吧,快了。

左箭头-小图标

我们相信当有一天囯家要打日本、我相信作为一个有五千年文化历史的炎黄子孙会义不容辞的支持囯家、捐款、捐资、甚至捐上姓命都在所不迟、从清末告诉我们囯强则民强、138事件我们永远都不会忘记、和平来之不易、但该出手时出手、犯我大汉者、虽远必灭,囯人当自强。

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

本文内容于 2014/1/20 10:43:08 被天朝河蟹编辑
82楼 lrsing
雄狮对猎物进行致命一击前都是一声不响的匍匐前进,当潜伏至发动攻击范围时会实然扑向猎物,在强而有力的颚部带动锋利的牙在猎物的咽喉处施以致命一击。

快游行吧,然后去街上砸日本车,去索尼手机店捞一把

左箭头-小图标

中国人已经知道了日本政府的本质,所以,不必再浪费时间。赶快准备弹药吧,有机会咱就新帐老账一起算!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:818737
  • 工分:24458
左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

雄狮对猎物进行致命一击前都是一声不响的匍匐前进,当潜伏至发动攻击范围时会实然扑向猎物,在强而有力的颚部带动锋利的牙在猎物的咽喉处施以致命一击。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6846625
  • 工分:1314
左箭头-小图标

日本注定是死狗一条;这条疯狗既然喝不停、喝不走,那就只能动手敲死了,所以现在是坐等疯狗龇牙咧嘴的跑过来,然后狠狠一榔头敲死!(请大家自行参照遇到对你狂吠,喝不走、喝不停、扔石子也不怕的疯狗的做法:打 死!)

左箭头-小图标

你有点什么动静,我们都得跟着抖三抖?想啥呢··不搭理你那是给你脸呢,给脸不要的时候,你就后悔去吧,勿谓言之不预也哦,亲

左箭头-小图标

日本始终是认不清事实的真相,中国人民游行是什么原因,是认为政府对日不作为不强硬,现在中国的军队都出动了,老百姓心态就平了

• 军号:6627463
  • 工分:587
左箭头-小图标

理性的曲线!威风不在!日企的广告费拿的那么勤快,看看那些一张张嘴脸都是谁!我们不是不做,而是在等待!………………

左箭头-小图标

安心三陪首相都脱光了,袜子都脱了,它再脱内裤别人还会心跳吗?

左箭头-小图标

勿谓言之不预也,鬼子引颈待戮吧!

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

您说的太对了,发动攻击前要保存绝对的安静,吓到猎物就不好了

左箭头-小图标

22楼 日暮沧波起58
别往自己国家脸上贴金了 国家人民都冷淡了 其实我们国家又回到国民党时的不抵抗政策 说好听点是领导层在深谋远虑 其实就是多一事不如少一事的心理
36楼 我想吃饭了
政府何来不抵抗,划东海防务区,国产武器的突出,这一切都是告诉日本我们国家一定毁灭你的妄想。共产党不是国民党,毛主席精神一直在我们的领导人身上。

46楼 小兵在战斗他妈1325次

那老头的思想真在你们身上吗,那还不打,那还贪污,还弄万瓶茅台。

小子,打起战来,我看第一个逃的人是你,战争需要很大的成本与代价的,不是说的就能打的,用点脑子好不好,现在的是要提高国家的军事力量,以不战而使其投降,毛主席不是老头,你是无知,请问哪国没有贪官,哪国没有去反腐,这需要的是一种过程,并非一蹴而就,要稳打稳算,持之以恒,才能有效果。至于万瓶茅台,我就不多讲了,大家心知肚明,他们都没有好下场。

左箭头-小图标

与其愤愤不平打口水仗,不如轰轰烈烈干一场!

左箭头-小图标

脑残的安倍终于把倭寇民族带到了不归路上!!!

左箭头-小图标

日本:哥,在不?

日本:我跟你说个事。

日本:我想打中国。

日本:你同意了?

日本:那我去了啊……

美国:嗯!(自动回复)……

十分钟后,

美国:我日,你TM疯了吗??这不是去找死啊!

日本:您好,我现在有事不在,一会再和您联系!

• 军号:6866140
  • 工分:69
左箭头-小图标

中国国人的冷静说明了,大家知道不能给某些人可逞之机来被诋毁中国人,也说明政府的一系列的举措得民心!

左箭头-小图标

尼玛“理性爱国”的大帽子一压,谁敢上街啊!!!想起了当年的“宁与友邦,不与家奴”!操!!!

左箭头-小图标

还游行什么啊?事做绝、话说绝,现在就等时机开战了。

左箭头-小图标

又开始宣扬中国威胁论了,你丫小日本的不就是想找借口突破和平宪法吗?

左箭头-小图标

22楼 日暮沧波起58
别往自己国家脸上贴金了 国家人民都冷淡了 其实我们国家又回到国民党时的不抵抗政策 说好听点是领导层在深谋远虑 其实就是多一事不如少一事的心理
36楼 我想吃饭了
政府何来不抵抗,划东海防务区,国产武器的突出,这一切都是告诉日本我们国家一定毁灭你的妄想。共产党不是国民党,毛主席精神一直在我们的领导人身上。

46楼 小兵在战斗他妈1325次

那老头的思想真在你们身上吗,那还不打,那还贪污,还弄万瓶茅台。

这话说的真无赖,能说人要吃饭就不能拉屎放屁撒尿吗?有好人就有坏人,没有你这脑残怎么能知道普通的这些正常人!!!

左箭头-小图标

期待沉默中的爆发,总爆发!

• 军号:5559291
  • 工分:1190
左箭头-小图标

1、对日本不抱有任何希望了,就算明天新闻说中国要打日本,我觉得老百姓都不会感觉意外

2、更多的精力花在如何去改善自己的生活,冷静看待事情。而不是随日本或者ZF摇旗呐喊。

左箭头-小图标

恰是猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受•••

左箭头-小图标

现在看到小日本就像看到死人一样,心里很平静。在等小日本开第一枪

左箭头-小图标

既然说了没用就不说了,咱直接做点成绩出来,找个机会狠狠的教训教训才是正道。

左箭头-小图标

中国人民已经不把日本放在心上了,日本若敢于对中国“动手”,中国人民会毫不留情的进行反击。

• 军号:6757544
  • 工分:72
左箭头-小图标

就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击

左箭头-小图标

强烈要求那些抗日电视别偏离事实太远,这是在麻痹我们的下一代。华夏子孙何惧东瀛小丑,犯得着激动吗?虽不敢像祖先那样豪言:犯我天朝者虽远必诛。人生自古谁无死,留取丹心照汗青之心还是有的。

左箭头-小图标

抗议谴责有何用,踏平日本东京才是真,攻进日本本土杀光鬼子,以绝后患。既然中日不能和平相处,这有一种选择灭亡日本。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:77219
  • 头衔:铁血第一寂寞高手
  • 工分:75045
左箭头-小图标

战争爆发前的死寂。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:544721
  • 头衔:呼兰大侠
  • 工分:231915 / 排名:7017
左箭头-小图标

此一时彼一时

以前我们抗议 是因为我们只有抗议 政府层面不作为

现在我们不抗议 是因为政府出手了

最主要的 我们的新家伙太多了 让我们觉得 再拖延了几年

到时候我们不会惨胜 而是大获全胜

等我们第二条 第三条航母出来 让日本再叫嚣

• 军号:6197297
  • 工分:31
左箭头-小图标

日本是亚洲最傻逼的国家

左箭头-小图标

你舍得死,我就舍得埋 是要和日本算帐的时候了

左箭头-小图标

死吧鬼子

左箭头-小图标

抗议了,呐喊了,游行了。什么事情都有个循序渐进、出师有名,我们现在要做的事情是握紧拳头、拿起武器、架起导弹!解决东海、南海问题,日本、越南、菲律宾都不是问题,我们真正的敌人是美国,只要美国不管他们,说什么武装冲突,两国交战,只要我们朝天上开两枪,他们都会臣服。

左箭头-小图标

等死吧!鬼子!

左箭头-小图标

中国政府应把日狗军国主义的主要帮凶和走狗人物、以及企业产品、商品——如三菱重工等,都列入禁入中国的黑名单中,让日本死狗断气!

左箭头-小图标

在中国领土主权受日狗侵犯,无耻“国有”我国钓鱼岛之日起,再到日狗国旅游、或再购日狗国、企业产品和商品的,必定家祸惨烈,男盗女娼,断子绝孙!!!

14亿中国人、全球华人要行动起来,坚决抵制日狗货!!!因为真有那一天,小日本与中国开战,射向子弟兵的子弹可能就是你出钱造的!

• 头像
  • 军号:6851295
  • 工分:78
左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 日暮沧波起58
36楼 我想吃饭了

左箭头-小图标

这哥们还真说对了,至少对于我来说是对了的。不是默认他参拜了,而是没必要抗议了,要用实际行动收拾你gr的。现在哥从不喊抵制日货了,而是自然而然的不买了。以前的抗议就像口头喊抵制一要,小日本闹的时候才喊;现在不喊了,因为一直都不买,不存在抵制不抵制的问题了。

左箭头-小图标

中国人对日本的恨,一直压抑着,13亿人,绝对有13亿人,亲日的不过只是些个零头.对日本的血恨一直压在心底,现在就像是一个弹簧,已经被压到底了,只等着反弹,只差一个关键的节点,一但找到这一个节点,把这弹簧松开,所带来的爆发,所有人都无法想法......最好是在钓岛问题上你们开出第一枪,只要开出第一枪,就等着新仇旧恨一起结算吧!!!!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6238232
  • 工分:4923
左箭头-小图标

原来是:我靠凭什么??

现在是:呵呵傻逼。

左箭头-小图标

原帖已被删除

是美狗吧!

左箭头-小图标

快过年了,不想为了你这jb日狗乱了过年的和气,开开心心过年,国家已经开始反击,你就等着看你怎么死把

左箭头-小图标

狗日的“狼狈进山”,你外公的死是你那个“舔蝗”一手造成的。你用拜杀了中国人的外公来激怒中国人还不如去宰了那个狗日的“舔蝗”。

左箭头-小图标

10楼 zwzw181

说的对。

左箭头-小图标

游行有用吗? 与其吵吵 不如等中国强大是在看 到那时他还敢游行吗?

左箭头-小图标

4楼 心随形飘渺意定念
这还不明显嘛,最近亮这么多新杀器,这么多大使集中爆发,意思就是说 现在中央决定不要再由民间层面来对抗,而改由国家层面来对抗,就是不知道中央会不会出兵哦?

如果真是只让几个大使发发烂就这么过去了,那国家层面的反击也真是太逊了。

希望是这样,大使们是在西方国家舆论造势揭露小日本的真面目,连续的亮大杀器是秀肌肉断绝美国以及西方国家插手的念头,真正的目的就是2014年要收拾狗日的。

希望我看对了,不管怎么样2014年都会有好戏看,最少现在是由国家层面在反击,即使不会打战,也总不会差吧?不然中央的面子往那挂啊?嘻嘻......

阁下 太乐观了 中南海 没有这么个雄心 2014 会让你失望哦

左箭头-小图标

22楼 日暮沧波起58

左箭头-小图标

中日开战,两败俱伤,渔翁得利。对待日本的右倾已没有过激反应的必要了,必要的还是努力强大自己,不要过份张扬,要隐晦,要麻痹周边国家,装猪杀人时,就是胜利之时。

• 军衔:海军上尉
  • 军号:4291455
  • 工分:18388
左箭头-小图标

标题不错,反正安倍是什么样的人,中国人都知道的清清楚楚的,犯不着为你一个小丑在哭丧来影响我们中国人过年。国家已经在外交和舆论上发起了反击,我们老百姓可以犯不着在大过年的时候来大动作。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

抗日神剧少播些,把真实的历史写入教科书,岛国欠了我们什么早晚要清算的,在我们有能力时候给狗日的致命一击;能力不足的当下虚张声势的恐吓是起不到作用的,别过早的对民众宣传仇恨应该留到适当的时候

• 军衔:中国海军少校
  • 军号:414787
  • 头衔:珊瑚虫
  • 工分:36629
左箭头-小图标

都在做自己该准备的事,没空理这些倭奴脱裤子放屁

• 军号:6914385
  • 工分:61
左箭头-小图标

鬼子 ztm sb 。 想看游行。等着吃蛋蛋吧 。

• 军号:3485112
  • 工分:754
左箭头-小图标

因为已经没法沟通了,只好把你吊起来毒打一顿,再讲道理,谁叫你就好这口呢~

左箭头-小图标

作为中国人,我默默的抵制日货,并时刻准备着战争爆发,好打到东京去!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:311992
  • 工分:25131
左箭头-小图标

跟人觉得心中倾向第5点多一点儿:不该动手的时候就不动手;一旦决定要动手就不要让问题再有反复。

左箭头-小图标

钓鱼岛实无争议可言了!!!开战只是时间问题!!!!待灭了小日本子狗国后!!!必给你一个解释!!不知到时候听者有几人也!!!!!………

左箭头-小图标

毛泽东 早就知道 什么示威 游行 都没用的 拳头才是硬道理

• 军衔:武警中士
  • 军号:2496502
  • 工分:1437
左箭头-小图标

黎明前的黑暗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兔子都被关起来了,不给乱蹦了!国家强硬才有用,一群屁民在街上乱叫有啥用!那是示威给日本人看还是示威给中国政府看?

左箭头-小图标

因为已经彻底看清小日本的嘴脸!不用过份激动!自己心里清楚!高层清楚!时刻准备着就行!

左箭头-小图标

都是在论坛上叫的欢,完事扭头该开日本车的开日本车,该看日本动漫的看日本动漫 ,连一场反日示威游行都没有,打砸日本车也是砸的自己同胞,日本所有的领事馆安然无恙,与其天天在论坛叫的狠,不如好好学学知识,将来为中国造最先进的航母,最先进的战机。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6601287
  • 工分:5999
左箭头-小图标

记的武王伐纣时也有这么段故事,一开始武王派人打探殷商,回报朝歌一片怨声载道,武王认为不可伐纣,直到回报朝歌一片死寂,无人抱怨时才开启战端。因为当人们还在抱怨还在抗议时,对于被抗议对象还是有改善的期许的,而连抗议都懒得做时,则说明已经彻底死心,打算用拳头解决问题了。

左箭头-小图标

骨头就挑硬的啃!先宰狗日的,以震慑东南亚群小!

左箭头-小图标

14楼 e66478
什么跟什么,我们中国人现在已经被训练成羊羔了。

本文内容于 2014/1/20 11:10:34 被小编a25编辑

说你自己就行了,不要说什么“我们中国人”,不喜欢被代表。。。。

我要发帖

总页数33页 [共有314条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆”回复